Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lunochka

Лунные процессы

Рекомендованные сообщения

Очень надеюсь, что ты их вышьешь!

У чашечки бисер такой красивый и так ровненько у тебя получается! Ты про зернышки у ручки? возьму на заметку, буду в след. году эти чашечки шить. А ты Лате планируешь?

Обязательно вышью! Такую красоту-то!

Бисер интересный очень, а комплектация странная - одного цвета 5 бисеринок осталось, другого - штук 40-50...

Мелкий (petite) бисер используется здесь темно-коричневого цвета - он на 2 зернышках у ручки, на 10 слева и в верхнем рядке картинки.

Латте тоже будет, я эту пару мужу вышиваю, на работе у него будут жить. Но Латте попозже, не сразу, наверное. А вот оформлять вместе понесу.

Поделиться сообщением

Мила, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!

Чашечка хорошенькая получается. :good2:

Танюша, спасибо за поздравление!

Поделиться сообщением

Как красиво чашечка украшается! :girl_in_love:

И с Днем рождения тебя! :give_rose:

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капучино закончен! Процесс длился 7 дней, впечатления - отличные. Никаких трудностей. Верхние уголки к концу немного позагибались, но в принципе бумага все выдержала, за счет пришитых на нее ниток стала выглядеть прочнее.

Все нитки остались в приличном количестве. Бисера тоже много, только фиолетовый цвет был впритык - 5 штучек сохранилось.

Думаю зашить фон цветом бумаги, не нравится мне этот дырчатый задник. Но цвет надо докупить.

post-17482-1384556747_thumb.jpg post-17482-1384556758_thumb.jpg post-17482-1384556769_thumb.jpg

Дальше будет снова метрика. Латте пока точно не могу начать - муж унес схему и не выдает обратно ) Да и не хочу их подряд делать.

Nat717, Хельга, emeraldrose и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милая чашечка получилась :tender:

Я бы тоже фон зашила :yes3:

Поделиться сообщением

Очень красивая работа получилась!Молодец!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Очень красиво и аппетитно вышло, столько мелких деталей!

Поделиться сообщением

С завершением чашечки! Очень красиво! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мила очень красивая чашечка получилась, оттенки ниточек сочные, синий просто прелесть!

Поделиться сообщением

Мила, какая красивая кофейная чашечка получилась! :l_coffee: И пуговка на ней класснючая!

Чехольчик суперский :good2: ! Моя дочка старшая как увидела - тут же давай ныть, что и ей надо))) У неё и телефон такой же )))

Как тебе метрика - приятно вышивается? Результат очень красивый :jc_cupidboy: ! Я для дочек тоже такие наборы купила (огонь и вода) - а сейчас что-то засомневалась, вышивать или нет... надо оно им или уже не очень... эх, сразу нужно было вышивать )))

И с маленькой дочкой тоже станок простаивает ))) Он ведь основательности требует, чтоб сесть и пошить не меньше пары часиков ))) А куда тут с ними... То одно - то другое... Только прячь все.... Тоже с маленькими пяльцами бегаю, и все по пакетам, и по шкафам прячу, как пошью ))) А тоже так хочется за что-нибудь большое уже на станке взяться.

Поделиться сообщением

Супер чашечка! А пустые места может и впрямь крестиками закрыть? Призадумалась.... И хорошо, что у меня этот наборчик есть

Поделиться сообщением

Девочки, сколько комментариев! Спасибо! Сразу хочется порадовать вас чем-то еще. Как же тяжело сдержать себя и не отвлекаться на маленькие процессики. Уж не знаю, на сколько меня хватит...

Дочка у нас переехала в санаторий в Подмосковье долечивать спинку, так что сегодня мы убили целый день на дорогу туда-обратно, далеко, еще и с коляской по всем видам транспорта. Успела только прикупить нитки, но на тон светлее, чем планировала, не было нужного. А муж говорит, что потеряется объем, если фон "закрасить". Так что, может в будний день попробую без него, а потом распущу, если будет не то.

sunny981, Юлечка, у меня тоже дочка старшая - огонь и просит себе метрику из этой серии. Вот ей - не знаю, стану ли вышивать. А младшему самое то. Во-первых, я собираюсь значительно крупнее сделать дату рождения, сделать это крестиком как на чехольчике с миньоном - тем же шрифтом, и имя, конечно, им же. Во-вторых, метрика у меня образует как бы пару "мать-дитя" с бабочкой, поэтому она будет не самостоятельно висеть и не в детской, а в большой комнате. В-третьих, я уже придумала оформление, которое не терпится воплотить (багет из того, что было в редакторе, но общая мысль - светлый деревянный):

post-17482-1384624376_thumb.jpg

Из-за этого даже захотелось переоформить бабочку, но вряд ли это стану делать, слишком уж дорого выйдет.

post-17482-1384624418_thumb.jpg

Так что вышиваю метрику я вдохновленная, к тому же малыш там такой миленький и похож на нашего.

Если дочки живут в одной комнате - будет, думаю, красиво в одном стиле сделать метрики. Только оформить сложнее в одном стиле будет - все-таки, цветовая гамма сильно отличается. Но ты справишься! Я считаю, что это одни из самых красивых метрик - в меру детализированы, без всяких игрушек и зверят вместо детей, и по-детски нежные, но не примитивные. А, поскольку нет шаблонного "розовый для девочек, синий для мальчиков", то метрика более универсальна в плане варианта картинки "на вырост". Так что ее вполне можно и младшему школьнику вышивать, и младенцу. Ведь только к школе они озадачатся вопросом к какой стихии относится мой знак зодиака :smile:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мила, бабочка в паре с малышом чудесно смотрятся! :jc_cupidboy:

У меня девочки пока в разных комнатах - старшая (11 лет) в своей, а младшая (2.5) пока с нами. Как вместе их поселим - буду думать, куда повесить и как оформить ))) Менять тогда эти наборчики не буду, пусть полежат )))

А фон зашивать в МХ я бы не стала, мне кажется, в этих дырочках какая-то своя Милл-Хилловская прелесть есть, которая их из остальных бисерных наборов отличает. Этакий очаровательный примитивизм )))

Поделиться сообщением

Мила, как здорово у тебя получаются всякие небольшие вышивалочки! Чехол - супер просто, мало того что вышить надо - так еще и придумать, как это до ума довести!

Нежная метрика получается, недавно рассматривала все 4, поняла,что не знаю, какая стихия у каких знаков(((

Бабочка оформилась великолепно, и сама картина чудесная, в хочушки даже добавила - только вот куда она мне, огромная полцчается...И очень-очень жду твоих лошадок :blush:

Легких крестиков тебе всегда и во всех процессах, вышивального настроения - и с прошедшим днем рождения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

про Милл Хилл забыла написать - :good: надо наверное уже тоже попробовать...

Поделиться сообщением

Мила, бабочка в паре с малышом чудесно смотрятся! :jc_cupidboy:

У меня девочки пока в разных комнатах - старшая (11 лет) в своей, а младшая (2.5) пока с нами. Как вместе их поселим - буду думать, куда повесить и как оформить ))) Менять тогда эти наборчики не буду, пусть полежат )))

А фон зашивать в МХ я бы не стала, мне кажется, в этих дырочках какая-то своя Милл-Хилловская прелесть есть, которая их из остальных бисерных наборов отличает. Этакий очаровательный примитивизм )))

Не меняй-не меняй! Ланарте все-таки прелесть. Про рисунок уже сказала, так ведь и сами наборы отличные. Ткань, хоть и мягкая и тонкая, но равномерка, шьется по ней легко, нитки - идеальные, нарезаны довольно коротко, удобно, органайзеры уже в наборе и с дырочками с другой стороны от цвета, плюс пасмы не в узелки завязаны, а в углубления вдеты - вытаскивать удобно. Нитки ДМС, а когда дошьешь - пополнят коллекцию для схем из инета и журналов, а останется много. Номера можно посмотреть в перенаборах, так как в комплекте не подписаны. А, если есть, потом по карте цветов перепроверить.

А вот про МХ - я-то как раз примитивизм в вышивке не люблю, поэтому и хотела "скрыть следы" за сплошной зашивкой, чтоб никто не узнал, на чем такая красота вышита )) Я много фирм для себя отметаю из-за схематичного изображения, даже если сюжет нравится. Придирчивая я...

Поделиться сообщением

Мила, как здорово у тебя получаются всякие небольшие вышивалочки! Чехол - супер просто, мало того что вышить надо - так еще и придумать, как это до ума довести!

Нежная метрика получается, недавно рассматривала все 4, поняла,что не знаю, какая стихия у каких знаков(((

Бабочка оформилась великолепно, и сама картина чудесная, в хочушки даже добавила - только вот куда она мне, огромная полцчается...И очень-очень жду твоих лошадок :blush:

Легких крестиков тебе всегда и во всех процессах, вышивального настроения - и с прошедшим днем рождения! :l_daisy:

Юля, спасибо, что заглянула в гости! И спасибо за комплименты!

В последнее время я на собственном опыте убеждаюсь, что глаза боятся, а руки делают - впервые без каких-либо навыков сделала бискорнюшки, закладку, мешочек и чехольчик. Скажи мне год назад, что я такого понашью и понавышиваю - удивилась бы ) Поверить бы поверила - я часто вытворяю такое, чего никто не ожидает, порой и я сама даже. Но то, что способности человека зависят в первую очередь от его желаний и от устремленности к ним - это точно. А уж как это полезно! Такой душевный подъем от маленьких свершений! Истинно наш форум помогает рукодельницам больше верить в себя и пробовать новое!

Со стихиями все просто, на самом деле:

Огонь (Овен, Лев, Стрелец), Вода (Рак, Скорпион, Рыбы), Земля (Телец, Дева, Козерог), Воздух (Близнецы, Весы, Водолей)

Лично меня всегда выводило из равновесия то, что Водолей - это стихия Воздух, а не Вода. А Дева и Близнецы не относятся оба к одной стихии, ведь человеки же... Логика мне совершенно непонятна.

А вот бабочка действительно большая, маленькое оформление ее "запрет". А мини-вариант ну уж больно угловат получается. Так что это надо, на мой взгляд, четко понимать, куда ее потом вешать, иначе и не начинать, чтобы потом такая красота не лежала в шкафу. Может, в подарок кому в спальню? Она отлично будет смотреться над кроватью.

Сибирская Кошка и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чашечка очень крутецкая получилась)

Я бы не стала зашивать задник, посмотрела другие оформленные работы и поняла, что не бросается это в глаза, все и так выглядит гармонично ! Но решать конечно тебе)

Поделиться сообщением

А я по лошадкам скучаю...

И я...

Поделиться сообщением

Девочки! Сама скучаю уже!! Торжественно обещаю не начинать новых процессов, пока не доделаю метрику и лошадки снова не станут основным. Фуф! Теперь придется выполнять )

На самом деле немного осталось - тысячи три крестиков в метрике, одна чашечка и та была около 5000.

Поделиться сообщением

Мила, чашечка прелесть! Чудесная серия от Милл Хилл

Увидела, что ты шьешь лошадок от Майи. Мне так нравится этот дизайн! С нетерпением буду ждать продолжения

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в