30 декабря 2020 Мои ёлочкоукрашательства ivk_, росомашка, Dasika и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 В этом году в основном стекло на елке и букеты ЛюдмилаС, вишенка аллая, lenning и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Наша елочка PolliPo, malinka1123, вишенка аллая и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 30.12.2020 в 13:10, ОльгаТольна сказал(а): Мои ёлочкоукрашательства 16 часов назад, vikkovesh сказал(а): В этом году в основном стекло на елке и букеты Какие у всех ёлки замечательные! 19 минут назад, ture сказал(а): Наша елочка Ой, какой самоварчик прелестный! ОльгаТольна, vikkovesh и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Какая у всех красота!! А я вот наконец-то достала и пофоткала кое-что из старых игрушек. Правда я думала их будет больше, видимо остальные где-то в недрах шкафа, в забытой коробке. Особо сильно я не искала, т.к. в этом году у меня елка без стеклянных игрушек, только пластик - слишком велика вероятность того, что младший доберется до нее и уронит))). Betta, Юла, PolliPo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, Novia сказал(а): А я вот наконец-то достала и пофоткала кое-что из старых игрушек. Точно такие были, много побилось, какие-то остались, будет время покажу. PolliPo, Novia и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Наша ёлочка в этом году - пушистая и ароматная И "детская" - на этот раз в розовом Polly, snowflake, Betta и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Покажу свою ёлочку. Есть старые игрушки, которые мне отдавали бабушка и мама, но большинство уже куплено вместе с детьми или с мужем. А есть и подарки подруг) Много Ариелевских и Клинской Ёлочки. Всех с наступающим и наступившим (в зависимости от часового пояса)))! OlyaKslv, M.E.A., PolliPo и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, Путешественница сказал(а): Покажу свою ёлочку. Есть старые игрушки, которые мне отдавали бабушка и мама, но большинство уже куплено вместе с детьми или с мужем. А есть и подарки подруг) Много Ариелевских и Клинской Ёлочки. Всех с наступающим и наступившим (в зависимости от часового пояса)))! Чудесная елочка и игрушки на ней! А мишка морячок стеклянный или керамический, какой фабрики, уж очень понравился PolliPo и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Наша елочка в этом году♡ Всех с Наступающим дорогие! Пумочка-13, ГАЛИНА_С, Nadinka-Blondinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 39 минут назад, голубоглазка сказал(а): Чудесная елочка и игрушки на ней! А мишка морячок стеклянный или керамический, какой фабрики, уж очень понравился Мишка - это Ариель. Прям вот совсем свежая моя любовь. Это когда денег нет, но так хочется, что находишь)))) Куплен в магазине при фабрике в Нижнем Новгороде) viola33, Fascinata, Polly и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Мишка - это Ариель. Прям вот совсем свежая моя любовь. Это когда денег нет, но так хочется, что находишь)))) Куплен в магазине при фабрике в Нижнем Новгороде) Ну да, такие игрушечки не дешевые. А из какого он материала сделан? Путешественница и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Ну да, такие игрушечки не дешевые. А из какого он материала сделан? Стекло. PolliPo и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Всех с наступающим, милые рукодельницы Наша ёлочка в этом году маленькая. Поставили повыше, т.к. маленький любопытный ребенок везде лезет и все стягивает Татуся, Dasika, ture и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Ну да, такие игрушечки не дешевые. А из какого он материала сделан? Вот он покрупнее)))) ture, ПримернаЯ, Татуся и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Наша красавица вишенка аллая, ГАЛИНА_С, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Татуся, PolliPo, ture и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 31.12.2020 в 21:14, Путешественница сказал(а): Покажу свою ёлочку. Есть старые игрушки, которые мне отдавали бабушка и мама, но большинство уже куплено вместе с детьми или с мужем. А есть и подарки подруг) Много Ариелевских и Клинской Ёлочки. Всех с наступающим и наступившим (в зависимости от часового пояса)))! Какая красота. Люблю когда ёлочка настоящая. Игрушки просто прелесть! Путешественница, vikkuzja и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 19.12.2020 в 14:14, Ivga R сказал(а): Приветствую! Ёлку для кошек показывали, а я для хомяка покажу.... и Пока ещё не наряжали ни фикус, ни ёлку. Продолжение следует. Доброго времени суток. Не поделитесь ссылкой, где покупали? 20.12.2020 в 20:49, daria216 сказал(а): С Наступающим! В этом году у меня, наконец, большая елка, как давно хотела!! И много моего рукоделия)) Здравствуйте! Красивая елка! Это случайно не елка от Царь елки с Валберис Фаворит? Если она, поделитесь впечатлениями, плиз... У меня в этом году с елкой печалька вышла. Мы до этого стабильно 31го покупали большую живую, я благополучно украшала ее вышитыми игрушками, и все были счастливы. И я, и муж, и ребенок, и кот. В этом году внезапно обнаружился елкодефицит, и я осталась на НГ без большой елки. Коллега на работе подарила маленькую живую конику в горшке, ее то я и нарядила игрушками Малютка из детства. Может помните такие. Но осадочек остался. Я психанула и вечером 31го заказала на Валберис первую понравившуюся елку не читая отзывы. Оплатила. Полезла читать. А там отзывы половина хвалебных, половина ругательных. Елка должна прибыть 5го. Теперь жду и дрожу. Короче, не умею я без приключений((( ivk_, ГАЛИНА_С, snowflake и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 12 часов назад, Norna003 сказал(а): Может помните такие. Эти игрушки - мечта идиотки (моя мечта, если что)))). У меня в детстве была няня. И она всегда ставила на секретер ёлочку сантиметров 30, украшенную вот такими игрушками Малютка. А я обожала их рассматривать. Няни давно нет, а я всё думаю - а не купить ли на Авито такие игрушки и такую ёлочку. И от всей души желаю, чтобы ёлка пришла хорошая и красивая и прослужила много лет!) vikkuzja, reyjeff, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 44 минуты назад, Путешественница сказал(а): а я всё думаю - а не купить ли на Авито такие игрушки и такую ёлочку. Ольга, не надо думать, надо покупать PolliPo и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 13 часов назад, Norna003 сказал(а): где покупали А я не знаю, где куплена она. Мне её подарили...И даже не признались, сколько стоила. Чтоб не переживала, а радовалась! Если думаете покупать, покупайте, она классная! Они есть красные, и игрушек есть побольше, чем в этой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 час назад, Путешественница сказал(а): Эти игрушки - мечта идиотки (моя мечта, если что)))). У меня в детстве была няня. И она всегда ставила на секретер ёлочку сантиметров 30, украшенную вот такими игрушками Малютка. А я обожала их рассматривать. Няни давно нет, а я всё думаю - а не купить ли на Авито такие игрушки и такую ёлочку. У меня тоже такие были. Но куплены были взамен вот таких, фото из интернета: Полный набор был у нас!! Полный набор! Вплоть до флажков, свечек и бус. Любимы были всегда, независимо от нашего с сестрой возраста, утрачены до такой степени нелепо, что я даже не могу вспоминать об этом Те, которые показали, более поздние, потом еще какой-то набор был на маленькую елку, пластмасса постепенно вытеснила стекло. Даже не вспомню куда они делись, потому как тот набор, из 50-х годов, хотя может из 60-х был по качеству и по размеру игрушек совсем другой. Мы с сестрой его будем помнить всегда и замены ему для нас с ней нет. Эх, разворошила я этими маленькими игрушками свою боль)) reyjeff, viola33, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Лена lenning, , а что с ними случилось? Может все-таки попробовать поискать такие же? PolliPo и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Лена lenning, , а что с ними случилось? Был переезд у сестры с семьей из Астраханской области, еще в девяностых годах. Их сослуживец, который там еще на некоторое время оставался, должен был отправить последний контейнер с вещами, среди них были и эти игрушки. Он их просто забыл положить.... забыл ли? . Там много чего не доехало, много о чем жалели, но только утрата этого набора, как оказалось по истечении времени, так обидна нам до сих пор. 4 минуты назад, viola33 сказал(а): Может все-таки попробовать поискать такие же? Иногда были такие мысли, смотрела даже несколько раза... но во-первых, какая-то сборная солянка предлагается часто, состояние плоховатое, ну и цена... Да, наши тоже были старенькие, но как сказать-то.... они "состарились" в нашем доме)), Это были наши игрушки, которые мама купила сама, когда сестра была совсем маленькой, поэтому даже потертости и облезлость некоторых не так воспринималась. Я не коллекционер, мне бы мои вернуть)), а так как это невозможно, то просто грущу, когда разговор заходит. Melissa299, viola33, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение