Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А наложенный платеж у них так и не появился :unknw:

Поделиться сообщением

А наложенный платеж у них так и не появился :unknw:

Ameli, да, действительно наложенный платеж мы пока не ввели, несмотря на неофициальное анонсирование его в этой теме. От этой идеи мы не отказались, но по разным причинам решили повременить. Сейчас мы ведем работы по расширению ассортимента, а также появятся товары для других видов рукоделия. Ну и конечно скоро будут новые акции, новые скидки. :-)

p.s. Всем участникам форума — большое спасибо за теплые слова! :-)

Поделиться сообщением

Немного новостей от Рукоделова:

Новые скидки — Подушки — 10%

Очередная специальная акция от Рукоделова! На этот раз 10% скидка объявляется на все наборы с подушками.

Стол заказов

«Рукоделов» открывает стол заказов. Если Вы хотите приобрести какой-то товар, который не нашли в нашем

магазине, напишите нам об этом. Подробности на сайте.

Снижены цены на доставку по Москве

Снижены цены на курьерскую доставку по Москве. Теперь заказы на сумму от 1000 рублей курьер привезет за 150 рублей, а заказы на сумму более 3000 рублей — за 100 рублей.

Другие виды рукоделия

Наш магазин планирует ввести в ассортимент товары для различных видов рукоделия, а также всё необходимое для вышивки крестом. Мы будем очень признательны, если Вы напишите нам, какой вид товара в первую очередь Вы хотите видеть на нашем сайте.

Кроше

В ассортименте магазина появились наборы для вышивания бисером, а также наборы для бисероплетения «Кроше».

krasakatrin, NINULYKA и Ksenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие новости. А бесплатная доставка по Москве на определенную сумму не планируется?

Поделиться сообщением

Хорошие новости. А бесплатная доставка по Москве на определенную сумму не планируется?

Пока нет. На наш взгляд система скидок достаточным образом поощряет большие покупки. Если покупатель закажет более, чем на 5000 руб, предварительно зарегистрировавшись, то получится 5% скидка, т.е. 250 рублей. Из них мы отнимаем 100 рублей на доставку (стоимость курьера при покупке от 3000 рублей), остается — 150 рублей. То есть получается не только бесплатная доставка, но еще и можно выбрать дополнительный наборчик! :-)

Поделиться сообщением

Немного новостей от Рукоделова:

Новые скидки — Подушки — 10%

Очередная специальная акция от Рукоделова! На этот раз 10% скидка объявляется на все наборы с подушками.

О, как кстати! Как раз собиралась заказать подушечки, но в др. магазине, пойду посмотрю, может у Вас и мои найдутся :rolleyes:. Спасибочки!

Поделиться сообщением

Нашла все свои подушечки!! :good: Буду заказывать. Жаль только аксессуаров нет, я бы ещё там по-мелочи кое-что... ну, да ладно.

Поделиться сообщением

Свежие новости:

Новая акция

10% скидка объявляется на наборы стоимостью от 1500 рублей. Часто хочется вышить дорогой набор, но цена кусается. Возможна эта скидка сделает некоторые наборы более доступными.

Twitter и т.д.

Мы решили не отставать от тенденций интернета и сделали себе twitter, rss-поток и живой журнал. Теперь новости можно получать по этим каналам!

http://www.rukodelov.ru

Поделиться сообщением

Не ну надо же!!! :angry: какой облом! Только вчера в этом магазине купила за полную стоимость!

Поделиться сообщением

Не расстраивайтесь, kolobochek, ведь вы довольны приобретением, а это самое главное! А скидки еще будут и вы обязательно ими воспользуетесь!

Поделиться сообщением

Девочки, почитала я хорошие отзывы о магазине, сделала 2 заказа, оплатила, денежки к ним пришли.... Теперь жду 2-ю неделю, а они все собирают и собирают (в личном кабинете статус стоит "собирается", а на комплектацию у них отводится 2-4 дня). Вчера написала в Рукоделов письмо - молчат. Не знаю, что и думать. Я в полном недоумении... :unknw:

Поделиться сообщением

Lysinda, это очень нехарактЕрно для "Рукоделова".. Может письмо не дошло? Попробуйте им еще написать!

я делала заказ у них, и писали и перезванивали даже (за другими инет-магазинами этого не замечала), причем перезванивали в тот же день - была в шоке от скорости.

Поделиться сообщением

Девочки, почитала я хорошие отзывы о магазине, сделала 2 заказа, оплатила, денежки к ним пришли.... Теперь жду 2-ю неделю, а они все собирают и собирают (в личном кабинете статус стоит "собирается", а на комплектацию у них отводится 2-4 дня). Вчера написала в Рукоделов письмо - молчат. Не знаю, что и думать. Я в полном недоумении... :unknw:

Мы здесь, никуда не пропадали! :-) Первая половина прошедших суток ознаменовалась аварией на сайте, которую мы успешно "потушили", наблюдались некоторые проблемы и с почтой, из-за этого по всей видимости и не было получено письмо. Ответ на Ваше письмо будет выслан менеджером в течение часа. Извините за то, что заставили Вас волноваться.

Поделиться сообщением

Девочки, почитала я хорошие отзывы о магазине...

Мне прислали ответ той же ночью. Извинились и сообщили, что заказ отправлен. :smile:

А ещё мне предложили выбрать в качестве компенсации любой набор стоимостью до 400 руб. :thanks:

P.S/ Сообщили также, что статусы в заказах на сайте обновляются с задержкой.

Поделиться сообщением

Еще раз убедилась,что магазин отличный! Привезли заказ, мало того что скидка, так у меня накопилась собственная!!!! :victory: Хомяк пока отдыхает, запасы сделаны.

Поделиться сообщением

Заказала в Рукоделове 3 набора еще 16.11.2009, оплатила 17.11.2009, 19.11.2009 получила письмо, что деньги на счет пришил и ТИШИНА! Пишу уже второе письмо, а ответа нет до сих пор. Как это понимать и что делать? Помогите!

Первый заказ сделал в магазине и все получила в течении 14 дней, без проблем, поэтому заказала повторно на значительную для меня сумму.

Поделиться сообщением

kate.1971, не переживайте ! Может что-то со связью? Попробуйте ещё раз им написать. Вообще то им это не свойственно, обычно они отвечают сразу. Я сама сейчас переписываюсь с ними, тоже сделала заказ на большую сумму, правда была заминка, но всё пришло! (в кач-ве компенсации ещё и подарочек обещали!)Поэтому и в дальнейшем буду обращаться к ним, и цены у них самые низкие, доставка недорогая и скидки большие подкупают. Он теперь у меня один из любимых магазинов :good:

Поделиться сообщением

Заказала в Рукоделове 3 набора еще 16.11.2009, оплатила 17.11.2009, 19.11.2009 получила письмо, что деньги на счет пришил и ТИШИНА! Пишу уже второе письмо, а ответа нет до сих пор. Как это понимать и что делать? Помогите!

Первый заказ сделал в магазине и все получила в течении 14 дней, без проблем, поэтому заказала повторно на значительную для меня сумму.

Не переживайте, kate.1971, у Рукоделова обычно все ровно, да и тут они появляютя. Наверняка подписаны на ответы в теме. Подождите, должны отозваться.

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо огромное за поддержку. Буду ждать.

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо огромное за поддержку. Буду ждать.
Я потому у них и заказала, что дешевле, чем в других магазинах и доставка быстрая. Но раньше я обычно заказывала наложенным платежом, дороже, но как то спокойнее было.

Поделиться сообщением

Я потому у них и заказала, что дешевле, чем в других магазинах и доставка быстрая. Но раньше я обычно заказывала наложенным платежом, дороже, но как то спокойнее было.

Всё будет хорошо) Отзывы о магазине положительные, поэтому не волнуйтесь они обязательно Вам ответят, ещё если не будет ответа, можно позвонить им...)

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Мы всегда на связи! Если Вам не трудно, напишите пожалуйста письмо еще раз (можно напрямую на manager [собачка] rukodelov [точка] ru — старшему менеджеру, мне).

Мы переезжали вчера на другой почтовый сервер, в общем-то все письма вроде поймали с обоих серверов, но может быть что-то не дошло.

Поделиться сообщением

kate.1971, не переживайте ! Может что-то со связью? Попробуйте ещё раз им написать. Вообще то им это не свойственно, обычно они отвечают сразу. Я сама сейчас переписываюсь с ними, тоже сделала заказ на большую сумму, правда была заминка, но всё пришло! (в кач-ве компенсации ещё и подарочек обещали!)Поэтому и в дальнейшем буду обращаться к ним, и цены у них самые низкие, доставка недорогая и скидки большие подкупают. Он теперь у меня один из любимых магазинов :good:

Сразу попробую ответить кстати! :-) Судя по Вашему никнейму и дате заказа Вы — Екатерина из Ангарска. Платеж был принят (деньги поступили на счет) 19-го числа. Сбор посылки составляет у нас по регламенту до 4 рабочих дней. Отправка чуть задержалась — сдали посылку на почту на 5-ый день, т.е. 25-го числа. Номер почтового отправления - 10100014254356.

На 1 день действительно задержались, т.к. сейчас пошли предновогодние продажи, нагрузка значительно выросла, но пытаемся держаться на уровне. Наш молодой магазин встречается с "сезоном" первый раз. :-)

Извините, если заставили волноваться. Мы всегда на связи! :-)

Поделиться сообщением

Ой, оказывается менеджер наш основной уже ответил Вам в 17:44.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в