Понедельник в 19:25 Хорошенький щеночек получается,как настоящий.Вышивка объемная. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:39 Люсяка, спасибо! Вот и глазки появились совсем откладывать не хочется Люсяка, Татьяна И, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:20 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня две пары, девочковые и для проходимости или ты не про сапоги? . Про сапоги конечно У меня такие, с тряпковым голенищем и резиновый низ. Прям красота, любые лужи пофиг. И гулять и на работу. У меня много пешком по пересечённой местности, я в кожаных только когда тепло и сухо, а то и трава, роса и грязь, какая нафиг кожа, я и про туфли не представляю уже одичала в конец. Щенок конечно обалдеть, вроде такое попроще схема должна быть. Сибирская Кошка, Tatiana Ch., lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 20:25 44 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люсяка, спасибо! Вот и глазки появились совсем откладывать не хочется Очень хорошо глазки получились,такие озорные.Схема хорошая. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:26 59 минут назад, Inna_D сказал(а): Про сапоги конечно Мало ли, до чего дошел прогресс может туфли стали делать резиновые и красивые. Я на ВБ телевизор смотрела, так оказалось, что без интернета настрооить нельзя зашибись. У нас кабельное обанкротилоось бесплатные каналы скучные, вот думаю, чем заменить. Юнона1960, Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 08:48 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я на ВБ телевизор смотрела, так оказалось, что без интернета настрооить нельзя зашибись. У нас кабельное обанкротилоось бесплатные каналы скучные, вот думаю, чем заменить. У меня обычный телик. От комнатной антенны. В Наре всего 20 каналов, в Электроуглях чёто 32? Бормочет и ладно. Смотреть и некогда особо. Если что надо, так в компьютере. Если честно это смотрилово и не откладывается в голове. Не интересно. Юнона1960, MeriKlarissa, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:04 А я телевизор давно перестала включать...раздражает MeriKlarissa, Сибирская Кошка, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:55 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): А я телевизор давно перестала включать...раздражает Ну это смотря что смотреть, потому и не хочу только наши 20 бесплатных программ. У меня готова сладкая морда Это еще не всё, остаются травки, улитки... А Груша ушла в монастырь Кого ты еще слладкой мордой обозвала?!! Попу поднял - место потерял как хочешь, так и ютись. MeriKlarissa, lamina-65, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:14 Песя такой хорошенький! А мы для своего кота сделали из коробки постоянный домик Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение