5 января Люба, ты рекордсмен новогодних финишей! ты - финишистка! Аринесса , Olechka Grin и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2 минуты назад, Auria сказал(а): ты - финишистка! Возгордюсь Надо ловить момент вдохновения Olechka Grin и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Можно заказывать? я желаю волков. Там не понятно, что осталось, вроде всё вышито уже. Стирай давай и финиш! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 1 час назад, Auria сказал(а): Там не понятно, что осталось, вроде всё вышито уже там куча бэка разных цветов надо их на раму натянуть, пяльцы замучаешься переставлять. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Дорогие друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, радостью и любовью!!! Желаю вам мира, добра и благополучия!!! Сфотографировала "красиво" своих выстиранных кошек и Москва чуть не купила для нее рамку, как для Нижнего, вовремя рассмотрела, что размер не тот, ладно, обойдусь и обычной, и вставлять проще. Auria, Аринесса , Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Москва-Москва и она мне надоела, не удался фокус закончить без отрыва Подумала и надумала самый подходящий вечерне-ночной процесс, черным по черному Гроза. Хотя бы лошадь за подход вышить надо. nata2017, Аринесса , AssOlka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января Цвета в Москве красивые но эта шахматка, блиииин((( Auria, Olechka Grin и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Гроза. Хотя бы лошадь за подход вышить надо. Москва хороша, а за лошадь болеть буду. Пусть движется быстрее. Сибирская Кошка, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Цвета в Москве красивые но эта шахматка, блиииин((( Да не особо там и шахматка, вот волк у Паанны натурально шахматный (не для гайки) я радостно решила, что остальное забивается одним цветом, но вовремя рассмотрела, что разными Его переплюнула только щенявка РТО-вская, там все намешано совершенно без всякой системы. Татьяна И, Кисуля, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Москва хороша, а за лошадь болеть буду. Пусть движется быстрее. Спасибо, я стараюсь Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Лошадь радостно хвост задрала Груша проспала, почти опоздала В нитках черный и маренго почти сливаются, а на фотографии такое яркое различие Sneganna, Светлана Юрьевна, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Вот и лошадь вышита сейчас полукрестом вокруг нее пройдусь, и разверну полюбоваться и о погоде неделю назад рыбаки еще рисковали на лед выходить, даже синее небо показали, Развлеклась, видео сняла по дороге, если не укачает, можете посмотреть VID_20250111_161351.mp4 честно, уж лучше такая погода, чем такая когда быстрее пешком дойти, чем на транспорте буксовать в сугробах, Tatiana Ch., Татьяна И, nastygera и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Лошадь скачет на грозу! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Я шла домой 40 минут вместо 15. У нас каток. Мороженок купила в фигпрайсе lamina-65, AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января У нас каток был с утра на непротоптанных дорожках. А вечером меня снегом побило. Такая крупа как крупный жемчуг и всё время в лицо, куда ни поверни. А я за собой тоже заметила, что сечас тянет есть мороженое, при том, что летом я ела его всего два раза. Inna_D, AssOlka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Я шла домой 40 минут вместо 15. У нас каток. У нас такой ужас кошмарный был всю ту зиму, мусор выносила с риском для жизни, все помойки перебрала в поисках менее скользкой. ЛЛоооошадь там трех тонов п/кр, как-то не очень видно. Груша прибежала, как только щелчок спуска услышала и лежит зевает, такая звезда поспать некогда. nastygera, Inna_D, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Груша прибежала свои лавры урвать, вышивальщица наша знатная Лошадь скачет галопом! Ещё немного - и небо черным по черному lamina-65, Сибирская Кошка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2 часа назад, Auria сказал(а): Ещё немного - и небо черным по черному Совсем черным по черному нету,там канва незашитая, зато всякие почти-черные, что-то они в тоску меня вгонять начинают, или разметка ниточная, и без нее совсем неудобно С горя органайзер с Грушей заказала такая же дурушная морда Auria, Aleksacha , lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января С лошадью прервусь пока и нитки сфотала 28 и 29(черный) насколько похожи в нитах, и какие раазные получаются на снимках 34 - этот вокруг лошади. Для разнообразия достала вязунчика, не очень яркие цвета, но всё же Озеро от такой ппогоды интересное, в пятнышку потом всё снежком припорошило, а на след. день в зигзугу то ли местами снег раздуло, то ли протаяло. На своои ледоступы посмотрела половина грунтозацепов потерялась. Ну вот, так и на одну зиму не хватит Lakis, nastygera, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Какая у меня мыша завелась из кучи одиночек. Москва что-то мне так скучно стало с полукрестом в 1 нить Вот думаю, что раньше начать, зимнюю или весну завлекать Кому как, я здесь весну вижу, мартовская погода, солнышко светит, снег тает. Sneganna, AssOlka, Татьяна И и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Даже не знаю, я со своими сколько там не помню, ну с подпольными наверно 10 ничего не хочу начинать, а ты 44 и ещё думаешь чего ещё расковырять Кота докрась Auria, Юнона1960 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 10 минут назад, Inna_D сказал(а): Кота докрась Неее, кот это заначка, для отдыха и ярких цветов. Auria, Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 31 минуту назад, Inna_D сказал(а): а ты 44 и ещё думаешь чего ещё расковырять я хотя бы не начинаю 30 шт. по 20 кр. Иногда посмотришь процесс, а там эти 20 кр. уже 5 лет висят в одной поре. Inna_D, Татьяна И, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 21.01.2025 в 20:03, Inna_D сказал(а): Кота докрась 21.01.2025 в 20:26, Сибирская Кошка сказал(а): Неее, кот это заначка, для отдыха и ярких цветов. Я еще рыбок знаю. Рыбок жду. Сибирская Кошка, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 21.01.2025 в 18:16, Сибирская Кошка сказал(а): Вот думаю, что раньше начать, зимнюю или весну завлекать Кому как, я здесь весну вижу, мартовская погода, солнышко светит, снег тает. Сложная дилемма... давай весну! Хотя для меня это прям зима зимняя))) А Мир вышивки ещё одного кошака выпустили, будешь брать? Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение