23 марта 2018 6 минут назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! Таковы текущие тарифы, на них влияет множество факторов, в первую очередь себестоимость, которую дает транспортная компания. Но напишите, пожалуйста, адрес пункта, мы посмотрим, все ли там корректно. Спасибо! Спасибо, вот адрес пункта. «Савёловская», ул. Сущёвский Вал, д.5, строение 20, павильон Т-1 (245 руб) Просто я по наивности думала что самовывоз, это вообще бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 5 минут назад, Liberty сказал: Спасибо, вот адрес пункта. «Савёловская», ул. Сущёвский Вал, д.5, строение 20, павильон Т-1 (245 руб) Я еще летом за такую цену самовывозом забирала (только из другого пункта) Тоже была очень удивлена. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 День добрый! Когда у вас появятся новые наборы от Риолис с сакурой? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 6 часов назад, Plotva сказал: День добрый! Когда у вас появятся новые наборы от Риолис с сакурой? Добрый день! Наборы уже на сайте и доступны для покупки http://www.rukodelov.ru/sort/goodsnew6/1/ Ждем вас Aleksacha , Lady of Silver Light и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Девочки, а как войти на новую версию сайта?)) она то уже и не новая вовсе))) но я тогда захотела пользоваться с проц версией.... а теперь новой не получается ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 03.04.2018 в 13:15, SafiyaAsiya сказал: Девочки, а как войти на новую версию сайта?)) она то уже и не новая вовсе))) но я тогда захотела пользоваться с проц версией.... а теперь новой не получается ((( Добрый день! Мы ранее писали, что на новом сайте есть существенные недостатки, из-за которых информация об остатках, скидках и т.д. обновляется очень несвоевременно. Сейчас всё это перерабатывается и исправляется и мы скоро планируем опять отдать новую версия сайта нашим покупателям! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 31 минуту назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! Мы ранее писали, что на новом сайте есть существенные недостатки, из-за которых информация об остатках, скидках и т.д. обновляется очень несвоевременно. Сейчас всё это перерабатывается и исправляется и мы скоро планируем опять отдать новую версия сайта нашим покупателям! Поняла)) спасибо Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 У меня такой вопрос: Какая сумма заказа считается окончательной для бесплатного самовывоза с Брянской улицы? Бесплатный самовывоз там - при заказе от 1500р, в моей корзине покупок на 1670р, но с учётом моих личных скидок и скидки при предоплате картой сумма может стать чуть меньше 1500р. Самовывоз останется бесплатным для меня? Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 29 минут назад, Звезда в шоке сказал: У меня такой вопрос: Какая сумма заказа считается окончательной для бесплатного самовывоза с Брянской улицы? Бесплатный самовывоз там - при заказе от 1500р, в моей корзине покупок на 1670р, но с учётом моих личных скидок и скидки при предоплате картой сумма может стать чуть меньше 1500р. Самовывоз останется бесплатным для меня? Добрый вечер! Для определения того или иного тарифа доставки в пункт самовывоза используется именно конечная сумма (после учета всех скидок). Таким образом, самовывоз не останется бесплатным. В целом, весь расчет производится при оформлении заказа (до финального подтверждения), можно там смотреть, как меняется сумма за доставку. JanaTX и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Получила сегодня очередной свой заказ из ИМ. К срокам отправки и доставки никаких претензий (поступил в ПВЗ даже раньше, чем я ожидала). А содержимое опечалило - один набор из заказа Риолис В195 «Яйцо пасхальное Примула» пришел в таком виде Все порванные места тщательно заклеены скотчем. Хотя товарный вид этим уже не спасти. Может такие товары надо вывести в отдельную категорию, чтобы покупатель знал, что покупает товар с порванной и мятой упаковкой и не рассчитывал использовать его, например, в качестве подарка... Заказ R8001042018. Ветер, Пумочка-13, lustinenko и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 12 часа назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! Мы ранее писали, что на новом сайте есть существенные недостатки, из-за которых информация об остатках, скидках и т.д. обновляется очень несвоевременно. Сейчас всё это перерабатывается и исправляется и мы скоро планируем опять отдать новую версия сайта нашим покупателям! Мне на старом сайте не хватает, только, что нет раздела "Избранное" и цену нельзя установить по возрастанию (убыванию). В остальном он меня устраивает. JanaTX, Ольга-мышка, Rukodelov.Ru и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Поддержу, раздел Избранное очень покупателям облегчает жизнь. Златолео, Ольга-мышка, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 (изменено) Я тоже хочу поддержать, я просто жить не могу без Рукоделова ))). И раздел избранное очень нужен и сильно облегчает поиски и выбор при покупке Изменено 7 апреля 2018 пользователем KsyuL AssOlka, Rukodelov.Ru, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 В 05.04.2018 в 22:21, АльфаЦентавра сказал: Все порванные места тщательно заклеены скотчем. Хотя товарный вид этим уже не спасти. Может такие товары надо вывести в отдельную категорию, чтобы покупатель знал, что покупает товар с порванной и мятой упаковкой и не рассчитывал использовать его, например, в качестве подарка... Заказ R8001042018. Добрый день! Мы не отправляем товар с такой упаковкой, это было бы безобразие. Обязательно в понедельник разберемся с ситуацией, свяжемся с вами. В любом случае, приносим извинения за неприятное впечатление от покупки. Пумочка-13, Lara2808 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Добрый вечер! Сперва хочу поблагодарить за уже закончившуюся акцию на наборы российских производителей) не удержалась и пополнила закрома желанными наборчиками от Риолис) А вот сегодня оформила заказ R8911042018 (три набора Риолис). К сожалению, на звонок менеджера ответить не было возможности. Предполагаю, снова что-то с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Здравствуйте! Правила магазина о скидках изменились или это глюк? У меня не действуют накопительная и разовая скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 17 часов назад, AssOlka сказал: Добрый вечер! Сперва хочу поблагодарить за уже закончившуюся акцию на наборы российских производителей) не удержалась и пополнила закрома желанными наборчиками от Риолис) А вот сегодня оформила заказ R8911042018 (три набора Риолис). К сожалению, на звонок менеджера ответить не было возможности. Предполагаю, снова что-то с доставкой? Добрый день! Передал инфо коллегам, чтобы повторно связались, если вопрос еще не закрыт ) AssOlka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 12 часа назад, Lara2808 сказал: Здравствуйте! Правила магазина о скидках изменились или это глюк? У меня не действуют накопительная и разовая скидки Добрый день! В рамках этой акции персональные и другие скидки дополнительно не действует, об этом написано в карточке каждого товара, участвующего в акции. В следующий раз при подобном формате акций, добавим более заметно эту информацию. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 18 часов назад, AssOlka сказал: Добрый вечер! Сперва хочу поблагодарить за уже закончившуюся акцию на наборы российских производителей) не удержалась и пополнила закрома желанными наборчиками от Риолис) А вот сегодня оформила заказ R8911042018 (три набора Риолис). К сожалению, на звонок менеджера ответить не было возможности. Предполагаю, снова что-то с доставкой? С заказом всё в порядке, завтра ожидается поступление в ПВЗ, ожидайте смс! Спасибо за заказ! AssOlka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 2 часа назад, Rukodelov.Ru сказал: Добрый день! В рамках этой акции персональные и другие скидки дополнительно не действует, об этом написано в карточке каждого товара, участвующего в акции. В следующий раз при подобном формате акций, добавим более заметно эту информацию. Добрый день! Спасибо за ответ! Очень жаль, что у вас на Dimensions персональные скидки не действуют. У вас и так одна из самых высоких цен на Dimensions, даже со скидкой 15%. Благо на другие наборы это не распространяется, за что спасибо! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Дорогие вышивальщицы, мне сегодня "Рукоделов" прислал письмо, что у них скидки сейчас 60% на некоторые наборы и конкурс, который проводится через "Инстаграм". Может быть, кому-то интересно. В подробностях скидки не разглядываю - волю воспитываю в себе. Надо вышить то, что уже нахомячила. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 11 час назад, Ю-ю сказал: 60% на некоторые наборы На самом сайте 10, 12, 15%. На пряжу 25%. А как вычислить эти "некоторые" наборы? P.S. Нашла - называется рубрика "Барахолка". Неудобная навигация на сайте) Скидки до 60% такие штуки мы проходили на других сайтах. Процент скидки не указан. Большая часть наборов с небольшими скидками. JanaTX и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 15.04.2018 в 06:53, irisheckin сказал: На самом сайте 10, 12, 15%. На пряжу 25%. А как вычислить эти "некоторые" наборы? P.S. Нашла - называется рубрика "Барахолка". Неудобная навигация на сайте) Скидки до 60% такие штуки мы проходили на других сайтах. Процент скидки не указан. Большая часть наборов с небольшими скидками. Вдруг у кого-то в эту "Барахолку" попали хотелки?) А так, действительно, не самые выгодные цены. Но я заходу по привычке, я их клиент уже лет 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 05.04.2018 в 21:21, АльфаЦентавра сказал: Получила сегодня очередной свой заказ из ИМ. К срокам отправки и доставки никаких претензий (поступил в ПВЗ даже раньше, чем я ожидала). А содержимое опечалило - один набор из заказа Риолис В195 «Яйцо пасхальное Примула» пришел в таком виде ...... Все порванные места тщательно заклеены скотчем. Хотя товарный вид этим уже не спасти. Может такие товары надо вывести в отдельную категорию, чтобы покупатель знал, что покупает товар с порванной и мятой упаковкой и не рассчитывал использовать его, например, в качестве подарка... Заказ R8001042018. С моим заказом проблема урегулирована: менеджер магазина перезвонил, принес извинения, и я сегодня получила точно такой же набор Риолис, но приличного вида. Спасибо магазину, исправили свою ошибку без всяких проблем. Rukodelov.Ru и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Доброе утро! У вас на сайте на набор Dimensions 35174 «Лошади у источника», предлагается скидка 8% , при оплате до 30.04.2018 , хорошая цена , хороша скидка, но мелким почерком написано - товар временно отсутствует. Ранее уже таким образом совершала у вас покупки другие товары, Порекомендовала Вас ,а по факту товара в наличии нет, Информацию о наличии товара необходимо размещать таким образом, чтобы она была видна и не вводить заблуждение несуществующими скидками. Спасибо Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение