24 декабря 2025 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Вот где не посмотрю, к зиме у всех кошки вес набирают) На улице кошки прям круглые такие, аки шарики))) А моя как была дохля, так и осталась. Зимой и летом одним цветом) зато носится, как котёнок и приставучая бывает, ужас Да. У нас осенняя зажировка, как у мвнулов. Всё жирные, приходят с улицы и спать. lefkorosida, Auria, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 21 час назад, AssOlka сказал(а): Вот где не посмотрю, к зиме у всех кошки вес набирают) На улице кошки прям круглые такие, аки шарики))) А моя как была дохля, так и осталась. Зимой и летом одним цветом) зато носится, как котёнок и приставучая бывает, ужас Наша Груша давно в одной поре, а Шилочка похудела, ветеринар написал 3600, но это ей только на пользу, лапкам легче, а то была толстый кабачок. lefkorosida, Auria, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Продолжаем дальний план крестом в 1 сл. осталось небо полукрестом в 1 нитку, AssOlka, GreenTea, Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Вчерашний закат, хоть солнышко показалось пять вечера, а какая темнота lamina-65, lefkorosida, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Быстро ты с ними) с лисами, то есть. Ну конечно, в шесть-то лап ээээ... рук... быстрее) и наверное, никто не ноет над ухом, не лезет в нитки и не пытается умыкнуть органайзер lamina-65, Auria, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 5 минут назад, AssOlka сказал(а): никто не ноет над ухом, не лезет в нитки и не пытается умыкнуть органайзер Никто только сиротинушку изображают на всем моем хозяйстве. А потом со всем этим хозяйством свалиться на пол. Другой дороги ведь нет. В последний раз мне неохота было разбирать всю кучу по процессам, сложила как попало, план все равно не выпполлню, вот и искать сейчас не буду. Betta, Auria, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Никто только сиротинушку изображают на всем моем хозяйстве. А потом со всем этим хозяйством свалиться на пол. Ооооо, вот это самое, конечно с пола-то по-любому собирать придётся... lamina-65, Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 1 минуту назад, AssOlka сказал(а): Ооооо, вот это самое, конечно с пола-то по-любому собирать придётся... С пола-то я собрала, сгребла всё кучей и типа "на место положила" Можно снова взгромождаться lefkorosida, lamina-65, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Оооо, ну чë с ними делать))) я хотя бы то, что начато, смогла убрать... Ну а невскрытые наборы тоже частенько на полу нахожу Хотя меня гораздо больше приставания напрягают. Ну млин, Марта, не могу я 24 часа в сутки тебя развлекать Auria, Юнона1960, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 8 минут назад, AssOlka сказал(а): Хотя меня гораздо больше приставания напрягают. Ну млин, Марта, не могу я 24 часа в сутки тебя развлекать Грушша смирилась, что все вокруг проотивные, старые, сама себя развллекает, воет в коридоре и мебель двигает. Ей бы тоже пора остепениться, не девочка давно. Auria, Tatiana Ch., lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Ну вот, остается бэк 5 цветов небо 4 цветов, уж оочень белесое, но неохота голову морочить, пускай будет, как замыслил производитель Inna_D, Auria, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Пока у нас снег валит, а лисы мокнут, перебрав все, мы с Грушей взяли новенькое Жар-птицу М-743 Все же какие приятные эти наборчики отличная отдыхалочка. крестики готовы, дальше полукрест и бэк. Светлана Юрьевна, Auria, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Любочка, с Наступающим!!!! Betta, Сибирская Кошка, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Новых планов и идей, Новых радостных затей! Пусть подарит Новый год Жизнь, где каждый день везет! В новогоднюю ночь мы с кошками начали леденцовую рыбку КристалАрт бп-177 она объемная, бусинки на теле еще вторым слоем идут. Сделала попытку выполнить план хоть по кустам но не дотянула, завязла в кустах сейчас дошло, что можно было для разнообразия начать другой лист. "Салат" продолжается луком теперь отмачивать разметку. Не знаю, что у меня получается, щщи или салат морковка, капуста, кукуруза, лук, будет еще свекла и редиска. Помидор+огурец+перец в корзине лежат. Olechka Grin, Betta, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Люба, с Новым годом! Творческих успехов, а также много сил и возможностей для вышивки. Золотая рыбка - это хорошо, это к деньгам, проверено. Смотрю на твои малявочки овощные, сейчас, наверное, начну гранат свой, пусть не лежит. Auria, Сибирская Кошка, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Люба, с Новым годом! Исполнения желаний! Betta, Аринесса , GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Tatiana Ch., Auria, Таня, Оля, благодарю Вот прдолжение рыбки, хоть ее уже и позеленили, а еще надо вырезать и обшить еще слоем бисера. Зато лучок-Золотничок готов 3 цвета бэка. Лисиц пока бэкать не хочу они и так красивые это я их мокрых в темноте снимала, лампочка в ванной и 13 лет не прослужила. И лошади у костра А Озон у нас где-то в сугробах завяз, дооставку второй раз переносят, а вчера решил сразу на 17 янв. назначить, видимо для гарантии. Tatiana Ch., Татьяна И, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Люба, поздравляю с наступившим Новым Годом и пожелаю тебе здоровья и тепла тебе и твоему дому, а также всем котофеям и котофеечкам! 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А Озон у нас где-то в сугробах завяз, дооставку второй раз переносят, а вчера решил сразу на 17 янв. назначить, видимо для гарантии Мне еще ни разу Озон не доставлял посылку "Завтра". Ну и зачем обещать? Три дня у них - это как минимум. Inna_D, lamina-65, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 04.01.2026 в 21:21, Betta сказал(а): Люба, поздравляю с наступившим Новым Годом и пожелаю тебе здоровья и тепла тебе и твоему дому, а также всем котофеям и котофеечкам! Таня, спасибо! Котофеечки стараются, толстеют а то худыся стала. У них новая любовь - бульон, мне на суп не хватает Хотя суп оне тоже кушають, это хозяйка лентяйная Озон заказ от 25 дек. все еще везет, похоже, что в тот Киров завезли снег, снег, и снова снег. В последний момент решила сфотать у подъезда ПРинялась снова за щенка улиточка и цветочки. улитку сразу отбэкала, и увидела, что еще на морде доолжен быть. Будет еще слева козявка, и внизу ок. 800 кр. зелени. И короллек в одну нитку все же мне не нравится, сллишком закручивается. Betta, Татьяна И, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января мы постарались травки во всех углах и целиком готово! Симпатяжка и начала Странную кошку Нитекс арт.0049 "Утренний чай" по картине Ольги Трушниковой. 45,5х33,5 см (250х185 кр.), 30 цветов, аида14. кайф Аринесса , Inna_D, GreenTea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Поздравляю с финишем! А кошка, да, очень странная. Зато какая долька синего яблока , а пейзаж городской за окном такой утренний, морозный, ясный. lamina-65, GreenTea, MeriKlarissa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Таня, спасибо! Смотрела, смотрела я на эту кошку, и вдруг прониклась У художницы нашла два Утренних чая и симпатюшки обе второй больше на кота похож, морда протокольная. svetlana62, GreenTea, Татьяна И и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Люба, с праздниками! Всего самого доброго в наступившем году! 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Симпатяга какой! С завершением! 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): С началом странной кошки. Auria, Аринесса , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): готово! Милейший Пёсель! С финишем! 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): С новым стартом! И спасибо за исходник, а то на превью я чуть было кошкины ушки ни потеряла. Январское утро! Сибирская Кошка, Auria, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, с завершением собачки , прелесть. 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Странную кошку С началом, удовольствия. Я тоже не с первого раза уши нашла . Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение