20 августа 2012 Огромное спасибо, что организовали самовывоз и доставку с курьером в Ярославле. Это очень удобно! Дай Бог, чтобы услуга была востребована и существовала долго. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Давно я не делала заказ в этом интернет магазине, раньше нареканий не было. А вот сейчас странная ситуация. Сделала заказ 14.08 оплатила 15.08, отправила квитанцию, как я делала раньше, пока деньги на счет не поступили посылку не собирали, хотя раньше было по другому. И прошло уже 4 дня после поступления денег на счет, а заказ еще не отправлен. Что смогло случиться? Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Давно я не делала заказ в этом интернет магазине, раньше нареканий не было. А вот сейчас странная ситуация. Сделала заказ 14.08 оплатила 15.08, отправила квитанцию, как я делала раньше, пока деньги на счет не поступили посылку не собирали, хотя раньше было по другому. И прошло уже 4 дня после поступления денег на счет, а заказ еще не отправлен. Что смогло случиться? Заранее благодарна. Екатерина, добрый день! Некоторое время назад мы перестали принимать квитанции о совершенных платежах и фиксировать оплату только по факту поступления денег. Это связано с накопившимся большим количеством ситуаций, когда покупатель присылает квитанцию, мы отправляем бандероль, а деньги так и не поступают (это происходит по самым разным причинам). За год этот убыток имеет внушительную сумму, поэтому мы приняли такое решение. Это конечно неудобно покупателям, но сейчас есть возможность осуществлять оплату банковскими картами, что несомненно является более удобным способом оплаты. По срокам выполнения заказа - деньги зафиксированы в пятницу, сегодня четвертый рабочий день - бандероль уже собирается и будет сегодня передана на почту РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Добрый день! Хотелось бы узнать будут ли в вашем магазине подобные наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Уважаемые организаторы магазина РУКОДЕЛОВ! Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд. Вышивка-мое хобби уже много лет. Из-за "кусачих" цен в магазинах Нижнего Новгорода, я выискивала на просторах интернета схемы понравившихся наборов, скачивала, подбирала нитки и вышивала. Сейчас заказываю наборы только в Вашем магазине. Очень удобный сайт. О персонале хочу сказать отдельно: очень доброжелательные, отзывчивые люди. Если что-то мне не понятно, всегда помогут разобраться, и делают все от них зависящее, чтобы мне было наиболее комфортно. СПАСИБО ВАМ! Процветания и расширения ассортимента. С Уважением ваша постоянная покупательница Никитина Ольга. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Добрый день! Хотелось бы узнать будут ли в вашем магазине подобные наборы? Здравствуйте! Правильно ли мы понимаем, что речь идет о наборах мулине? Уточните пожалуйста, о каком производителе идет речь? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Здравствуйте! Правильно ли мы понимаем, что речь идет о наборах мулине? Уточните пожалуйста, о каком производителе идет речь? Заранее спасибо! На фото мулине им. Кирова - 100 цветов. Я бы купила что-нибудь такое или похожее по-качеству и цене. Чтоб цена не кусалась и цветов по-больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 На фото мулине им. Кирова - 100 цветов. Я бы купила что-нибудь такое или похожее по-качеству и цене. Чтоб цена не кусалась и цветов по-больше Окей, принято! Попробуем что-нибудь придумать на этот счет в ближайшие дни. Будут результаты - напишем Вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Окей, принято! Попробуем что-нибудь придумать на этот счет в ближайшие дни. Будут результаты - напишем Вам в личные сообщения. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Скажите, пожалуйста, планируете ли Вы в ближайшем продавать мулине DMC и канву Zweigart? Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Скажите, пожалуйста, планируете ли Вы в ближайшем продавать мулине DMC и канву Zweigart? поддерживаю! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Скажите, пожалуйста, планируете ли Вы в ближайшем продавать мулине DMC и канву Zweigart? Присоединяюсь. Канва из льна мне бы пригодилась. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Очень постараемся в октябре ввести в ассортимент и мулине DMC и канву Zweigart. Alerisha, Дафна и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Добрый вечер! Ждем заказ, оплатили 23 августа, почитав форум понимаю, что пока деньги не поступили на счет вы заказ не собирали, но за это время закончился набор от Дим, который мы заказали. Ничего другого я покупать не хочу. Сообщите, пожалуйста, когда будет следующее поступление. И еще, планируете ли вы продавать мулине Belka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Добрый вечер! Ждем заказ, оплатили 23 августа, почитав форум понимаю, что пока деньги не поступили на счет вы заказ не собирали, но за это время закончился набор от Дим, который мы заказали. Ничего другого я покупать не хочу. Сообщите, пожалуйста, когда будет следующее поступление. И еще, планируете ли вы продавать мулине Belka? Добрый день! Сообщите пожалуйста (в личные сообщения) номер заказа, о котором идет речь. По поводу мулине Belka - пока нет, в первую очередь у нас в планах DMC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Большое спасибо работникам магазина за четкую и оперативную работу! Довольно часто делаю покупки в вашем магазине и думаю, что мы продолжим сотрудничество! Спасибо большое, заказ получила!!! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Сегодня попала в странную ситуацию:накидала товар в корзинку,оформила заказ,в комментариях указала форму оплаты яндекс деньгами.Позвонила девушка,уточнила данные,разговор пошел об оплате и тут она мне говорит,что если у меня нет банковской карты,то товар я оплатить не смогу.На мой вопрос про яндекс деньги ответила,что возможна оплата только по карте,повозмущалась,что у меня ее нет,потом связь прервалась.При повторном заходе на сайт я выяснила,что моя корзина уже пуста и никаких заказов у меня нет.Так и не поняла,что это было Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Сегодня попала в странную ситуацию:накидала товар в корзинку,оформила заказ,в комментариях указала форму оплаты яндекс деньгами.Позвонила девушка,уточнила данные,разговор пошел об оплате и тут она мне говорит,что если у меня нет банковской карты,то товар я оплатить не смогу.На мой вопрос про яндекс деньги ответила,что возможна оплата только по карте,повозмущалась,что у меня ее нет,потом связь прервалась.При повторном заходе на сайт я выяснила,что моя корзина уже пуста и никаких заказов у меня нет.Так и не поняла,что это было Добрый день! Заказ просто был отменен по итогам разговора (а корзина всегда очищается после оформления заказа), но он может быть в любой момент быть восстановлен, если Вы примете решение его оплатить и получить. По поводу Яндекс.Денег - сейчас разбираемся, у нашего партнера по приему платежей произошли некоторые изменения в связи с новым законодательством по их отрасли. Мы дополнительно с Вами свяжемся в самое ближайшее время. В целом - мы обязательно восстановим прием платежей электронными деньгами. С уважением, Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Магазин очень понравился!!! Во-первых очень радует ассортимент, практически всё есть в наличии, во-вторых очень понравилась доставка курьером, через три дня после заказа (причём два из них были выходные)мой наборчик был уже у меня Так держать!!! Успехов вам и процветания!!! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 "у них" распродажа 100 нборов под 25% скидку, т.е. дешевле, чем в мелкооптовых магазинах, в основном бисер. и мулине в коробочках. вообще-то, в прошлый раз меня мурыжили с отправкой заказа больше двух недель... но, учитывая, что уже три года я там закупаюсь, раньше таких траблов не возникало,и распродажи радуют - устоять невозможно) о ходе покупки -отпишусь Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Свой самый первый наборчик покупала именно здесь. Все прошло гладко, перезвонили в тот же день, когда сделала заказ, доставили через 3 дня. Все понравилось. Спасибо! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Заказывали на Рукоделове 2-ой раз!!! при втором заказе взяла набор Овен 187 «Новолуние»! В описании четко написано что Цвет канвы: Белый!Меня это очень заинтересовало! Но когда пришла вышивка, оказалось что канва черная и описание черно-белое, а не цветное... Было обидно! Вы хотя бы измените описание и не вводите в заблуждение других((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Заказывали на Рукоделове 2-ой раз!!! при втором заказе взяла набор Овен 187 «Новолуние»! В описании четко написано что Цвет канвы: Белый!Меня это очень заинтересовало! Но когда пришла вышивка, оказалось что канва черная и описание черно-белое, а не цветное... Было обидно! Вы хотя бы измените описание и не вводите в заблуждение других((( Досадная ошибка, обязательно исправим. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если набор этот Вам не подходит, то мы можем осуществить возврат денег. Для этого напишите пожалуйста Ваш емейл в личных сообщениях. Ралина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Хочу уточнить про самовывоз в СПб по адресу Пушкинская,10 У вас на сайтике все подробно написано, но я не понимаю почему, если идти от м.Площадь Восстания, надо жать на домофоне кнопку 8, а если идти от м.Маяковская, то жать кнопку 7 ? Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Хочу уточнить про самовывоз в СПб по адресу Пушкинская,10 У вас на сайтике все подробно написано, но я не понимаю почему, если идти от м.Площадь Восстания, надо жать на домофоне кнопку 8, а если идти от м.Маяковская, то жать кнопку 7 ? Спасибо, что обратили внимание, исправили ошибку. Правильно - кнопка 7! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение