16 октября 2016 6 часов назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый вечер! В таких случаях необходимо обращаться все-таки в банк. спасибо, оплата прошла...видимо, был технический сбой... Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Здравствуйте. А когда у вас ожидаются новинки от фирмы Рто? Там столько интересных новых дизайнов и подушек, в т.ч. на зимнюю тему. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 7 часов назад, Ekaterina_SoVa сказал: Здравствуйте. А когда у вас ожидаются новинки от фирмы Рто? Там столько интересных новых дизайнов и подушек, в т.ч. на зимнюю тему. Сможем ответить чуть позже, уточняем информацию. Часть подушек мы уже ожидаем, но точно не можем пока сказать когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 17.10.2016 at 09:57, Ekaterina_SoVa сказал: Здравствуйте. А когда у вас ожидаются новинки от фирмы Рто? Там столько интересных новых дизайнов и подушек, в т.ч. на зимнюю тему. Добрый вечер! Ожидаем в течение 1-2 недель, но это не точно, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Здравствуйте! Заказ №R5212102016 уже получен в пункте выдачи. Отметьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 13 часа назад, moonlightalex сказал: Здравствуйте! Заказ №R5212102016 уже получен в пункте выдачи. Отметьте пожалуйста. Добрый день! Готово! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! Готово! спасибо большое Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Rukodelov.Ru, здравствуйте! скажите, когда появится у вас набор от Марьи Искусницы 06.002.63 «Луговые цветы»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 01.11.2016 at 15:11, moonlightalex сказал: Rukodelov.Ru, здравствуйте! скажите, когда появится у вас набор от Марьи Искусницы 06.002.63 «Луговые цветы»? Добрый вечер! К сожалению точной информацией не обладаем. moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Здравствуйте, рукоделов! Скажите что мне делать если я не помню своего пароля для входа на сайт?((( ни пароля почты((( можно данные привязать к другой почте? Можете исправить? Не могу зайти под своей учетной записью..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Вернее в старую версию могу войти, а в новую нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Заказ R3609102016 получен 3.11.16, поправьте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Скажите ,пожалуйста, вот у вас акция 30%, к ним тоже постоянные 10% ещё добавляется при заказе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 06.11.2016 at 14:10, aleksandra1986 сказал: Заказ R3609102016 получен 3.11.16, поправьте, пожалуйста Добрый день! Заказ учтен в Вашей скидке. И в целом проблема устранена, из-за которой не учитывался своевременно статус доставки в этой транспортной компании. aleksandra1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 04.11.2016 at 14:47, SafiyaAsiya сказал: Вернее в старую версию могу войти, а в новую нет Добрый день! Сообщите пожалуйста в личных сообщениях Ваш емейл, разберемся! 17 часов назад, SafiyaAsiya сказал: Скажите ,пожалуйста, вот у вас акция 30%, к ним тоже постоянные 10% ещё добавляется при заказе?)) Да, скидки действуют вместе. Это все можно увидеть в корзине заказа. Удачных покупок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 часа назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! Заказ учтен в Вашей скидке. И в целом проблема устранена, из-за которой не учитывался своевременно статус доставки в этой транспортной компании. Ура!!! спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Rukodelov.Ru, Пожалуйста отметьте, заказ R407112016 выкуплен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Здравствуйте. с сайта исчезли некоторые наборы (нет в принципе, даже с надписью "временно отсутствует") В частности заметила исчезновение золотое руно - утренняя молитва Вообще золотое руно представлена только на 1 стр. Это косяк программы? Или наборы больше не будут продаваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Наверное, сайт "глючит", утром все было нормально. А у меня вопрос к Рукоделову, на письма не отвечают из-за нехватки времени или просто игнорируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 10 часов назад, NataliaS сказал: Наверное, сайт "глючит", утром все было нормально. У меня до сих пор золотое руно только 24 шт вышивки на 1 страничке и все.(на обоих версиях сайта) Rukodelov.Ru, это глюк? или наборов этой фирмы нет и не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 16 часов назад, Дева из Красного Яра сказал: Здравствуйте. с сайта исчезли некоторые наборы (нет в принципе, даже с надписью "временно отсутствует") В частности заметила исчезновение золотое руно - утренняя молитва Вообще золотое руно представлена только на 1 стр. Это косяк программы? Или наборы больше не будут продаваться? Добрый день! Это был технический сбой, сейчас все устранили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 15 часов назад, NataliaS сказал: Наверное, сайт "глючит", утром все было нормально. А у меня вопрос к Рукоделову, на письма не отвечают из-за нехватки времени или просто игнорируют? Добрый вечер! Ни в коем случае мы никогда ничего не игнорируем, сейчас ощущается большой всплеск заказов, поэтому возможна более длительная обработка писем, заказов, но работаем сейчас с этим активно, чтобы такого не было. Напишите пожалуйста в личные сообщения адрес электронной почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 16 часов назад, NataliaS сказал: Наверное, сайт "глючит", утром все было нормально. А у меня вопрос к Рукоделову, на письма не отвечают из-за нехватки времени или просто игнорируют? Хотел сказать "Добрый день" ))) Совсем заработались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 23 часа назад, Aleksacha сказал: Rukodelov.Ru, Пожалуйста отметьте, заказ R407112016 выкуплен. Добрый день! Готово. Обращаем внимание, что проблема эта теперь устранена также, разрывов временных по учету заказов в скидке больше не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Подскажите пожалуйста, будет ли когда-нибудь набор РТО "Старая мельница"? Ни разу не видела его в наличии, а очень хочется приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение