20 апреля 2011 Наталь, а тут так всегда )))) Кто раньше встал, того и тапки ))))))) Я так Колдунью проворонила, теперь Чашечку ))) Ну неделю я подожду и сразу, как только появится, отхвачу себе. С некоторыми другими наборами Дмитрий, скажите пожалуйста, у Вас наладилась работа с виртуальными приемами денег? А то приловчились платить по карточке, удобненько. А приехать лично не всегда есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Дмитрий, скажите пожалуйста, у Вас наладилась работа с виртуальными приемами денег? А то приловчились платить по карточке, удобненько. А приехать лично не всегда есть возможность. Осталось совсем чуть-чуть. Думаю, что на днях уже анонсируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Доброе утро! Дмитрий, скажите пожалуйста, а в ближайшие дни не появится ли случаем еще набор Dimensions 35049 «Следы на песке»? И по сайту... При просмотре наборов не работает кнопочка "предыдущая", в смысле страничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Дмитрий, скажите пожалуйста, а в ближайшие дни не появится ли случаем еще набор Dimensions 35049 «Следы на песке»? И я очень хочу "Следы"! А еще у меня радость - вчера позвонили, что наконец-то появился "Бархатный вечер", и сегодня мне курьер привез прямо на работу! Спасибо "Рукоделову" за выполнение своих обязательств! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Ириска, я загорелась набором после выставки, которую Татуся выложила. Хочу вышить русский текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 И я очень хочу "Следы"! А еще у меня радость - вчера позвонили, что наконец-то появился "Бархатный вечер", и сегодня мне курьер привез прямо на работу! Спасибо "Рукоделову" за выполнение своих обязательств! Вам спасибо за хорошие слова! :-) "Бархатный вечер" закончился в один момент даже у производителя, многие наши покупатели ждали этот набор, постарались это учесть. Iriska.spb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Добрый день, меня интересует вот этот набор - Lanarte 34922 «Любовь матери». Как скоро он появится в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 За полную комплектацию и оперативную доставку даже раньше обещанного срока большое человеческое спасибо!) Но вот в личном кабинете у меня с 18.04 до сих пор бардак. Один заказ разбит на три, в двух заказах товары повторяются, статусы "собирается" и "передан курьеру" и "Сумма покупок за последние 365 дней: 0 руб." ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Юльчик, этим они грешат Но я не переживаю, т.к. все оплаты, комплектации и чеки храню оооочень долго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Иринка, это я переживаю потому как заказ первый и пока что единственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Впервые сделала заказ в этом магазине. В понедельник оплатила и всё ещё тишина... Переживаю, когда отправят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 вреднючка, Игоревна, да не переживайте вы так, все будет хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Девчат, придет Дмитрий и все уладит. Не волнуйтесь, все сладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 За полную комплектацию и оперативную доставку даже раньше обещанного срока большое человеческое спасибо!) Но вот в личном кабинете у меня с 18.04 до сих пор бардак. Один заказ разбит на три, в двух заказах товары повторяются, статусы "собирается" и "передан курьеру" и "Сумма покупок за последние 365 дней: 0 руб." ( По поводу трех заказов — нужно посмотреть, напишите пожалуйста Ваш e-mail в личные сообщения. А по поводу обновлений статуса заказа и начислении скидки — на данный момент небольшая временная задержка неизбежна, т.к. мы используемся услугами внешней курьерской службы и информацию о доставках получаем порциями и далеко не каждый день. Все скидки мы обязательно начисляем, а если Вы с чем-то не согласны — всегда обращайтесь к нам. Уверен, что в этом мы никого еще не обидели. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Впервые сделала заказ в этом магазине. В понедельник оплатила и всё ещё тишина... Переживаю, когда отправят? Деньги еще должны поступить на счет (если Вы конечно квитанцию не отправляли), после чего заказ уходит в работу. Вероятно повторюсь в сотый раз — если есть вопросы или какие-то волнения, пишите нам на электронную почту (manager@rukodelov.ru - например сюда), либо здесь отправляйте личное сообщение, можно позвонить по телефону. Мы всегда на связи! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Добрый день, меня интересует вот этот набор - Lanarte 34922 «Любовь матери». Как скоро он появится в магазине? По поводу Lanarte к сожалению точной информации не можем дать, ситуация непонятна. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Девчат, придет Дмитрий и все уладит. Не волнуйтесь, все сладится! Обращаться за помощью у нас спокойно можно ко всем (телефон, электронная почта) — и к Жене, и к Марине. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Все, с непонятками разобрались - теперь в личном кабинете порядок. Спасибо за оперативную помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Мою посылочку почта приняла еще 13 числа, судя по трэкинг-номеру, и только 20-го покинула сортировочный центр в Москве (если еще покинула). У меня в мартовские праздники за такой срок посылочка доехала, а тут все жду-жду. Это вовсе не претензия к магазину, это просто мысли вслух о работе нашей почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 А мой заказ вчера дружище забрал из пункта самовывоза - ну не доверила я почте доставку наборов со стеклом(( Позвонил, рассказал какие красивые наборы (РТО, серии FE) )) 30 апреля приезжает к нам в город, мы с сынулькой пойдем его встречать)) так что хвалиться буду 1 мая))) О магазине сказал: "Народная тропа туда не зарастает" - перед ним было 4 человека (!), а он искренне думал, что мало таких)))) а оказалось не очень! Вот думаю, на фиг эту почту (не в обиду ей будет сказано)! так как он часто в Москве бывает, буду под его поездки заказы делать)) - и надежней, и дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Мария_84, это хорошо, когда есть знакомые, которые в Москве бывают. У меня только одна близкая одноклассница живет в Москве, приезжает сюда к родителям раз в год на новогодние каникулы. Моего хомяка ведь просто разорвет только раз в год посылки получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Мария_84, это хорошо, когда есть знакомые, которые в Москве бывают. У меня только одна близкая одноклассница живет в Москве, приезжает сюда к родителям раз в год на новогодние каникулы. Моего хомяка ведь просто разорвет только раз в год посылки получать Мне повезло с Рукоделовым, пункт самовывоза в 3-х станциях метро от меня. Хомяк довольно потирает лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ну вот зря я переживала, приехала моя посылочка. За 5 минут до закрытия почты успела еще и получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Ну вот зря я переживала, приехала моя посылочка. За 5 минут до закрытия почты успела еще и получить я тоже за первый заказ в Рукоделове переживала - ведь всё новое всегда настораживает... но это проверенный магазин ждем хвастушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение