Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lunochka

Лунные процессы

Рекомендованные сообщения

Тоже заглядываюсь на этой Милл- Хильчик))

Очень аккуратно и симпатично выходит)

А чехол выше всяких похвал

:10b:

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да просветы микроскопические, еле-еле видно при сильном увеличении и пристальном разглядывании!

Очаровательный синий цвет, глубокий, густой, даже не знаю, с чем такую красоту сравнить.

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо за похвалу! :curtsey:

А Милл Хиллы все-таки надо брать! Уже подумываю, какой набор купить и подарить дочке и подруге. Обеим надо что-то небольшое, быстро вышивающееся, но отличного качества. Как раз про МХ. Я сама долго сомневалась, присматривалась, не могла найти сюжета, который имел бы какой-то смысл для меня. Поэтому решила начать не с магнитиков, а с работы побольше. Благо муж - кофеман, а идея верваковских чашечек меня давно привлекает, только вот воплощение у МХ на порядок интереснее за счет бисера.

Спасибо нашему форуму, что можно рассмотреть такие дизайны миллиметр за миллиметром, без него бы и не решилась. По картинке на обложке и не скажешь, что там столько объема за счет бисера и такие сочные цвета.

Танюш, я от синего просто млею. Мало того, что я сам по себе синий люблю, так этот оттенок - просто сказка, действительно, глубокий, как океан. Смотришь на него - и уплываешь. А сейчас пошел темно-красный, мммм. В наборе называется Burgundy, в русской версии палитры DMC - гранатовый, тоже очень насыщенный. Этим же цветом у меня в ежевичной бискорню были вышиты все красные узоры.

Поделиться сообщением

Lunochka, С началом Милл Хиллчика! Очень здорово получается! :good:

Поделиться сообщением

Мила,чехол класснючий...буквы меня поразили! :blink:

МХ отличное начало!!!

Поделиться сообщением

Ира, Наташа, Таня, спасибо! Идет очень легко, только руки так и чешутся сразу бисер пришивать, но приходится обходиться пока крестиками, потому что попробовала один ряд бисера сделать, так под него потом тяжело вшивать крестики. Теперь продумываю путь, чтобы не откладывать надолго бисер. Для меня он как бэк - не хочу делать его, когда вся работа закончена, хочу сразу по ходу действия.

Поделиться сообщением

Мила, какие у тебя чудесные лошадки вышиваются, очень они мне нравятся, такие нежные! Как работа над ними идет? Набор укомплектован равномеркой или ты заменила?

Поделиться сообщением

Поздравляю с заслуженной медалькой!

buket-115_small.jpg

Поделиться сообщением

Lunochka,

Мила, с медалькой! :)

Поделиться сообщением

Марина, лошадки пока немного заморожены ) Я вышила один кусок парковкой, но как-то не готова и всю работу дальше парковкой делать, поэтому притормозила. Процесс большой, а малыш у меня уже и ползает, и передвигается по стеночкам, так что станок не могу достать. Вот доделаю метрику, и буду на небольших снапах у стола лошадок продолжать. Соскучилась по ним уже, но уж если садиться - так делать не по чуть-чуть...

Так что пока на всякие приятные мелочи отвлекаюсь )

Оксана, Кристина, спасибо за поздравления! Очень приятно получить награду, ведь это - признание того, что моя работа стоила стольких усилий и такого оформления. Тем приятнее, что именно Бабочку я закончила благодаря форуму, ведь это мой первый побежденный долгострой!

За вчера чуток продвинулась в кофейном процессе, сегодня еще все впереди. Удобно днем вышивать крестики, а, когда малыш уснет, переходить к бисеру, иначе можно 10 бисеринок целый час пришивать :wackol:

post-17482-1384184386_thumb.jpg post-17482-1384184397_thumb.jpg

Еще мне очень понравились названия цветов бисера у Mill Hill: осенний зеленый (autumn green) - матовый цвет с вариациями оттенков от изумрудного до фиолетового, матовая тыква (matte pumpkin), дикая черника (wild blueberry) - от сиреневого к фиолетовому, maple sugar (кленовый сахар) - прозрачный золотистый. Вариации цвета в рамках одного номера очень интересны, но вот знаменитой ровности бисеринок я не почувствовала - много таких, которые тоньше в диаметре, чем другие, либо с одного угла поуже, с другого пошире - пришиваешь, и приходится крутить бисеринку, чтобы выглядело прилично. Правда, сравнить мне не с чем особо, Златка какая-нибудь, наверное, совсем страшная ) Радует, что запас по бисеринкам хороший, можно и повыбирать, и останется еще.

post-17482-1384185034_thumb.jpg

tanya_mirymir, Tanya_RTK, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой у вас миньончик умилительный! Очень люблю "Гадкого я", думаю, обладательнице такого чехла все будут завидовать :) и новый процесс классный, я на эти чашки давно заглядываюсь, только величина собственных закромов останавливает их заказать :))

Поделиться сообщением

Мила, с продвижением чашечки! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мила, привет! Забежала поздравить с медалькой - молодец, очень красивая работа! И с Днём Рождения тебя! Успехов в рукоделии и радости от процессов! Жду продолжение лошадок - своих я уже отшила и оформила - заходи посмотреть! :wink3:

Поделиться сообщением

natlus, tanya_mirymir, Птица, Хельга, Antaliya, Irinaki, Лёличка, veravas

спасибо за ваши поздравления! Это мой самый вышивальный день рождения! Почти все подарки связаны с вышивкой, поэтому я с вами теперь надолго ))

Henrietta, чашечки - это процесс отвлекательный, поэтому надо себе обязательно позволить такую прелесть!

Лелчика, видела отшив твоих лошадок - очень красиво, молодец, что сделала исправления, и оформила очень красиво и гармонично. Сразу, как увидела еще в галерее твою работу, захотела вернуться к своим лошадкам, но все время на что-то отвлекаюсь. Но, в конце концов, все равно вышью!

Мое общение с бисером проходит очень комфортно, думаю, большую роль в этом играет основа - перфорированная бумага. На нее ложится все очень ровно, перетянуть невозможно.

За вчера-сегодня продвижения в чашечке:

post-17482-1384374798_thumb.jpg post-17482-1384374812_thumb.jpg post-17482-1384374829_thumb.jpg post-17482-1384374841_thumb.jpg

Заметила, что не все девочки, которые выкладывали у нас этот кофейный процесс, стали пришивать мелкий бисер крестиком, как сказано в инструкции. У некоторых от пришит также, как крупный - просто полукрестом. Мне тоже сначала такой вариант больше понравился, потому что форма кофейного зерна получается более округлой, без резких углов. Но, на мой взгляд, при этом зернышко теряет в плотности цвета - из-за того, что не делается крестик, зашивка получается с просветами. Так что подумала, сравнила два зернышка, и отшила все как положено - вертикально, а не под наклоном.

tanya_mirymir, M@rgarita, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что ты их вышьешь!

У чашечки бисер такой красивый и так ровненько у тебя получается! Ты про зернышки у ручки? возьму на заметку, буду в след. году эти чашечки шить. А ты Лате планируешь?

Поделиться сообщением

Мила, замечательно получается!! :clapping:

Поделиться сообщением

Мила, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!

303753872.gif

Чашечка хорошенькая получается. :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в