Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, leila сказал:

Добрый День. Заказ R9620022018 и Беларуси Гродно, не проходит платеж банковской карточкой .В банк обращалась ничего не получилось. Можно как то помочь .Можно ли оплатить через расчетный счет интернет банкингом.Спасибо

Здравствуйте! Вы знаете, к сожалению, мы не принимаем прямые платежи на счет от покупателей из других государств, только оплата картой. Мы посмотрели информацию по вашей попытке оплаты, видим, что вам возвращается ошибка, что у вас недостаточно средств. Может быть на карте недостаточно средств?

Поделиться сообщением

8 часов назад, leila сказал:

Добрый День. Заказ R9620022018 и Беларуси Гродно, не проходит платеж банковской карточкой .В банк обращалась ничего не получилось. Можно как то помочь .Можно ли оплатить через расчетный счет интернет банкингом.Спасибо

Здравствуйте! Вы знаете, к сожалению, мы не принимаем прямые платежи на счет от покупателей из других государств, только оплата картой. Мы посмотрели информацию по вашей попытке оплаты, видим, что вам возвращается ошибка, что у вас недостаточно средств. Может быть на карте недостаточно средств?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ксан Каштан сказал:

Здравствуйте! Заказ R8520022018 -оплачен. Хочу уточнить статус заказа и когда будет отправлен. 

Добрый день! Ваш заказ в комплектации, завтра уже будет отправлен на почту.

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Средств  достаточно, я это пробовала проплатить с банковским работником. 

Поделиться сообщением

1 час назад, belka-n82 сказал:

Недавно со мной связался менеджер. Все пояснил.

Заказ уже на сборке. Надеюсь получить в выходные. Отпишусь при получении.

Да, заказ собирается по регламенту, надеемся, что 23 число не преподнесет никаких сюрпризов, тут к сожалению не всегда всё от нас зависит. Если будут вопросы - пишите нам :)

belka-n82 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leila сказал:

Средств  достаточно, я это пробовала проплатить с банковским работником. 

Давайте поступим следующим образом - мои коллеги попробуют выяснить в службе поддержки платежного сервиса, в чем может быть причина, мы дополнительно свяжемся с вами.

Поделиться сообщением

Спасибо, буду очень признательна

Поделиться сообщением

16 часов назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый вечер! Точной информации сейчас нет, вероятно не раньше апреля.

Спасибо большое!!!!

Поделиться сообщением

Добрый день. На днях пришла оплаченная мной при заказе  посылка.  Выбрала способ получения - самовывоз и удобный для меня пункт получения заказа. Пришла смс с информацией о поступлении посылки.  Поехала получать. Заказ не выдают без предъявления паспорта. Об этом не было ни слова ни при выборе способа доставки, ни в смс-оповещении о поступлении заказа. В итоге - посылку не получила, потеряла время. Про настроение вообще молчу. Пришла домой, ещё раз подняла всю историю заказа. Ну нет информации о необходимости предъявления паспорта. И ссылки на транспортную компанию, чтобы её требования прочитать, я тоже не нашла. Только возможность выбрать адрес доставки.  Если бы я хотела приключений, то выбрала бы в качестве доставки почту России. Но хотелось получить заказ быстро и беспроблемно. Как-то вот не сложилось... Конечно, на следующий день, предъявив паспорт,  посылку я забрала. Но, как в старом анекдоте, осадочек остался. Пожалуйста, акцентируйте внимание покупателей на этом вопросе. 

AssOlka и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, я тоже заказывала самовывозом и с оплатой при получении, но, по-моему, в письме с подтверждением заказа было указание на то, что нужно взять с собой паспорт. Потому что я с ним в пункт выдачи пришла. К сожалению, письма удалила...

Lorans, AssOlka и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lorans сказал:

Добрый день. На днях пришла оплаченная мной при заказе  посылка.  Выбрала способ получения - самовывоз и удобный для меня пункт получения заказа. Пришла смс с информацией о поступлении посылки.  Поехала получать. Заказ не выдают без предъявления паспорта. Об этом не было ни слова ни при выборе способа доставки, ни в смс-оповещении о поступлении заказа. В итоге - посылку не получила, потеряла время. Про настроение вообще молчу. Пришла домой, ещё раз подняла всю историю заказа. Ну нет информации о необходимости предъявления паспорта. И ссылки на транспортную компанию, чтобы её требования прочитать, я тоже не нашла. Только возможность выбрать адрес доставки.  Если бы я хотела приключений, то выбрала бы в качестве доставки почту России. Но хотелось получить заказ быстро и беспроблемно. Как-то вот не сложилось... Конечно, на следующий день, предъявив паспорт,  посылку я забрала. Но, как в старом анекдоте, осадочек остался. Пожалуйста, акцентируйте внимание покупателей на этом вопросе. 

Абсолютно в любых фирмах по доставке чего угодно предоплаченные заказы выдаются только при предъявлении паспорта. И в пунктах самовывоза инттернет магазинов, если выдают предоплаченный заказ, то выдают его по паспорту тому, кто оплатил заказ. Если отдают неоплаченный заказ, то отдают любому, пожелавшему забрать и заплатить... 

Lena_Dm, Сибирская Кошка, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Иришек сказал:

Абсолютно в любых фирмах по доставке чего угодно предоплаченные заказы выдаются только при предъявлении паспорта. И в пунктах самовывоза инттернет магазинов, если выдают предоплаченный заказ, то выдают его по паспорту тому, кто оплатил заказ. Если отдают неоплаченный заказ, то отдают любому, пожелавшему забрать и заплатить... 

В СДЕКе сейчас и неоплаченные заказы без паспорта не выдают. Но в СМС-сообщении о прибытии заказа об этом говорится. Кстати, это единственная служба доставки, где с таким сталкивалась. В Боксберри и других с оплатой при получении выдают абсолютно спокойно, только с номером заказа.

-Solovey- и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AssOlka сказал:

В СДЕКе сейчас и неоплаченные заказы без паспорта не выдают.

При мне был случай разбирательства, что посылку отдали однофамильцу. И сказали, что это не в первый раз. От этого и пошло требование паспорта.

Yulik, Пумочка-13 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

При мне был случай разбирательства, что посылку отдали однофамильцу. И сказали, что это не в первый раз. От этого и пошло требование паспорта.

Только откуда однофамилец мог знать номер заказа? Видимо, накосячили там знатно и даже этот момент не проверили.

Lorans и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AssOlka сказал:

Только откуда однофамилец мог знать номер заказа? Видимо, накосячили там знатно и даже этот момент не проверили.

У нас город небольшой. До недавнего времени был только один ПВЗ и иногда выдавали просто по фамилии. СДЭКом уже лет 8 или 10 пользуюсь по работе, поэтому со многими ситуациями у них сталкивалась. И с моим паспортом забирали родные, и по ксерокопии, и только по номеру-серии.

А вот в ДПД вчера от Рукоделова заказ забирала, там сказали, что только лично и только с паспортом любая посылка выдаётся.

AssOlka, Ariss и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

У нас город небольшой. До недавнего времени был только один ПВЗ и иногда выдавали просто по фамилии. СДЭКом уже лет 8 или 10 пользуюсь по работе, поэтому со многими ситуациями у них сталкивалась. И с моим паспортом забирали родные, и по ксерокопии, и только по номеру-серии.

А вот в ДПД вчера от Рукоделова заказ забирала, там сказали, что только лично и только с паспортом любая посылка выдаётся.

Ну это уже жесть, конечно. Особенно "лично". Хорошо, что Боксберри пока до таких крайностей не дошел)

Lorans и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 18:00, Lorans сказал:

Ну нет информации о необходимости предъявления паспорта. И ссылки на транспортную компанию, чтобы её требования прочитать, я тоже не нашла. Только возможность выбрать адрес доставки. 

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, сожалеем, что получение заказа потребовало дополнительных хлопот, мы обязательно учтем этот момент в своей работе.

JanaTX, Lorans и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 23:38, AssOlka сказал:

Ну это уже жесть, конечно. Особенно "лично". Хорошо, что Боксберри пока до таких крайностей не дошел)

У нас дошел) Боксберри требует предъявлять паспорт лично)

Lorans и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда получала предоплаченные заказы только по паспорту и полностью согласна с такой политикой. Мне бы не хотелось, чтобы мой заказ, особенно дорогостоящий, ушел неизвестно куда. Тем удивительней для меня, что в том же пункте самовывоза последние два раза с меня спросили только фамилию и номер заказа. А в последний раз предложили забрать еще и посылку с Озона, которую я, естественно, не заказывала. Оказалось мы с девушкой однофамильцы. Да и на почте без паспорта вряд ли выдадут посылку, к тому же выдадут только тому, кто указан в адресе, иначе нужна доверенность. У нас по крайней мере с этим очень строго. СДЕК всегда требовал паспорт, но так как заказы всегда получаю сама, не могу сказать, как они относятся к копиям или просто к информации номер-серия.

Avanna, JanaTX, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kat13rin сказал:

А в последний раз предложили забрать еще и посылку с Озона, которую я, естественно, не заказывала. Оказалось мы с девушкой однофамильцы. Да и на почте без паспорта вряд ли выдадут посылку, к тому же выдадут только тому, кто указан в адресе, иначе нужна доверенность.

Я тоже за личное получение с паспортом и тщательную проверку, ибо пару раз на почте в моей куче посылок(муж на меня заказывает тоже, лень ходить самому) были посылки вовсе не мои, а когда я спрашивала, а где моя вместо вот этой каких-то дяди-тети, начинались судорожные метания на полчаса, пару раз посылке не находили, хорошо, что были копеечные с Алиэкспресса(но вернули нам только половину стоимости) Мой вывод - если бумажку принесли на мою посылку(а иногда и бумажек нет, посылка на почте есть), а посылку не нашли, значит они ее кому-то отдали не глядя:angry: А если это предоплаченный заказ тысяч на 5??? У них она будет числиться как врученная, как Вы докажете, что не Вы ее получили???:wacko:

Поделиться сообщением

Все оно хорошо, как бы... Но вот паспортные данные - это все же персональные данные. Хоть и есть закон об их защите, но... Вот, допустим, указываем мы номер телефона при заполнении какой-либо анкеты, а потом приходят рассылки и звонки от "партнеров". Это, может, и мелочь - но не факт, что какой-нибудь нерадивый сотрудник службы доставки куда-нибудь эти паспортные данные не "сольет". Можно перестраховаться при предоплаченном заказе, и это понятно. Но если заказ не оплачен - то вполне достаточно его номера. Можно для подстраховки какое-нибудь кодовое слово или цифровую комбинацию в смс-сообщении о прибытии заказа присылать, в конце концов, которое надо будет назвать при получении. 

Sunset и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, JanaTX сказал:

У них она будет числиться как врученная, как Вы докажете, что не Вы ее получили???:wacko:

На почте подшивают заполненные уведомления .Если возникнет такая ситуация,то надо настоять,чтоб подняли уведомление и на нем с обратной стороны будут паспортные данные получателя.///Это касается отправлений с номером отслеживания . А если отправления без отслежки ,то оно  и не будет числится врученным и по нему не будет никакой информации.  

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня раз было, что я домой ворох принесла, торопилась, стала смотреть - одна не моя, отнесла  назад, переписала все номера, которые мои дома остались, так листки в помойке лежали разорванные, я по коду через телефон забрала, я полчаса стояла ждала, пока в компьютере смотрели, пока листки из помойки собирали, с моим списком сличали и т.д. 50 раз сказала, что не забирала я одну посылку(отмечена, как выдано), что чужую мне не лишнюю дали, а вместо моей. И потом еще не раз мне пытались чужого надавать, но теперь я прямо там всегда четко смотрю, как бы не торопилась, и какая бы очередь за мной не стояла. И раза 4 было, что информация о прибытии посылки появлялась в тот день, когда она в реальной жизни уходила на возврат(ни первых листочков, ни вторичек не приносили) по словам сотрудников, вот тут мне уже хотелось кого-нибудь побить:angry:, поэтому стараюсь заказывать курьерские доставки домой.

Plotva, Lorans, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго думала, стоит ли писать об этой ситуации на форуме, но поскольку ответа на свои два письма я не получила, решила написать. Чтобы не описывать ситуацию, приведу текст письма, которое отправила в "Рукоделов" ещё пять дней назад. Сегодня в первой половине дня я выслала им второе письмо, но до сих пор опять ничего. Как-то грустно, что в таком хорошем магазине бывают такие ситуации. 

Добрый день!
Обращаюсь к Вам по поводу заказа  R15915022018 . Мной была выбрана доставка в пункт самовывоза в г. Гродно по улице Мира (единственная возможность, которая есть у Вас на сайте). Однако оказалось, что мой заказ доставлен в пункт самовывоза совсем по другому адресу (какая-то деревня под Гродно). Я связалась с компанией-перевозчиком, и они пояснили мне, что Вами была оформлена доставка именно в этот пункт выдачи. И это уже не первый раз. Мой предыдущий заказ также был оформлен на пункт в этой деревне. К счастью, в прошлый раз они согласились сами его переадресовать, а сейчас не соглашаются. Говорят, что Вы должны связаться с ними и оформить переадресацию. Мне, к сожалению, совсем неудобно добираться до той деревни. Туда не ездит общественный транспорт, да и работает он только в будние дни до 17.00. Так что ещё минимум на полдня надо с работы отпроситься, чтобы забрать заказ. Не могли бы Вы как-то повлиять на ситуацию? Заранее спасибо.

P.S. Хочу добавить, что заказ я уже забрала, потому что не могла ждать. Он был мне нужен. 
Lena_Dm и Sunset сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в