Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Zheneva

Процесс рождения чуда

Рекомендованные сообщения

Eule-Мариночка, marusy-Машенька, alla_lad79-Аллочка, Eleonoro4ka-Эльвирочка, Птица-Анечка, veravas-Вера Васильевна, natlus-Наташенька, Ofelia-Оксаночка, Akuna matata, девочки спасибо Вам всем огромное за поздравления!!! :give_rose:

Давненько не была в своей темке, а у меня такие новости! Ну самое главное - я закончила институт!!! Защита прошла отлично, вчера нам наконец-то вручили дипломы, так что у меня теперь вот такая коллекция имеется! :yahoo:

post-17307-1373723387_thumb.jpg

Но есть и плохая новость. С работы прислали уведомление о том, что должность мою сократили, поэтому выходить после декрета мне не куда :girl_cray:

Ну а теперь о моих процессах. Времени на вышивку почти совсем не было. Вот такое продолжение у иконы

post-17307-1373723687_thumb.jpg

И конечно веночек. Сделала первый бек и на запах прекрасных цветов прилетела первая птичка!

post-17307-1373723884_thumb.jpgpost-17307-1373723933_thumb.jpg

M@rgarita, Ofelia, marusy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением диплома! Молодец! :give_rose:

С работой, конечно, засада, но уверена, что с таким багажом знаний ты быстро найдешь себе новую! :victory:

Легких бисеринок в иконе)

Веночек просто красивейший :girl_in_love:

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с окончанием учебы от всей души!

Не переживай из-за работы, уверена, что ты найдешь лучшую! А с такими непорядочными людьми, которые молодых мам увольняют работать не в радость.

Веночек получается просто загляденье! И цветы прекрасные, и птичка, и бэк очень аккуратный!

912267647.gif

Поделиться сообщением

Женя присоединяюсь к поздравлениям!..с окончанием тебя науки)...а работа.. работа не волк в лес не убежит)..не будет эта будет другая..было бы желание)...работы у тебя как всегда красивые...икона нравится... но цветы просто обалденные!!!...не вздумай начать новый процесс пока их не закончишь))..держу тебе кулаки)

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением учебного процесса и получением диплома!!!

Я думаю дипломированному специалисту не стоит расстариваться из-за работы! Так что не стоит расстраиваться!

Процессы движутся, цветочки с бэком преобразились!

Икона очень нравится!!!

Поделиться сообщением

Женечка, молодец, поздравляю тебя от всей души с получением диплома!!!

С работой у меня история один в один. Все будет хорошо, прорвемся)))

Икона получается бесподобная, такой красивое сочетание цветов.

Веночек из цветов сказочный!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Наконец-то я добралась до своей темы. Времени катастрофически ни на что не хватает. Малыш становится всё активнее и всё время требует моего внимания, мой маленький хвостик ни на минуту от меня не отходит :jc_parents-boy: Я хочу извиниться, за то, что у меня не ко всем получается зайти в гости и что-нибудь написать :jc_hourglass:

Ну а теперь к новостям. В начале августа у нас было настоящее приключение. Мы всей семьей ездили на поезде в Пензу, на свадьбу к моей сестренке (это около 17 часов в пути). Тяжеловато было с нашим непоседой, но в целом все очень понравилось. Правда мы с мужем сделали вывод, что совместное путешествие куда-нибудь в теплые страны (ну или города :girl_haha: ) придется отложить еще хотя бы на годик.

А когда мы вернулись дома меня ждал огромный сюрприз. Мои полевые цветочки победили в конкурсе магазина Мир вышивки за самое оригинальное оформление))) просто чудо какое-то :wizard:

Ой, что-то я столько всякой болтовни написала. В заключение продолжение веночка, готова примерно 1/3, процесс получается ну оооооочень долгим, но доставляет огромное удовольствие

post-17307-1376773271_thumb.jpg

Nata_Struchkowa, malenanek, LiLiana1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой красивый колибрик! :l_sunny: Женя - молодец! :victory:

Поделиться сообщением

Zheneva, Женя, поздравляю с победой, приятный сюрприз.

Колибри нежнейшие.

Поделиться сообщением

Женечка, веночек очень красивый! :tender:

Поздравляю с победой в конкурсе!

Поделиться сообщением

Чудесный веночек! :girl_in_love:

И с победой в конкурсе, так классно! :l_daisy: А приз дали? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как же я люблю этот венок :give_heart: , вышивала его 2 раза - один раз оригинальный набор для бабушки мужа, а потом подбором для себя. В первый раз немного медленно получилось, а во второй раз процесс прям летел со скоростью звука.

У вас замечательно получается. С удовольствием буду наблюдать за процессом :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за ваши отзывы! :wub:

Поделиться сообщением

Чудесный веночек! :girl_in_love:

И с победой в конкурсе, так классно! :l_daisy: А приз дали? :rolleyes:

Да! В качестве приза сертификат на 2000 руб. на покупку в их магазине. :dance: Я на эту сумму себе еще цветочков выбрала :girl_haha: Когда придет посылка, обязательно все покажу!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с получением диплома. Такой серьезный специалист как ты обязательно будет востребован. И еще принимай поздравление с победой в конкурсе. Это всегда очень приятно.

Веночек получается потрясающе красивым. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

М-м, мой любимый веночек с колибри! Тоже в планах! Ну и с победой в конкурсе, так здорово!Ждем показа призов!

Поделиться сообщением

Женя, молодец, поздравляю с победой в конкурсе!!!

Веночек замечательный, смотрится очень красиво!

Поделиться сообщением

Женя, какой же чудесный веночек ты вышиваешь. Обожаю его, такие милые вьюнки, колибрики, цветочки... С удовольствием понаблюдаю за процессом. Очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Женечка!

венок растёт не по дням, а по часам! Такой нежный и воздушный получается! :jc_cupidgirl:

Поздравляю с победой в конкурсе! так здорово и приятно! :give_rose: Очень любопытно глянуть, что же ты там выбрала в качестве подарка! ждёёёмс))

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю -поздравляю -поздравляю! Столько приятных событий: первое путешествие, прекрасная победа в конурсе, замечательный отшив красивейшего венка!

Поделиться сообщением

Женя замечательное продвижение в процессе, любуюсь) Поздравляю с победой на конкурсе, так здорово, что оценили твою работу :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, большое прибольшое спасибо Вам всем за ваши приятные слова! Вы наполняете жизнь таким позитивом, спасибо!!! :give_rose:

А теперь обещанный показ подарочков. Старалась выбрать производителей, которых до этого не пробовала, так сказать для знакомства, и наборы на которые никак не мог мой хомячок раскрутить жабу :tender: post-17307-1377852926_thumb.jpgpost-17307-1377852954_thumb.jpg

post-17307-1377852995_thumb.jpg

Есть у меня еще 2 обновочки, которые я не успела вам показать. Покупала их в надежде на приметы, с которыми они связаны.

post-17307-1377853136_thumb.jpgpost-17307-1377853170_thumb.jpg

Ну и в завершение продолжение моих процессов. Иконаpost-17307-1377853521_thumb.jpg

и веночек post-17307-1377853599_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, большое прибольшое спасибо Вам всем за ваши приятные слова! Вы наполняете жизнь таким позитивом, спасибо!!! :give_rose:

А теперь обещанный показ подарочков. Старалась выбрать производителей, которых до этого не пробовала, так сказать для знакомства, и наборы на которые никак не мог мой хомячок раскрутить жабу :tender: post-17307-1377852926_thumb.jpgpost-17307-1377852954_thumb.jpg

post-17307-1377852995_thumb.jpg

Есть у меня еще 2 обновочки, которые я не успела вам показать. Покупала их в надежде на приметы, с которыми они связаны.

post-17307-1377853136_thumb.jpgpost-17307-1377853170_thumb.jpg

Ну и в завершение продолжение моих процессов. Иконаpost-17307-1377853521_thumb.jpg

и веночек post-17307-1377853599_thumb.jpg

Поздравляю с пополняшками))) :give_rose: Букет белых роз от ЗР и димовский коттедж - просто восторг.

И любимый веночек так замечательно подрастает :give_heart:

Поделиться сообщением

Женя, какие хорошие у тебя пополнения, спасибо Хомке. Конечно, Букет Белых Роз мне нравится очень- очень, т.к. сама я его врядли бы осилила.

Венок чудесный, нежнейшие цвета, прямо лирика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в