21 февраля 2018 8 часов назад, leila сказал: Добрый День. Заказ R9620022018 и Беларуси Гродно, не проходит платеж банковской карточкой .В банк обращалась ничего не получилось. Можно как то помочь .Можно ли оплатить через расчетный счет интернет банкингом.Спасибо Здравствуйте! Вы знаете, к сожалению, мы не принимаем прямые платежи на счет от покупателей из других государств, только оплата картой. Мы посмотрели информацию по вашей попытке оплаты, видим, что вам возвращается ошибка, что у вас недостаточно средств. Может быть на карте недостаточно средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 8 часов назад, leila сказал: Добрый День. Заказ R9620022018 и Беларуси Гродно, не проходит платеж банковской карточкой .В банк обращалась ничего не получилось. Можно как то помочь .Можно ли оплатить через расчетный счет интернет банкингом.Спасибо Здравствуйте! Вы знаете, к сожалению, мы не принимаем прямые платежи на счет от покупателей из других государств, только оплата картой. Мы посмотрели информацию по вашей попытке оплаты, видим, что вам возвращается ошибка, что у вас недостаточно средств. Может быть на карте недостаточно средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, Ксан Каштан сказал: Здравствуйте! Заказ R8520022018 -оплачен. Хочу уточнить статус заказа и когда будет отправлен. Добрый день! Ваш заказ в комплектации, завтра уже будет отправлен на почту. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Средств достаточно, я это пробовала проплатить с банковским работником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, belka-n82 сказал: Недавно со мной связался менеджер. Все пояснил. Заказ уже на сборке. Надеюсь получить в выходные. Отпишусь при получении. Да, заказ собирается по регламенту, надеемся, что 23 число не преподнесет никаких сюрпризов, тут к сожалению не всегда всё от нас зависит. Если будут вопросы - пишите нам belka-n82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 минуту назад, leila сказал: Средств достаточно, я это пробовала проплатить с банковским работником. Давайте поступим следующим образом - мои коллеги попробуют выяснить в службе поддержки платежного сервиса, в чем может быть причина, мы дополнительно свяжемся с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 16 часов назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый вечер! Точной информации сейчас нет, вероятно не раньше апреля. Спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Добрый день. На днях пришла оплаченная мной при заказе посылка. Выбрала способ получения - самовывоз и удобный для меня пункт получения заказа. Пришла смс с информацией о поступлении посылки. Поехала получать. Заказ не выдают без предъявления паспорта. Об этом не было ни слова ни при выборе способа доставки, ни в смс-оповещении о поступлении заказа. В итоге - посылку не получила, потеряла время. Про настроение вообще молчу. Пришла домой, ещё раз подняла всю историю заказа. Ну нет информации о необходимости предъявления паспорта. И ссылки на транспортную компанию, чтобы её требования прочитать, я тоже не нашла. Только возможность выбрать адрес доставки. Если бы я хотела приключений, то выбрала бы в качестве доставки почту России. Но хотелось получить заказ быстро и беспроблемно. Как-то вот не сложилось... Конечно, на следующий день, предъявив паспорт, посылку я забрала. Но, как в старом анекдоте, осадочек остался. Пожалуйста, акцентируйте внимание покупателей на этом вопросе. AssOlka и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Наталья, я тоже заказывала самовывозом и с оплатой при получении, но, по-моему, в письме с подтверждением заказа было указание на то, что нужно взять с собой паспорт. Потому что я с ним в пункт выдачи пришла. К сожалению, письма удалила... AssOlka, aleksaA и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 44 минуты назад, Lorans сказал: Добрый день. На днях пришла оплаченная мной при заказе посылка. Выбрала способ получения - самовывоз и удобный для меня пункт получения заказа. Пришла смс с информацией о поступлении посылки. Поехала получать. Заказ не выдают без предъявления паспорта. Об этом не было ни слова ни при выборе способа доставки, ни в смс-оповещении о поступлении заказа. В итоге - посылку не получила, потеряла время. Про настроение вообще молчу. Пришла домой, ещё раз подняла всю историю заказа. Ну нет информации о необходимости предъявления паспорта. И ссылки на транспортную компанию, чтобы её требования прочитать, я тоже не нашла. Только возможность выбрать адрес доставки. Если бы я хотела приключений, то выбрала бы в качестве доставки почту России. Но хотелось получить заказ быстро и беспроблемно. Как-то вот не сложилось... Конечно, на следующий день, предъявив паспорт, посылку я забрала. Но, как в старом анекдоте, осадочек остался. Пожалуйста, акцентируйте внимание покупателей на этом вопросе. Абсолютно в любых фирмах по доставке чего угодно предоплаченные заказы выдаются только при предъявлении паспорта. И в пунктах самовывоза инттернет магазинов, если выдают предоплаченный заказ, то выдают его по паспорту тому, кто оплатил заказ. Если отдают неоплаченный заказ, то отдают любому, пожелавшему забрать и заплатить... Yulik, -Solovey-, Ксан Каштан и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 27 минут назад, Иришек сказал: Абсолютно в любых фирмах по доставке чего угодно предоплаченные заказы выдаются только при предъявлении паспорта. И в пунктах самовывоза инттернет магазинов, если выдают предоплаченный заказ, то выдают его по паспорту тому, кто оплатил заказ. Если отдают неоплаченный заказ, то отдают любому, пожелавшему забрать и заплатить... В СДЕКе сейчас и неоплаченные заказы без паспорта не выдают. Но в СМС-сообщении о прибытии заказа об этом говорится. Кстати, это единственная служба доставки, где с таким сталкивалась. В Боксберри и других с оплатой при получении выдают абсолютно спокойно, только с номером заказа. Lorans и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 4 минуты назад, AssOlka сказал: В СДЕКе сейчас и неоплаченные заказы без паспорта не выдают. При мне был случай разбирательства, что посылку отдали однофамильцу. И сказали, что это не в первый раз. От этого и пошло требование паспорта. AssOlka, Пумочка-13 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Только что, -Solovey- сказал: При мне был случай разбирательства, что посылку отдали однофамильцу. И сказали, что это не в первый раз. От этого и пошло требование паспорта. Только откуда однофамилец мог знать номер заказа? Видимо, накосячили там знатно и даже этот момент не проверили. Lorans и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 минуты назад, AssOlka сказал: Только откуда однофамилец мог знать номер заказа? Видимо, накосячили там знатно и даже этот момент не проверили. У нас город небольшой. До недавнего времени был только один ПВЗ и иногда выдавали просто по фамилии. СДЭКом уже лет 8 или 10 пользуюсь по работе, поэтому со многими ситуациями у них сталкивалась. И с моим паспортом забирали родные, и по ксерокопии, и только по номеру-серии. А вот в ДПД вчера от Рукоделова заказ забирала, там сказали, что только лично и только с паспортом любая посылка выдаётся. AssOlka, Lorans и Ariss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 4 минуты назад, -Solovey- сказал: У нас город небольшой. До недавнего времени был только один ПВЗ и иногда выдавали просто по фамилии. СДЭКом уже лет 8 или 10 пользуюсь по работе, поэтому со многими ситуациями у них сталкивалась. И с моим паспортом забирали родные, и по ксерокопии, и только по номеру-серии. А вот в ДПД вчера от Рукоделова заказ забирала, там сказали, что только лично и только с паспортом любая посылка выдаётся. Ну это уже жесть, конечно. Особенно "лично". Хорошо, что Боксберри пока до таких крайностей не дошел) -Solovey- и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 23.02.2018 в 18:00, Lorans сказал: Ну нет информации о необходимости предъявления паспорта. И ссылки на транспортную компанию, чтобы её требования прочитать, я тоже не нашла. Только возможность выбрать адрес доставки. Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, сожалеем, что получение заказа потребовало дополнительных хлопот, мы обязательно учтем этот момент в своей работе. Lorans, JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 23.02.2018 в 23:38, AssOlka сказал: Ну это уже жесть, конечно. Особенно "лично". Хорошо, что Боксберри пока до таких крайностей не дошел) У нас дошел) Боксберри требует предъявлять паспорт лично) Rukodelov.Ru и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Я всегда получала предоплаченные заказы только по паспорту и полностью согласна с такой политикой. Мне бы не хотелось, чтобы мой заказ, особенно дорогостоящий, ушел неизвестно куда. Тем удивительней для меня, что в том же пункте самовывоза последние два раза с меня спросили только фамилию и номер заказа. А в последний раз предложили забрать еще и посылку с Озона, которую я, естественно, не заказывала. Оказалось мы с девушкой однофамильцы. Да и на почте без паспорта вряд ли выдадут посылку, к тому же выдадут только тому, кто указан в адресе, иначе нужна доверенность. У нас по крайней мере с этим очень строго. СДЕК всегда требовал паспорт, но так как заказы всегда получаю сама, не могу сказать, как они относятся к копиям или просто к информации номер-серия. JanaTX, Lena_Dm, oksanafilippova5@yandex.ru и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, kat13rin сказал: А в последний раз предложили забрать еще и посылку с Озона, которую я, естественно, не заказывала. Оказалось мы с девушкой однофамильцы. Да и на почте без паспорта вряд ли выдадут посылку, к тому же выдадут только тому, кто указан в адресе, иначе нужна доверенность. Я тоже за личное получение с паспортом и тщательную проверку, ибо пару раз на почте в моей куче посылок(муж на меня заказывает тоже, лень ходить самому) были посылки вовсе не мои, а когда я спрашивала, а где моя вместо вот этой каких-то дяди-тети, начинались судорожные метания на полчаса, пару раз посылке не находили, хорошо, что были копеечные с Алиэкспресса(но вернули нам только половину стоимости) Мой вывод - если бумажку принесли на мою посылку(а иногда и бумажек нет, посылка на почте есть), а посылку не нашли, значит они ее кому-то отдали не глядя А если это предоплаченный заказ тысяч на 5??? У них она будет числиться как врученная, как Вы докажете, что не Вы ее получили??? Пумочка-13, Сибирская Кошка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Все оно хорошо, как бы... Но вот паспортные данные - это все же персональные данные. Хоть и есть закон об их защите, но... Вот, допустим, указываем мы номер телефона при заполнении какой-либо анкеты, а потом приходят рассылки и звонки от "партнеров". Это, может, и мелочь - но не факт, что какой-нибудь нерадивый сотрудник службы доставки куда-нибудь эти паспортные данные не "сольет". Можно перестраховаться при предоплаченном заказе, и это понятно. Но если заказ не оплачен - то вполне достаточно его номера. Можно для подстраховки какое-нибудь кодовое слово или цифровую комбинацию в смс-сообщении о прибытии заказа присылать, в конце концов, которое надо будет назвать при получении. Lorans и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 часа назад, JanaTX сказал: У них она будет числиться как врученная, как Вы докажете, что не Вы ее получили??? На почте подшивают заполненные уведомления .Если возникнет такая ситуация,то надо настоять,чтоб подняли уведомление и на нем с обратной стороны будут паспортные данные получателя.///Это касается отправлений с номером отслеживания . А если отправления без отслежки ,то оно и не будет числится врученным и по нему не будет никакой информации. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 У меня раз было, что я домой ворох принесла, торопилась, стала смотреть - одна не моя, отнесла назад, переписала все номера, которые мои дома остались, так листки в помойке лежали разорванные, я по коду через телефон забрала, я полчаса стояла ждала, пока в компьютере смотрели, пока листки из помойки собирали, с моим списком сличали и т.д. 50 раз сказала, что не забирала я одну посылку(отмечена, как выдано), что чужую мне не лишнюю дали, а вместо моей. И потом еще не раз мне пытались чужого надавать, но теперь я прямо там всегда четко смотрю, как бы не торопилась, и какая бы очередь за мной не стояла. И раза 4 было, что информация о прибытии посылки появлялась в тот день, когда она в реальной жизни уходила на возврат(ни первых листочков, ни вторичек не приносили) по словам сотрудников, вот тут мне уже хотелось кого-нибудь побить, поэтому стараюсь заказывать курьерские доставки домой. Lorans, Plotva, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Долго думала, стоит ли писать об этой ситуации на форуме, но поскольку ответа на свои два письма я не получила, решила написать. Чтобы не описывать ситуацию, приведу текст письма, которое отправила в "Рукоделов" ещё пять дней назад. Сегодня в первой половине дня я выслала им второе письмо, но до сих пор опять ничего. Как-то грустно, что в таком хорошем магазине бывают такие ситуации. Добрый день! Обращаюсь к Вам по поводу заказа R15915022018 . Мной была выбрана доставка в пункт самовывоза в г. Гродно по улице Мира (единственная возможность, которая есть у Вас на сайте). Однако оказалось, что мой заказ доставлен в пункт самовывоза совсем по другому адресу (какая-то деревня под Гродно). Я связалась с компанией-перевозчиком, и они пояснили мне, что Вами была оформлена доставка именно в этот пункт выдачи. И это уже не первый раз. Мой предыдущий заказ также был оформлен на пункт в этой деревне. К счастью, в прошлый раз они согласились сами его переадресовать, а сейчас не соглашаются. Говорят, что Вы должны связаться с ними и оформить переадресацию. Мне, к сожалению, совсем неудобно добираться до той деревни. Туда не ездит общественный транспорт, да и работает он только в будние дни до 17.00. Так что ещё минимум на полдня надо с работы отпроситься, чтобы забрать заказ. Не могли бы Вы как-то повлиять на ситуацию? Заранее спасибо. P.S. Хочу добавить, что заказ я уже забрала, потому что не могла ждать. Он был мне нужен. Lena_Dm и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение