Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я хочу поблагодарить "Рукоделов" за оперативность! Правда, , я с почтой не связана, так как живу в Петербурге, и заказ курьер привозил на работу (у меня было уже 2 заказа) буквально на 2-3 день.Единственное огорчение: в последнем заказе из 21 шт в наличии не было только одной позиции - "Бархатный вечер", которую обещали доставить позднее, но вот уже пару недель прошло .... Уважаемый "Рукоделов", я очень надеюсь, что и этот набор будет мне доставлен!

Поделиться сообщением

А я хочу поблагодарить "Рукоделов" за оперативность! Правда, , я с почтой не связана, так как живу в Петербурге, и заказ курьер привозил на работу (у меня было уже 2 заказа) буквально на 2-3 день.Единственное огорчение: в последнем заказе из 21 шт в наличии не было только одной позиции - "Бархатный вечер", которую обещали доставить позднее, но вот уже пару недель прошло .... Уважаемый "Рукоделов", я очень надеюсь, что и этот набор будет мне доставлен!

Добый вечер! Все необходимые "довозы" у нас зафиксированы и как товар поступает на склад - мы сразу же связываемся с покупателем, чтобы согласовать время доставки. Какие-то более-менее точные сроки всегда можно уточнить у наших менеджеров, тем более, что жители Питера всегда могут позвонить на наш прямой питерский номер.

Iriska.spb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла моя посылочка! :girl_dance: Дмитрий, спасибо Вам огромное! Всё супер! :girl_in_love:

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень приятный курьер привёз мой драгоценный заказ!

Радость переполняет меня!

Спасибо, что делаете жизнь прекраснее :)

Поделиться сообщением

Очень приятный курьер привёз мой драгоценный заказ!

Радость переполняет меня!

Спасибо, что делаете жизнь прекраснее :)

А где же хвастушки? :wink:

Поделиться сообщением

Одну посылку получила!!! :dance: А вторая где-то застряла на почте..... 01.04. принята для отправления и все... на этом ее следы теряются..... :girl_hide: :sorry: Жду..... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Одну посылку получила!!! :dance: А вторая где-то застряла на почте..... 01.04. принята для отправления и все... на этом ее следы теряются..... :girl_hide: :sorry: Жду..... :girl_sigh:

Вероятно имеет смысл немного подождать, беспокоиться о ее "потере" точно пока рано. Будут какие-то вопросы или затруднения в получении — сообщайте нам, всегда оказываем максимально возможное содействие.

Ulya2015@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А где же хвастушки? :wink:

:)

Я их не пока не фотографировала.Но если интересно то вот эту прелесть я купила :

для себя

fa734ba8781ct.jpg

7da3405ffeeet.jpg

для дачи в Суздали

7a422478d391t.jpg

бабушке на кухню

36b4747a3ea2t.jpg

подруге на свадьбу

3f15d923fc5et.jpg

Поделиться сообщением

Конечно интересно))) Охота поподглядывать!!!! :blum: :blum:

Поздравляю!!!! :good:

Поделиться сообщением

Боже мой, 21 набор... :good3: Мой Хомяк пошел топиться...

Поделиться сообщением

Я так... добить хомку... у меня был заказ в Рукоделове на 40 позиций :rolleyes: Маме, доче, сыну, сестре, соседке и себе любимой :mosking:

Поделиться сообщением

у меня был заказ в Рукоделове на 40 позиций

:swoon: :swoon: вот это действительно у вас хомяки, так хомяки.

Здорово, когда возможности совпадают с желаниями.

Я могу позволить себе пока 1-2 наборчика в месяц купить :sorry2:

Но я успокаиваю себя тем, что я не так быстро вышиваю и чего им без дела то лежать :D

А вообще магазинчик мне этот очень нравится. Третий заказ уже оформила и оплатила. Теперь буду терпеливо ждать свою посылочку.

Иногда заглядываюсь на другие магазины, но почему то все равно обращаюсь именно к нему.

Как бы уже "проверенный" что ли.:victory:

Поделиться сообщением

:swoon: :swoon: вот это действительно у вас хомяки, так хомяки.

Здорово, когда возможности совпадают с желаниями.

Я могу позволить себе пока 1-2 наборчика в месяц купить :sorry2:

Но я успокаиваю себя тем, что я не так быстро вышиваю и чего им без дела то лежать :D

А вообще магазинчик мне этот очень нравится. Третий заказ уже оформила и оплатила. Теперь буду терпеливо ждать свою посылочку.

Иногда заглядываюсь на другие магазины, но почему то все равно обращаюсь именно к нему.

Как бы уже "проверенный" что ли.:victory:

Так заказ был не весь мне )) А всей семье ))

Поделиться сообщением

Я так... добить хомку... у меня был заказ в Рукоделове на 40 позиций :rolleyes: Маме, доче, сыну, сестре, соседке и себе любимой :mosking:

а я-то на своего хомяка рычу - он в корзину Рукоделова 11 позиций накидал для следующего заказа :unsure: оказывается это не предел :lol:

Поделиться сообщением

Накидано у меня всегда тама ))) Потом выбираю, что раньше пойдет в заказ )

Поделиться сообщением

Набор - это громко сказано - там было много малюсеньких заек-кисок к новому году в подарки, а тот набор, ради которого все это затевалось, "Черный бархат" - так до сих пор и не имею... А мелочь набиралась ради накопительной скидки

Поделиться сообщением

Дмитрий, очень хочется увидеть в ассортименте Рукоделова наборы Русского фаворита (Сделано с любовью) :blush: У меня их больше половины в списке желаний и, самое главное, мне нравится Ваш магазин :rolleyes:

Девочки, поддержите меня, пожалуйста :jaza:

Поделиться сообщением

А еще больше всего хочется, лично мне, чтобы оплату такому замечетельному магазину можно было производить не только через банк.Мне, да кажется не только мне, это не очень удобно. Удобно было оплачивать через Яндекс деньги, но увы теперь они их не принимают.

Буду очень рада если Вы как можно раньше возобновить работу с электронными деньга.

Удачи ВАМ, успехов и как можно больше хороший клиентов!!!

Поделиться сообщением

ну вас, соблазнительницы!!! пошла в "Рукоделов" заполнять корзинку :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Дмитрий, очень хочется увидеть в ассортименте Рукоделова наборы Русского фаворита (Сделано с любовью) :blush: У меня их больше половины в списке желаний и, самое главное, мне нравится Ваш магазин :rolleyes:

Девочки, поддержите меня, пожалуйста :jaza:

Я двумя руками голосую за это пожелание!!! Хочется и дальше пользоваться услугами Вашего магазина, следовательно хочется расширения ассортимента

Поделиться сообщением

Уважаемые покупатели! Все сигналы приняты! :-) Спасибо!

Поделиться сообщением

Приняты это хорошо, а вот когда выполнят? :rolleyes: Мы с Иришкой просили метрику и одеялка. "Ждем-с, батенька, до первой звезды" :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Дмитрий, скажите пожалуйста, а когда Мамина чашка будет в наличии? А то как всегда, пока собиралась заказывать, наборчики закончились...

Спасибо!

Поделиться сообщением

Дмитрий, скажите пожалуйста, а когда Мамина чашка будет в наличии? А то как всегда, пока собиралась заказывать, наборчики закончились...

Спасибо!

Добрый день! Точно — пока не подскажем, в ближайшие дни (в течение недели) ожидаем поступление товара.

Забыл Вам ответить по предыдущему вопросу, скинул сообщение в личку.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дмитрий, скажите пожалуйста, а когда Мамина чашка будет в наличии?

Вот ничего себе. Только успела неделю назад заказать. Она ко мне уже едет, жду извещение со дня на день.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в