27 ноября 2013 Девочки, как вы умудряетесь делать заказы в этом магазине? Это же никакого терпения, денег и нервов не хватит, чтобы туда дозвониться! Были проблемы с инетом, хотела сделать заказ по телефону. И что в итоге? На протяжении 5-10 минут мне говорили, что мой звонок второй на очереди и мне ответят через "одну минут", затем текст изменился и мне сказали, что мой звонок первый на очереди и вам ответит первый освободившийся оператор... Уж не знаю, чем так сильно эти операторы были заняты, но на 23-й минуте мое терпение лопнуло и я отключилась. Это еще хорошо, что звонок был местный! А если бы междугородний? Страшно даже представить! Никакого сервиса и полное неуважение к клиентам! После такого даже их скидки нафиг становятся не нужны! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Девочки, как вы умудряетесь делать заказы в этом магазине? Это же никакого терпения, денег и нервов не хватит, чтобы туда дозвониться! Были проблемы с инетом, хотела сделать заказ по телефону. И что в итоге? На протяжении 5-10 минут мне говорили, что мой звонок второй на очереди и мне ответят через "одну минут", затем текст изменился и мне сказали, что мой звонок первый на очереди и вам ответит первый освободившийся оператор... Уж не знаю, чем так сильно эти операторы были заняты, но на 23-й минуте мое терпение лопнуло и я отключилась. Это еще хорошо, что звонок был местный! А если бы междугородний? Страшно даже представить! Никакого сервиса и полное неуважение к клиентам! После такого даже их скидки нафиг становятся не нужны! Я все заказы делаю только по интернету. Потом они сами перезванивают и сообщают когда можно забрать заказ. Звонила только один раз по возврату товара. Никаких проблем с дозвоном не было. Может Вы попали на какие-то неполадки у них в сети. Такое может быть у каждого. Удачи Вам! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Может Вы попали на какие-то неполадки у них в сети. Такое может быть у каждого. и я на прошлой неделе тоже не могла дозвониться. так получилось что пришлось звонить с сотового - также стояла в очереди (операторы были заняты), но так и не дозвонилась, а денег сняли много. Больше звонить не буду, однозначно. P.S. а вот на Питерский номер дозвонилась без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Я все заказы делаю только по интернету. Потом они сами перезванивают и сообщают когда можно забрать заказ. Звонила только один раз по возврату товара. Никаких проблем с дозвоном не было. Может Вы попали на какие-то неполадки у них в сети. Такое может быть у каждого. Удачи Вам! Большое Вам спасибо! Возможно, это и так, просто сразу все желание покупать у них отбили. И еще ужасно неудобно, что доставка даже в пункты самовывоза осуществляется в лучшем случае на 4-й день... А тут сроки поджимают, подарочек к определенной дате хочется сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 и я на прошлой неделе тоже не могла дозвониться. так получилось что пришлось звонить с сотового - также стояла в очереди (операторы были заняты), но так и не дозвонилась, а денег сняли много. Больше звонить не буду, однозначно. P.S. а вот на Питерский номер дозвонилась без проблем Вот и я звонила с сотового Только как раз на Питерский номер... Так что Вам еще крупно повезло в плане дозвона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Девочки, как вы умудряетесь делать заказы в этом магазине? Это же никакого терпения, денег и нервов не хватит, чтобы туда дозвониться! Были проблемы с инетом, хотела сделать заказ по телефону. И что в итоге? На протяжении 5-10 минут мне говорили, что мой звонок второй на очереди и мне ответят через "одну минут", затем текст изменился и мне сказали, что мой звонок первый на очереди и вам ответит первый освободившийся оператор... Уж не знаю, чем так сильно эти операторы были заняты, но на 23-й минуте мое терпение лопнуло и я отключилась. Это еще хорошо, что звонок был местный! А если бы междугородний? Страшно даже представить! Никакого сервиса и полное неуважение к клиентам! После такого даже их скидки нафиг становятся не нужны! Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно обратим дополнительное внимание на текущую загрузку call-центра. В целом ранее проблем не наблюдалось. Возможно Вы попали в какой-то локальный по времени случайный пик, также сегодня еще была кратковременная авария у нашего оператора. Если помните во сколько примерно звонили - сообщите пожалуйста, это будет полезно нам. Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Большое Вам спасибо! Возможно, это и так, просто сразу все желание покупать у них отбили. И еще ужасно неудобно, что доставка даже в пункты самовывоза осуществляется в лучшем случае на 4-й день... А тут сроки поджимают, подарочек к определенной дате хочется сделать Мы рекомендуем всем делать заказ в первую очередь через корзину, так и быстрее, да и вероятность ошибки исключена по части состава заказа. По скорости доставки в СПБ работаем, возможно в ближайшее время получится делать это быстрее. Ну и всегда нам можно писать - мы рассматриваем любые вопросы. :-) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно обратим дополнительное внимание на текущую загрузку call-центра. В целом ранее проблем не наблюдалось. Возможно Вы попали в какой-то локальный по времени случайный пик, также сегодня еще была кратковременная авария у нашего оператора. Если помните во сколько примерно звонили - сообщите пожалуйста, это будет полезно нам. Звонила сегодня примерно с 10.00 до 11.00, точнее не помню... Еще звонила вчера, нужна была консультация по одному вопросу. Дозвонилась только на 7-й минуте. Считаю, что это тоже довольно не оперативно с Вашей стороны! Но большое спасибо, что не оставили мой комментарий без внимания. Приятно иметь дело с отзывчивыми людьми, идущими на контакт и пытающимися улучшить качество обслуживания своих клиентов! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Мы рекомендуем всем делать заказ в первую очередь через корзину, так и быстрее, да и вероятность ошибки исключена по части состава заказа. По скорости доставки в СПБ работаем, возможно в ближайшее время получится делать это быстрее. Ну и всегда нам можно писать - мы рассматриваем любые вопросы. :-) Согласна, что это гораздо удобнее. Но, к сожалению, не всегда есть такая возможность... Надеюсь, скорость Вы все-таки сможете увеличить! Но ооочень хотелось бы побыстрее Просто некоторые из Ваших конкурентов умудряются доставить товар либо в день заказа, либо на следующий день - это безумно удобно и ценно, по крайней мере для меня. У Вас же, без сомнения, привлекательная система скидок и куча положительных отзывов как о товарах, так и о работе магазина в целом... но, как бы это печально не было, не всегда есть время ждать... А подскажите заодно, пожалуйста, если сегодня или завтра делать заказ в СПб, то когда можно будет его забрать? А то впереди еще и выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 А у меня больной вопрос - не планируется организовать оплату через интернет? А то периодически напрягает необходимость иметь крупную сумму наличными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Согласна, что это гораздо удобнее. Но, к сожалению, не всегда есть такая возможность... Надеюсь, скорость Вы все-таки сможете увеличить! Но ооочень хотелось бы побыстрее Просто некоторые из Ваших конкурентов умудряются доставить товар либо в день заказа, либо на следующий день - это безумно удобно и ценно, по крайней мере для меня. У Вас же, без сомнения, привлекательная система скидок и куча положительных отзывов как о товарах, так и о работе магазина в целом... но, как бы это печально не было, не всегда есть время ждать... А подскажите заодно, пожалуйста, если сегодня или завтра делать заказ в СПб, то когда можно будет его забрать? А то впереди еще и выходные... Если сделать сегодня (до 19:00), то можно получить в СПБ в понедельник на Елизаровской. По скорости доставки - мы конечно же понимаем, что такое время и его ценность. У нас дополнительный фактор не в пользу Питера, с которым мы пока ничего не можем сделать - мы находимся в Москве. Но, повторяюсь, в ближайшее время возможно ситуация по скорости в СПБ улучшится. Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 А у меня больной вопрос - не планируется организовать оплату через интернет? А то периодически напрягает необходимость иметь крупную сумму наличными... Вопрос действительно больной, планируем! Уже скоро Вы наверное имеете ввиду заказы курьером или через самовывоз? Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Вопрос действительно больной, планируем! Уже скоро Вы наверное имеете ввиду заказы курьером или через самовывоз? Именно! Правда, в вашем магазине тот редкий случай, когда сдача есть ВСЕГДА! И мелочь не требуют. Но, повторюсь - напрягает необходимость иметь при себе крупную сумму. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Добрый день! На сайте РТО вывесили новые дизайны "Котов с характером" - С146, С140, С145, ЕН321, ЕН322, ЕН323, ЕН324. Меня "закогтили" ЕН 321, ЕН322, ЕН323 ! Не подскажете, когда они появятся в продаже? Оч-чень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Добрый день! На сайте РТО вывесили новые дизайны "Котов с характером" - С146, С140, С145, ЕН321, ЕН322, ЕН323, ЕН324. Меня "закогтили" ЕН 321, ЕН322, ЕН323 ! Не подскажете, когда они появятся в продаже? Оч-чень хочется! Здравствуйте! Передали информацию нашему сотруднику, который занимается ассортиментом. Если у наших поставщиков наборы есть, то сразу введем в продажу. Кыська74 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Добрый день! На сайте РТО вывесили новые дизайны "Котов с характером" - С146, С140, С145, ЕН321, ЕН322, ЕН323, ЕН324. Меня "закогтили" ЕН 321, ЕН322, ЕН323 ! Не подскажете, когда они появятся в продаже? Оч-чень хочется! Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а бывают наборчики с этими котами для вышивания бисером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а бывают наборчики с этими котами для вышивания бисером? Здравствуйте! У RTO таких мы не знаем, но есть например у Butterfly http://www.rukodelov.ru/item/13842/ Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Здравствуйте! У RTO таких мы не знаем, но есть например у Butterfly http://www.rukodelov.ru/item/13842/ Большое спасибо за информацию! Рассмотрю этот вариант... Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Ваш магазин тоже на "каникулах"? Инфы на сайте не нашла. Сделала заказ, оплатила, а ни ответа, ни привета. Пришли-не пришли деньги... Паника начинается, уже хочу все назад отмотать, вернуть деньги и обратиться в проверенный магазин... Хоть какая-то реакция должна же быть... Ну, в других магазинах так во всяком случае... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Ваш магазин тоже на "каникулах"? Инфы на сайте не нашла. Сделала заказ, оплатила, а ни ответа, ни привета. Пришли-не пришли деньги... Паника начинается, уже хочу все назад отмотать, вернуть деньги и обратиться в проверенный магазин... Хоть какая-то реакция должна же быть... Ну, в других магазинах так во всяком случае... Спасибо. Я думаю они до 9 или 13 января на каникулах. А вы не пробовали звонить им? Я тоже сделала заказ в первых числах января, но не оплачивала, жду звонка оператора)) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 immortelle09, нет, звонить не пробовала. Начитавшись нелестных отзывов об этом виде связи с менеджерами магазина, думаю, что звонок на другой конец страны мне обойдется... ну не стану считать. Заказала, мне пришел счет, так как на сайте нет инфы о каникулах, спокойно оплатила. И тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 immortelle09, нет, звонить не пробовала. Начитавшись нелестных отзывов об этом виде связи с менеджерами магазина, думаю, что звонок на другой конец страны мне обойдется... ну не стану считать. Заказала, мне пришел счет, так как на сайте нет инфы о каникулах, спокойно оплатила. И тишина... Мне еще не приходил счет, но я думаю, все дело в праздниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 cehjr, не волнуйтесь, после праздников все получите, магазин надежный! Да, бывают задержки, но обычно менеджеры связываются и предупреждают о накладках. Счастливо празднуйте и не волнуйтесь, будут у Вас новые наборчики) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Ваш магазин тоже на "каникулах"? Инфы на сайте не нашла. Сделала заказ, оплатила, а ни ответа, ни привета. Пришли-не пришли деньги... Паника начинается, уже хочу все назад отмотать, вернуть деньги и обратиться в проверенный магазин... Хоть какая-то реакция должна же быть... Ну, в других магазинах так во всяком случае... Спасибо. Добрый день! 9 января (четверг) - первый рабочий день в нашем магазине после новогодних праздников. Все оплаты и заказы конечно же будут обработаны сразу, волноваться не стоит. :-) cehjr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Заказывала в этом магазине не раз. Очень нравится. И скидки бывают хорошие, и условия, да еще сделали в нашем городе самовывоз, что ОЧЕНЬ удобно! Перед НГ получила таким способом свой заказ, рада! И менеджер перезванивал 2 раза, уточнял заказ, все оперативно. Спасибо за отличную работу! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение