Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lunochka

Лунные процессы

Рекомендованные сообщения

Очень красивый мешочек! :good:

Поделиться сообщением

tatusja, Mama_Egora, спасибо! Детёнка осталась довольна и мешочком, и вышивкой, и содержимым. А в тыкву уже поместили свечку на батарейках (не дашь же в больницу детям настоящую) и тренируются встречать Хэллоуин. По-моему, этот праздник им даже интереснее Нового года. Так ждут, страшилки готовят...
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать миньона Дейва из мультика "Гадкий Я" для дочки, уж больно она их любит. Кристина Kristia выложила чудесные схемки к ним: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=474481

Если получится - сделаю чехольчик для телефона, если нет - закладку.

Вот оригинал:

post-17482-1383520202_thumb.jpg

Схемка:

post-17482-1383520225_thumb.jpg

И начало:

post-17482-1383520240_thumb.jpg post-17482-1383520252_thumb.jpg

Канва белая 16 каунт, 13 цветов DMC.

vallleriii и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lunochka, С началом процесса! :good:

Поделиться сообщением

Мила, какой мешочек замечательный для конфет получился! Я вот даже не представляю, как мешочки шьются, а тут такая красота! :clapping:

И с новым процессом! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мешочек к Хэллоину получился прекрасный))

А миньон такой милашка))

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Миньончик очень легко идет, в нем всего чуть больше 1000 крестиков, так что к вечеру надеюсь довышивать.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Миньончик очень легко идет, в нем всего чуть больше 1000 крестиков, так что к вечеру надеюсь довышивать.

Ну вот, собственно, остался только бэк:

post-17482-1383580295_thumb.jpg post-17482-1383580303_thumb.jpg

tanya_mirymir и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lunochka, Как быстро вышился Миньончик. Легкого бэка! :la_cheerleader:

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А уже решено, что из миньончика получится - чехол или закладка? Мне кажется, такая светлая канва очень легко испачкается. Жалко будет трудов.

Поделиться сообщением

А уже решено, что из миньончика получится - чехол или закладка? Мне кажется, такая светлая канва очень легко испачкается. Жалко будет трудов.

В первую очередь хочется именно для телефона сделать. Над канвой уже думала - всю площадь чехла одним цветом зашить, может. Пока не решила. Внутрь планировала белый фетр использовать.

В принципе, проще и интереснее было бы наклеить на сам телефон сзади, как это сделала Кристина: http://www.stitch.su/users/ready-works/Kristia&74

Но телефончик у нас маленький, вот такой:

oglas_30755683-250x250.jpg

Боюсь камеру закроет картинка, либо китти будет из-под него торчать. Завтра заберу телефон и поколдую вечерок, эпоксидку на всякий случай куплю, мало ли - решусь залить задник миньоном ))

Поделиться сообщением

Миньон готов! Над оформлением подумаю завтра, как высохнет.

Добавила фрузелков на очки, сместила блик в зрачке из центра в уголок, радужку вышила с 3/4 крестиками, кое-где по своему вкусу перерисовала бэк, в том числе на руке и на кармашке.

post-17482-1383606734_thumb.jpg

Хельга, Tanya_RTK, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!Класс!!! :good:

Поделиться сообщением

Lunochka, Очень здорово получилось!! :clapping:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Постиранный без разметки он совсем очаровашка. Сейчас муж принесет клей и сам телефон, посмотрим, что дальше делать.

Поделиться сообщением

Такая лапуська!!))

Поделиться сообщением

Я сделала это!

Приклеить вышивку на крышку телефона оказалось плохим вариантом, потому что, хоть я и использовала 16 канву, но миньон закрывал камеру своим затылком.

Поэтому решила сшить чехол. На обратной стороне петитом вышила имя, шрифт взяла у Faby Reilly (дизайн Sweet Roses). Приметала белый фетр как подложку, пришила кнопки, связала косички из основных цветов и сшила все бискорнюшным швом.

Результат, по-моему, очень няшный:

post-17482-1383901460_thumb.jpg post-17482-1383901477_thumb.jpg post-17482-1383901486_thumb.jpg post-17482-1383901495_thumb.jpg post-17482-1383901504_thumb.jpg post-17482-1383901514_thumb.jpg post-17482-1383901548_thumb.jpg

kas_julia, M@rgarita, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольный чехольчик!! Исполнение -- высший пилотаж! Думаю, Алиса очень гордится мамой-рукодельницей!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Надпись - это что-то! Четыре крестика в одной клеточке канвы, я правильно увидела?

Поделиться сообщением

Надпись - это что-то! Четыре крестика в одной клеточке канвы, я правильно увидела?

Да....Примерно по часу на каждую букву. Думала, убью кого-нибудь ночью, пока доделаю. Сказать, что это издевательство для глаз и рук - ничего не сказать. Просто шрифт красивый, а полными крестиками на таком маленько участке ничего приличного я бы не сделала, бэком тоже не то. Но он рассчитан на равномерку, конечно. Я в метрике таким же буду надпись делать, но там Линда, а не Аида, и 28, а не 16...

Поделиться сообщением

Мила, чехольчик классный получился. :give_rose:

4 крестика в одной клеточке канвы - это фантастика. :10b:

Поделиться сообщением

Lunochka, Классный чехольчик получился! Здорово!! :give_rose: :good:

Поделиться сообщением

Irinaki, tanya_mirymir, Snow, Ирочки, Танечки, спасибо!!!! Дочка была очень рада подарку, ходила всем показывала и говорила, что это ей мама вышила.

А я на волне легко получающихся малых форм решила взяться еще за что-нибудь небольшое параллельно метрике, после окончания которой снова будут лошадки. Недостаточно мне только крупного проекта. Должно быть под рукой что-то, что можно, не напрягаясь, повышивать в короткие перерывы между общением с малышом и прочими делами.

Самым желанным из малюток в закромах оказался Mill Hill - Cappuccino. Взяла себе два кофейных набора на пробу, оформлять буду вместе, а висеть будут у мужа на работе, так что вышиваю для него.

21420.jpg

Первые впечатления - отличные. Толстая очень приятная на ощупь игла, отличные нитки. Разбирать быстро, заодно потестила карту цветов DMC. Бисер разбирать не стала - в пакетиках по 2 контрастных цвета - не ошибешься. Бумага плотная и удобная, только все время боюсь ее замять. Схема ч/б, довольно крупная и легко читаемая. Вышивается в 3 нити, но просветы у меня все равно чуть-чуть остаются.

Вот что получилось за сегодня:

post-17482-1384025371_thumb.jpg post-17482-1384025383_thumb.jpg

tanya_mirymir и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в