21 декабря 2020 46 минут назад, daria216 сказал(а): У моей знакомой елка к батарее привязана, чтобы кот ее не ронял Я уже много лет привязываю елку к батарее, даже и не вспомню первопричину: мелкий ребенок или кот Lena_Dm, daria216, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 ну, большую мама не хочет - говорит ставить негде, потому что кош в ночи таки открыла себе сервант! я уж понадеялась, что она поспокойней стала, а это она просто в субботу была подуставшая от украшения ёлочки и комнаты а сегодня в ночи буйствовала! АлёNка, Lena_Dm, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 1 час назад, daria216 сказал(а): У моей знакомой елка к батарее привязана, чтобы кот ее не ронял У нас не было раньше котов, а елку всегда привязывали к батарее, видимо, ее не только коты могут уронить! чеба, PolliPo, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Украсили мы таки вчера нашу ёлочку совместно со старшей дочерью. Скажу честно, ожидала бОльшего трэша, чем его было на самом деле. Даже ёлку уронили всего один раз. Поскольку при покупке розовых шаров, как уже писала выше, ошиблась с размером, то нярядили тем, что уже имеется в новогодних закромах. Ну, а раз год белого металлической быка, то и ёлка наша в принципе вписывается в концепцию: и И вот что хочу сказать на всей этой волне с советскими игрушками нашего детства - подумала я, и решила, что шарики - это всё-таки очень скучно. В общем, хоть нам стеклянные игрушки пока рано вешать, буду по чуть-чуть покупать красивые фигурные игрушки из стекла, а попозже наступит и их время! И может быть, я всё-таки куплю что-то из детства, пусть будет радовать глаза и греть душу! Еще хотела показать такой наборчик из фарфора, подарили супругу на работе (но пока тоже убрала подальше для сохранности), очень миленькие: Ну, и "помощница" моя: нарядили ёлку и примерили платье к утреннику: Почему в разных носках, не спрашивайте, её выбор - видимо творческая личность растет ЛюдмилаС, daria216, Irysia и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 2 часа назад, daria216 сказал(а): Спасибо! Да, там вязанный ангел, правда, вязала не я, купила в Леруа, уж больно понравились, и вписывались в мой рукодельный ансамбль Даша, а можете ангелов отдельно сфотографировать? Хочется их рассмотреть получше lenning и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 21 минуту назад, PolliPo сказал(а): Почему в разных носках, не спрашивайте, А все понятно! Позирует на фоне белоснежки в цвет левого носочка, и правый-в цвет снежинок на ободке, все продумано, мамочка! чеба, Lena_Dm, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 48 минут назад, PolliPo сказал(а): Украсили мы таки вчера нашу ёлочку совместно со старшей дочерью Полинка, чудесная ёлочка! А дочка в разных носочках просто очаровашка, настоящий ангелок! PolliPo и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 viola33, конечно! вот они: viola33, Irysia, Пушистая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А все понятно! Позирует на фоне белоснежки в цвет левого носочка, и правый-в цвет снежинок на ободке, все продумано, мамочка! Может быть, может быть! 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Полинка, чудесная ёлочка! А дочка в разных носочках просто очаровашка, настоящий ангелок! Спасибо, Оль! Ей так понравились эти крылышки, говорит, что она "гулик" - голубь - и летает, ну то есть носится по головам соседей квартире как слонёнок daria216, viola33, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Покажу фрагмент своей елочки: сразу видно, что бисерная рукодельница в доме Irina 1, АлёNка, Путешественница и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 3 часа назад, daria216 сказал(а): viola33, конечно! вот они: спасибо, давно любуюсь на таких ангелочков на просторах инета 25 минут назад, Vkiseleva21 сказал(а): Покажу фрагмент своей елочки: сразу видно, что бисерная рукодельница в доме сколько сразу шариков и снежинок, заглядение Vkiseleva21, чеба, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 19.12.2020 в 13:14, Ivga R сказал(а): Продолжение следует. Не могу остановиться наряжать бусины, стразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Победа человеческого разума над кошачьим. Безоговорочная! )) Хоть конкурс устраивай на лучшую подпись, что читается в этом взгляде ГАЛИНА_С, Fascinata, Евгения Чичкова и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 46 минут назад, Пушистая сказал(а): Хоть конкурс устраивай на лучшую подпись, что читается в этом взгляде "Да человек ли ты вообще после этого, хозяин/хозяйка?" viola33, Fascinata, Вазязька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 47 минут назад, Пушистая сказал(а): Хоть конкурс устраивай на лучшую подпись, что читается в этом взгляде В нем написано: "Предатель! Я от тебя такого не ожидала!" Пушистая, olnikva, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 48 минут назад, Пушистая сказал(а): Хоть конкурс устраивай на лучшую подпись, что читается в этом взгляде "Ну и кто ты после этого?!" PolliPo, Betta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Победа человеческого разума над кошачьим. Безоговорочная! )) Хоть конкурс устраивай на лучшую подпись, что читается в этом взгляде Супер - решение, супер - ёлочка и супер обидки у кошарика!!! PolliPo, чеба, Вазязька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 7 часов назад, Ivga R сказал(а): Не могу остановиться наряжать Забавная ёлочка и притягательная! Fascinata, Вазязька и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Победа человеческого разума над кошачьим. Безоговорочная! )) Хоть конкурс устраивай на лучшую подпись, что читается в этом взгляде идея супер! жаль на этой квартире у нас балкон в спальне, а то поставила бы свою ёлочку на подоконнике балкона и было б хорошо, а так в серванте чеба, Пумочка-13, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Хоть конкурс устраивай на лучшую подпись, что читается в этом взгляде «Ничего-ничего, всю квартиру на балкон не снесешшшшшшшшшшшь.....» росомашка, АлёNка, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Palex, Рита, она классная, настроение поднимает очень. И хомяк доволен.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 21.12.2020 в 12:29, PolliPo сказал(а): Почему в разных носках, не спрашивайте, её выбор - видимо творческая личность растет Как здорово, Полин! У вас своя домашняя феечка есть!)) Носки разные - это от колдунов, от сглаза, известная же примета)). Наверно, интуитивно надела, чтобы такую красоту обезопасить)) Елочка очень уютная получилась! Я тоже больше люблю фигурки, даже необязательно стеклянные, у меня и пластика много. В этом году что-то к снежинкам тяготею и к сосулькам)). Игрушки повесила, а до бус никак руки не дойдут уже несколько дней. viola33, ОлюшКа, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 PolliPo, Поля, это самые прекрасные помощницы на свете! А твоя прям маленькая новогодняя феечка! Очаровательны и доченька, и наряженная ею ёлочка! спасибо, что показала)) 21.12.2020 в 12:29, PolliPo сказал(а): буду по чуть-чуть покупать красивые фигурные игрушки из стекла с дочей специально каждый год выбираем одну-две новых игрушки вместе, а потом, когда наряжаем, есть что вспомнить: какие вместе куплены, где, что было в том году...)) По той же причине люблю дарить ёлочные украшения))) да и получать в подарок тоже приятно - в будущем это добрые воспоминания о людях, о событиях)))) lenning, чеба, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 daria216, здОрово получилось! Рукодельная ёлочка, тёплая, с любовью! Супер! 20.12.2020 в 16:18, росомашка сказал(а): мой ёлкомонстр сервантный Оксана, да лааадно, и совсем не монстр, она просто маленькая, а потому играет в прятки или может она стесняется, а в серванте у нее домик, где ей хорошо и уютно 21.12.2020 в 16:47, Vkiseleva21 сказал(а): сразу видно, что бисерная рукодельница в доме Точно бисерная рукодельница! и ёлочка получилась бисерная красавица! 22.12.2020 в 10:29, Ivga R сказал(а): Не могу остановиться наряжать Хорошая мысль! У меня похожая ёлочка на работе до пандемии стояла, даже в голову никогда не приходило её дополнительно украсить)))) Спасибо за идею! 22.12.2020 в 14:03, Пушистая сказал(а): Победа человеческого разума над кошачьим. Безоговорочная! )) Котеньку без праздника оставили)))) Придётся преподнести в подарок мышку или вкусняшку, а то..... 22.12.2020 в 14:03, Пушистая сказал(а): Хоть конкурс устраивай на лучшую подпись, что читается в этом взгляде Ну, хозяйка.... утром ищи подарок в тапках! чеба, daria216, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 4 часа назад, lenning сказал(а): Как здорово, Полин! У вас своя домашняя феечка есть!)) 36 минут назад, Вазязька сказал(а): PolliPo, Поля, это самые прекрасные помощницы на свете! А твоя прям маленькая новогодняя феечка! Спасибо, девочки! Ой, это не феечка, это такая шпана! как мать, только помноженная на отца, собственно так оно и есть - моё упрямство + его упорство = непрошибаемость Так что не знаю, как долго ёлка в этом году проживёт у нас, в прошлом она несколько раз на балкон "уходила жить"))) 4 часа назад, lenning сказал(а): В этом году что-то к снежинкам тяготею и к сосулькам)). Игрушки повесила, а до бус никак руки не дойдут уже несколько дней. 41 минуту назад, Вазязька сказал(а): с дочей специально каждый год выбираем одну-две новых игрушки вместе, а потом, когда наряжаем, есть что вспомнить: какие вместе куплены, где, что было в том году...)) А я шишки обожаю, стеклянные, заснеженные, вот как в детстве, там выше были фото Чуть попозже будем тоже вместе выбирать с ней, а пока переживаем возраст "хочу знать как все устроено - разберу, разобью, откручу" герда28, reyjeff, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение