Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наталь, а тут так всегда )))) Кто раньше встал, того и тапки ))))))) Я так Колдунью проворонила, теперь Чашечку ))) Ну неделю я подожду и сразу, как только появится, отхвачу себе. С некоторыми другими наборами :la_cheerleader:

Дмитрий, скажите пожалуйста, у Вас наладилась работа с виртуальными приемами денег? А то приловчились платить по карточке, удобненько. А приехать лично не всегда есть возможность.

Поделиться сообщением

Дмитрий, скажите пожалуйста, у Вас наладилась работа с виртуальными приемами денег? А то приловчились платить по карточке, удобненько. А приехать лично не всегда есть возможность.

Осталось совсем чуть-чуть. Думаю, что на днях уже анонсируем.

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Дмитрий, скажите пожалуйста, а в ближайшие дни не появится ли случаем еще набор Dimensions 35049 «Следы на песке»?

И по сайту... При просмотре наборов не работает кнопочка "предыдущая", в смысле страничка.

Поделиться сообщением

Дмитрий, скажите пожалуйста, а в ближайшие дни не появится ли случаем еще набор Dimensions 35049 «Следы на песке»?

И я очень хочу "Следы"!

А еще у меня радость - вчера позвонили, что наконец-то появился "Бархатный вечер", и сегодня мне курьер привез прямо на работу! Спасибо "Рукоделову" за выполнение своих обязательств!

Поделиться сообщением

Ириска, я загорелась набором после выставки, которую Татуся выложила. Хочу вышить русский текст :rolleyes:

Поделиться сообщением

И я очень хочу "Следы"!

А еще у меня радость - вчера позвонили, что наконец-то появился "Бархатный вечер", и сегодня мне курьер привез прямо на работу! Спасибо "Рукоделову" за выполнение своих обязательств!

Вам спасибо за хорошие слова! :-)

"Бархатный вечер" закончился в один момент даже у производителя, многие наши покупатели ждали этот набор, постарались это учесть.

post-991-1303424333_thumb.jpg

Iriska.spb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, меня интересует вот этот набор - Lanarte 34922 «Любовь матери». Как скоро он появится в магазине?

Поделиться сообщением

За полную комплектацию и оперативную доставку даже раньше обещанного срока большое человеческое спасибо!)

Но вот в личном кабинете у меня с 18.04 до сих пор бардак. Один заказ разбит на три, в двух заказах товары повторяются, статусы "собирается" и "передан курьеру" и "Сумма покупок за последние 365 дней: 0 руб." (

Поделиться сообщением

Юльчик, этим они грешат :blush: Но я не переживаю, т.к. все оплаты, комплектации и чеки храню оооочень долго )

Поделиться сообщением

Иринка, это я переживаю потому как заказ первый и пока что единственный.

Поделиться сообщением

Впервые сделала заказ в этом магазине. В понедельник оплатила и всё ещё тишина... Переживаю, когда отправят?

Поделиться сообщением

вреднючка,

Игоревна,

:girl_dance:

да не переживайте вы так, все будет хорошо)))

Поделиться сообщением

Девчат, придет Дмитрий и все уладит. Не волнуйтесь, все сладится!

Поделиться сообщением

За полную комплектацию и оперативную доставку даже раньше обещанного срока большое человеческое спасибо!)

Но вот в личном кабинете у меня с 18.04 до сих пор бардак. Один заказ разбит на три, в двух заказах товары повторяются, статусы "собирается" и "передан курьеру" и "Сумма покупок за последние 365 дней: 0 руб." (

По поводу трех заказов — нужно посмотреть, напишите пожалуйста Ваш e-mail в личные сообщения. А по поводу обновлений статуса заказа и начислении скидки — на данный момент небольшая временная задержка неизбежна, т.к. мы используемся услугами внешней курьерской службы и информацию о доставках получаем порциями и далеко не каждый день.

Все скидки мы обязательно начисляем, а если Вы с чем-то не согласны — всегда обращайтесь к нам. Уверен, что в этом мы никого еще не обидели. :-)

Поделиться сообщением

Впервые сделала заказ в этом магазине. В понедельник оплатила и всё ещё тишина... Переживаю, когда отправят?

Деньги еще должны поступить на счет (если Вы конечно квитанцию не отправляли), после чего заказ уходит в работу. Вероятно повторюсь в сотый раз — если есть вопросы или какие-то волнения, пишите нам на электронную почту (manager@rukodelov.ru - например сюда), либо здесь отправляйте личное сообщение, можно позвонить по телефону.

Мы всегда на связи! :-)

Поделиться сообщением

Добрый день, меня интересует вот этот набор - Lanarte 34922 «Любовь матери». Как скоро он появится в магазине?

По поводу Lanarte к сожалению точной информации не можем дать, ситуация непонятна.

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, придет Дмитрий и все уладит. Не волнуйтесь, все сладится!

Обращаться за помощью у нас спокойно можно ко всем (телефон, электронная почта) — и к Жене, и к Марине. :-)

Поделиться сообщением

Все, с непонятками разобрались - теперь в личном кабинете порядок. Спасибо за оперативную помощь)))

Поделиться сообщением

Мою посылочку почта приняла еще 13 числа, судя по трэкинг-номеру, и только 20-го покинула сортировочный центр в Москве (если еще покинула). У меня в мартовские праздники за такой срок посылочка доехала, а тут все жду-жду.

Это вовсе не претензия к магазину, это просто мысли вслух о работе нашей почты. :mega_shok:

Поделиться сообщением

А мой заказ вчера дружище забрал из пункта самовывоза - ну не доверила я почте доставку наборов со стеклом(( Позвонил, рассказал какие красивые наборы (РТО, серии FE) )) 30 апреля приезжает к нам в город, мы с сынулькой пойдем его встречать)) так что хвалиться буду 1 мая)))

О магазине сказал: "Народная тропа туда не зарастает" - перед ним было 4 человека (!), а он искренне думал, что мало таких)))) а оказалось не очень!

Вот думаю, на фиг эту почту (не в обиду ей будет сказано)! так как он часто в Москве бывает, буду под его поездки заказы делать)) - и надежней, и дешевле)

Поделиться сообщением

Мария_84, это хорошо, когда есть знакомые, которые в Москве бывают.

У меня только одна близкая одноклассница живет в Москве, приезжает сюда к родителям раз в год на новогодние каникулы. Моего хомяка ведь просто разорвет только раз в год посылки получать :dash2::D

Поделиться сообщением

Мария_84, это хорошо, когда есть знакомые, которые в Москве бывают.

У меня только одна близкая одноклассница живет в Москве, приезжает сюда к родителям раз в год на новогодние каникулы. Моего хомяка ведь просто разорвет только раз в год посылки получать :dash2::D

Мне повезло с Рукоделовым, пункт самовывоза в 3-х станциях метро от меня. Хомяк довольно потирает лапки :angry:

Поделиться сообщением

Ну вот зря я переживала, приехала моя посылочка. За 5 минут до закрытия почты успела еще и получить :P

Поделиться сообщением

Ну вот зря я переживала, приехала моя посылочка. За 5 минут до закрытия почты успела еще и получить :P

я тоже за первый заказ в Рукоделове переживала - ведь всё новое всегда настораживает... но это проверенный магазин :good:

ждем хвастушек :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в