Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Zheneva

Процесс рождения чуда

Рекомендованные сообщения

Женя веночек прелесть, здорово получать удовольствие от любимого процесса!!!!

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, веночек - прелесть! такие нежные цветовые переходы! :jc_cupidgirl:

хочется смотреть еще и еще!

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, спасибо огромное что не забываете, заходите в гости и оставляете такие приятные комментарии! :give_rose: У меня цветы распускаются не только на канве, но и в горшках! Цветет и радует меня моя орхидея, а вторая только вчера сбросила последние цветочки!

post-17307-1370970271_thumb.jpg

post-17307-1370970317_thumb.jpg

post-17307-1370970381_thumb.jpg

ДжинН, Татуся, alla_lad79 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидев на нашем форуме отшивы девочек и я загорелась опять вышить икону бисером. Хочу сделать подарок моей мамочке, она у меня самая замечательная, во всем мне помогает и поддерживает. Выбор пал на Леушинскую Богоматерь, там замечательные слова "Я с вами и вас никто не обидит". Надеюсь она будет оберегать мою мамочку от всех невзгод.

post-17307-1370970647_thumb.jpg

ДжинН, Juliette и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще мне муж подарил станок! Я довольная как слон, хотя в нашей квартирке для него очень сложно найти место, но всё равно я жутко рада что он у меня теперь есть. Я не удержалась и уже начала на нем икону. Вышивать ее я буду долго, так как с бисером получается работать только когда сыночка нет дома, а это бывает редко и не долго :D

post-17307-1370970860_thumb.jpg

post-17307-1370970912_thumb.jpg

Ofelia, Juliette, alla_lad79 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, такая прелесть у тебя дома распустилась и на канве и в горшочке!!!! Веночек просто чудо, такой нежный, мне очень, очень нравится!!!! Оличный подарок мамуле выбрала, икона вышитая руками дочери, от всей души и всего сердца, будет обязательно творить чудеса!!! :give_heart:

P.S. У меня тоже была орхидея, но почему то не прижилась, очень быстро отцвела, а потом просто на глазах начала чахнуть, стебелек весь завял, а потом и листочки(((

Женя, я вот хотела спросить, а когда орхидея отцветает, стебелек тоже засыхает, и еще сколько раз в год она цветет?

Поделиться сообщением

Женечка, сколько у тебя всего интересного! веночек удивительно арасиао получается)) а какая орхидея красавица! муж молодец - царский подаоок :-) и икона для мамочки выбрана очень удачно (имхо)

Поделиться сообщением

Женечка, какой у тебя замечательный отчёт!

Икона тронула ну просто до глубины души! Что-то я такая чувствительно-впечатлительная стала ^_^ :give_heart: нет, правда, это будет замечательный подарок, с глубоким смыслом и посылом! И уже видно, что получается очень красиво!!!! :jc_cupidgirl:

Поздравляю со станком, чудесно, что муж понимающий и ценящий твой труд - твоё увлечение! Как на нём "работается"? А система крепления - это твоё ноу-хау, или так и задумано конструкцией?

Орхидеи очень красивые!!! Мне вот тоже интересно, как ты за ними ухаживаешь? можешь дать совет, пожалуйста? :blush: Где они у тебя стоят (на окне, на светлом или затемнённом месте)? как часто и много ли поливаешь? Как долго они цветут?

Я вот сегодня обнаружила, что несколько цветочков начали вять, прям скручиваются лепесточки, и маленькие "ножки", которые держат их "головки" стали желтеть...

Вот сижу - гадаю, то ли это нормальный процесс увядания, то ли я что-то не то сделала... :sorry:

Венок с колибри очччччень красивый! нежность!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Женечка, какие красивые орхидеи! С продвижением в процессе! Очень интересно посмотреть и икону :)

Поделиться сообщением

Женя, приветик, lolo1.gifс удовольствием побывала у тебя в гостях, как же мне понравился веночек, очень нежный, в восторге от оформленных ромашек и кораблика, ромашки так пребразились в таком тонком оформлении, хорошо вписались в интерьер :good: , орхидейка тож хороша

Поделиться сообщением

Веночек чудесный!!!!! Икона очень красивая, а на станке вышивать будет очень удобно!!!!!!

Поделиться сообщением

Женечка, очень классный станочек! Он очень помогает в работе! Орхидеи просто прелесть! Веночек вообще шикарный! Такие нежные цвета!

Поделиться сообщением

Женечка, умница! столько красоты и такое все разное! веночек просто прелесть. такие нежные цветы получаются! а какие красивые, даже такие, без бэка.

икона шикарна. обожаю иконы этой фирмы.

станочек замечательный! поздравляю. а вот эти крокодильчики с резиночками были или это ьы сама придумала? и очень наскромно-а где брала и сколько это счастье стоило?

Поделиться сообщением

А еще мне муж подарил станок! Я довольная как слон, хотя в нашей квартирке для него очень сложно найти место, но всё равно я жутко рада что он у меня теперь есть. Я не удержалась и уже начала на нем икону. Вышивать ее я буду долго, так как с бисером получается работать только когда сыночка нет дома, а это бывает редко и не долго :D

Жень, что-то смотрела-смотрела, а икону не досмотрела, уже в сжатых процессах увидела, красиво! А станочек - очень хороший подарок!

Поделиться сообщением

Женечка, какой у тебя замечательный отчёт!

Икона тронула ну просто до глубины души! Что-то я такая чувствительно-впечатлительная стала ^_^ :give_heart: нет, правда, это будет замечательный подарок, с глубоким смыслом и посылом! И уже видно, что получается очень красиво!!!! :jc_cupidgirl:

Поздравляю со станком, чудесно, что муж понимающий и ценящий твой труд - твоё увлечение! Как на нём "работается"? А система крепления - это твоё ноу-хау, или так и задумано конструкцией?

Орхидеи очень красивые!!! Мне вот тоже интересно, как ты за ними ухаживаешь? можешь дать совет, пожалуйста? :blush: Где они у тебя стоят (на окне, на светлом или затемнённом месте)? как часто и много ли поливаешь? Как долго они цветут?

Я вот сегодня обнаружила, что несколько цветочков начали вять, прям скручиваются лепесточки, и маленькие "ножки", которые держат их "головки" стали желтеть...

Вот сижу - гадаю, то ли это нормальный процесс увядания, то ли я что-то не то сделала... :sorry:

Венок с колибри очччччень красивый! нежность!!! :girl_in_love:

Юлечка! Спасибо большое! :give_rose: Орхидея, а вернее фаленопсис, по-моему совсем неприхотливый цветочек. Стоят они у меня на стенках, полках, одна на столе. У меня окна на запад выходят, поэтому на подоконнике даже кактусы сгорят до тла. Поливаю погружением, редко, когда все корни станут перламутровыми. У меня от первого до последнего цветочка цвела 5,5 месяцев.

А по поводу станка нет, это я не сама придумала, это мастер постарался. Натяжка очень удобная, а вышивать пока не привычно, пяльца как то сподручнее :tender: но думаю что это дело времени.

Поделиться сообщением

Женечка, умница! столько красоты и такое все разное! веночек просто прелесть. такие нежные цветы получаются! а какие красивые, даже такие, без бэка.

икона шикарна. обожаю иконы этой фирмы.

станочек замечательный! поздравляю. а вот эти крокодильчики с резиночками были или это ьы сама придумала? и очень наскромно-а где брала и сколько это счастье стоило?

Спасибо, Оля! :give_rose: Станочек брала на Ярмакре Мастеров у Сергея. Натяжка это его придумка. Станок стоит 2200, плюс натяжка около 200 р.

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Женя! Счастья, радости и любви! И побольше )))

7f9aa3bce5a3bfe8f2e5041100844e94.gif

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья, чтобы сынуля рос крепким и здоровым богатырем, и конечно счастья и благополучия!!!!

4cb8c988e43dcd448bbd5356e447479b.gif

Поделиться сообщением

Женя, с Днем Рождения!!!
Счастья, большой любви, семейного благополучия,
удачи во всех начинаниях и продолжениях!

651e3094baa377390c91fde4a2fca766.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поздравляю с прошедшим Днем рождения и желаю новых творческих шедевров, любви и счастья! А Веночек с колибри такой замечательный очень люблю его. Пока буду любоваться на Ваш!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в