10 декабря 2024 Это точно Риолис?! Таким я его ещё не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Вот такие они оказались коварные. Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 04.12.2024 в 20:43, Сибирская Кошка сказал(а): аквариумы с местом для кошек Это нам надо Все цитировать не буду, процессы супер Котомоськи огонь Аринесса , Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 9 часов назад, Кисуля сказал(а): Это нам надо На них насмотрелась, сама захотела аквариум такое тепленькое место, прямо завидно. Я начала раскрашивать кота по схеме он весь крестом, но я сделаю фон полукрестом. Наконец-то жизнерадостные цвета! AssOlka, Bogdan, nastygera и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): . Наконец-то жизнерадостные цвета! Голубенькие особенно жизнерадостные особенно те, что 5 и 6 по счету в органайзере. Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 19 часов назад, AssOlka сказал(а): Голубенькие особенно жизнерадостные особенно те, что 5 и 6 по счету в органайзере. И оранжевый таакой замечательный, на обложке показан красный, а нитки оранжевые прямо светятся. На цветной кошке расслабилась, решила оленя продолжить Можно даже сегодня рооги закончить а бэка в нем целый лист, не смотрела пока. Татьяна И, Sneganna, Bogdan и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Да он и без бэка вроде хорош Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 44 минуты назад, AssOlka сказал(а): Да он и без бэка вроде хорош По картинке видно, что там кристаллы внизу обведены, и рога. Морда шикарная и без бэка получилась. Написано, что бэк в 3, 2 и 1 нить. Прямо как у котенка со стрекозой. lamina-65, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Сибирская Кошка,не останавливайся! Скоро финиш! (скажите мне кто-нибудь то же самое про лодку ) lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 17 часов назад, Auria сказал(а): Сибирская Кошка,не останавливайся! Скоро финиш! (скажите мне кто-нибудь то же самое про лодку ) Auria, сказала! И как обещала, рога сейчас надо думать, как бэкать, после стирки без разметки все тона одинаковые, не разобраться. Даже без помощников один раз успела снять но с криками черная морда прибежала murgatroit, Татьяна И, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 53 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): О! И у тебя цирковая Сибирская Кошка, Аринесса , Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Грушенька красавица, и не надо ей фигуру всякими обручами портить. А бекать, дак ведь там по контуру, вообще фигня, не то что мне с филинами, ведь так и не поняла где там начало и конец, очень меня это напрягает. Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какой красавчик Конечно, с криками, кто-то хотел себе присвоить Грушенькины лавры! Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 3 часа назад, Inna_D сказал(а): А бекать, дак ведь там по контуру, Посмотрела, в 1-2-3 нитки вперемешку, и вот, не очень по контуру с горя дальше покрасила кота Inna_D, nastygera, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 3 часа назад, Auria сказал(а): Конечно, с криками, кто-то хотел себе присвоить Грушенькины лавры! Сейчас в кухне воет, как ее угнетают Аринесса , Tatiana Ch., Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сейчас в кухне воет, как ее угнетают О, это они мастера. Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сейчас в кухне воет, как ее угнетают Сейчас приедет к тебе кошечкина полиция и во всем разберётся Olechka Grin, Tatiana Ch., BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Груша, держись! Конец года, всех угнетают! Аринесса , Сибирская Кошка, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сейчас в кухне воет, как ее угнетают Интересно как. У меня Вася стал звуки издавать басом, этак маааау. Утробно. Маман ругается. Вот 4 года молчал, только мррр, а щас МАУ Сибирская Кошка, Auria, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Tatiana Ch., lamina-65, Auria, Inna_D, угнетенная животная вас благодарит, но яичко каждый день ей не дают, хоть как проси такая тяжелая у нее жизня Дошила усы коту с ромашкой финиш! Даже в рамочку вставлю, давно ждет. На радостях вытащила следующий алисин набор "Наступила зима" елка под снегом. Тоже надо бы под елкой снять Озеро вчера начало замерзать некоторые дуры-утки до сих пор на середине бултыхаются. Кисуля, Auria, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Люба, молодец! С новым финишем Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Дошила усы коту с ромашкой С финишем, Люба! Особо приятно подсократить старые красные гаечки под Новый Год. Чтобы наделать новых! Аринесса , Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 16.12.2024 в 05:22, BONA-чка сказал(а): Особо приятно подсократить старые красные гаечки под Новый Год. Чтобы наделать новых! да, это по-нашему! Хотела следующую Алису позеленить, но настроения на нее совершенно нету. Повышивала пантеру, может и успею И года не прошло, я начала "Кусты" (Репина в Абрамцево) на 20 аиде полукрестом. Долго собиралась, целилась, чтобы в стандартную рамку вошло, и в мой кусок канвы. Плюс кулькулятор канвы считает не так, как Руно, и не так, как я по канве намеряла. Плюнула, и начала, как есть, что получится, так и ладно. тут 3 цвета Да, с полями пожидилась, но если в другую сторону повернуть, то половина в припуски останется, ни то, ни сё, только на выброс кусок. Nyurka-86, Аринесса , Auria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): да, это по-нашему! Хотела следующую Алису позеленить, но настроения на нее совершенно нету. Повышивала пантеру, может и успею Ой, да там только зубы, должна справиться. 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): И года не прошло, я начала "Кусты" (Репина в Абрамцево) на 20 аиде полукрестом. Долго собиралась, целилась, чтобы в стандартную рамку вошло, и в мой кусок канвы. Плюс кулькулятор канвы считает не так, как Руно, и не так, как я по канве намеряла. Плюнула, и начала, как есть, что получится, так и ладно. Да, с полями пожидилась, но если в другую сторону повернуть, то половина в припуски останется, ни то, ни сё, только на выброс кусок. Цвет конечно.... Ну как для кустовя вот тоже думаю на помельче шить, у меня какато 22 есть, 25 есть, 20 нету. Думать буду долго. Сибирская Кошка, Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 27 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какая зелень красивая и моська в помощь! Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение