29 мая 2013 Женя веночек прелесть, здорово получать удовольствие от любимого процесса!!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Женя, веночек - прелесть! такие нежные цветовые переходы! хочется смотреть еще и еще! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Всем привет! Девочки, спасибо огромное что не забываете, заходите в гости и оставляете такие приятные комментарии! У меня цветы распускаются не только на канве, но и в горшках! Цветет и радует меня моя орхидея, а вторая только вчера сбросила последние цветочки! ДжинН, Татуся, alla_lad79 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Увидев на нашем форуме отшивы девочек и я загорелась опять вышить икону бисером. Хочу сделать подарок моей мамочке, она у меня самая замечательная, во всем мне помогает и поддерживает. Выбор пал на Леушинскую Богоматерь, там замечательные слова "Я с вами и вас никто не обидит". Надеюсь она будет оберегать мою мамочку от всех невзгод. ДжинН, Juliette и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 А еще мне муж подарил станок! Я довольная как слон, хотя в нашей квартирке для него очень сложно найти место, но всё равно я жутко рада что он у меня теперь есть. Я не удержалась и уже начала на нем икону. Вышивать ее я буду долго, так как с бисером получается работать только когда сыночка нет дома, а это бывает редко и не долго Ofelia, Juliette, alla_lad79 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Женечка, такая прелесть у тебя дома распустилась и на канве и в горшочке!!!! Веночек просто чудо, такой нежный, мне очень, очень нравится!!!! Оличный подарок мамуле выбрала, икона вышитая руками дочери, от всей души и всего сердца, будет обязательно творить чудеса!!! P.S. У меня тоже была орхидея, но почему то не прижилась, очень быстро отцвела, а потом просто на глазах начала чахнуть, стебелек весь завял, а потом и листочки((( Женя, я вот хотела спросить, а когда орхидея отцветает, стебелек тоже засыхает, и еще сколько раз в год она цветет? Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Женечка, сколько у тебя всего интересного! веночек удивительно арасиао получается)) а какая орхидея красавица! муж молодец - царский подаоок :-) и икона для мамочки выбрана очень удачно (имхо) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Женечка, какой у тебя замечательный отчёт! Икона тронула ну просто до глубины души! Что-то я такая чувствительно-впечатлительная стала нет, правда, это будет замечательный подарок, с глубоким смыслом и посылом! И уже видно, что получается очень красиво!!!! Поздравляю со станком, чудесно, что муж понимающий и ценящий твой труд - твоё увлечение! Как на нём "работается"? А система крепления - это твоё ноу-хау, или так и задумано конструкцией? Орхидеи очень красивые!!! Мне вот тоже интересно, как ты за ними ухаживаешь? можешь дать совет, пожалуйста? Где они у тебя стоят (на окне, на светлом или затемнённом месте)? как часто и много ли поливаешь? Как долго они цветут? Я вот сегодня обнаружила, что несколько цветочков начали вять, прям скручиваются лепесточки, и маленькие "ножки", которые держат их "головки" стали желтеть... Вот сижу - гадаю, то ли это нормальный процесс увядания, то ли я что-то не то сделала... Венок с колибри очччччень красивый! нежность!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Женечка, какие красивые орхидеи! С продвижением в процессе! Очень интересно посмотреть и икону Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Женя, приветик, с удовольствием побывала у тебя в гостях, как же мне понравился веночек, очень нежный, в восторге от оформленных ромашек и кораблика, ромашки так пребразились в таком тонком оформлении, хорошо вписались в интерьер , орхидейка тож хороша Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Веночек чудесный!!!!! Икона очень красивая, а на станке вышивать будет очень удобно!!!!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Женечка, очень классный станочек! Он очень помогает в работе! Орхидеи просто прелесть! Веночек вообще шикарный! Такие нежные цвета! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Женечка, умница! столько красоты и такое все разное! веночек просто прелесть. такие нежные цветы получаются! а какие красивые, даже такие, без бэка. икона шикарна. обожаю иконы этой фирмы. станочек замечательный! поздравляю. а вот эти крокодильчики с резиночками были или это ьы сама придумала? и очень наскромно-а где брала и сколько это счастье стоило? Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 А еще мне муж подарил станок! Я довольная как слон, хотя в нашей квартирке для него очень сложно найти место, но всё равно я жутко рада что он у меня теперь есть. Я не удержалась и уже начала на нем икону. Вышивать ее я буду долго, так как с бисером получается работать только когда сыночка нет дома, а это бывает редко и не долго Жень, что-то смотрела-смотрела, а икону не досмотрела, уже в сжатых процессах увидела, красиво! А станочек - очень хороший подарок! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Женечка, какой у тебя замечательный отчёт! Икона тронула ну просто до глубины души! Что-то я такая чувствительно-впечатлительная стала нет, правда, это будет замечательный подарок, с глубоким смыслом и посылом! И уже видно, что получается очень красиво!!!! Поздравляю со станком, чудесно, что муж понимающий и ценящий твой труд - твоё увлечение! Как на нём "работается"? А система крепления - это твоё ноу-хау, или так и задумано конструкцией? Орхидеи очень красивые!!! Мне вот тоже интересно, как ты за ними ухаживаешь? можешь дать совет, пожалуйста? Где они у тебя стоят (на окне, на светлом или затемнённом месте)? как часто и много ли поливаешь? Как долго они цветут? Я вот сегодня обнаружила, что несколько цветочков начали вять, прям скручиваются лепесточки, и маленькие "ножки", которые держат их "головки" стали желтеть... Вот сижу - гадаю, то ли это нормальный процесс увядания, то ли я что-то не то сделала... Венок с колибри очччччень красивый! нежность!!! Юлечка! Спасибо большое! Орхидея, а вернее фаленопсис, по-моему совсем неприхотливый цветочек. Стоят они у меня на стенках, полках, одна на столе. У меня окна на запад выходят, поэтому на подоконнике даже кактусы сгорят до тла. Поливаю погружением, редко, когда все корни станут перламутровыми. У меня от первого до последнего цветочка цвела 5,5 месяцев. А по поводу станка нет, это я не сама придумала, это мастер постарался. Натяжка очень удобная, а вышивать пока не привычно, пяльца как то сподручнее но думаю что это дело времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Женечка, умница! столько красоты и такое все разное! веночек просто прелесть. такие нежные цветы получаются! а какие красивые, даже такие, без бэка. икона шикарна. обожаю иконы этой фирмы. станочек замечательный! поздравляю. а вот эти крокодильчики с резиночками были или это ьы сама придумала? и очень наскромно-а где брала и сколько это счастье стоило? Спасибо, Оля! Станочек брала на Ярмакре Мастеров у Сергея. Натяжка это его придумка. Станок стоит 2200, плюс натяжка около 200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 С Днем Рождения, Женя! Счастья, радости и любви! И побольше ))) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Женечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе и твоей семье крепкого здоровья, чтобы сынуля рос крепким и здоровым богатырем, и конечно счастья и благополучия!!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Женя, с Днем Рождения!!! Счастья, большой любви, семейного благополучия, удачи во всех начинаниях и продолжениях! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Поздравляю с прошедшим Днем рождения и желаю новых творческих шедевров, любви и счастья! А Веночек с колибри такой замечательный очень люблю его. Пока буду любоваться на Ваш! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение