Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, N.Natali сказал:

Добрый вечер. Хотела бы узнать, почему в Красногорске на улице Ленина убрали пункт самовывоза. Летом делала заказ-было очень удобно, близко и недорого, порадовалась, что остановлюсь уже на одном магазине...Обратно не вернете? И второй вопрос, есть ли у вас скидки ко дню рождения? Спасибо.

Уважаемый, Рукоделов, ответьте мне тоже, пожалуйста.

Добрый день! Пункт самовывоза сейчас закрылся, мы ожидаем ответа на наш запрос в транспортную компанию - это навсегда или могут опять открыть, я Вам дополнительно сообщу в личные сообщения.

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемый Рукоделов! На сайте магазина пропал ассортимент товаров.

В частности Нова слобода  бисер и крестики, и Образа в каменьях. Что случилось?

очень хотелось сделать заказ в Вашу праздничную неделю!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ss_kosareva сказал:

Инна! У Рукоделова сейчас запущен новый сайт.

Спасибо, но чуда не произошло.... Ничего нету.....

Полазила по новому сайту, пока категорически не понравилось.

Старый вариант как-то "ближе к телу" , ну подождём увидим.

Поделиться сообщением

1 час назад, Inna_D сказал:

Спасибо, но чуда не произошло.... Ничего нету.....

Полазила по новому сайту, пока категорически не понравилось.

Старый вариант как-то "ближе к телу" , ну подождём увидим.

Инна!

А что не понравилось? Поделитесь.

Появился раздел "избранное". Мне это понравилось.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал:

Инна!

А что не понравилось? Поделитесь.

Появился раздел "избранное". Мне это понравилось.

Светлана, я не большой любитель глобальных изменений.

Нужно заново изучать куда чего жать и как пользоваться, мне лениво.

Не выдержала ожидания, позвонила в магазин. Сказали, что раз я не вижу товар, то его нет, кончился. Потом сказали что сайт не заполнен.

вся Нова Слобода кончилася?:o Абалдеть! Не просто в наличие нет, а вообще пусто!

Короче велели до вечера ждать. или до завтра. Печалька. Хотела купить по праздничной скидке дорогой набор, да и подарок обещали. Наивнаяяяя:lol:

solnishko-ym, ss_kosareva и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Inna_D сказал:

Уважаемый Рукоделов! На сайте магазина пропал ассортимент товаров.

В частности Нова слобода  бисер и крестики, и Образа в каменьях. Что случилось?

очень хотелось сделать заказ в Вашу праздничную неделю!

Инна, добрый день.

В данный момент наблюдаются определенные проблемы с этим. Решаем данный вопрос в срочном порядке.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал:

Инна, добрый день.

В данный момент наблюдаются определенные проблемы с этим. Решаем данный вопрос в срочном порядке.

Спасибо! Корзинку насыпала.

теперь надо ночь переспать и день продержаться, если желание не пропадет-будем брать!:rolleyes:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал:

Спасибо! Корзинку насыпала.

теперь надо ночь переспать и день продержаться, если желание не пропадет-будем брать!:rolleyes:

Инна, ошибку исправили, приятных покупок! :)

Inna_D и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, а где там избранное появилось? 

Поделиться сообщением

Очень жаль, что из ассортимента магазина пропал набор Золотого Руна "Раздолье" (ПФ-013). Только-только собралась приобрести - и на тебе. Но похоже, с этим набором перебои и в других популярных интернет-магазинах. Я постоянный покупатель "Рукоделова", очень к нему привыкла, пока никаких нареканий нет. Хотелось бы, чтобы этот набор в магазине опять появился.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемый Рукоделов! Только что получила еще одно (или даже два) огорчения. Из продажи исчезли наборы: "Гордая красота", RTO (М-351), правда написано, что временно, а также "Уходящая осень", Овен (870). Про исчезновение набора "Раздолье", Золотое руно (ПФ-013) я написала в предыдущем сообщении. Появятся ли они в продаже? Хочу купить у вас как постоянный покупатель этого магазина. Хотелось бы, чтобы эти наборы появились скорее.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность магазину Рукоделов.  Были проблемы с оплатой))):dash: Но Сотрудники сделали все возможное, чтоб решить проблему положительно. Молодцы! Товар получила. Все как всегда в срок. Спасибо. :wub:

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 at 12:11, Tatiana2406 сказал:

Очень жаль, что из ассортимента магазина пропал набор Золотого Руна "Раздолье" (ПФ-013). Только-только собралась приобрести - и на тебе. Но похоже, с этим набором перебои и в других популярных интернет-магазинах. Я постоянный покупатель "Рукоделова", очень к нему привыкла, пока никаких нареканий нет. Хотелось бы, чтобы этот набор в магазине опять появился.

Добрый вечер! "Раздолье" ПФ-013 снят с производства, поэтому вряд ли он появится в наличии.

В 08.10.2016 at 18:38, Tatiana2406 сказал:

Уважаемый Рукоделов! Только что получила еще одно (или даже два) огорчения. Из продажи исчезли наборы: "Гордая красота", RTO (М-351), правда написано, что временно, а также "Уходящая осень", Овен (870). Про исчезновение набора "Раздолье", Золотое руно (ПФ-013) я написала в предыдущем сообщении. Появятся ли они в продаже? Хочу купить у вас как постоянный покупатель этого магазина. Хотелось бы, чтобы эти наборы появились скорее.

RTO M-351 ожидаем примерно в конце месяца, Овен 870 либо в конце октября, либо вначале ноября.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемый Рукоделов!

Пишу сюда, т.к. написала на  info@rukodelov.ru  уже три письма- и нет никакого ответа.

Вот сам вопрос:

Не получается оплатить свой заказ из Беларуси карточкой visa (беларусбанк). Когда оплачивала летом прошлый заказ еще не требовался пароль 3D. - и оплата прошла. Сейчас данные карточки проходят, а 3d пароль - нет. Если ввести не правильный пароль, то выводит, что не правильный пароль, а при правильном пароле после ввода пишет

- Не удалось произвести оплату. Пожалуйста, убедитесь в правильности ввода параметров и повторите попытку

хотя все данные верные. Пробовала суммарно уже раз 30 оплатить заказ (R3909102016 )

Со стороны банка говорят, что у них нет проблем. Сказали обращаться в техподдержку магазина.
(Когда оплачивала в магазине mybobbin c использованием 3D пароля - оплата прошла.)

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело.
Хотелось бы оплатить и получить заказ.
Или уже из Беларуси карточкой visa нельзя оплачивать? и придется отменять заказ.?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kaoru сказал:

Не получается оплатить свой заказ из Беларуси карточкой visa (беларусбанк). Когда оплачивала летом прошлый заказ еще не требовался пароль 3D. - и оплата прошла. Сейчас данные карточки проходят, а 3d пароль - нет. Если ввести не правильный пароль, то выводит, что не правильный пароль, а при правильном пароле после ввода пишет

- Не удалось произвести оплату. Пожалуйста, убедитесь в правильности ввода параметров и повторите попытку

хотя все данные верные. Пробовала суммарно уже раз 30 оплатить заказ (R3909102016 )

Со стороны банка говорят, что у них нет проблем. Сказали обращаться в техподдержку магазина.
(Когда оплачивала в магазине mybobbin c использованием 3D пароля - оплата прошла.)

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело.
Хотелось бы оплатить и получить заказ.
Или уже из Беларуси карточкой visa нельзя оплачивать? и придется отменять заказ.?

Насколько я знаю, с Вами еще утром общался наш менеджер. Уточните - когда последний раз получалось у Вас проводить платежи в интернете по этой карте? Дело в том, что некоторое время назад мы стали наблюдать, что у покупателей из Беларуси стали возникать проблемы с оплатой.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Rukodelov.Ru сказал:

Насколько я знаю, с Вами еще утром общался наш менеджер. Уточните - когда последний раз получалось у Вас проводить платежи в интернете по этой карте? Дело в том, что некоторое время назад мы стали наблюдать, что у покупателей из Беларуси стали возникать проблемы с оплатой.

Да, менеджер позвонил. Спасибо за звонок.

17.08- оплачивала заказ mybobbin. По Беларуси в интернете оплата проходит и сейчас. Позвонила еще раз в техподдержку своего банка (беларусбанк) - они сказали, что до них даже запросы не доходят и у них не видно, что я пыталась что-то оплатить (поэтому и не понятно в чем проблема). Сказали, что скорее всего проблема в банке магазина (нет связи с моим банком).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kaoru сказал:

Да, менеджер позвонил. Спасибо за звонок.

17.08- оплачивала заказ mybobbin. По Беларуси в интернете оплата проходит и сейчас. Позвонила еще раз в техподдержку своего банка (беларусбанк) - они сказали, что до них даже запросы не доходят и у них не видно, что я пыталась что-то оплатить (поэтому и не понятно в чем проблема). Сказали, что скорее всего проблема в банке магазина (нет связи с моим банком).

Да, какая-то непонятная штука, платежный сервис говорит то же самое про банк плательщика. Попробуем настойчиво помучить службу поддержки. Дополнительно сообщу о результатах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал:

Да, какая-то непонятная штука, платежный сервис говорит то же самое про банк плательщика. Попробуем настойчиво помучить службу поддержки. Дополнительно сообщу о результатах.

Буду ждать. Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaoru сказал:

Буду ждать. Спасибо за помощь.

К сожалению ничего не вышло. Служба поддержки сообщает, что с вашим банком такая ошибка регулярно возникает и это связано с некорректной работой на стороне банка, именно из-за 3ds подтверждения. Остается только попробовать воспользоваться другой картой.

Поделиться сообщением

В 12.10.2016 at 15:17, Rukodelov.Ru сказал:

К сожалению ничего не вышло. Служба поддержки сообщает, что с вашим банком такая ошибка регулярно возникает и это связано с некорректной работой на стороне банка, именно из-за 3ds подтверждения. Остается только попробовать воспользоваться другой картой.

Связывалась снова со своим банком. Пообщалась с технической поддержкой подробнее. Они говорят, что когда формируется заявка на 3dпароль - то банк одобряет и после ждет запрос от вашего банка, а он не приходит. Они пробовали разными способами провести платеж, решили даже отменить временно 3d-пароль, - но тут ваш старый сайт перестал работать, а на новом не отображаются заказы. Хотела сделать заказ повторно, чтобы оплатить уже новый заказ - но уже нет в наличии, того что я хотела.

Так что отмените, пожалуйста, пока мой заказ.

Надеюсь, в будущем техническая проблема по оплате будет решена, т.к. мне понравился ваш магазин и хотелось бы иметь возможность покупать у вас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваш старый сайт заработал. Попробую все-же сегодня еще оплатить - вдруг получится.

Изменено пользователем Kaoru

Поделиться сообщением

В 12.10.2016 at 15:17, Rukodelov.Ru сказал:

Оплата наконец-то прошла. Но это только потому, что мне в банке временно(до завтра) отменили 3d пароль.  Т.к. все же сказали, что проблема с вашей стороны. Буду ждать от вас информации о доставке.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kaoru сказал:

Оплата наконец-то прошла. Но это только потому, что мне в банке временно(до завтра) отменили 3d пароль.  Т.к. все же сказали, что проблема с вашей стороны. Буду ждать от вас информации о доставке.

Добрый вечер!

Рады, что все наконец-то получилось! Что касается оплаты и 3d-пароля: наш платежный сервис описывает ситуацию точно таким же образом, но утверждает, что ваш банк формирует некорректный запрос (это уже технические аспекты взаимодействия между банками), поэтому наш и не возвращает ответ. Мы за годы работы сталкивались несколько раз с такими ситуациями - честно, как заставить банки между собой наладить взаимодействие, мы не знаем. В будущем, когда соберетесь делать заказ и если опять такая проблема возникнет - пишите нам, будем как-то пытаться воздействовать на них.

Поделиться сообщением

День добрый, не удается оплатить заказ R3609102016 не приходит смс от банка...

Поделиться сообщением

6 часов назад, aleksandra1986 сказал:

День добрый, не удается оплатить заказ R3609102016 не приходит смс от банка...

Добрый вечер! В таких случаях необходимо обращаться все-таки в банк.

aleksandra1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в