19 августа 2016 В 13 августа 2016 г. at 21:50, PrimaN сказал: Сибирская Кошка, Люба, боеголовки, ОМОН -прям какая-то ты вся на военный лад настроенная! Цитата PrimaN, Наташ, не стала там писать, не совсем на военый лад, Лето, душа на Катунь зовет, раз посмотрела, так теперь реклама везде лезет. Вот Шабаш - это страшно, а остальное всё фигня. Ильгумень снялся страшнее PrimaN, kas_julia, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 продолжение ОльгаВл, PrimaN, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Люба, привет! Принимаете новеньких? Лошадки с ионами серебра классные! Не видела раньше этого набора, теперь буду глядеть в оба - вот таких лошадок очень хотелось бы вышить, столько в них грации и силы... Очень красивый дизайн! Всю тему пока не осилила, глаз зацепился за видео и я, пораженная, сразу писать, ведь это ж страшно, наверное! Но так круто! Ты (ничего, что "ты"?) где-то рассказывала о поездке, да? Очень интересно почитать Прошу прощения, что так наскоком, но я под впечатлением... PrimaN, Catopuma и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Люба, на катах по порогам ...дразнишься... Итак уже охота куда-нибудь (в тайгу, в горы, на сплав) Катунь - несбывшаяся мечта )), нас как студентов только по Башкирии возили (Инзер и пр.), но там мы на таких " утюгах" сплавлялись, что ничего не страшно)) Плоты из цельного бруса на 15 чел )) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 19 августа 2016 г. at 15:20, Marteire сказал: Люба, привет! Принимаете новеньких? Лошадки с ионами серебра классные! Не видела раньше этого набора, теперь буду глядеть в оба - вот таких лошадок очень хотелось бы вышить, столько в них грации и силы... Очень красивый дизайн! Всю тему пока не осилила, глаз зацепился за видео и я, пораженная, сразу писать, ведь это ж страшно, наверное! Но так круто! Ты (ничего, что "ты"?) где-то рассказывала о поездке, да? Очень интересно почитать Прошу прощения, что так наскоком, но я под впечатлением... Ира, приветствую! Да, лошадки классные, жаль, что нету нигде. Такие же у Лука-С есть, только размерчик в 7 раз побольшеточнее, тоже были, (вроде фирма новая, когда снять с пр-ва успели) . Страшно - бывает и страшно, а бывает, что бояться некогда, и страшно уже на берегу. Если были бы спортивные походы, то я чуть не на КМС наплавала оказывается. И нигде я не рассказывала, когда-то сделала попытку здесь, в Путешествиях, никто интереса не проявил, так и не стала я себе голову морочть. Раз появились желающие, так у себя и расскажу. kas_julia, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 В 19 августа 2016 г. at 20:21, PrimaN сказал: Люба, на катах по порогам ...дразнишься... Итак уже охота куда-нибудь (в тайгу, в горы, на сплав) Катунь - несбывшаяся мечта )), нас как студентов только по Башкирии возили (Инзер и пр.), но там мы на таких " утюгах" сплавлялись, что ничего не страшно)) Плоты из цельного бруса на 15 чел )) Дразнюсь... и себя дразню... Почему же несбывшаяся мечта, Катунь не запрудили еще . Посмотрела на Инзер, красивая речка, отдыхательная, люди с детками сплавляются, даже с двухлеткой. PrimaN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Люба, рассказывай, я с удовольствием почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Вот даже нашлась наша фотка в Шабаше или не знаю, какой смайлик лучше http://www.veslo.ru/2001/othet/govor/kat3.jpg Собственно пример бочки в середине первой ступени "Шабаша". Не слишком рельефная - перепад по вертикали всего около полутора-двух метров, но очень мощная. Для масштабирования длина катарафта 6 метров, на фотографии видимая часть приблизительно 5 метров, так как носа не видно. мышка захромала на одну кнопку, хорошо, что ноут, но неудобно, отвыкла пальцы мозолить. хотела разобрать, до конца не получилось, раздирать не стала, видно придется новую покупать. musya, PrimaN, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Класс! Аж как будто воздух вдохнула с брызгами, но мы так экстремально (профессионально) не ходили, да и было это уж 16 лет как, потому и Катунь маловероятна. Плюс компания распалась - у всех семьи,работа, другие увлечения. Муж,правда, по весне был на Дону с Вахтой памяти, там видел гигантский плот - народ сплавлялся как на барже с пришвартованной лодкой, квадроциклами, костровищем посреди плота, короче со всеми удобствами - загорелся такой идеей . Marteire и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Ух ты, до сих пор на плотах сплавляются, я и не думала, что сейчас такое возможно! Так и мне не шешнадцать , и было далеко не 16, вдвоем с мужем - уже компания, путевки купили, и вперед, в самодеятельный поход по Катуни я бы не пошла. Слишком она могучая Цитата Катунь - единственная в своем роде река в Союзе, имеющая такие мощные полноводные пороги, с многочисленными трехметровыми валами, со скоростью течения на плесах около 15 км/час и в порогах более 30 км/час, с коварными воронками, периодически образующимися в самых неожиданных местах и способных перевернуть даже тяжелый деревянный плот; с многочисленными суводями и вертикальными пульсациями воды. Да уж, насмотрелись на всякое, и воронки, и наоборот, когда вода вспучивается, диаметром 1,5-2-3 метра, тоже неприятные поганки, и даже плотность воды разная, бывает, что весло прямо не воткнуть в воду, или от легкого движения прямо по рукоятку в воду уходит. Цитата При прохождении Чемальского порога под кормой каноэ образовалась огромная воронка, в которую провалилась корма каноэ. Попытка загребного опереться справа веслом о воду не удалась. Весло провалилось в "яму", не касаясь воды и каноэ начало медленно переворачиваться. Отклон переднего гребца в левую сторону не помог - каноэ перевернулось... Упрекнуть экипаж в данном случае было не за что, т.к. десятью секундами раньше по этому месту успешно прошла первая байдарка, а десятью секундами позже - вторая. PrimaN, Маняша и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Люба, спасибо за рассказы и видео...страшно! Аж дух захватывает, какая мощь воды...я трусиха, просто на байдарках по рекам ходили, по спокойным...а чуть мелкий порожек - я по берегу обходила...на такое вообще не решилась бы никогда - но представляю, какие у тебя воспоминания... А водяной пылью правда как будто дышишь, когда смотришь! Marteire, Сибирская Кошка и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 kas_julia, Юля, спасибо за внимание к моей скромной персоне Это я совсем немного рассказала, если кому-либо интересно, могу еще поведать о своих похождениях. А сейчас основное производство, ятоже однопроцессницей стала, только Калину шью Кисуля, ОльгаВл, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ух ты, два часа назад гроза с запада пришла, сверкало непрерывно а сейчас по второму кругу пошло Без такой грозовой ночи в походе кажется, что чего=то недодали. Во льёт!!! то ли с градом, то ли просто долбит громко PrimaN и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Вот еще один процесс, красненький, для поднятия тонуса Панна, Красное и зеленое. Занял почетное последнее место в конкурсе. Вечно мне что-попало нравится. По кусочкам отправляю, а тоо много написала, а светт мигнул - и пропало ОльгаВл, Catopuma, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 А вот сегодняшние тучки собираются и птички у фонтана а фонтан зацвёл Голуби здесь настоящие дикие птицы, от людей шарахаются, еду не клянчат. А мы привыкли птичек кормить, всегда какие-нибудь крошки-объедки остаются, жалко выбрасывать. Наши дома в Нске немцы пленные строили, так во дворе была спец.площадка для птичек сделана, даже с поилкой.Здесь кое-как нашла место, где птицы кучкуются, хоть не только голуби, а всякие галки-вороны, ну ладно, пускай едят. Кстати, на палочки кукурузные сразу налетели, и я не помешала, а хлеба накрошила, так ждали, пока я отойду. Гурманы, блин, тоже туда же чего бы понимали ОльгаВл, Кисуля, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Калина - красивый очень набор, я такого не видела, он новый или старый? Лаконичный - но очень настроенческий какой-то.. Сибирская Кошка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В очередной раз обнюхала тщательно упаковку, нигде даты нету. Но думаю, что скорее старый красненькое пошло, всё краше и краше становится А про воду рассказывать еще? Просто так в никуда время тратить не хочется И кто бы меня на лошадок погнал там на пару часов максимум осталось... Selinta, Кисуля, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Люба, привет! Про воду рассказывай, я жду )) А про грозу - это хорошо если она одна была, а не 10 из 10 дней)). И давай лошадок! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 24.08.2016 at 18:59, Сибирская Кошка сказал: А про воду рассказывать еще? Просто так в никуда время тратить не хочется И кто бы меня на лошадок погнал там на пару часов максимум осталось... Рассказывать, рассказывать! Я все-все читаю, мужу все картинки показала, он даже заинтересовался, говорит, мона и байдарку прикупить правда, на вопрос, где нам ее хранить, ответа я не получила Сибирская Кошка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 PrimaN, Marteire, Наташа, Ирина Я даже собралась свои фотографии отсканировать, в субботу пошла, но... погода хоршая, день города вдобавок, посетителей/покупателей нету, ну и позакрывались все, даже продуктовый, который до 10 вечера работает. Только сетевые трудятся. Завтра снова пойду. вот какая красота. зайчики на пляжу. Из вышивального ягодки закончились, пойдут опять листочки. Лошадок два вечера бэкала, и не закончила еще неделя на бэк ушла. Девочка мне давноо виделась в овальной рамочке, теперь опять забота, вертикально или горизонтально .Сейчас на фото смотрю, и кажется, что можно бы и поменьше рамку взять. В общем, голова кругом от нее. Selinta, Кисуля, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: зайчики на пляжу. Красотааааа! В горизонтальной рамочке - тоже интересный вариант! Сибирская Кошка и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 часа назад, Marteire сказал: Рассказывать, рассказывать! Я все-все читаю, мужу все картинки показала, он даже заинтересовался, говорит, мона и байдарку прикупить правда, на вопрос, где нам ее хранить, ответа я не получила Байдарки сейчас всё ещё продаются? Катамаран лучше Хранить на балконе. Или под кроватью Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 53 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Девочка мне давноо виделась в овальной рамочке, теперь опять забота, вертикально Вертикально мне больше нравится - как-то более традиционно 50 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Байдарки сейчас всё ещё продаются? Катамаран лучше Хранить на балконе. Или под кроватью А я не знаю, продаются или нет... я такой человек, очень легко загораюсь всем подряд, поэтому решила пока сдерживаться - здесь посмотреть, там почитать, но без фанатизьма... но дело в том, что я одержима поездкой на плато Путорана, я даже нашла тур с речными... как это правильно называется... спусками?... переходами?... в общем, с тем, что меня очень-очень пугает, но и безумно привлекает... потому что если мы когда-нибудь туда выберемся, очень хочется взять по максимуму от поездки... эх, мечты-мечты... Catopuma, PrimaN и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 57 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Хранить на балконе. Или под кроватью Или вместо кровати! тренироваться спать в походных условиях! Сибирская Кошка и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Или вместо кровати! тренироваться спать в походных условиях! аха, а еще кошакам объяснить придется, что это не им, и почему они остаются, а домик уезжает Catopuma и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение