Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Представлен, но видим, что возможность покупки не отображается. Попробуем починить, но оперативно не получится, сейчас каникулы. Думаю, что в течение суток. Дополнительно сообщим.

Спасибо, а то заходила, было много всего, а тут раз...и нет...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Представлен, но видим, что возможность покупки не отображается. Попробуем починить, но оперативно не получится, сейчас каникулы. Думаю, что в течение суток. Дополнительно сообщим.

Здравствуйте!

То же самое и с Гобелен Классик, Марья Искусница, Thea Gouverneur. Больше не продаются или глюк сайта?

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.01.2018 в 21:43, Lara2808 сказал:

Здравствуйте!

То же самое и с Гобелен Классик, Марья Искусница, Thea Gouverneur. Больше не продаются или глюк сайта?

Всё починили, это был глюк сайта. За сутки не получилось, как предполагали, но до конца новогодних скидок персональных успели :)

JanaTX и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой вопрос остаётся - наборы от Гобелен Классик в продаже или полностью отсутствуют?

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lara2808 сказал:

Мой вопрос остаётся - наборы от Гобелен Классик в продаже или полностью отсутствуют?

Лариса, да, Гобелен Классик сейчас выведен из продажи, т.к. наш поставщик этого производителя прекратил свою работу.

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера сделала заказ в Рукоделов, но при оформлении не увидела что отмечено способ оплаты-предоплата, а мне удобнее платить наличными при получении, можно поменять способ оплаты? Заказ номер R6607012018.

Поделиться сообщением

23 часа назад, oksanafilippova5@yandex.ru сказал:

Вчера сделала заказ в Рукоделов, но при оформлении не увидела что отмечено способ оплаты-предоплата, а мне удобнее платить наличными при получении, можно поменять способ оплаты? Заказ номер R6607012018.

Добрый вечер! Насколько я знаю, вам уже помогли наши менеджеры. Если будут какие-то вопросы - пишите/звоните :-)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Во втором из 2-х заказов (R1408012018), созданного после первого, оба в ночное время, в комментариях я просила объединить этот заказ с другим (R8907012018) для удобства, и чтобы не платить за доставку.

Вот мой комментарий:  ДОЗАКАЗ! Добавьте, пожалуйста, наборы из этого заказа в заказ № R8907012018

Но менеджер мой комментарий проигнорировал и отправил 2 заказа. Игнорирование моей просьбы меня очень огорчило.:girl_to_take_umbrage2:

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этом магазине делала заказы несколько раз. Все понравилось :give_heart:

А вот последнее событие огорчило.

Давно посматривала на набор Kustom Krafts в вашем магазине, а совсем недавно на почту пришло письмо - скидка до конца каникул 14% и я кинулась покупать вожделенный набор. Оказалось его нет в наличии. Ну что ж, бывает (хотя надо сказать набор непопулярный). Потом я заметила что многих наборов этого производителя нет в наличии, что показалось мне еще более странным. Спустя несколько дней я проверила свою догадку - кончилось время скидки и наборы, в частности мой, появились в продаже.

Надеюсь я ошибаюсь или на сайте был сбой. Готова принести извинения, но пока неприятный осадок остается(( 

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, появятся ли в наличии органайзеры Низанки?

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 8 января сделала заказ  R3108012018, оплата наличными при получении. Сегодня захожу в личный кабинет, а заказ еще не сформирован. Скажите, пожалуйста, в чем причина.

С уважением.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Peppi сказал:

Но менеджер мой комментарий проигнорировал и отправил 2 заказа. Игнорирование моей просьбы меня очень огорчило.:girl_to_take_umbrage2:

Добрый вечер! Приносим извинения, что просмотрели этот момент. При оформлении заказа вы отказались от телефонного звонка, заказ ушел на сбор и отправку автоматически в первый рабочий день, и это получилось быстрее, чем менеджеры увидели комментарий. :-) Учтем этот момент в будущей работе.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Peppi сказал:

Надеюсь я ошибаюсь или на сайте был сбой. Готова принести извинения, но пока неприятный осадок остается(( 

На сайте был сбой во время каникул, об этом писали наши покупатели ранее здесь, некоторые наборы некорректно отображались. Я вам в личные сообщения сброшу купон на скидку, чтобы вы могли все-таки воспользоваться предложением.

JanaTX, Пумочка-13 и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, JanaTX сказал:

Должны появиться, уточним в самое ближайшее время о сроках.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lvvoron сказал:

Добрый вечер! 8 января сделала заказ  R3108012018, оплата наличными при получении. Сегодня захожу в личный кабинет, а заказ еще не сформирован. Скажите, пожалуйста, в чем причина.

Добрый день! Сбор и отгрузка заказов у нас начались с 9 числа, на каникулах мы не собирали заказы, поэтому выстроилась большая очередь. Отгрузка вашего заказа запланирована на сегодня и та дата доставки в пункт выдачи, которую оговаривали с вами наши менеджеры при подтверждении заказа (17 января) - она была уже с учетом всех этих моментов. Так что обязательно доставим ваш заказ в сроки! :)

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 19:56, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый вечер! Приносим извинения, что просмотрели этот момент. При оформлении заказа вы отказались от телефонного звонка, заказ ушел на сбор и отправку автоматически в первый рабочий день, и это получилось быстрее, чем менеджеры увидели комментарий. :-) Учтем этот момент в будущей работе.

Получила свои оба заказа. Наборам очень рада, тем более приобрести их по такой низкой цене, да ещё и плюс 20% скидки на всё - это большая удача. Я удивляюсь, как магазину удаётся делать такие выгодные цены на некоторые товары?

Очень рада, когда к наборам добавляется фирменный пакетик "Рукоделов", который удачно подходит под размер наборов. Я  много наборов храню именно в таких пакетах.

Моя первая и удачная новогодняя покупка. Спасибо!

5a57c0c7067a2_DSC03555(2).thumb.JPG.d381541ccf036767fa0cef1b63a01ae8.JPG

Dasika, Rukodelov.Ru, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у Вас снова сайт глючит? Такие приятные цены на Кастом! Никогда его по 200 и по 400 рублей не видела!

Lara2808, JanaTX и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

да уж цена за 432 (Производитель: Kustom Krafts Артикул: 98877) настолько шокировала что тут же побежала заказывать))хотела и другие прихватить но разум все же взял верх... я столько одиночек не выдержу:not_i: поэтому решила что достаточно одного наборчика))вот теперь душа спокойна будет -давно хотела этого производителя попробовать, но жаба душила..

Rukodelov.Ru, Lara2808, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, появится ли в продаже набор Алиса Крокусы арт. -2-26,Ремез арт 1-25,  РТО ранние подснежники арт М595. Заранее спасибо за информацию:give_heart:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Текил@ сказал:

А у Вас снова сайт глючит? Такие приятные цены на Кастом! Никогда его по 200 и по 400 рублей не видела!

Не пугайте нас так ))) Все корректно работает, мы уточнили по этим позициям информацию (их совсем немного) - они снимаются с производства, идут по распродажной цене.

JanaTX, aleksaA и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 18:05, JanaTX сказал:

Уточнили. Мы ожидаем поставку в конце января!

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sky026 сказал:

Подскажите, появится ли в продаже набор Алиса Крокусы арт. -2-26,Ремез арт 1-25,  РТО ранние подснежники арт М595. Заранее спасибо за информацию:give_heart:

Ждем на следующей неделе! )

JanaTX и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lara2808 сказал:

Очень рада, когда к наборам добавляется фирменный пакетик "Рукоделов", который удачно подходит под размер наборов. Я  много наборов храню именно в таких пакетах.

Спасибо за положительный отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой у нас! :)

Поделиться сообщением

Небольшое объявление для наших покупателей!

В честь Старого Нового Года до 14 января включительно действует скидка 13% на весь ассортимент по купону с кодовыми фразами OLDNEW YEAR18.

Для того, чтобы воспользоваться купоном, необходимо в Корзине заказа под кнопкой «Купить» нажать ссылку «Использовать купон на скидку», а затем ввести кодовые фразы.

Хороших выходных и приятных покупок! :-)

yuss, JanaTX и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в