19 мая 2021 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можно попробовать вышивку пленкой закрыть, вместе с канвой пришить. Мне кажется, плёнка всё-таки "смажет" цвета. Да и для лицевой стороны вышивки её длительное нахождение вплотную на крестиках может не айс сказаться (не просто же так багетчики рекомендуют делать между крестиками и стеклом хоть небольшой промежуток). Да, к сожалению, не продумали они с этим моментом ( Скрытый текст Как свой Ростов дошью - всё-таки его в рулон до лучших времён. А наступят лучшие времена - однозначно в багет) Сибирская Кошка, Lakis и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 8 минут назад, AssOlka сказал(а): не просто же так багетчики рекомендуют делать между крестиками и стеклом хоть небольшой промежуток Я перестала багетчиков слушать, с их консервацией "хранить вечно". На наш век хватит и простого оформления, и нового к тому времени нашьем. А не сможем вышивать, так и дефектов тоже уже не рассмотрим. Я тут подумала и надумала на следующую церковную ярмарку всё неоформленное взять, и продать, за сколько купят. Хоть за 100-200 рублей, человеку удовольствие, а у меня всё равно валяются (не лежат, трепетно свёрнутые в дорогущей фингне, сшитой по спецзаказу, трогать руками только в перчатках) Lakis, BONA-чка, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я перестала багетчиков слушать, с их консервацией "хранить вечно". Мне просто труд жалко - и свой, и не свой тоже Не деньги, не время - именно вложенные труд и душу. Только из-за этого и готова "консервировать" свои работы. Сибирская Кошка, irinka-mandarinka и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Мне просто труд жалко - и свой, и не свой тоже Не деньги, не время - именно вложенные труд и душу. Только из-за этого и готова "консервировать" свои работы. Моей души только на животных хватает А вышивки прекрасно провисели 10 лет в простых рамках, и еще столько провисят. Если нет - значит, судьба у них такая, не повезло BONA-чка, Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Вот какие елки за палаткой смотрю на них, и совсем не хочется их бэкать, а там много. И синие горы К котенку прилетела стрекозюлька обводка в 2 и 4 нитки, а там, где в одну, на крылышках, сделаю металликом. ЛАДОМИРА, Татьяна И, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 С выходными всех! У нас опять дождь. В вышивках я почему-то наошибалась в белесом небе перепутала местами бледно-голубой и смесь бледно-голубого с белым. Всё равно не вижу границы между ними на вышивке. и с бэком ёлки бэкать не буду, они мне такими нравятся. Котёнку вышила очередную травку два раза вышила промахнулась сначала по высоте, подумала-подумала и распорола твердою рукою, я хочу, чтобы он вписался в стандартную рамку. Нитки отличные, гладкие и блестящие. nastygera, irinka-mandarinka, AssOlka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): ёлки бэкать не буду, они мне такими нравятся. И мне больше такими, без бэка, нравятся. С завершением!!!! И мне картинку на начало Лета еще пришли, пжлст... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 И покажу тайный процесс, маленький дьяволёнок, херитаж 986 заказывала набор на канве, а подсунули на равномерке, хоть он и на неск. рублей дороже и даже начала на ней сбилась без разметки, снова запуталась и с разметкой Подумала-подумала, как это исправить, плюнула на эту равномерку гадость и начала заново на канве (как раз пригодилась мягонькая от овощей РС-студии). правда канва не мельче 11 каунта, красных ниток ожидаемо не хватило, от тех же овощей цвет подошел идеально. и вот она, маленькая дьяволюшка Заняли мы с ней почетное последнее место, довольно ожидаемо, мне обычно нравится не то, что основной массе публики. Любушка1985, IrnKA, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Заняли мы с ней почетное последнее место, довольно ожидаемо Да и фик с ним, зато чертенок очаровашка! Сибирская Кошка, lefkorosida и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 10 минут назад, bonana сказал(а): зато чертенок очаровашка! Я на этих четырех очаровашек давным-давно смотрела, красненький больше всех нравился, и акция в "Искуснице" сподвигла на покупку. Я не серийный маньяк, вполне удовлетворяюсь одним набором Правда, куда её дальше применить, не придумала BONA-чка, lefkorosida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): куда её дальше применить, не придумала Можно сделать пинкип или подушечку. Мне подушечки не сильно наполненные нравятся, я в них напихиваю обрезанные от.мулине хвостики. Наполняю 5-литровку, потом можно в подушечки. lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 26 минут назад, bonana сказал(а): Можно сделать пинкип или подушечку. А подушечку куда потом? Я давно думаю подушечку для иголок сделать, но у меня все время звери какие-то вышиваются, а в них иголки тыкать жалко 29 минут назад, bonana сказал(а): Наполняю 5-литровку, потом можно в подушечки. у меня за 5 лет на пару бискорнюшек обрезков набралось хоть ужасно экономно до последнего крестика нитку не дошиваю. BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): звери какие-то вышиваются, а в них иголки тыкать жалко Просто на иголочки по стене развесить. Или в красивую корзинку наложить горкой. Иголки не надо тыкать. Вот в такую тыкай Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 4 минуты назад, bonana сказал(а): Вот в такую тыкай Да никак на такую не соберусь, всякие морды отвлекают BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да никак на такую не соберусь, всякие морды отвлекают Из "мордов" тока портреты! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 23.05.2021 в 17:22, Сибирская Кошка сказал(а): плюнула на эту равномерку гадость 23.05.2021 в 17:22, Сибирская Кошка сказал(а): мне обычно нравится не то, что основной массе публики. И снова BONA-чка, irinka-mandarinka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 5 часов назад, AssOlka сказал(а): 23.05.2021 в 17:22, Сибирская Кошка сказал(а): плюнула на эту равномерку гадость Я не долго думала, какое слово зачеркнуть Сегодня был такой яркий закат последний хоть и мутный, зато цвета самые похожие. И сирень сняла за компанию И про вышивку. Котеночьи лапки и дальше ЛАДОМИРА, Аринесса , Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 Ух, как красиво лапка вырисовывается! Сибирская Кошка, AssOlka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 А полукреста-то сколько!!! полагаю, что мешанина ещё... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 8 часов назад, AssOlka сказал(а): А полукреста-то сколько!!! полагаю, что мешанина ещё... Здесь и Диму за Панной не угнаться в схеме в основном полукрест в разное сложение оказался, с редкими вкраплениями крестиков. 14 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ух, как красиво лапка вырисовывается! Спасибо, мне тоже нравится, интересный эффект от разного кол-ва нитей, и прибавляется быстро. lefkorosida, AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Вот так мы вышиваем с программой пяльцы притуляю, куда придется. Так что электронными схемами пользуюсь только при острой необходимости. Груша понимает и сочувствует Вот, что с ними в пуме навышивали очередные разводы. И вспомнила про других кошечек Собиралась показать, когда черную закончу, но пяльцы переставлять лень пошла на пятнышки. BONA-чка, Аринесса , irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Люба, у Тебя как всегда море шикарных кошек и живых, и вышитых Пума как быстро пошла, после девочки красавицы теперь киса на очереди И очень рада, что Ты снова достала Овеновскую прогулку. Очень стильная вещь Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): И очень рада, что Ты снова достала Овеновскую прогулку. Очень стильная вещь Согласна, стильная. И неоцененная, я ее на сайте Овна за полцены покупала, а в других магазинах и не видела. После девочки в одну нитку на 18 канве за Прогулку в две браться не хотелось. А сейчас соскучилась по ярким цветам. Пуме пяльцы переставляла, сфотографировала целиком AssOlka, Грёза, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 27.05.2021 в 22:12, Сибирская Кошка сказал(а): Здесь и Диму за Панной не угнаться Кстати, давно хотела спросить - а почему ты ДИМ не вышиваешь? У тебя вроде столько уже из него вышитого было) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пуме пяльцы переставляла, сфотографировала целиком Мечтает.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение