23 июня 2024 21.06.2024 в 19:56, Сибирская Кошка сказал(а): Не знаю, насколько быстро, все-таки мелко, надо побыстрее вышить, не молодеем Через одну нить канвы вышивать? Или все же через две. 21.06.2024 в 19:56, Сибирская Кошка сказал(а): Наша беседка вдохновила на покупку и остальные два прицепились из-за скидки надо будет наш парк снять с максимально похожих ракурсов, даже фонари такие же круглые. Вдохновилась беседкой, а начала набережную Набережная тоже хороша. А Беседку, похоже, с твоей и рисовали. Хотя таких беседок ..пруд пруди. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Через одну нить канвы вышивать? Или все же через две. Через одну, нафига мне через две, мне гусениц хватает, не заменила, теперь страдаю. Бэк в серединку крестика все равно с трудом протыкается, так к чему эта равномерка lefkorosida, Auria, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Чуть не забылла ЛАДОМИРА, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Через одну, нафига мне через две, мне гусениц хватает, не заменила, теперь страдаю. Бэк в серединку крестика все равно с трудом протыкается, так к чему эта равномерка Равномерка это да. Не моё тоже. 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чуть не забылла Радуга Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 45 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чуть не забылла Мне нравится! Рыбов охота увидеть Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 23.06.2024 в 14:40, Auria сказал(а): Мне нравится! Рыбов охота увидеть Мы работаем над ними но пока наработали дорожку и черность Нитекс молодцы, черного фона много, и нитки черные в 2 раза длиннее. Шилочка подушку себе нашла Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 23.06.2024 в 13:51, Сибирская Кошка сказал(а): Через одну, нафига мне через две, мне гусениц хватает, не заменила, теперь страдаю. Бэк в серединку крестика все равно с трудом протыкается, так к чему эта равномерка Ничесебе. Это ж мелочь какая. Страдаешь из-за бэка или из-за мелкости? А через две было бы в два раза крупнее . А я тоже не люблю на равномерке бэк в серединку, не пойму, почему всем любителям равномерки так нравится этот мазохизм, ее, эту дырочку там фик найдешь. А на канве все отлично, по крайней мере у меня, находится и протыкается. А бэка я вообще стараюсь избегать, если не сильно принципиально, вообще его игнорирую. К равномерке я ровно дышу, могу даже заменить на нее, это если неполная зашивка. Не знаю почему, просто так. Отличные продвижения у тебя, Люба, если бы одну Дорожку вышивала, уже бы любовались. lefkorosida, Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2024 Черности-то совсем чуть-чуть осталось! Шилочка, я смотрю, мало вышивает, если не сказать, что вообще нет она не хочет увидеть рыбов?! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 14 часов назад, Auria сказал(а): Черности-то совсем чуть-чуть осталось! Мы это сделали Думала небо на другой раз оставить, но передумала, спать не легла, пока не довышивала теперь положу в тазик разметку отмачивать, потом стирать, за год с лишним много грязи набралось. С чувством исполненного долга ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, BONA-чка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, поздравляю с завершением. 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, правильно, как же не полежать на готовом шедевре. ) lefkorosida, Сибирская Кошка, Хозяйка сфинкса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 25.06.2024 в 11:27, Юнона1960 сказал(а): Страдаешь из-за бэка или из-за мелкости? В гусеницах из-за разметки страдаю Как без разметки на равномерке, вообще не ппредставлляю. Моя началльная обесцветилась, теперь надо прицеливаться к вышитому гадость, в общем, хоть и через 2 нитки. Юнона1960, lefkorosida, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 53 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мы это сделали Думала небо на другой раз оставить, но передумала, спать не легла, пока не довышивала Ураааа! Поздравляю! Вот это сила воли! Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Люба, ты просто молодец , сделала это. Очень нарядно, неожиданно прям скажем. Разметка это тьфу, вот я оленя дошила, на сайт производителя написала, дак они ответили что нанесенку стирать нельзя, типа полиняет и все испортит, короче сегодня буду портить наверно, а то ж оно как такое чумазое На гусеничках восстановить мож разметку, хвостики остались? Народ вон многоцветки без неё фигачит, а я не могу даже малюськи. Юнона1960, Сибирская Кошка, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 Люба, как борешься с шерстью? У меня все поверхности в шерсти, столько килограмм в вышивалки зашито, страшно представить. Купила тут охрененскую штуку на ВБ просто клад, это с ковра прям не знаю как жила без неё, ещё в виде ролика такую взяла, покрывала, стулья, все подряд чищу, у мужа каждый раз глаза по ведру, как ее открываю после чистки чистого У меня дачные коты камуфляжные как твои, вроде и нет ничего, а дофига, ну не на валенки, так на стельки за раз можно набрать а дома белые, вотета жесть. Путешественница, Zanfiska, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2024 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мы это сделали Думала небо на другой раз оставить, но передумала, спать не легла, пока не довышивала теперь положу в тазик разметку отмачивать, потом стирать, за год с лишним много грязи набралось. С чувством исполненного долга Конечно, мы. Вас же много, всего-то за год управились. Поздравляю, классный дизайн, главное, ненапряжный. 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): В гусеницах из-за разметки страдаю Как без разметки на равномерке, вообще не ппредставлляю. Моя началльная обесцветилась, теперь надо прицеливаться к вышитому гадость, в общем, хоть и через 2 нитки. Не знаю, как без разметки, я без нее не шью. Зачем морочить себе голову, если есть помощник. А чего не нарисуешь новую в гусеницах? Наверняка, на это времени меньше уйдет, чем на страдания. Auria, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 26.06.2024 в 18:53, Юнона1960 сказал(а): А чего не нарисуешь новую в гусеницах? Наверняка, на это времени меньше уйдет, чем на страдания. Ты думаешь, что я без разметки их вышиваю нет, я никак не усядусь разметить заново, это ж не канва, что можно на коленке, эту натягивать придется 26.06.2024 в 18:53, Юнона1960 сказал(а): Конечно, мы. Вас же много, всего-то за год управились. Поздравляю, классный дизайн, главное, ненапряжный. За 14 месяцев, если точнее, а в днях я не считаю, пыталась в календарике отмечать, но забываю Вот, отмокший и выстиранный, даже ярче стал, со вспышкой и без и картина Путешественница, BONA-чка, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Когда чистый, так кажется, что солнцем освещено, по сюжету. Люба, у тебя уже есть идеи по оформлению? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 1 минуту назад, Auria сказал(а): Когда чистый, так кажется, что солнцем освещено, по сюжету. Я сама удивилась, как ярко стало. 2 минуты назад, Auria сказал(а): Люба, у тебя уже есть идеи по оформлению? Есть, рамочку куплю 35х40 на ВБ есть точно, а может и в наших магазинах найдется. Auria, lefkorosida, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Есть, рамочку куплю 35х40 на ВБ есть точно, а может и в наших магазинах найдется. О, дааааа. Я тоже теперь под этим углом рассматриваю. Купила 40*80, с рамкой так ваще метр, страшное дело если в багетке делать, а уж за какие деньги народ оформляется.... Жесть. Правда есть в этом и недостаток, существенный прям скажем, никак до оформления не доберусь, это ж надо втюхать в рамку, это сложно вдохновение найти. lefkorosida, Юнона1960, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): а уж за какие деньги народ оформляется.... Жесть. Ага, как посмотришь насколько дешево оформляют, плюс пересылка из Беларуси почти столько выйдет, убеждаюсь, какая сама нищета. 26.06.2024 в 17:05, Inna_D сказал(а): Купила тут охрененскую штуку на ВБ просто клад, Это как щетка? Что ли тоже такую завести. У нас самый пух на постельном, перед стиркой скрести. Кошкин коврик на холодильнике стал серым войлоком, будем ждать, пока черным станет Аринесса , BONA-чка, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это как щетка? Что ли тоже такую завести. У нас самый пух на постельном, перед стиркой скрести. Кошкин коврик на холодильнике стал серым войлоком, будем ждать, пока черным станет Покупай, щётка для шерсти. Это просто клад. Скрин не смогла вставить. 300 р и я щаслива до соплей просто. Auria, Сибирская Кошка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 . Во, получилось. Я белую ещё взяла, подешевле, плохо крутится, пластик гнется, короче можно пользоваться, но не айс. А эта, прям покрывала, постель, просто супер. Вышивалки тоже ей катаю теперь. И вотету взяла, чтоб на себе катать, вместо ролика ну одежду там, ваще, просто клад. На работе кошистам разрекламировала, все довольны как слоны У одной тетеньки внуки приехали, дак все ковры обтерли, прям в драку, прикольно же. lefkorosida, Auria, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ага, как посмотришь насколько дешево оформляют, плюс пересылка из Беларуси почти столько выйдет, убеждаюсь, какая сама нищета. А в России рамки не делают, видимо Я не сторонница лично для себя рамок с ВБ, не в каждую багетку ещё пойду - но ведь это тоже слишком. И да, ладно если б было действительно за что в Беларусь отправлять. А то ведь самые обычные классические рамы. В любой более-менее приличной мастерской такое сделают. Уж в областных центрах точно. Inna_D, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): . Во, получилось. Я белую ещё взяла, подешевле, плохо крутится, пластик гнется, А где у нее колесики? Мне ппо твоей домашней фотке Яндекс нашел, так в отзывах пишут, что колесико отваливается. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 11 минут назад, AssOlka сказал(а): А в России рамки не делают, видимо Я не сторонница лично для себя рамок с ВБ, А чего? Хорошие рамки. Со стеклом, если размер подходит, то чего и заморачиваться? Мне очень понравились и цена адекватная. Мне прям смех на этих Пожарских, понтов больно много , восьмирное паспарту, музейное стекло, да ещё по почте, дануна. Ладно , оформлюсь, скажу. Auria, Юнона1960, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение