13 июля 2013 Eule-Мариночка, marusy-Машенька, alla_lad79-Аллочка, Eleonoro4ka-Эльвирочка, Птица-Анечка, veravas-Вера Васильевна, natlus-Наташенька, Ofelia-Оксаночка, Akuna matata, девочки спасибо Вам всем огромное за поздравления!!! Давненько не была в своей темке, а у меня такие новости! Ну самое главное - я закончила институт!!! Защита прошла отлично, вчера нам наконец-то вручили дипломы, так что у меня теперь вот такая коллекция имеется! Но есть и плохая новость. С работы прислали уведомление о том, что должность мою сократили, поэтому выходить после декрета мне не куда Ну а теперь о моих процессах. Времени на вышивку почти совсем не было. Вот такое продолжение у иконы И конечно веночек. Сделала первый бек и на запах прекрасных цветов прилетела первая птичка! M@rgarita, Ofelia, marusy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Поздравляю с получением диплома! Молодец! С работой, конечно, засада, но уверена, что с таким багажом знаний ты быстро найдешь себе новую! Легких бисеринок в иконе) Веночек просто красивейший Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Женечка, поздравляю с окончанием учебы от всей души! Не переживай из-за работы, уверена, что ты найдешь лучшую! А с такими непорядочными людьми, которые молодых мам увольняют работать не в радость. Веночек получается просто загляденье! И цветы прекрасные, и птичка, и бэк очень аккуратный! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Женя присоединяюсь к поздравлениям!..с окончанием тебя науки)...а работа.. работа не волк в лес не убежит)..не будет эта будет другая..было бы желание)...работы у тебя как всегда красивые...икона нравится... но цветы просто обалденные!!!...не вздумай начать новый процесс пока их не закончишь))..держу тебе кулаки) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Женечка, поздравляю с завершением учебного процесса и получением диплома!!! Я думаю дипломированному специалисту не стоит расстариваться из-за работы! Так что не стоит расстраиваться! Процессы движутся, цветочки с бэком преобразились! Икона очень нравится!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 И мои сердечные поздравления!!!!!!!!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Женечка, молодец, поздравляю тебя от всей души с получением диплома!!! С работой у меня история один в один. Все будет хорошо, прорвемся))) Икона получается бесподобная, такой красивое сочетание цветов. Веночек из цветов сказочный! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Всем доброго времени суток! Наконец-то я добралась до своей темы. Времени катастрофически ни на что не хватает. Малыш становится всё активнее и всё время требует моего внимания, мой маленький хвостик ни на минуту от меня не отходит Я хочу извиниться, за то, что у меня не ко всем получается зайти в гости и что-нибудь написать Ну а теперь к новостям. В начале августа у нас было настоящее приключение. Мы всей семьей ездили на поезде в Пензу, на свадьбу к моей сестренке (это около 17 часов в пути). Тяжеловато было с нашим непоседой, но в целом все очень понравилось. Правда мы с мужем сделали вывод, что совместное путешествие куда-нибудь в теплые страны (ну или города ) придется отложить еще хотя бы на годик. А когда мы вернулись дома меня ждал огромный сюрприз. Мои полевые цветочки победили в конкурсе магазина Мир вышивки за самое оригинальное оформление))) просто чудо какое-то Ой, что-то я столько всякой болтовни написала. В заключение продолжение веночка, готова примерно 1/3, процесс получается ну оооооочень долгим, но доставляет огромное удовольствие Nata_Struchkowa, malenanek, LiLiana1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 какой красивый колибрик! Женя - молодец! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Zheneva, Женя, поздравляю с победой, приятный сюрприз. Колибри нежнейшие. Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Женечка, веночек очень красивый! Поздравляю с победой в конкурсе! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Чудесный веночек! И с победой в конкурсе, так классно! А приз дали? Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Как же я люблю этот венок , вышивала его 2 раза - один раз оригинальный набор для бабушки мужа, а потом подбором для себя. В первый раз немного медленно получилось, а во второй раз процесс прям летел со скоростью звука. У вас замечательно получается. С удовольствием буду наблюдать за процессом Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Девочки, спасибо вам огромное за ваши отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Чудесный веночек! И с победой в конкурсе, так классно! А приз дали? Да! В качестве приза сертификат на 2000 руб. на покупку в их магазине. Я на эту сумму себе еще цветочков выбрала Когда придет посылка, обязательно все покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Женечка, поздравляю с получением диплома. Такой серьезный специалист как ты обязательно будет востребован. И еще принимай поздравление с победой в конкурсе. Это всегда очень приятно. Веночек получается потрясающе красивым. Легких крестиков! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 М-м, мой любимый веночек с колибри! Тоже в планах! Ну и с победой в конкурсе, так здорово!Ждем показа призов! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Женя, молодец, поздравляю с победой в конкурсе!!! Веночек замечательный, смотрится очень красиво! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Женя, какой же чудесный веночек ты вышиваешь. Обожаю его, такие милые вьюнки, колибрики, цветочки... С удовольствием понаблюдаю за процессом. Очень красиво получается! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Женечка! венок растёт не по дням, а по часам! Такой нежный и воздушный получается! Поздравляю с победой в конкурсе! так здорово и приятно! Очень любопытно глянуть, что же ты там выбрала в качестве подарка! ждёёёмс)) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Женя, поздравляю -поздравляю -поздравляю! Столько приятных событий: первое путешествие, прекрасная победа в конурсе, замечательный отшив красивейшего венка! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Женя замечательное продвижение в процессе, любуюсь) Поздравляю с победой на конкурсе, так здорово, что оценили твою работу Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девочки, большое прибольшое спасибо Вам всем за ваши приятные слова! Вы наполняете жизнь таким позитивом, спасибо!!! А теперь обещанный показ подарочков. Старалась выбрать производителей, которых до этого не пробовала, так сказать для знакомства, и наборы на которые никак не мог мой хомячок раскрутить жабу Есть у меня еще 2 обновочки, которые я не успела вам показать. Покупала их в надежде на приметы, с которыми они связаны. Ну и в завершение продолжение моих процессов. Икона и веночек Ginger_mama, Nata_Struchkowa, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девочки, большое прибольшое спасибо Вам всем за ваши приятные слова! Вы наполняете жизнь таким позитивом, спасибо!!! А теперь обещанный показ подарочков. Старалась выбрать производителей, которых до этого не пробовала, так сказать для знакомства, и наборы на которые никак не мог мой хомячок раскрутить жабу Есть у меня еще 2 обновочки, которые я не успела вам показать. Покупала их в надежде на приметы, с которыми они связаны. Ну и в завершение продолжение моих процессов. Икона и веночек Поздравляю с пополняшками))) Букет белых роз от ЗР и димовский коттедж - просто восторг. И любимый веночек так замечательно подрастает Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Женя, какие хорошие у тебя пополнения, спасибо Хомке. Конечно, Букет Белых Роз мне нравится очень- очень, т.к. сама я его врядли бы осилила. Венок чудесный, нежнейшие цвета, прямо лирика. Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение