12 июля 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А я такого котея вообще случайно купила. Да и я случайно, попалась под настроение по приятной цене, уже знала, что снято, приютила кошечку, а то ее никтоо не хочет. В гайку небо решила полным крестиком вышить, как по схеме, полукрестом такое предгрозовое небо не получается. Leutnant Ripley, AssOlka, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля воть по цветам среднее между. И это еще не всё. Остался бэк трех цветов lefkorosida, Tatiana Ch., Inna_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Вчерашний вечер и очень деловой кремовый котик BONA-чка, Leutnant Ripley, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Молодец. Гуляешь и вышиваешь Котя зачотная. Я боюсь котей уже шить, опять прибавку нашить боюсь. Сибирская Кошка, Auria, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 21:36 Еще навышивала Клёпа relax_cross_stitch, Auria, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:47 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Еще навышивала Клёпа Великолепная Клёпа!!! Хотела завести сфинкса, а супруг ворчал "кошка должна быть мохнатой!" Так и не случился у меня сфинкс. Но я все время на них любуюсь... Tatiana Ch., Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:31 21.07.2026 в 09:47, Betta сказал(а): Так и не случился у меня сфинкс. И у меня не случился Хоть на выставках мне сватали, покупай кота, "на новенького" к тебе активно вязаться пойдут, год будет дома Содом и Гоморра, окупишь вложения, почикаешь, и будете жить спокойно. Если бы одна жила, может и попробовала... А сейчас остается вот это усищщи , и зеленую кошку отбэкала на доме с левого угла три длинных стежка листочки и кое-как нашла третий цвет, две клеточки у кошки на носу. lamina-65, Татьяна И, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:00 Чего? Все что-ли? Оба два? Ничего не поняла, особенно у кошки Сибирская Кошка, Betta и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 18:44 1 час назад, Inna_D сказал(а): Чего? Все что-ли? Оба два? Ничего не поняла, особенно у кошки Да, оба не подозревала, что у кошки вообще бэк должен быть, а там аж 3 цвета. Везде бы стоолько было Tatiana Ch., Betta, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:11 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, оба не подозревала, что у кошки вообще бэк должен быть, а там аж 3 цвета. Везде бы стоолько было Вообще у зелёной ничего не нашла Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:57 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Вообще у зелёной ничего не нашла Ну как это, у красных пумпочек листья обведены и под носом в две нитки черным стежочек на две клеточки. Betta и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:27 21.07.2026 в 09:47, Betta сказал(а): Хотела завести сфинкса, а супруг ворчал "кошка должна быть мохнатой!" Так и не случился у меня сфинкс. Но я все время на них любуюсь... Полюбуйся Ну прелесть же! Betta, BONA-чка, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:15 46 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну прелесть же! Какие прелестюшки!!! Ничего мой благоверный не понимает "в царской жизни" Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:02 21.07.2026 в 09:47, Betta сказал(а): а супруг ворчал "кошка должна быть мохнатой!" В этом плане полностью согласна с твоим супругом . А так кошек обожаю...., сфинксов могу воспринимать только на картинках.))) Был случай в МО , года два назад , на помойку, в мороз, выбросили коробку заклеенную скотчем с котенком сфинкса - выбраться от туда самостоятельно он не мог , коробка мяукала и водитель мусоровоза заметил и забрал его себе. Сибирская Кошка, Inna_D, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:25 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): Был случай в МО , года два назад , на помойку, в мороз, выбросили коробку заклеенную скотчем с котенком сфинкса - выбраться от туда самостоятельно он не мог , коробка мяукала и водитель мусоровоза заметил и забрал его себе. Не могу равнодушно читать такие истории Хотя все закончилось хорошо, а если бы нет... а если бы не водитель... Это же сфинкс - они и без мороза мерзнут. Аринесса , Сибирская Кошка, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:49 23.07.2026 в 19:15, Betta сказал(а): Какие прелестюшки!!! Ничего мой благоверный не понимает "в царской жизни" Ничего не понимает Вот еще какие хорошие ушаны Татьяна И, Auria, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:08 С утра мы с Грушей посмотрели из окошка на чижика, который ел иргу. Так что сегодня кошка с птичками в гайку в ветках 3 цвета Теперь вагон бэка и ветки-ветки... Auria, Юнона1960, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): который ел иргу. Сейчас стаи налетают и ягод на кустах как не бывало. 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Теперь вагон бэка и ветки-ветки... Ты любишь бэк, так что нащелкаешь на раз. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ты любишь бэк, Далеко не весь, такой, где каждая карюлька обведена, терпеть не мооогу даже вот так А всякие веточки люблю и конечно, без разметки в одной ветке промахнулась распорю. Морду на завтра оставлю, набэкалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение