18 декабря 2024 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ой, да там только зубы, должна справиться. Там схема дурацкая, сердечки и звездочки 4 цветов, все время бдить надо 9 минут назад, Inna_D сказал(а): я вот тоже думаю на помельче шить, у меня какато 22 есть, 25 есть, 20 нету. Думать буду долго. А у меня долежалась Когда-то давно распродажный кусок купила, сразу с разметкой. lamina-65, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 2 минуты назад, Auria сказал(а): Какая зелень красивая и моська в помощь! Эх, пока не оочень красивая Кошка для масштаба, пакет разм. А3, 10 л. схемы, 47 цв.+4 смеш. и без бэка. Аринесса , Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Масштаб пересмотрела. А цветов я больше 80 насчитала. А 47 это легко Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Долго собиралась, целилась Может, лучше было бы с середины начать?. Края и подсократить не грех - не испортишь картинку. Дамочка не велика, а меньше оврага - не так СТРАШНО. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А у меня долежалась Когда-то давно распродажный кусок купила, сразу с разметкой. Я её тоже посмотрела, ну не буду пока брать. Ваще Руно хочу на мелком каунте шить, сделали же они богатырей на равномерке. Люба, сделай след фоты почетче, а то я хочу рассмотреть светит или как, а ты вечно не в фокусе Вот мне всё кажется что мой мужик сильно просветистый, но на фото сильнее, а так вроде и нет, и некоторые нитки ваще плотно, мне ж тётку ещё ему шить, прям не знаю. Крестом застрлица, Каунт менять не в размер будет, короче не решила пока. Или посмотреть на сколько меньше будет, если на 20. Наверно после стирки решу. Коров тоже сфоткай покрупнее, ниче не разглядела. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 18.12.2024 в 22:37, Auria сказал(а): Масштаб пересмотрела. А цветов я больше 80 насчитала. А 47 это легко Там многие цвета на неск. дырочек, одного аж 10 отв., 126 пасм. 19.12.2024 в 06:58, BONA-чка сказал(а): Может, лучше было бы с середины начать?. Края и подсократить не грех - не испортишь картинку. Я с середины не умею по краям по 10 кл. обрезала, а по высоте не знаю, один раз посчитала, что можно урезать, сейчас - тютя в тютю под станд. раму, даже малоовато 19.12.2024 в 10:16, Inna_D сказал(а): Люба, сделай след фоты почетче, а то я хочу рассмотреть светит или как, а ты вечно не в фокусе Что поделать, вручную на резкость не наведешь, и везде вечная темнота, вот 2 часа дня, самый разгар, а какая серость везде. Озеро вчера ночью замерзло, сегодня снова растаяло. BONA-чка, lamina-65, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 В общем, наблюдаем и ждём результатов! Чем больше зелени - тем быстрее весна Аринесса , Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Зеленого уже много нашила, сейчас самый темный угол, чем дальше, тем веселее. А еще нечаянно купила Сотворение кота BONA-чка, lamina-65, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это Шилочка своей попой столько смайликов влепила и отправила 19.12.2024 в 10:16, Inna_D сказал(а): Люба, сделай след фоты почетче, а то я хочу рассмотреть светит или как, а ты вечно не в фокусе Коровы если в лупу рассматривать, то светит, а на стене с двух метров мне нормально. И кусты lamina-65, Tatiana Ch., Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Такие маленькие поля в кустах ты оставила, Люба. А как натягивать в раму? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 1 час назад, Auria сказал(а): Люба, от спасибо, мне кажется у меня так же. Кусты же тоже в 2? 1 час назад, Auria сказал(а): Такие маленькие поля в кустах ты оставила, Люба. А как натягивать в раму? Ой, ну кто такие большие натягивает, разложил ровненько и края заправил, стеклом прижмется и приветну я так делаю. А надо будет, тряпочку можно пришить. Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 3 часа назад, Auria сказал(а): Такие маленькие поля в кустах ты оставила, Люба. А как натягивать в раму? У меня и кошка с ирисом с такими припусками вышита Если вдруг разбооогатею и решу в багетке оформить, так тряпочку пришью. Я на двухсторонний скотч натягиваю. 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Кусты же тоже в 2? Кусты тооже. В 3 неудобно, у меня вечно нитки с разным натягом получаются, если не проследишь. Сейчас в кустах неск. ниток вышила, думая, что прямо совсем такой же цвет рядом. А когда остаток вешала, обнаружила, что он и правда тот же вверх ногами смотрела, и соседний взяла. Распорола вверху, а внизу, где совсем сплошняком вышито, оставила, как получилось. Будут бракованные кусты Inna_D, Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня и кошка с ирисом с такими припусками вышита Если вдруг разбооогатею и решу в багетке оформить, так тряпочку пришью. Я на двухсторонний скотч натягиваю. Ой, да можно подумать прям там натягивают, или степлером или клеют, ну или как у меня, сзади скотчем специальным все обклеено. Ну у меня ж всё большое, я не знаю как с мелочью изгоняются. Да и особо поля не нужны, если только паспарту. 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А когда остаток вешала, обнаружила, что он и правда тот же вверх ногами смотрела, и соседний взяла. Распорола вверху, а внизу, где совсем сплошняком вышито, оставила, как получилось. Будут бракованные кусты Да уж было такое. А ты чё, в одну иголку шьешь? Я на органайзер уплотнитель клею, чтоб иголки втыкать, и никаких пако- шмако не надо. Olechka Grin, Aleksacha , Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 27 минут назад, Inna_D сказал(а): Да уж было такое. А ты чё, в одну иголку шьешь? Я на органайзер уплотнитель клею, чтоб иголки втыкать, и никаких пако- шмако не надо. В одну. У меня не такоой органайзер, клеить некуда. И я забываю про многоиголок. Завела, повтыкала, потом увлеклась, и пошла дальше одной иголкой. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Ой-е-ей. Швыряйте в меня тапками . Я просто сажусь и вышиваю, а не занимаюсь тем, что бесконечно меняю нитку или вставляю нить в иглу. Этим я занимаюсь, когда охота передохнуть от крестиков. Если че, то этим пако я пользуюсь 12 лет, ниХто не пострадал . И вообче, у меня их три и один еще Гаммовский. Ну просто не купила пару- тройку распродажных наборов . Прошу прощенья, что сунула нос не в свое дело. Aleksacha , Сибирская Кошка, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): В одну Я как ты! Даже если три иголки у меня воткнуть с нитками, то когда вдетые кончатся, всё равно перехожу к одной. Так я контролирую, что если потерялась, то точно одна и ищу одну. А то у меня ж кот и я переживаю по поводу потерянных иголок. lamina-65, Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ой-е-ей. Швыряйте в меня тапками . Я просто сажусь и вышиваю, а не занимаюсь тем, что бесконечно меняю нитку или вставляю нить в иглу. Этим я занимаюсь, когда охота передохнуть от крестиков. Если че, то этим пако я пользуюсь 12 лет, ниХто не пострадал . И вообче, у меня их три и один еще Гаммовский. Ну просто не купила пару- тройку распродажных наборов . Прошу прощенья, что сунула нос не в свое дело. Не, ну тут могу только сказать, что у меня нету столько иголок, чтоб по 20 штук одним цветом заряжать И нитки перевешивать не люблю. Типапако есть, Пако нету , по одной нитке перевешиваю, когда до неё дойдет шить. А вообще каждый же шьёт как ему удобно, я вот Нитекс одной иголкой шила, нитка кончилась, другую вдела, там целые поля одним цветом и даже не красила ничего. Юнона1960, Tatiana Ch., Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 14 часов назад, Inna_D сказал(а): Не, ну тут могу только сказать, что у меня нету столько иголок, Как это нету. У тебя вон только в Галерее вышитых 94 работы. Значит, с каждого набора по игле - итого 94. Плюс, сколько неоформленных, плюс -скоко в заначке, итого иголок море просто . Да нет, мне не надо. Шучу. 14 часов назад, Inna_D сказал(а): вообще каждый же шьёт как ему удобно Однозначно. lamina-65, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Как это нету. У тебя вон только в Галерее вышитых 94 работы. Значит, с каждого набора по игле - итого 94. Плюс, сколько неоформленных, плюс -скоко в заначке, итого иголок море просто . Да нет, мне не надо. Шучу. Однозначно. Ой, ну четы такое говоришь, я с Наполеона ещё не отколола, уж 2 года поди, всё надеялась нитки разобрать. Мне лень стока вставлять, и прально Оля сказала, у меня ж тоже котики, чуть чего не убрал, дак мы уже распотрошили, и шеееееерсть у нас белая, всё в шерсти, сколько зашито, прям не знаю, и роликом катаю и мокрыми руками, а уж если поваляются это просто аут. Шапку оставила, так утром в мохеровой пришлось идти, благо темно, да и пофиг если честно. А бисер, скока бисера распотрошили, просто страсть, надо пакетик спереть прогрызть и высыпать, сумку не застегнула, носовой платок вынули и постирали, ванну не закрыла, носков нету, перчатки не спрятала-перчаток нету, обувь тоже, стелек нету , это не смешно, особенно утром. Не знаю как Люба справляется, но у неё зверушки темные и может менее активные . Auria, Ave, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 3 часа назад, Inna_D сказал(а): надо пакетик спереть прогрызть и высыпать, сумку не застегнула, носовой платок вынули и постирали, ванну не закрыла, носков нету, перчатки не спрятала-перчаток нету, обувь тоже, стелек нету я не смеюсь Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 7 часов назад, Inna_D сказал(а): надо пакетик спереть прогрызть и высыпать, сумку не застегнула, носовой платок вынули и постирали, ванну не закрыла, носков нету, перчатки не спрятала-перчаток нету, обувь тоже, стелек нету , это не смешно, особенно утром. Не знаю как Люба справляется, но у неё зверушки темные и может менее активные Деловые у тебя, что уж Шилочка уже бабушка, а в молодости с кошками гоняла, к нам не приставала. Груше нравится носиться, выть и в пакете шуршать. Но она очень послушная, прямо удивляюсь. Можно подумать, что от темных шерсти нету, тоже все пухово-шерстяное, особенно на светлом. Auria, Tatiana Ch., lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 От черно-белого Тимофея у нас смешанный эффект - такой как лёгкий налёт пыли. Шерсть смешивается в серый общий. Ну пыль и пыль, пусть лежит до уборки. А на одежде просто так его шерсть редко вижу. Только если кота к себе намеренно прислонять, на черной или белой одежде. К рабоче-выходной одежде я его не допускаю. Вещи он не таскает и не портит (диван я не ношу). Но газеты и бумаги он любит рвать. Недавно оберточную бумагу мне подпортил. Tatiana Ch. и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Вчера Грушу порадовала упаковочной картонкой, она с таким удовольствием лапами по ней елозит, как когти дерет, но без когтей, и второй день на ней спит Сегодня весь день какой-то туманище над озером, даже на лице чувствуется, как в облаке рыбаки радостно на лед выползли температура +/-0, 22 см снега, что в ноябре навалило, почти растаяли, а у берега вода проглядывает Вчера такой красивый прозрачный лед был, и ночью припорошило, такая доосада Tatiana Ch., Татьяна И, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот эта мне нравицца relax_cross_stitch и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2024 17 часов назад, Auria сказал(а): Вот эта мне нравицца Черно-белая цветная фотография Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение