Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

так все набегут и плохое вспомнят

Я не набежала, а рассказала как всё было. И с радостью бы поделилась положительным опытом, если бы он был. В Рукоделове я покупала первый раз. И он же последний.

Когда какой-то рукодельный магазин хорошо работает - я пишу об этом, не стесняюсь. :-) 

Танагра, AssOlka, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего молчать, если магазин последние годы косячит нещадно? Потенциальный покупатель должен знать, с чем может столкнуться. И для себя решить - играть ли в рулетку "повезёт-не повезёт" или пойти в другой магазин. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, L.lilit сказал(а):

Я не набежала, а рассказала как всё было. И с радостью бы поделилась положительным опытом, если бы он был. В Рукоделове я покупала первый раз. И он же последний.

Когда какой-то рукодельный магазин хорошо работает - я пишу об этом, не стесняюсь. :-) 

Я не про вас говорила, а в целом о людях. Если посмотреть, например, тему Мира вышивки на нашем форуме, иногда там появляются сообщения - "спасибо за заказ". Но ни разу не пришли несколько людей, которые на несколько страниц бы написали "и от меня спасибо", "и я счастлива от приобретения", "и я", "и я".... Хотя наверняка есть такие люди. Но стоит кому то в какой- то теме написать про косяки, тут же подтягивается толпа тех, кому тоже накосячили. Я не спорю, что это правда. Не рекомендую тот же Рукоделов- у всех есть голова на плечах. Магазинов десятки и выбирать есть из чего и по потребностям и по цене. И опытом делиться нужно. Но печально, что делятся в основном отрицательным..И создается прямо негативное впечатление от чего- то...Вот я прочитала отзывы про Вайлдберриз и поняла, что те пять лет и больше сотни заказов мне сплошняком везло :) Потому как только один раз пришла штора с пятнами, которую я благополучно не стала выкупать по причине брака.. А покупала я там все, начиная от нижнего белья и заканчивая техникой..Если бы не знала магазин, то не стала бы покупать в нем вообще, почитав, что постоянно присылают рваное, грязное и не то..

Поделиться сообщением

Я с 2021 года 8 раз заказывала в Рукоделове. Со всеми заказами все было в порядке. Сроки обработки довольно длительные, но это лично для меня компенсируется хорошими ценами.  Самый долгожданный мой заказ я получила за 3 недели от даты оплаты,  и это учитывая международную доставку в Беларусь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chatte сказал(а):

Я с 2021 года 8 раз заказывала в Рукоделове. Со всеми заказами все было в порядке. Сроки обработки довольно длительные, но это лично для меня компенсируется хорошими ценами.  Самый долгожданный мой заказ я получила за 3 недели от даты оплаты,  и это учитывая международную доставку в Беларусь. 

О, польщу себе - и довольные клиенты после моего сообщения подтянулись :D:D Ну редко совсем все плохо. Даже у Почты России (я, кстати, и про нее плохого не скажу, все нормально доходило):lol:

Yulik, Танагра и Alina13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

О, польщу себе - и довольные клиенты после моего сообщения подтянулись :D:D Ну редко совсем все плохо. Даже у Почты России (я, кстати, и про нее плохого не скажу, все нормально доходило):lol:

подтянулись, да мы и не пропадали))

я часто заказываю в этом магазине и для меня у них есть существенный плюс - стоимость товаров ниже, чем в других интернет магазинах, да и новинки появляются быстрее всех. Сейчас жду один заказ, пока трек номера нет, но такое бывает, что отправляют с задержкой и предоплату я никогда не делаю, только при получении. По большому счету я ничего не теряю, зато наборы приедут по докризисным ценам. 

shustri4ka, Alina13, N.Natali и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Перемены? Тут вроде постоянно такие истории пишут. Захожу почитать как детективы, а покупать ни-ни))

^_^Вера, покупать то можно, только желательно без предоплаты)))). Я с Рукоделовым только так - утром стулья, вечером деньги)))

Ольга-мышка, Танагра, L.lilit и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю тогда и здесь отзыв, раз говорят, что положительных отзывов не пишут!) Моё впечатление от интернет-магазина Рукоделов в целом двоякое, наверное, больше положительное. Сделала заказ - 2 набора-новинки. В наличии на сайте были. Добавила в корзину, оплатила. Позвонила девушка, согласовали заказ, примерную дату отправки назвали дня через 3-4. Через три дня позвонил молодой человек из магазина, сказал что одной из позиции нет (хотя на сайте написано - в наличии). Предложил на выбор либо подождать около недели, или отправить только одну позицию, которая в наличии и возврат средств. Выбрала ожидание) По прошествии недели, как и обещали, в личном кабинете появился трек-номер для отслеживания и примерный срок доставки в пункт выдачи. Заказ еще не забрала, но, судя по всему, всё будет в порядке. Единственные минусы (хотя кому-то может это и не будет считаться как минус) долгая отправка и отображение наличия в каталоге товара, которого по итогу оказывается, что нет...:unsure:. Учитывая привлекательные цены на некоторые наборы к сотрудничеству этот магазин могу рекомендовать, с оплатой после получения! :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

С Рукоделовым только за наличные при доставке курьером, был негативный опыт с пунктом выдачи, теперь только так!

И я заметила , что за наличные курьеру, они как-то быстрее доставляют, даже как-то предложили доставить раньше)

Претензий ко вложению никогда не было, все нормально доходило. 

А вот проблема с наличием у них  постоянно, поэтому предоплату им не хочу переводить, но раньше сразу звонили, и если я не хотела ничего менять до бесплатной доставки, то быстро все возвращали.

По ценам не так все однозначно, что ниже всех, что-то бывает и на Мир Вышивки дешевле и маркетплейсах.

JanaTX, Танагра, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждый год покупаю что-нибудь в Рукоделове, всегда в периоды максимальных скидок и по предоплате с доставкой в ПВЗ. Никаких проблем не было, всем довольна.

shustri4ka, Толика, Chatte и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делала заказ в конце апреля (с оплатой при получении). Доставка быстрая, 3 дня до ПВЗ. 

В Рукоделове регулярно что-то покупаю. 

Цены приятные, часто скидки, стоимость ниже, чем в других магазинах. Также для меня важна возможность оплаты при получении. Если после оформления заказа решаю ещё что-нибудь купить, по телефону менеджер добавляет товар в заказ. 

АриЯ, Melissa299, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила впервые сделать заказ в этом магазине, выбрала оплату при получении. Заказ еще не согласовывали с менеджерами по телефону, интересно посмотреть, как обработают и будут вести себя.

Решила попробовать новые для себя фирмы: Оланту, Абрис Арт (забавно, что обе они украинские, прям вовремя я собралась). Начиталась тут негатива про Оланту, но уж очень дизайн привлек, действительно нигде больше не видела такого или подобного, уже готова к тому, что и ниток может не хватить, но подбор сделать смогу, если что. И даже возможность того, что схема может быть полна одиночек, не пугает (ладно, пугает, но не так сильно). А Абрис Арт знала как бисерного производителя и не сильно следила за его деятельностью. Заказала три набора, выбор был мучителен и долог, но именно эта тройка здесь оказалась дешевле, чем даже у Александры в Димшопе.

Novia, L.lilit и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогой Рукоделов, очередное спасибо за отличные мои покупки! Всегда заказываю в пункты выдачи, все всегда прекрасно, быстро, по отличной цене! Благодарю!

Поделиться сообщением

Получила сегодня заказ из Рукоделова, из 11 крейников прислали только 10. Вообще в шоке от такого, раньше никогда проблем не было. Неужели сложно нормально посылку собрать? Или специально не доложили? Непонятно. 

Поделиться сообщением

Оформила в Рукоделове очередной заказ 4 июня. На следующий день позвонила девушка, сказала, что все в наличии и что посылку я получу в выбранном пункте самовывоза 8 июня. Я поблагодарила и стала ждать звонка молодого человека, который скажет, что такого-то и такого-то товара в наличии нет - ну, со всеми другими заказами у меня так и было. Молодой человек, на удивление, не позвонил.)) Сегодня, 9 июня, мне на почту пришло сообщение, что мой заказ передан в Боксберри. Я протёрла глаза и полезла проверять, ну и конечно, я просила отправить Сдеком, адрес доставки тоже другой. Ну вот как так? Хорошо хоть, пункты самовывоза находятся недалеко друг от друга. Но я посчитала, это у меня девятый заказ в Рукоделове, и с каждым были какие-то косяки.(( Один заказ я и вовсе не получила, потому что мои наборчики за время пребывания в очереди на сбор пропали из наличия, а потом случилось то, что случилось (а наборы были украинские и американские...).((

В Рукоделове заказывать, конечно, все равно буду из-за хороших цен. Но, конечно, никакой предоплаты, какие бы скидки за это ни предлагали.

almmatea, Толика, reyjeff и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.06.2022 в 14:51, Нарси сказал(а):

Получила сегодня заказ из Рукоделова, из 11 крейников прислали только 10. Вообще в шоке от такого, раньше никогда проблем не было. Неужели сложно нормально посылку собрать? Или специально не доложили? Непонятно. 

Дослали мне сегодня мой недостающий крейник. Молодцы, что работают над ошибками. 

shustri4ka, Dalis, teresa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мои последние 2 заказа прошли достаточно хорошо) начитавшись и следую последнему опыту выбрала оплату при получении, но потом мне дали повышенный кэшбэк на одежду (рукоделов в тине как раз проходит как одежда и обувь) - попросила поменять мне оплату на предоплату по карте)) в течении 5 минут всё поменяли и я оплатила - это был вечер 2 мая))) была приятно удивлена что операторы работают и так оперативно) потом заказ еще пару дней висел на сборке, а я спохватилась что хотела очень гаммовские магниты для иголочек, которые как раз были по скидке и почти в 2 раза дешевле чем в маркетплейсах и оффлайн магазинах) взяла и позвонила, спросила можно ли доложить в заказ, если он еще не уехал) опять таки все оперативно внесли в заказ в личном кабинете, прикрепили кнопку оплатить) уехало все еще дня через 4, но я грешу на праздники - был самый разгар майских)) в итоге всё доехало, пусть и не быстро)
второй заказ прошел вообще без эксцессов - 28 оплатила, 1 числа приехал в пункт выдачи) 

только меня бесит, что как только я что-то куплю - на этот набор сразу снижается цена :biggrin: 

Поделиться сообщением

А меня очень подвёл Рукоделов.

Заказала один набор 5-го числа. Стоит в "очереди на сбор", ну ок. День стоит, другой..... 10-го звоню. "чего вы волнуетесь, ждите СМС, доставка 17-го примерно". Номер сказать "почему-то" не можем, но СМС ждите. Праздники жду.

Сегодня пишу в их "диалог" на сайте - тишина. Звоню - "а, это вы писали , сейчас разбираемся с  менеджером".(откликнуться мне в чат не надо, конечно)

Ну и сообщили ,что набора нет и не предвидится.

А так бы я еще вечность могла ждать.

При том, что в эти выходные делала заказ у нашей Александры, у неё он есть, немного дороже.

Теперь скупой платит дважды.

Novia, JanaTX, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Без нареканий. Два раза делала заказ-- быстро. В течении 2-3 х дней получила. Каждое "движение" сопровождается уведомлением. Спасибо магазину!

Поделиться сообщением

Сделала заказ 08.06, оплатила в полном объеме, до сих пор на сборе. Никто не звонил, т.к. была оплата. Написала менеджеру, сказал, что сие безобразие из-за праздников, после них и отправим. Сегодня 17.06, 4 дня после праздника, видимо, не достаточно...собирают 2 набора:blink: Надеюсь, они хоть в наличии..:umnik2:

almmatea, eutamias, Dasika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с Рукоделовым с 2016 года. Был один косяк по наличию (пересорт на складе и я выбрала другой набор. Для жителя Республики Казахстан оч хороший магазин, почти все мои наборы оттуда (особенно новинки). Потом частично на вайлдбер. Перешла. Ну, а сейчас с этими ценами, закрытыми оплатами я даже не знаю как оплатить и заказать. 

Сибирская Кошка и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне Рукоделов нравится...цены замечательные по сравнению с др магазинами...

доставка не особо дорогая...и в четверг заказала ..сегодня получила...) прекрасно..)

Alinia, Tatiana Ch., Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за новинки. Очень быстро появляются. Быстрее нынче чем на оф сайте производителя. Заказала в пятницу получила в четверг. Не сильно быстро но в других магазинах а) ещё не появилось что надо б) дороже ! Поэтому рукоделов - рулит ! Спасибо вы молодцы ! 

lefkorosida, shustri4ka, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики! Магазин "Рукоделов" вообще классный. Но последний раз я сделала заказ (набор такой классный был), а мне так и не перезвонили. Где-то через месяц начали звонить. Но я так и не рискнула заказать, в связи с сегодняшней ситуацией в стране. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yulia1409 сказал(а):

Всем приветики! Магазин "Рукоделов" вообще классный. Но последний раз я сделала заказ (набор такой классный был), а мне так и не перезвонили. Где-то через месяц начали звонить. Но я так и не рискнула заказать, в связи с сегодняшней ситуацией в стране. 

А чего сами не позвонили? Если бы мне было надо, я бы позвонила )) Нормальный магазин, не быстрый, но честный. 

almmatea, reyjeff и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в