Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, а вы видели какие яркие подушечки появились сегодня?!! Я очарована! :girl_in_love:

Ой! Чувствую не удержусь, прикуплю парочку для дочурки! :tender:

Тааак, пошла смотреть... :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, а вы видели какие яркие подушечки появились сегодня?!! Я очарована! :girl_in_love:

Ой! Чувствую не удержусь, прикуплю парочку для дочурки! :tender:

Юленька, спасибо за новость! Посмотрела и скоро, чувствую, и подушечки тоже в закромах появятся моих ))

Поделиться сообщением

Ну, вот!! :wink: Взбаламутила всех хомячков!!!! :loll:

Поделиться сообщением

Ну, вот, опять я в ожидании...... :unsure: Сделала заказ 04.06 в тот же день оплатила, была суббота и статус на оплачен поменялся только в понедельник. Сегодня 11.06 ,а о заказе ни слуху ни духу..... :unknw: Написала уже 2 письма, ответа пока не было.....жду...... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ну, вот, опять я в ожидании...... :unsure: Сделала заказ 04.06 в тот же день оплатила, была суббота и статус на оплачен поменялся только в понедельник. Сегодня 11.06 ,а о заказе ни слуху ни духу..... :unknw: Написала уже 2 письма, ответа пока не было.....жду...... :girl_sigh:

Добрый день! Менеджеры магазина обязательно свяжутся с Вами и ответят на все вопросы. На все письма мы обязательно отвечаем, но в рамках рабочих часов менеджеров магазина (будние дни, с 10 до 19).

Поделиться сообщением

Добрый день, Рукоделов!

Очень нравится Ваш магазин, часто пользуемся и заказываем, но обнаружила что наборов Kustom Krafts нет в ассортименте. У Вас их не было и не предвидеться?

Поделиться сообщением

Добрый день, Рукоделов!

Очень нравится Ваш магазин, часто пользуемся и заказываем, но обнаружила что наборов Kustom Krafts нет в ассортименте. У Вас их не было и не предвидеться?

Здравствуйте! Их пока у нас не было в продаже, но будем рады, если Вы в личных сообщениях укажете - что именно Вы хотели бы приобрести, попробуем что-нибудь придумать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте еще раз! :rolleyes:

Хотела заказать вот таких мышат: Dimensions

Номер: 65002

http://www.stitch.su/dimensions/65002

А у вас нет таких :o

Идти в другой магазин не хочется, :blush: поэтому хочется узнать, планируется ли их поступление в будущем?

Заранее спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте еще раз! :rolleyes:

Хотела заказать вот таких мышат: Dimensions

Номер: 65002

http://www.stitch.su/dimensions/65002

А у вас нет таких :o

Идти в другой магазин не хочется, :blush: поэтому хочется узнать, планируется ли их поступление в будущем?

Заранее спасибо :rolleyes:

День добрый! В ближайшие дни сможем уточнить эту информацию, сообщим Вам через личные сообщения.

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Их пока у нас не было в продаже, но будем рады, если Вы в личных сообщениях укажете - что именно Вы хотели бы приобрести, попробуем что-нибудь придумать.

На данный момент желаемого набора на приобретение нету, просто для информации больше уточняла.

Уважаемый Рукоделов! У меня к Вам замечание/просьба?!

Делали у Вас два заказа, буквально с разницей в неделю. Первый заказ привезли, оплатили, все хорошо (доставка по Москве). Сделали второй - но в итоговую сумму в расчете скидки накопительной не попал, к сожалению, первый заказ.

Мой муж, который делает и получает заказы, из-за 100-150 рублей разницы скидки спорить не будет (да и я тоже)). Просто хотелось бы точности и оперативности в этом моменте на будущее. Спасибо! :)

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилось, что раздел "Новинки магазина" по производителям разбили. Удобно, т.к. меня далеко не все производители интересуют.

Поделиться сообщением

Добрый день! хотела бы у вас сделать заказ наборов.Скажите вот эти наборы появятся у вас в магазине:Риолис (Сотвори Сама) Номер:1024-Открытка С днем свадьбы,Dimensions Номер:08783 Рождество (Рождественский дом, Holiday Village) и Vervaco Номер:75311 Just Married. я очень бы хотела их заказать.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Очень хочу узнать что с моим заказом № 1310042011

Написала вам письмо тишина?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Очень хочу узнать что с моим заказом № 1310042011

Написала вам письмо тишина?

Добрый вечер! Менеджер, курирующий почтовые заказы, свяжется с Вами в течение субботы-воскресенья. Сегодня были некоторые технические проблемы, к сожалению на всю электронную почту не ответили.

Поделиться сообщением

Добрый день! хотела бы у вас сделать заказ наборов.Скажите вот эти наборы появятся у вас в магазине:Риолис (Сотвори Сама) Номер:1024-Открытка С днем свадьбы,Dimensions Номер:08783 Рождество (Рождественский дом, Holiday Village) и Vervaco Номер:75311 Just Married. я очень бы хотела их заказать.

Добрый вечер! Ваш вопрос принят, после выяснения информации свяжемся с Вами в личных сообщения. Для более оперативного решения таких вопросов рекомендуем такие вопросы задавать либо по электронной почте, либо по телефону.

Поделиться сообщением

Уважаемый Rukodelov.Ru, подскажите, пожалуйста, когда Вы ожидаете поставку набора Janlynn арт. 023-0335, сумочка для телефона с бабочками.

Поделиться сообщением

Уважаемый Rukodelov.Ru, подскажите, пожалуйста, когда Вы ожидаете поставку набора Janlynn арт. 023-0335, сумочка для телефона с бабочками.

Добрый день! Не ранее конца июля. Мы можем сформировать заказ от Вашего имени на этот товар, и как только он появится у нас — он сразу будет зарезервирован за Вами. Если Вам это интересно — сообщите нам в личные сообщения Ваш аккаунт (если Вы были ранее зарегистрированы у нас на сайте).

Поделиться сообщением

Ой, я у Вас не зарегистрирована, но мне очень интересно)))

Поделиться сообщением

Ой, я у Вас не зарегистрирована, но мне очень интересно)))

Значит надо зарегистрироваться и затем указать Ваш емейл в личные сообщения (предлагаю, чтобы не флудить здесь - перебраться в личные сообщения).

Поделиться сообщением

Rukodelov.Ru, хорошо, иду к Вам в личку)))

Поделиться сообщением

В прошлый раз заказывала под новогодние праздники и ждать пришлось прилично. А в этот раз заказ обработали очень быстро. Я заказала в 00:00 (чем еще по ночам заниматься, как не наборчики рассматривать :wink:), утром перезвонили и сказали, что сегодня уже можно будет забрать. После работы заехала и забрала свой наборчик. Порадовали моего хомяка :good:

Поделиться сообщением

А еще там сейчас глобальная распродажа!!!!!! Как всегда не удержалась, заказала, аж 11 наборчиков!!! :smile:

Поделиться сообщением

Ну вот я тоже на распродажу соблазнилась=) На красивенный Дим с орлом.

Ulya2015@mail.ru, поздравляю с таким большим пополнением запасиков!

Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я тоже на распродажу соблазнилась=) На красивенный Дим с орлом.

Ulya2015@mail.ru, поздравляю с таким большим пополнением запасиков!

Так вот и я мимо орла пройти не смогла!!! :smile:

Поделиться сообщением

Уж очень нравится мне дизайн и концепция сайта, программисту прям 100 баллов который создал такое чудо, я уже очень много сайтов просмотрела, но рукоделов впереди всех. Все на нем понятно и просто и с изюминкой. Заказ был оформлен очень быстро и через 2 недель я получила его. Так что успехов вам!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в