3 января продолжаем праздновать Москву повышивала до второго угла и решила, что надо планы довыполнять Закончила серрдечки металлик вышила в 4 нитки, а не в 3, как написано Блястить Я их сквадратила для стандартной рамочки. Nadinka-Blondinka, nata2017, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): продолжаем праздновать Ой, я чёто уже не понимаю на каком свете нахожусь. Про Москву не скажу, ваще городские пейзажи не понимаю, а сердечки прикольные. До скольких сквадратила? Я щас тоже многое по такому принципу рассматриваю, только вот рамки всё одно лежат не вставленные, прям ничего неохота. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 11 минут назад, Inna_D сказал(а): До скольких сквадратила? Я щас тоже многое по такому принципу рассматриваю, только вот рамки всё одно лежат не вставленные, прям ничего неохота. До квадратной схемы сквадратила, у них 53х60 кр., у меня рамок нет еще, только выбирать буду, но надеюсь вставить А про Москву и говорить пока нечего Inna_D, Auria и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 33 минуты назад, Auria сказал(а): Быстро ты с сердечками расправилась, молодец! это на меня бисерное настроение нашло, а так-то я их в прошлый НГ начала Даже на рамочки посмотрела, думала с золотыми финтифлюшками, а задумалась над такими или Auria, lamina-65 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Красивые рамочки. Надо брать. Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 9 минут назад, Auria сказал(а): Красивые рамочки. Надо брать. Думаю, какой цвет больше подходит или обе заказать и примерить Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Никогда не заказывала для выбора, видно, придется попробовать. lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января А нельзя так, чтобы взять подошедшую, а от другой отказаться? Я тоже такое ещё не поворачивал никогда. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Я надеюсь, что можно. На ПВЗ сейчас всегда спрашивают, будете забирать? lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Думаю, какой цвет больше подходит или обе заказать и примерить Они обе подходят. Определись девчачья или мальчуковая, такой и будет результат. Упаковано будет в 2 посылки, откажешься от одной. Я б голубую взяла, а то больно розовое всё. Auria, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Я б голубую взяла, а то больно розовое всё. Я тоже к ней склоняюсь, начинала с золота, потом розовую встретила, а потом над голубой стала думать. Inna_D, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января продолжение новогодней кошки И решила дошить китайскую остались усы потому что морда не очень ровная получилась, или ладно, так оставить? Betta, Аринесса , nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января У меня так кривенько с Тимофеем получилось, но то место прикрылось усами. Может быть одним тёмным штрихом подправить к границе с усом? и потом усом накрыть. И у тебя розы классные. Мои не такие чёткие. Всё таки я их переколбасила Люба, а ты в розах пять штрихов прокладывала или больше? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 44 минуты назад, Auria сказал(а): Люба, а ты в розах пять штрихов прокладывала или больше? В большой семь. Три пасмы точно накрутила, или четыре. 48 минут назад, Auria сказал(а): У меня так кривенько с Тимофеем получилось, но то место прикрылось усами. Может быть одним тёмным штрихом подправить к границе с усом? и потом усом накрыть. Я сидела, думала, и на Тимофея посмотрела, и тоже к этому склонилась, оставить и усами прикрыть, не факт, что с доп. рядом ровнее получится. Auria и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Семь штук красоты добавляет и аккуратности лепесткам. А я не додумалась применить, хотя поняла идею нечетности штрихов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже к ней склоняюсь, начинала с золота, потом розовую встретила, а потом над голубой стала думать. Открой картинку покрупнее и поприкладывай. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): В большой семь. Три пасмы точно накрутила, или четыре. Я сидела, думала, и на Тимофея посмотрела, и тоже к этому склонилась, оставить и усами прикрыть, не факт, что с доп. рядом ровнее получится. Розы крутые, это понятно, что чем больше радиусов, тем плотнее, надо попробовать тоже. Мне кажется усы всё покроют и отвлекут внимание на себя, ну или пару петелек, или просто штрихов добавь до усов. Наверно петли надо с внешнего диаметра начинать, а там как влезет уже Ну первый же блин, вполне красиво. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2 часа назад, Auria сказал(а): Семь штук красоты добавляет и аккуратности лепесткам. А я не додумалась применить, хотя поняла идею нечетности штрихов. Я же сразу, как маленькую сделала, сказала, что большую сделаю на 7 шт. В общем, не стала я ничего доделывать, оставила морду, как есть. все в гайку и зеленим Теперь можно всякие букетики вышивать, как в китайских наборах, потренировалась на кошках nastygera, Sneganna, Auria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Чудесно! Поздравляю с финишем! Ура!!! Наконец-то моя "любовь с первого взгляда" завершена P. S. Про 7 шт. ваще ничё не помню, было без меня Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 12 минут назад, Auria сказал(а): Чудесно! Поздравляю с финишем! Ура!!! Наконец-то моя "любовь с первого взгляда" завершена Спасибо! Сейчас как вдохновлюсь, возьму какую-нибудь тряпочку и вышью еще кошку по китайской картинке, раз они их больше не продают, им же хуже. lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Ещё продают. На озоне оставались кошки с цветами. На зелёном фоне один тоже мне очень нравится, но я уже всё - все знакомые коты в моём окружении уже получили свои портреты. Тимофею заказала рамку, жаль не успею к его дню рождения оформить. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 1 час назад, Auria сказал(а): Ещё продают. На озоне оставались кошки с цветами. Ну вот, за такую цену пришлось заказать аттракцион невиданной щедрости, и привезут через несколько дней. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Дошила свою новогоднюю кису остается намочить и высушить. Bogdan, Татьяна И, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение