Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

emeraldrose-Роза , Snow-Ира , Хельга-Оля , pepita-Оксана ,

А я новый наборчик начала к Новому Году! post-12795-1384968468_thumb.jpg Белоснежка, недавно взяла на пробу. Схема мелковатая, цветная, мне цветные не нравятся тем, что неудобно на органайзере обозначения надписывать. И неудобно, что обозначения на одной стороне листа, а схема на обороте. И органайзер синий, не напишешь. Хорошо, чтоо работа маленькая, можно потерпеть неудобства. И еще хорошо, что на синем фоне, а не на красном, как у Лас-Ко, от красного совсем в глазах рябить будет.

Хельга, Killwale, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичный оберег у вас получился! очень изящно! Новогодний котик на отдыхалочке тоже симпатяга!легких крестиков!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием процесса! :beach: Теперь с чистой совестью можно и к котику приступать новогоднему.. Никогда не пробовала "Белоснежку"...Это себе или в подарок? :wink:

Поделиться сообщением

Обережек на все времена!

поздравляю!good2.gif

Поделиться сообщением

Люба, обережек и Снегурочка :good: !!! Замок по-тихоньку строится, уже первый этаж готов!!! Новогодний котик от Белоснежки ооочень милый!!! Легких крестиков тебе!!!!

Поделиться сообщением

Люба, на Белоснежку Черная лапка смотреть пришла) Симпатичный наборчик)

pa_hrefiz_giznimaneki-neko2jpg_target_bl

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием Оберега!Я видать пропустила,ты для себя вышила или в подарок?Новогодние процессики все люблю!Еще спасибо за фотки!Давно посмотрела,а написать все никак.Ваши дворы ,это что-то!Есть ведь неравнодушный человек,который все это придумал!Хвостатой компании привет!

Поделиться сообщением

Люба, красиво оберег получился! Приятно на него смотреть, взглядом бродить по всем завиткам..

А котик явно с рисунка Маргарет Шерри, лапочки они все, отличная новогодняя идея! Легких крестиков и бэка!

Поделиться сообщением

Люба, оберег очень красивый, весь такой ажурный :jc_cupidgirl: ! Тоже такой лежит, все никак не вышью...

Котенок новогодний - прелесть :girl_dance: ! Такой милый пухляш! Легких крестиков!

Как думаешь оформить снегурочку? Открыткой или в рамочку? Очень она красивая получилась! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Любочка, оберег получился шикарный! Как и снегурочка! Поздравляю тебя с завершением таких чудесных работ!

Новогодний процесс просто мегапозитивный! Такой котя - чудо! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

dolga , aleksaA , tatusja , Pugovka , belyasik , Ofelia , ГАЛИНА_С , Lunochka , sunny981 , applehellen , мы с кошечками всегда вам рады!

Покажу процесс новогодней котявки post-12795-1386188155_thumb.jpg начало post-12795-1386188181_thumb.jpg контроль контролирует post-12795-1386188229_thumb.jpgкрестики закончила post-12795-1386188247_thumb.jpg бэк одним цветом post-12795-1386188292_thumb.jpg и результат, получился примерно 14х14 см.

alex_sterh, Хельга, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впечатления от "Белоснежки":

канва обметана, жесткая, в пяльцы не вставишь, но я и дмиовскую не смогла, бэк по середине клеточек делать замучилась, клеточки разного размера.

Иголочки две, тоненькие с золотым ушком, как раз для их бэка.

Нитки нарезаны разной длины, шершавые-матовые, осталось много, кстати, красных 3 цвета, на органайзере вроде отличаются, а в носке не вижу третьего,надо днем рассмотреть.

Схема на матовой бумаге, цветная и четкая, это хорошо. Но обозначения написаны на обороте, да еще не с той стороны, чтобы загнуть и посмотреть, надо переворачивать. И серый бэк напечатан линией из серых точечек, плохо видно на крестиках.

Результат: ничего ужасного нет для бюджетной цены, но "Домой на Рождество" и "Кто за кем наблюдает", над которыми думала у Белоснежки, расхотела покупать, не так уж, чтобы совсем дешево. И с горя, или с радости купила Наблюдателей у нас в магазине, хозяйка надумала помаленьку Dim возить, продавщица изахалась, конечно, как дорого... И новинки-прямо-новинки от Панны появились, рысь гладью, живыые картины, и брянские "Золотые ручки", а "Балованное дитя" ЗР купили. Только "У чужого окна" никак не продадут.

Вдруг пришла мне мысль:"А не вышить ли и мне "Почти идеального"?" И пока я её думала, захожу в этот рукодельный отдел - а он висит на виду. Значит, судьба. И даже сразу коварно начала post-12795-1386191718_thumb.jpg, хоть на настоящий крейник посмотрю и на кординг.

Killwale, pepita и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, какой милый новогодний котенок получился :l_santa: ! Такой пухлик хорошенький!

Спасибо за такой подробный рассказ о Белоснежке! Тоже задумывалась о покупке кое-чего, но лучше повременю )))

Легких и приятных крестиков в "Почти идеальном"! Отшитый - просто чудо :jc_cupidboy: ! У меня сестренка себе вышивала, каждый раз захожу к ней - любуюсь! До того прелестные малыши!

Поделиться сообщением

Вот у меня еще Белоснежка есть post-12795-1386194466_thumb.jpg здесь ниточки шелковистые и блестщие, наощупь понравились, совсем другие, чем в котике. Но канвы отрезали очень скромно, меньше, чем обещаный размер, я даже на глаз увидела.

Killwale и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

pepita, sunny981, Snow, alex_sterh, Хельга, tatusja,

326379566.gif с наступающим!

Какая погода стоит прикольная, сейчас солнышко вышло, в кои-то веки, и совсем весеннее настроение, но мне нравится, травка зеленеет, солнышко блестит, и Дедушка Мороз со Снегурочкой в гости к нам спешит

У меня столько красивых снмков накопилось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в