13 ноября 2014 С днем рождения!!! Желаю счастья, любви, здоровья и чтобы все твои мечты исполнялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Мила, поздравляю! Желаю любви, добра,новых творческих побед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Мила, с Днем Рождения, будь счастлива и любима! И продолжай радовать нас своими замечательными рукоделками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Мила, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья, новых творческих свершений, море удовольствия от всех начинаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Мила, С Днем Рождения!!!! Пусть творческое вдохновение тебя не покидает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 МаринЭ, alisenok, Хельга, Antaliya, monstrochka, Nat717, natlus, tatusja, irinka-mandarinka, Наталья2013,Pugovka, Маняша, gracy_trefoil, Хюндайчик, Smetanka_ya, Aleksandr Cross-stitch, Lilyana, Helen69, kas_julia, Butterfly, Путешественница, спасибо за ваши поздравления! Буду стараться радовать вас новыми (и старыми) творческими достижениями много и часто Сейчас отшиваю свою первую созданную схему, покажу результат, как только дошью. Пока расскажу только, что она по аниме... Antaliya и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Айвар оформил наконец-то мои чашечки Милл Хилл: 4 слоя авторского паспарту, два стекла, между ними свободно рассыпанный кофе, авторская рамка. Живьем еще не видела, потому что забирать буду сразу несколько работ, остальные еще не готовы, мне же их из Питера в Москву посылать. Но выложу фото из контакта: Мужу нравится, висеть у него на работе будет. А по поводу пташек Айвар сказал так: "уже совсем совсем... на взлете)))" Так что скоро уже и синие чудики подоспеют. natlus, Хельга, МаринЭ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Мила, получается, что эти зернышки там, под стеклом, пересыпаются? Прямо нервоуспокоительная картина получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Мила, получается, что эти зернышки там, под стеклом, пересыпаются? Прямо нервоуспокоительная картина получилась Да, Ксюш, пеерсыпаются ) Поэтому вышивка защищена отдельным стеклом. Насчет нервоуспокоительства - это идея, надо повесить так, чтобы удобно было наклонять из стороны в сторону ))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Да, Ксюш, пеерсыпаются ) Поэтому вышивка защищена отдельным стеклом. Насчет нервоуспокоительства - это идея, надо повесить так, чтобы удобно было наклонять из стороны в сторону ))) А-аа, класс!!! Я сразу вспомнила такие настольные сооружения, где подкрашенный песочек сыпется и создает разные пейзажи... а потом переворачиваешь - и по новой... затягивает Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Оооой, я как всегда все пропускаю!!!) С Днем Рождения!!!) Счастья и любви, и здоровья крепкого, а остальное подарим Айвар - мастер на все руки, у меня сейчас на небольшом дооформлении у него две иконы бисерные - жду когда приедут вместе с мужем))) Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Мила, что то давно ты нам не показывала процесс с новогодним календарем. Как он у тебя продвигается? Я вот тоже распаковала свой набор с совами, начала изучать. Пайетки что-то на первый взгляд мне не очень приглянулись, попадаются немного облезленькие, и бисер у меня в наборе просто прозрачный, но цвет наверно придается пайетками. Разобрала ниточки, их в наборе не много, но и деталей у меня меньше, начала инструкция изучать и тут у меня вопрос возник. Там написано что пайетки с бисером пришивать нитками под цвет пайеток, а так как ниточек на первый взгляд не очень много хочу уточнить, а ты в своем календаре все пришиваешь нитками из набора или еще какие дополнительно используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Мила, что то давно ты нам не показывала процесс с новогодним календарем. Как он у тебя продвигается? Я вот тоже распаковала свой набор с совами, начала изучать. Пайетки что-то на первый взгляд мне не очень приглянулись, попадаются немного облезленькие, и бисер у меня в наборе просто прозрачный, но цвет наверно придается пайетками. Разобрала ниточки, их в наборе не много, но и деталей у меня меньше, начала инструкция изучать и тут у меня вопрос возник. Там написано что пайетки с бисером пришивать нитками под цвет пайеток, а так как ниточек на первый взгляд не очень много хочу уточнить, а ты в своем календаре все пришиваешь нитками из набора или еще какие дополнительно используешь? Я тут авантюрю вовсю ) Да своей первой схемой занималась. Вообще, сегодня и завтра будет показ )) Календарь почти готов - 62 цифры вырезаны, облеплены пайетками и 48 из них пришито )) Морока... Получается красиво, но не так весело, как разнообразные детальки на панно. Всё застопорилось на красном фетре - чтобы сделать 31 день, мне надо было добавить планку на 6 дней + 1 кармашек отдельно. А во всех магазинах района закончился красный фетр как факт. Вчера мужа посылала в Леонардо, который оказался у нас в 15 минутах езды на машине, привез. Скоро займусь. Видимо, календарь буду делать до дедлайна, потому что внизу у него очень симпатичный треугольничек бордовый с листиками и надписью HO-HО-HO. Вот эту надпись я и думаю заменить на отдельный кармашек "31", а справа и слева пришить снежинки (они есть в качестве "подарочков", которые я не стала шить). А еще я закончила участие в своей первой авантюре на нашем форуме, и впервые сделала пинкип. Раз процесс в гаечку всё равно не оформляется, покажу сразу готовый вариант, а все этапы есть в теме Авантюра 3. Там же есть ссылка на мастер-класс, как сделать такой пинкип. Мои переделки: заменила несколько букв в надписи, чтобы получить английский вариант слова Осень, а не французский, как было по схеме. Одиночные крестики темно-оранжевого цвета заменила на бисер. Nat717, kas_julia, ule4ka777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 По поводу пайеток, Оксан. У меня тоже всего 2 цвета бисера - прозрачный на все цвета пайеток и красный для красных. Нитки как-то без проблем брались именно из набора, а прозрачный бисер начинает переливаться всеми цаетами, когда приспособлен, куда надо. Так что всё у тебя хорошо и правильно положено, не волнуйся! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 А-аа, класс!!! Я сразу вспомнила такие настольные сооружения, где подкрашенный песочек сыпется и создает разные пейзажи... а потом переворачиваешь - и по новой... затягивает Долго мне еще ждать, видимо, чашечек. Никак Айвар не разродиться птичками, да еще у него лежит пейзаж маслом - уж там-то оформление самое простое жду, а все никак - 2 месяца тишина. Оооой, я как всегда все пропускаю!!!) С Днем Рождения!!!) Счастья и любви, и здоровья крепкого, а остальное подарим Айвар - мастер на все руки, у меня сейчас на небольшом дооформлении у него две иконы бисерные - жду когда приедут вместе с мужем))) Спасибо, Наташик! Счастье и любовь есть, над здоровьем активно работаем, вышивальные подарки принимаю от родственников и друзей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение