4 октября 2016 16 часов назад, N.Natali сказал: Добрый вечер. Хотела бы узнать, почему в Красногорске на улице Ленина убрали пункт самовывоза. Летом делала заказ-было очень удобно, близко и недорого, порадовалась, что остановлюсь уже на одном магазине...Обратно не вернете? И второй вопрос, есть ли у вас скидки ко дню рождения? Спасибо. Уважаемый, Рукоделов, ответьте мне тоже, пожалуйста. Добрый день! Пункт самовывоза сейчас закрылся, мы ожидаем ответа на наш запрос в транспортную компанию - это навсегда или могут опять открыть, я Вам дополнительно сообщу в личные сообщения. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Уважаемый Рукоделов! На сайте магазина пропал ассортимент товаров. В частности Нова слобода бисер и крестики, и Образа в каменьях. Что случилось? очень хотелось сделать заказ в Вашу праздничную неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 14 минуты назад, ss_kosareva сказал: Инна! У Рукоделова сейчас запущен новый сайт. Спасибо, но чуда не произошло.... Ничего нету..... Полазила по новому сайту, пока категорически не понравилось. Старый вариант как-то "ближе к телу" , ну подождём увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Inna_D сказал: Спасибо, но чуда не произошло.... Ничего нету..... Полазила по новому сайту, пока категорически не понравилось. Старый вариант как-то "ближе к телу" , ну подождём увидим. Инна! А что не понравилось? Поделитесь. Появился раздел "избранное". Мне это понравилось. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, ss_kosareva сказал: Инна! А что не понравилось? Поделитесь. Появился раздел "избранное". Мне это понравилось. Светлана, я не большой любитель глобальных изменений. Нужно заново изучать куда чего жать и как пользоваться, мне лениво. Не выдержала ожидания, позвонила в магазин. Сказали, что раз я не вижу товар, то его нет, кончился. Потом сказали что сайт не заполнен. вся Нова Слобода кончилася? Абалдеть! Не просто в наличие нет, а вообще пусто! Короче велели до вечера ждать. или до завтра. Печалька. Хотела купить по праздничной скидке дорогой набор, да и подарок обещали. Наивнаяяяя yuss, ss_kosareva и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 6 часов назад, Inna_D сказал: Уважаемый Рукоделов! На сайте магазина пропал ассортимент товаров. В частности Нова слобода бисер и крестики, и Образа в каменьях. Что случилось? очень хотелось сделать заказ в Вашу праздничную неделю! Инна, добрый день. В данный момент наблюдаются определенные проблемы с этим. Решаем данный вопрос в срочном порядке. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 24 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал: Инна, добрый день. В данный момент наблюдаются определенные проблемы с этим. Решаем данный вопрос в срочном порядке. Спасибо! Корзинку насыпала. теперь надо ночь переспать и день продержаться, если желание не пропадет-будем брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 4 часа назад, Inna_D сказал: Спасибо! Корзинку насыпала. теперь надо ночь переспать и день продержаться, если желание не пропадет-будем брать! Инна, ошибку исправили, приятных покупок! Сэйко и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Очень жаль, что из ассортимента магазина пропал набор Золотого Руна "Раздолье" (ПФ-013). Только-только собралась приобрести - и на тебе. Но похоже, с этим набором перебои и в других популярных интернет-магазинах. Я постоянный покупатель "Рукоделова", очень к нему привыкла, пока никаких нареканий нет. Хотелось бы, чтобы этот набор в магазине опять появился. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Уважаемый Рукоделов! Только что получила еще одно (или даже два) огорчения. Из продажи исчезли наборы: "Гордая красота", RTO (М-351), правда написано, что временно, а также "Уходящая осень", Овен (870). Про исчезновение набора "Раздолье", Золотое руно (ПФ-013) я написала в предыдущем сообщении. Появятся ли они в продаже? Хочу купить у вас как постоянный покупатель этого магазина. Хотелось бы, чтобы эти наборы появились скорее. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность магазину Рукоделов. Были проблемы с оплатой))) Но Сотрудники сделали все возможное, чтоб решить проблему положительно. Молодцы! Товар получила. Все как всегда в срок. Спасибо. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 08.10.2016 at 12:11, Tatiana2406 сказал: Очень жаль, что из ассортимента магазина пропал набор Золотого Руна "Раздолье" (ПФ-013). Только-только собралась приобрести - и на тебе. Но похоже, с этим набором перебои и в других популярных интернет-магазинах. Я постоянный покупатель "Рукоделова", очень к нему привыкла, пока никаких нареканий нет. Хотелось бы, чтобы этот набор в магазине опять появился. Добрый вечер! "Раздолье" ПФ-013 снят с производства, поэтому вряд ли он появится в наличии. В 08.10.2016 at 18:38, Tatiana2406 сказал: Уважаемый Рукоделов! Только что получила еще одно (или даже два) огорчения. Из продажи исчезли наборы: "Гордая красота", RTO (М-351), правда написано, что временно, а также "Уходящая осень", Овен (870). Про исчезновение набора "Раздолье", Золотое руно (ПФ-013) я написала в предыдущем сообщении. Появятся ли они в продаже? Хочу купить у вас как постоянный покупатель этого магазина. Хотелось бы, чтобы эти наборы появились скорее. RTO M-351 ожидаем примерно в конце месяца, Овен 870 либо в конце октября, либо вначале ноября. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Уважаемый Рукоделов! Пишу сюда, т.к. написала на info@rukodelov.ru уже три письма- и нет никакого ответа. Вот сам вопрос:Не получается оплатить свой заказ из Беларуси карточкой visa (беларусбанк). Когда оплачивала летом прошлый заказ еще не требовался пароль 3D. - и оплата прошла. Сейчас данные карточки проходят, а 3d пароль - нет. Если ввести не правильный пароль, то выводит, что не правильный пароль, а при правильном пароле после ввода пишет- Не удалось произвести оплату. Пожалуйста, убедитесь в правильности ввода параметров и повторите попыткухотя все данные верные. Пробовала суммарно уже раз 30 оплатить заказ (R3909102016 ) Со стороны банка говорят, что у них нет проблем. Сказали обращаться в техподдержку магазина. (Когда оплачивала в магазине mybobbin c использованием 3D пароля - оплата прошла.)Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Хотелось бы оплатить и получить заказ.Или уже из Беларуси карточкой visa нельзя оплачивать? и придется отменять заказ.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 16 часов назад, Kaoru сказал: Не получается оплатить свой заказ из Беларуси карточкой visa (беларусбанк). Когда оплачивала летом прошлый заказ еще не требовался пароль 3D. - и оплата прошла. Сейчас данные карточки проходят, а 3d пароль - нет. Если ввести не правильный пароль, то выводит, что не правильный пароль, а при правильном пароле после ввода пишет- Не удалось произвести оплату. Пожалуйста, убедитесь в правильности ввода параметров и повторите попыткухотя все данные верные. Пробовала суммарно уже раз 30 оплатить заказ (R3909102016 ) Со стороны банка говорят, что у них нет проблем. Сказали обращаться в техподдержку магазина. (Когда оплачивала в магазине mybobbin c использованием 3D пароля - оплата прошла.)Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Хотелось бы оплатить и получить заказ.Или уже из Беларуси карточкой visa нельзя оплачивать? и придется отменять заказ.? Насколько я знаю, с Вами еще утром общался наш менеджер. Уточните - когда последний раз получалось у Вас проводить платежи в интернете по этой карте? Дело в том, что некоторое время назад мы стали наблюдать, что у покупателей из Беларуси стали возникать проблемы с оплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 11 минуту назад, Rukodelov.Ru сказал: Насколько я знаю, с Вами еще утром общался наш менеджер. Уточните - когда последний раз получалось у Вас проводить платежи в интернете по этой карте? Дело в том, что некоторое время назад мы стали наблюдать, что у покупателей из Беларуси стали возникать проблемы с оплатой. Да, менеджер позвонил. Спасибо за звонок. 17.08- оплачивала заказ mybobbin. По Беларуси в интернете оплата проходит и сейчас. Позвонила еще раз в техподдержку своего банка (беларусбанк) - они сказали, что до них даже запросы не доходят и у них не видно, что я пыталась что-то оплатить (поэтому и не понятно в чем проблема). Сказали, что скорее всего проблема в банке магазина (нет связи с моим банком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 3 минуты назад, Kaoru сказал: Да, менеджер позвонил. Спасибо за звонок. 17.08- оплачивала заказ mybobbin. По Беларуси в интернете оплата проходит и сейчас. Позвонила еще раз в техподдержку своего банка (беларусбанк) - они сказали, что до них даже запросы не доходят и у них не видно, что я пыталась что-то оплатить (поэтому и не понятно в чем проблема). Сказали, что скорее всего проблема в банке магазина (нет связи с моим банком). Да, какая-то непонятная штука, платежный сервис говорит то же самое про банк плательщика. Попробуем настойчиво помучить службу поддержки. Дополнительно сообщу о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал: Да, какая-то непонятная штука, платежный сервис говорит то же самое про банк плательщика. Попробуем настойчиво помучить службу поддержки. Дополнительно сообщу о результатах. Буду ждать. Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Kaoru сказал: Буду ждать. Спасибо за помощь. К сожалению ничего не вышло. Служба поддержки сообщает, что с вашим банком такая ошибка регулярно возникает и это связано с некорректной работой на стороне банка, именно из-за 3ds подтверждения. Остается только попробовать воспользоваться другой картой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 В 12.10.2016 at 15:17, Rukodelov.Ru сказал: К сожалению ничего не вышло. Служба поддержки сообщает, что с вашим банком такая ошибка регулярно возникает и это связано с некорректной работой на стороне банка, именно из-за 3ds подтверждения. Остается только попробовать воспользоваться другой картой. Связывалась снова со своим банком. Пообщалась с технической поддержкой подробнее. Они говорят, что когда формируется заявка на 3dпароль - то банк одобряет и после ждет запрос от вашего банка, а он не приходит. Они пробовали разными способами провести платеж, решили даже отменить временно 3d-пароль, - но тут ваш старый сайт перестал работать, а на новом не отображаются заказы. Хотела сделать заказ повторно, чтобы оплатить уже новый заказ - но уже нет в наличии, того что я хотела. Так что отмените, пожалуйста, пока мой заказ. Надеюсь, в будущем техническая проблема по оплате будет решена, т.к. мне понравился ваш магазин и хотелось бы иметь возможность покупать у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 (изменено) Ваш старый сайт заработал. Попробую все-же сегодня еще оплатить - вдруг получится. Изменено 14 октября 2016 пользователем Kaoru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 В 12.10.2016 at 15:17, Rukodelov.Ru сказал: К сожалению ничего не вышло. Служба поддержки сообщает, что с вашим банком такая ошибка регулярно возникает и это связано с некорректной работой на стороне банка, именно из-за 3ds подтверждения. Остается только попробовать воспользоваться другой картой. Оплата наконец-то прошла. Но это только потому, что мне в банке временно(до завтра) отменили 3d пароль. Т.к. все же сказали, что проблема с вашей стороны. Буду ждать от вас информации о доставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 3 часа назад, Kaoru сказал: Оплата наконец-то прошла. Но это только потому, что мне в банке временно(до завтра) отменили 3d пароль. Т.к. все же сказали, что проблема с вашей стороны. Буду ждать от вас информации о доставке. Добрый вечер! Рады, что все наконец-то получилось! Что касается оплаты и 3d-пароля: наш платежный сервис описывает ситуацию точно таким же образом, но утверждает, что ваш банк формирует некорректный запрос (это уже технические аспекты взаимодействия между банками), поэтому наш и не возвращает ответ. Мы за годы работы сталкивались несколько раз с такими ситуациями - честно, как заставить банки между собой наладить взаимодействие, мы не знаем. В будущем, когда соберетесь делать заказ и если опять такая проблема возникнет - пишите нам, будем как-то пытаться воздействовать на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 День добрый, не удается оплатить заказ R3609102016 не приходит смс от банка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 6 часов назад, aleksandra1986 сказал: День добрый, не удается оплатить заказ R3609102016 не приходит смс от банка... Добрый вечер! В таких случаях необходимо обращаться все-таки в банк. aleksandra1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение