5 мая 2014 Тоже хочу поблагодарить магазин за быстрое оформление и мегабыструю доставку (о цене доставки умолчу, это самое приятное ). Покупала наборы по скидке, сэкономила прилично. Надеюсь, еще не раз попаду на скидки Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: зарегистрировалась на сайте на одном компьютере, набрала корзину, а когда захожу с другого компьютера, то корзина пуста, а с первого компьютера все в порядке с корзиной. Почему так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Добрый день. Мой заказ R7805052014 При оформлении заказа забыла дописать- город Пушкино Московской обл. Откорректируйте, пожалуйста, адрес доставки. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Добрый день. Мой заказ R7805052014 При оформлении заказа забыла дописать- город Пушкино Московской обл. Откорректируйте, пожалуйста, адрес доставки. Спасибо. Спасибо, что отзвонились и успокоили) Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки с работы заказывали. Быстро, удобно, пункт самовывоза рядом, разумные цены, им еще и скидку хорошую сделали. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: зарегистрировалась на сайте на одном компьютере, набрала корзину, а когда захожу с другого компьютера, то корзина пуста, а с первого компьютера все в порядке с корзиной. Почему так получается? Добрый день! К сожалению сейчас есть такая неудобная особенность архитектуры сайта, в будущем она будет устранена. Elena483 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Хотелось бы уточнить. Когда планируется поставка канвы Zweigart 3706/5139 «Vintage Stern-Aida 14 №5139» ? А то с 8 мая все жду ее поступления,и заказ в ожидании именно из-за этой канвы. Я не против ждать сколько понадобится,только бы быть уверенной что она появится в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Хотелось бы уточнить. Когда планируется поставка канвы Zweigart 3706/5139 «Vintage Stern-Aida 14 №5139» ? А то с 8 мая все жду ее поступления,и заказ в ожидании именно из-за этой канвы. Я не против ждать сколько понадобится,только бы быть уверенной что она появится в продаже. Елена, день добрый! К сожалению по канве не подскажем, информации нет, в том числе у поставщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 В своем заказе R7308052014 я попросила заменить отсутствующую Vintage Stern-Aida 14 №5139 на Vintage Stern-Aida 14 №6159 она в наличии на сайте есть. Мне ответили что заменили и дальше тишина. Я бы хотела заказ получить.Или отменить если и с этим видом канвы проблема. В другой раз тогда повторю заказ,когда что-нибудь будет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 В своем заказе R7308052014 я попросила заменить отсутствующую Vintage Stern-Aida 14 №5139 на Vintage Stern-Aida 14 №6159 она в наличии на сайте есть. Мне ответили что заменили и дальше тишина. Я бы хотела заказ получить.Или отменить если и с этим видом канвы проблема. В другой раз тогда повторю заказ,когда что-нибудь будет в наличии. Елена, насколько я понимаю, наши менеджеры уже договорились с Вами о доставке. Если будут какие-то вопросы дополнительные - обязательно пишите. Elena73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Да,спасибо,все разрешилось. Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Очень нравится магазин, много раз заказывали с женой и остались довольны ценой, оперативной работой и ассортиментом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Рукоделов, конкурс - СУПЕР! Какие росКОШные коллажи получились из портретов домашних любимцев! Им всем надо лайки ставить, они все восхитительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Да! Я свою кошу уже разместила! Если бы не этот конкурс, даже и не подумала бы, о точном сходстве моей кошки и набора "Рыжик" от Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 У меня такой вопрос у фирмы Риолис появился новый вид рукоделия "Изделия из сутажа".В Вашем магазине они появлятся в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 А что случилось с магазином?! Сегодня зашла повыбирать бисерные наборы - практически пусто! Как корова языком слизала! А в чем причина? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 А что случилось с магазином?! Сегодня зашла повыбирать бисерные наборы - практически пусто! Как корова языком слизала! А в чем причина? Кто знает? Добрый день. Проблема имеет технический характер, в ближайшее время (сегодня) будет устранена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 А что случилось с магазином?! Сегодня зашла повыбирать бисерные наборы - практически пусто! Как корова языком слизала! А в чем причина? Кто знает? Всё, починили. Приятных покупок! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 У меня такой вопрос у фирмы Риолис появился новый вид рукоделия "Изделия из сутажа".В Вашем магазине они появлятся в продаже? Обязательно добавим в ассортимент, спасибо, что обратили внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Заказывала несколько раз. Очень довольна, что есть самовывоз. Очень удобно и стоит существенно дешевле почты!Система скидок также радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Тоже хочу похвалить этот магазин- мне очень всё нравится, хорошие цены (а со скидками даже очень хорошие, удобный самовывоз, всё очень четко организовано, обязательно звонят после заказа и в день, когда заказ на пункте самовывоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Здравствуйте, очень давно заказываем у вас, даже если что то не так, то очень быстро реагируете!!это очень радует.. по этому хочу узнать... очень давно жду эти два набра http://www.rukodelov.ru/item/13737/ и http://www.rukodelov.ru/item/21523/ . скажите, когда появятся в наличии???планирую сделать большой заказ, но все жду появления этих наборов..((( спасибо!! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Почему-то вдруг стала недоступна страница вашего интернет-магазина . Не пойму, моя проблема или какие-то неполадки на сайте магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Здравствуйте! Сделала заказ в Вашем магазине, оплатила. Пришло уведомление о том, что мой платеж поступил на Ваш р/с и заказ передан в обработку. Спустя несколько дней, мне позвонила девушка и сказала, что один из наборов- Dimensions 65035 «Морские сокровища»- отсутствует. Предложила замену или подождать.. Я решила дождаться набора, другой вариант пока не рассматривала. Сейчас смотрю на Вашем сайте, набор есть в наличии, по-крайней мере так написано... ??? Скажите, пожалуйста, так есть он или нет? Если есть, почему нет никаких изменений по моему заказу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Интересная постановка вопроса:" Сначала заплатите, потом наличие посмотрим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение