9 марта 2016 А вообще, запланировано-ли какое-то определенное время для скачивания файла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Сейчас файл автоматически скачивается раз в день. В самом ближайшем будущем мы планируем сделать скачивание 2-3 раза в сутки. Но точное время почти всегда будет разным. Поэтому крайне желательно чтобы этот файл всегда был актуальным во избежание подобных ситуаций. Вы можете, к примеру, обновлять его каждые 30 минут (если файл обновляется по крону) или формировать динамически во время обращения к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 09.03.2016 at 17:31, GALAGALA сказал: Здравствуйте, aleksandria25,! Я не понимаю о чем вообще идет речь? Вы сравниваете цены сегодня! Но сегодня 9 марта! А скидки были к 8 марта, т.е. до 8 марта включительно! Во время скидок с правой стороны на нашем сайте было объявление о 8% скидке. А сейчас там информация о лупах и речи нет ни о каких скидках. Извините, увы, но Вы опоздали. И тогда к чему все Ваши сообщения о скидках и обманах? Да, и еще. Не надо ссылаться на сообщение от 19.12.2015 at 20:37, Aleks. там речь шла совсем о другом. И ту техническую проблему мы исправили. Спросите здесь у наших покупателей, кто воспользовался скидкой, был ли обман? Скидка, действительно, была 8%. Но не волнуйтесь, это не последняя скидка, будут и еще. Следите за сообщениями. Удачи! http://iskusnitsa.ru Складывается такое ощущение, что какого бы расхождения цен не было у вас на сайте, покупатель оказывается в дураках! И указать на факты покупатель не имеет права.Обычно магазины извиняются за такое, а вы яростно защищаетесь несмотря на очевидную вину интернет-магазина за неправильно (либо не вовремя) представленную информацию о ценах. Хотя цены держались в интернет-магазине в течение всего дня и вечера по Московскому времени. У меня лично больше нет желания у вас что-то заказывать, хотя заказывала у вас раза три. К счастью в России хаватает и магазинов и интернет-магазинов, где можно купить любимый набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В любом интернет-магазине в течение какого-то времени при изменении цен будет расхождение. Магазин меняет цены или ставит скидки, и это сразу видно в самом магазине. Изменение этих цен на сайте сравнения цен, по любому, произойдет с какой-то задержкой. Весь вопрос как минимизировать это время. Мы и решаем это с технической стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Хочу выразить глубокую благодарность интернет-магазину "Искусница". Уже давно пользуюсь Вашими услугами. Девочки-операторы очень вежливые, оперативно сообщают о сборке и пересылке товара. Постоянно действуют скидки. Очень удобная система доставки в многочисленные пункты-выдачи. Мне это удобнее, чем на почте получать или в транспортных компаниях расположенных в отдаленных районах города. Всегда на сайте можно задать вопрос и оперативно получить ответ или консультацию. Предварительный заказ отсутствующего товара тоже плюс. Только у Вас нашла станок для вышивания, шикарный (дорогой конечно ): с лупой, подсветкой и держателем для схем. Теперь мне намного удобнее вышивать на мелкой канве. Вышиваю и поминаю Вас добрым словом! Процветания магазинчику! Сергей В и GALAGALA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Сайт очень удобный, хорошие цены и скидки, ассортимент прекрасный, вежливые сотрудники, которые сопровождают весь процесс доставки (я заказывала почтой России), даже предупреждают, что заказ уже находится на почте, такого по-моему никто не делает, даже в виде подарка положили пакетик, мелочь ,а приятно! Я заказывала второй раз, первый заказ был в прошлом году где-то в октябре, все было также быстро, вежливо, пунктуально, так что недостатков я не увидела, да их и в принципе быть не может, люди хотят и могут работать, спасибо! А тем более сейчас еще и скидки на всю продукцию, так что смогу прикупить станочек, о котором давно мечтала, спасибо! Всего Вам доброго в Вашей нелегкой работе! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Спасибо за заказ, все получила GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Здравствуйте! Скажите, а как будет рассчитываться наценка на доставку заказа при оплате наличными курьеру, если сумма заказа достаточная для бесплатной доставки? На сайте написано, что "окончательная стоимость доставки уточняется менеджером". Хотелось бы заранее прикинуть, во сколько это обойдётся. Собираюсь заказать 3 набора, размер и вес, думаю, не превысит ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 holymaman, marina2016, ОльгаВл! Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина. Посмотрите, сейчас еще действуют скидки 5% ко дню Космонавтики. В 05.04.2016 at 15:31, Kosmeja сказал: Здравствуйте! Скажите, а как будет рассчитываться наценка на доставку заказа при оплате наличными курьеру, если сумма заказа достаточная для бесплатной доставки? На сайте написано, что "окончательная стоимость доставки уточняется менеджером". Хотелось бы заранее прикинуть, во сколько это обойдётся. Собираюсь заказать 3 набора, размер и вес, думаю, не превысит ограничения. Kosmeja, делайте заказ через корзину заказа, доставка считается автоматически. Доставка в какой город Вас интересует? Вообще лучше такие вопросы задавать на нашем сайте, это оперативнее, т.к. на эту площадку не так часто заходим. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 GALAGALA, спасибо, для меня уже купили у Вас нужные наборы. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 В очередной раз хочу сказать спасибо магазину. Заказ получила! Наборчики качественные, быстрая доставка, сотрудники очень квалифицированные. Всем рекомендую! Сказали , что скоро будет поставка Художественных мастерских, очень жду икону Семистрельную. Сейчас у вас скидки до 1 мая очень хорошие, хочу успеть заказать, пожалуйста сообщите когда придет. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Делала там заказ, все понравилось GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В 22.04.2016 at 12:12, marina2016 сказал: В очередной раз хочу сказать спасибо магазину. Заказ получила! Наборчики качественные, быстрая доставка, сотрудники очень квалифицированные. Всем рекомендую! Сказали , что скоро будет поставка Художественных мастерских, очень жду икону Семистрельную. Сейчас у вас скидки до 1 мая очень хорошие, хочу успеть заказать, пожалуйста сообщите когда придет. Поставка Художественных мастерских была. Желаем приятных покупок. До конца скидок остался еще день marina2016 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Дорогие друзья! до 15 мая СКИДКА 5% на весь ассортимент!ВНИМАНИЕ! СКИДКИ СУММИРУЮТСЯ С ВАШИМИ СКИДКАМИ: -НАКОПИТЕЛЬНЫМИ -РАЗОВЫМИ -КО ДНЮ РОЖДЕНИЯКАК ЗАКАЗАТЬ в магазине ИСКУСНИЦА сделайте заказ в iskusnitsa.ru или звоните: +7 (963) 978-01-50 мы Вам поможем оформить заказ +7 (495) 234-62-81 +7 (495) 380-15-74 Самовывоз со склада- сегодня! Доставка на след. день Отправляем по всему мируiskusnitsa.ru — магазин Искусница вышивка и рукоделие (заказываете сегодня, завтра получаете). В нашем интернет-магазине вы найдете широкий ассортимент наборов для вышивания крестиком, гладью, бисером и гобеленовым стежком. А также: скатерти, подушки, детские одеяла, канву, нитки, станки для вышивания, пяльцы и множество других аксессуаров для рукоделия. Успейте сделать заказ со Скидкой до 20% до 15 мая в интернет-магазине вышивки и рукоделия Искусница: iskusnitsa.ru Сергей В и marina2016 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Спасибо, посылочку получила. Пришла очень быстро, товар очень хорошо и качественно упакован. С каждым разом мне все больше нравится ваш магазин. Спасибо за скидочку ко дню рождения. Теперь так здорово, что скидки суммируются. Постараюсь почаще делать заказы. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Внимание! АКЦИЯ!Скидки 10% на СТАНКИ, РАМКИ, ПЯЛЬЦЫСКИДКИ СУММИРУЮТСЯ! Самовывоз от 5 тыс. руб. бесплатный. КАК ЗАКАЗАТЬ в магазине ИСКУСНИЦА сделайте заказ в iskusnitsa.ru или звоните: +7 (963) 978-01-50 мы Вам поможем оформить заказ +7 (495) 234-62-81 +7 (495) 380-15-74 Пункты самовывоза, курьерская доставка, отправка почтой России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 GALAGALA, подскажите пожалуйста, еще в понедельник 4 июля мне была отправлена посылка. В письме было указано, что в течении 4х рабочих дней мне сообщат номер почтового отправления. Но пока так и не сообщили. Почта у нас работает плохо, извещения не кидают. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Точно такая же ситуация и у меня: 4-го июля был оформлен и оплачен заказ. В течение 4-х дней должен был быть сообщен трек-номер посылки, но до сегодняшнего дня его не сообщили. Также нет ответа на письмо, которое я написала в магазин и на сайте магазина ответа на вопрос о трек-номере тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Egelia и ust-kam , здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номера Ваших заказов? Не волнуйтесь, скорее всего заказы переданы в отделение связи на отправление, через несколько дней сотрудник почты привозит нам чеки с почтовыми идентификаторами. В любом случае , как только чек будет в офисе, менеджер тут же отсылает вам всю информацию по отслеживанию. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 42 минуты назад, GALAGALA сказал: Egelia и ust-kam , здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номера Ваших заказов? Не волнуйтесь, скорее всего заказы переданы в отделение связи на отправление, через несколько дней сотрудник почты привозит нам чеки с почтовыми идентификаторами. В любом случае , как только чек будет в офисе, менеджер тут же отсылает вам всю информацию по отслеживанию. Заказ №32843 отправлен был в прошлый понедельник, неделю назад. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Здравствуйте, у вас на сайте игольница идет со скидкой 13 процентов, жаль что вы не поставили в известность когда был оформлен заказ я бы подождала, и набор PN-0007969 (34394) Lanarte (Голландия) Два ангела. Рафаэль (2 Raphael Characters) вдруг резко подешевел с 675 до 608 хотя на него никаких скидок нет??? делала заказ у вас не в первый раз, но теперь остался неприятный осадок о вашем магазине! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 1 час назад, GALAGALA сказал: Egelia и ust-kam , здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номера Ваших заказов? Не волнуйтесь, скорее всего заказы переданы в отделение связи на отправление, через несколько дней сотрудник почты привозит нам чеки с почтовыми идентификаторами. В любом случае , как только чек будет в офисе, менеджер тут же отсылает вам всю информацию по отслеживанию. Номер моего заказа 32857. Так же от 04 июля. Я писала письмо на почту вашего магазина и задавала вопрос в чате. Какая-то реакция последовала только здесь . Странная система оповещения в вашем магазине. Остальные сообщают трек-номер тут же, в день отправки. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Egelia, здравствуйте! Номер почтового идентификатора 12909081018667 от 06-07-2016 Посылка Вас уже ожидает! Посылка 12909081018667 Хранится в отделении до 7 августа Отправление ожидает в отделении 140188Баженова ул, 3 пн—пт: 08:00—20:00 сб: 09:00—18:00 +7 (49848) 02778 Неудачная попытка вручения 08 июля 2016, 12:02 140188, Жуковский Покинуло сортировочный центр 08 июля 2016, 06:10 141027, Мытищи Покинуло сортировочный центр 07 июля 2016, 13:15 111950, Москва Покинуло место приема 06 июля 2016, 14:03 129090, Москва Принято в отделении связи 06 июля 2016, 09:34 129090, Москва Извините за причиненные неудобства. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 ust-kam, здравствуйте! Номер почтового идентификатора RA633980307RU от 06-07-2016 Почтовые системы Казахстана и России пока не интегрированы, поэтому Почта России не может отследить посылку на этой территории. Проверьте свой трек-номер на сайте почты Казахстана. Почта России Пересекло границу России 10 июля 2016, 15:32 102028, Москва Прибыло на границу России 10 июля 2016, 14:05 102028, Москва Покинуло сортировочный центр 10 июля 2016, 03:30 102000, Москва Прибыло в сортировочный центр 10 июля 2016, 03:27 102000, Москва Покинуло сортировочный центр 10 июля 2016, 00:57 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прибыло на границу России 07 июля 2016, 21:49 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2 Покинуло место приема 06 июля 2016, 14:03 129090, Москва Принято в отделении связи 06 июля 2016, 09:34 129090, Москва Извините за причиненные неудобства. ust-kam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение