21 сентября 2011 Привет, ой девочки, почитала я ваши коментарии и не удержалась, специально здесь зарегестрировалась, чтобы тоже похвалить Рукоделова. Мы уже 2 раза заказывали большими партиями с девочками с работы. Обычная история, все оперативненько получили, все как всегда, никаких накладок. НО! Мы живем в Ташкенте Наш последний заказик был от 9 сентября, а 17 сентября, заказик был уже у нас У нас тут есть свои магазины (обычные, не интернет), в которых продаются всякие вышивальные принадлежности. Ниточки, канву здесь можно без проблем приобрести. А вот с наборчиками накладно. Дорого и выбора.. ну не очень много... Воть Мы думали думали как нам поступить, в Москве есть знакомые, через них и решили заказывать. Стали искать магазин И сразу нашли этот! В другие даже идти не захотелось! Так что Рукоделов - мировой магазинчик! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 "Рукоделов" один из любимых мною магазинов сделала заказ, перезвонили в тот же день, сказали когда можно его забрать (самовывоз), очень оперативно!!! Но! Хочется бросить маленькую ложечку дегтя. Бывает, что сделаешь заказ, написано что есть, а в итоге потом перезванивают, оказывается что нет в наличии Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Опять хавлю Рукоделова: ради любопытства зашла в раздел скидок, не удержалась, сделалал заказик . Через 30 мин. перезвонили, все есть в наличии, послезавтра ждем с хомой курьера Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 единственное что не понравилась так это то что они набор и лист заказа вместе запечатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 единственное что не понравилась так это то что они набор и лист заказа вместе запечатывают Возможно иногда это вызывает некоторые неудобства, но это требование курьерской службы, услугами которой мы пользуемся. Пока к сожалению не можем тут ничего поделать, но на будущее возьмем это замечание на заметку. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Я у них себе уже 2 раза заказывала,работают оперативно всегда по тел. связываются и привозят в оговоренное время, идействует накопительная скидка(пустячек,но ПРИЯТНО ) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Оставлю свой положительный отзыв. Заказывала один раз пока самовывозом, что для меня очень удобно. Не надо привязываться к курьеру или доплачивать за доставку почтой, особенно если что-то надо срочно купить. Два раза отзвонились, всё рассказали когда можно забрать. Единственно только я прошляпила момент с регистрацией, что надо бы сначала зарегистрироваться, а потом заказ сделать, чтобы сумма покупок накапливалась и была скидка, у меня, как всегда, всё наоборот. В общем, буду покупать в Рукоделове ещё, если что понадобится Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Оставлю свой положительный отзыв. Заказывала один раз пока самовывозом, что для меня очень удобно. Не надо привязываться к курьеру или доплачивать за доставку почтой, особенно если что-то надо срочно купить. Два раза отзвонились, всё рассказали когда можно забрать. Единственно только я прошляпила момент с регистрацией, что надо бы сначала зарегистрироваться, а потом заказ сделать, чтобы сумма покупок накапливалась и была скидка, у меня, как всегда, всё наоборот. В общем, буду покупать в Рукоделове ещё, если что понадобится Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! :-) По поводу учета суммы за предыдущие заказы — это же всё поправимо. Напишите пожалуйста письмо (описав ситуацию в двух словах), указав e-mail, на который зарегистрирован Ваш аккаунт. Всё будет учтено! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Да-да, у меня так же было - первый заказ без регистрации делала - нашли потом мой счет, в скидку включили. Всё для клиента. Жду очередной заказ от рукоделова Хотелось спросить - а наборы Лансвит вы планируете продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Должны признаться, что они только недавно попали в поле нашего зрения. Если к этим наборам есть интерес, то обязательно постараемся это сделать. Спасибо за пожелание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Интерес есть, если только этот форум почитать - девочки ищут где купить, всем не достается - дефицит прямо! И автор этих наборов, кстати, на этом форуме в своей теме бывает. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 А наборчиков Candamar не ожидается? Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 А наборчиков Candamar не ожидается? В этом сезоне планируем значительно расширить ассортимент. Точно сейчас ничего не буду обещать, а вот все пожелания — обязательно пишите. Либо сюда, либо в личку. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Ой, да-да-да, я тоже была бы рада увидеть в любимом магазине наборчики от ЛанСвит Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! :-) По поводу учета суммы за предыдущие заказы — это же всё поправимо. Напишите пожалуйста письмо (описав ситуацию в двух словах), указав e-mail, на который зарегистрирован Ваш аккаунт. Всё будет учтено! Да Вы прям удивляете! Ещё ничего не успела написать, а мой заказ уже прилепили к аккаунту, спасибо большое! Я правда не могу понять, как вы нашли, что я - это я, и какой заказ прилепить А зашла я спросить, будет ли у Вас продаваться такой набор? http://www.stitch.su/dimensions/08832 И ожидается ли поступление этого? http://www.rukodelov.ru/item/8104/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 И ожидается ли поступление этого? http://www.rukodelov.ru/item/8104/ ? Ой, Саш, и не говори! У меня этот набор висит в резерве уже четыре месяца. Благо, что не к спеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Ой, Саш, и не говори! У меня этот набор висит в резерве уже четыре месяца. Благо, что не к спеху Мне тоже не к спеху, но хотелось вышить до Нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Да Вы прям удивляете! Ещё ничего не успела написать, а мой заказ уже прилепили к аккаунту, спасибо большое! Я правда не могу понять, как вы нашли, что я - это я, и какой заказ прилепить А зашла я спросить, будет ли у Вас продаваться такой набор? http://www.stitch.su/dimensions/08832 И ожидается ли поступление этого? http://www.rukodelov.ru/item/8104/ ? Добрый вечер! "Christmas on the Beach" появится у нас в продаже в ближайшие дни, "Спокойный берег" также в ближайшие 1-2 недели постараемся обеспечить в наличии. Совёна и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ув.Рукоделов, у вас на сайте есть набор «Два лебедя» Производитель: Rico Design Артикул: 57033, но к сожалению, без изображения. Хотелось бы уточнить: ваш выглядит так же? Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Упс, спасибо, что обратили внимание. Да, этот набор, карточку товара сейчас поправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Еще раз хочу сказать спасибо Рукоделову!!! Приятно заходить на сайт, приятно заказывать и выбирать, приятно отслеживать в своем кабинете все действия с заказом, вот в очередной раз жду свою посылочку Спасибо!!!!! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 26 сентября оплатила заказ, на дворе 5 октября, а посылка до сих пор собирается... В первый раз все очень быстро отработали,я уж обрадовалась, думала что нашла свой магазин, хочушек в корзину накидала... а сейчас кормят завтраками... Разочарована((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 26 сентября оплатила заказ, на дворе 5 октября, а посылка до сих пор собирается... В первый раз все очень быстро отработали,я уж обрадовалась, думала что нашла свой магазин, хочушек в корзину накидала... а сейчас кормят завтраками... Разочарована((((( Доброе утро! Не могли бы в личку отправить номер Вашего заказа, обязательно сейчас разберемся, что за безобразные накладки такие у нас возникли. Ромашшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Доброе утро! Не могли бы в личку отправить номер Вашего заказа, обязательно сейчас разберемся, что за безобразные накладки такие у нас возникли. Здравствуйте! Номер потерянного заказа отправила. Очень жду вашего разбирательства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Спасибо что разобрались в моей ситуации, буду ждать свою посылочку))) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение