Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тоже хочу поблагодарить магазин за быстрое оформление и мегабыструю доставку (о цене доставки умолчу, это самое приятное :rolleyes: ). Покупала наборы по скидке, сэкономила прилично. Надеюсь, еще не раз попаду на скидки :rolleyes:

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: зарегистрировалась на сайте на одном компьютере, набрала корзину, а когда захожу с другого компьютера, то корзина пуста, а с первого компьютера все в порядке с корзиной. Почему так получается?

Поделиться сообщением

Добрый день. Мой заказ R7805052014 При оформлении заказа забыла дописать- город Пушкино Московской обл. Откорректируйте, пожалуйста, адрес доставки. Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день. Мой заказ R7805052014 При оформлении заказа забыла дописать- город Пушкино Московской обл. Откорректируйте, пожалуйста, адрес доставки. Спасибо.

Спасибо, что отзвонились и успокоили)

Поделиться сообщением

Девочки с работы заказывали. Быстро, удобно, пункт самовывоза рядом, разумные цены, им еще и скидку хорошую сделали.

Поделиться сообщением

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: зарегистрировалась на сайте на одном компьютере, набрала корзину, а когда захожу с другого компьютера, то корзина пуста, а с первого компьютера все в порядке с корзиной. Почему так получается?

Добрый день! К сожалению сейчас есть такая неудобная особенность архитектуры сайта, в будущем она будет устранена.

Elena483 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнить. Когда планируется поставка канвы Zweigart 3706/5139 «Vintage Stern-Aida 14 №5139» ? А то с 8 мая все жду ее поступления,и заказ в ожидании именно из-за этой канвы. Я не против ждать сколько понадобится,только бы быть уверенной что она появится в продаже.

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнить. Когда планируется поставка канвы Zweigart 3706/5139 «Vintage Stern-Aida 14 №5139» ? А то с 8 мая все жду ее поступления,и заказ в ожидании именно из-за этой канвы. Я не против ждать сколько понадобится,только бы быть уверенной что она появится в продаже.

Елена, день добрый! К сожалению по канве не подскажем, информации нет, в том числе у поставщика.

Поделиться сообщением

В своем заказе R7308052014 я попросила заменить отсутствующую Vintage Stern-Aida 14 №5139 на Vintage Stern-Aida 14 №6159 она в наличии на сайте есть. Мне ответили что заменили и дальше тишина. Я бы хотела заказ получить.Или отменить если и с этим видом канвы проблема. В другой раз тогда повторю заказ,когда что-нибудь будет в наличии.

Поделиться сообщением

В своем заказе R7308052014 я попросила заменить отсутствующую Vintage Stern-Aida 14 №5139 на Vintage Stern-Aida 14 №6159 она в наличии на сайте есть. Мне ответили что заменили и дальше тишина. Я бы хотела заказ получить.Или отменить если и с этим видом канвы проблема. В другой раз тогда повторю заказ,когда что-нибудь будет в наличии.

Елена, насколько я понимаю, наши менеджеры уже договорились с Вами о доставке. Если будут какие-то вопросы дополнительные - обязательно пишите.

Elena73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,спасибо,все разрешилось.

Поделиться сообщением

Очень нравится магазин, много раз заказывали с женой и остались довольны ценой, оперативной работой и ассортиментом!

Поделиться сообщением

Рукоделов, конкурс - СУПЕР! :good: Какие росКОШные коллажи получились из портретов домашних любимцев! Им всем надо лайки ставить, они все восхитительны! :rofl:

Поделиться сообщением

Да! Я свою кошу уже разместила! Если бы не этот конкурс, даже и не подумала бы, о точном сходстве моей кошки и набора "Рыжик" от Риолис.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос у фирмы Риолис появился новый вид рукоделия "Изделия из сутажа".В Вашем магазине они появлятся в продаже?

Поделиться сообщением

А что случилось с магазином?! Сегодня зашла повыбирать бисерные наборы - практически пусто! Как корова языком слизала! А в чем причина? Кто знает?

Поделиться сообщением

А что случилось с магазином?! Сегодня зашла повыбирать бисерные наборы - практически пусто! Как корова языком слизала! А в чем причина? Кто знает?

Добрый день. Проблема имеет технический характер, в ближайшее время (сегодня) будет устранена.

Поделиться сообщением

Всё, починили. Приятных покупок! :-)

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос у фирмы Риолис появился новый вид рукоделия "Изделия из сутажа".В Вашем магазине они появлятся в продаже?

Обязательно добавим в ассортимент, спасибо, что обратили внимание.

Поделиться сообщением

Заказывала несколько раз. Очень довольна, что есть самовывоз. Очень удобно и стоит существенно дешевле почты!Система скидок также радует.

Поделиться сообщением

Тоже хочу похвалить этот магазин- мне очень всё нравится, хорошие цены (а со скидками даже очень хорошие:), удобный самовывоз, всё очень четко организовано, обязательно звонят после заказа и в день, когда заказ на пункте самовывоза.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, очень давно заказываем у вас, даже если что то не так, то очень быстро реагируете!!это очень радует.. по этому хочу узнать... очень давно жду эти два набра http://www.rukodelov.ru/item/13737/ и http://www.rukodelov.ru/item/21523/ . скажите, когда появятся в наличии???планирую сделать большой заказ, но все жду появления этих наборов..((( спасибо!!

Поделиться сообщением

Почему-то вдруг стала недоступна страница вашего интернет-магазина :unknw: . Не пойму, моя проблема или какие-то неполадки на сайте магазина?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сделала заказ в Вашем магазине, оплатила. Пришло уведомление о том, что мой платеж поступил на Ваш р/с и заказ передан в обработку. Спустя несколько дней, мне позвонила девушка и сказала, что один из наборов- Dimensions 65035 «Морские сокровища»- отсутствует. Предложила замену или подождать.. Я решила дождаться набора, другой вариант пока не рассматривала.

Сейчас смотрю на Вашем сайте, набор есть в наличии, по-крайней мере так написано... :unknw: ???

Скажите, пожалуйста, так есть он или нет? Если есть, почему нет никаких изменений по моему заказу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в