10 января 2022 про сам НГ - о , по всякому было .... на каждый момент жизни и свой НГ ))) было такое один раз , что я просто отключилась - переезд был и сил не было совсем со многими написавшими согласна , не буду повторяться , у меня НГ поневоле проходит как бы так выразиться - однотипно ... компании нет , родственников нет , все друзья - подруги удаленные , НГ все таки более семейный праздник , все в основном любят его встречать дома , но на сл. НГ я постараюсь разорвать круг сансары и куда то свалить из дома , заранее и подальше )) а вообще не знаю , с возрастом совсем по другому смотришь на многие вещи и НГ не исключение , я и ДР не праздную , не испытываю прям никакой потребности в этом , честно вот , старшая дочь 16 лет в последний момент сходила к своему парню на НГ , я думала , хоть она повеселится , вернулась домой - говорит лучше б не ходила б ))) может потому что я не употребляю алкоголь - не знаю , в чем суть , но кого не спрошу - мало у кого из моих знакомых это прям праздник - праздник с горящими глазами ..... плохо это или хорошо - вообще не хочу даже и обсуждать , просто как есть , но - я всегда совершенно искренне радуюсь , когда людям праздник , хорошо и все такое Tatiana Ch., Oksana7, Alina1989 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Всех с Новым годом! А вот мое деревце) ivk_, Oksana7, vodonika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Наши украшательства. MOTION, Светлана Юрьевна, ЛюдмилаС и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 А я, применительно вот к этой конкретной зиме и наступившему новому году, хочу сказать спасибо большое всем тем людям, кто украшает окна! Я сменила работу прошлой осенью, "бонусом" мне выпала дальняя дорога каждый день к ней и с неё)). То ли настроение такое было осенью, пока основная притирка к новым условиям жизни шла, то ли ещё что, но в конце ноября я стала то тут, то там замечать переливающиеся окна в жилых домах, мне это так нравилось! Прям реально настроение поднималось)). Потом, по мере приближения нового года, таких разноцветных окон по всему городу становилось всё больше и больше. В общем, украшать окна это классно! Так мы делимся настроением праздника с гораздо большим числом людей, мне во всяком случае в эту зиму так думалось)). Dasika, АлёNка, vikkovesh и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 10.01.2022 в 22:25, svetles сказал(а): Какая чудная тема и ее ответвления ))) Я уже после НГ сделала фото - Степа прям позировал ) Какая елка красавица! Высокая, пышная, статная! А котик под елкой - святое дело! Охраняет, что не вздумала упасть vodonika, svetles и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Праздники прошли, но ёлочку разбирать пока жалко, пусть ещё порадует Melissa299, Пумочка-13, Oksana7 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Про окна: насмотревшись в инстаграмме, как народ украшает окна, тоже попробовала вырезать вытынанки (смешное, новое для меня слово). У Картонкино есть бесплатные шаблоны. Я попробовала. К счастью, не зашло. А то я боялась, что еще одно хобби понравится Oksana7, OlyaKslv, Juliay и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 4 часа назад, Nina A сказал(а): Праздники прошли, но ёлочку разбирать пока жалко, пусть ещё порадует Какая красавица ваша ёлочка! 1 час назад, Vkiseleva21 сказал(а): Про окна: насмотревшись в инстаграмме, как народ украшает окна, тоже попробовала вырезать вытынанки (смешное, новое для меня слово). У Картонкино есть бесплатные шаблоны. Я попробовала. К счастью, не зашло. А то я боялась, что еще одно хобби понравится Интересные штучки. Oksana7, Nina A и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 14 часов назад, Nina A сказал(а): Праздники прошли, но ёлочку разбирать пока жалко, пусть ещё порадует Нина, какая красота!!! У меня тоже такие сосульки есть)), разноцветные, но я всё равно отдаю предпочтение прозрачным, наверно просто потому, что они больше похожи на сосульки настоящие. И тоже так вот развешиваю равномерно по всей ёлке всегда, они так украшают! Нин, а на третьем фото что за шарик? Не из 70-х годов? Nina A, ivk_, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, lenning сказал(а): Нина, какая красота!!! У меня тоже такие сосульки есть)), разноцветные, но я всё равно отдаю предпочтение прозрачным, наверно просто потому, что они больше похожи на сосульки настоящие. И тоже так вот развешиваю равномерно по всей ёлке всегда, они так украшают! Нин, а на третьем фото что за шарик? Не из 70-х годов? Лена, спасибо! Шарик с золотой рыбкой из моего детства, люблю его очень. Да, из тех времен. Мне нравится стекло и украшения советской поры. От родителей осталось мало, но я в последние годы пошуршала по продажам и прикупила игрушки, какие помнила ребенком. Вот чуток нафоткала ещё. Elena-Lena, ЛюдмилаС, Светлана Юрьевна и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какая красавица ваша ёлочка! Лена, спасибо! Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 16.01.2022 в 01:01, Vkiseleva21 сказал(а): Про окна: насмотревшись в инстаграмме, как народ украшает окна, тоже попробовала вырезать вытынанки (смешное, новое для меня слово). У Картонкино есть бесплатные шаблоны. Я попробовала. К счастью, не зашло. А то я боялась, что еще одно хобби понравится Очень красиво! Oksana7 и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 15.01.2022 в 13:55, lenning сказал(а): А я, применительно вот к этой конкретной зиме и наступившему новому году, хочу сказать спасибо большое всем тем людям, кто украшает окна! Я сменила работу прошлой осенью, "бонусом" мне выпала дальняя дорога каждый день к ней и с неё)). То ли настроение такое было осенью, пока основная притирка к новым условиям жизни шла, то ли ещё что, но в конце ноября я стала то тут, то там замечать переливающиеся окна в жилых домах, мне это так нравилось! Прям реально настроение поднималось)). Потом, по мере приближения нового года, таких разноцветных окон по всему городу становилось всё больше и больше. В общем, украшать окна это классно! Так мы делимся настроением праздника с гораздо большим числом людей, мне во всяком случае в эту зиму так думалось)). Ой, я тоже обажаю украшательства на окнах, когда едешь по городу всегда в чужие окна "подсматриваю." У нас во дворе музыкальная школа и там все окна гуашью раскрасили персонажами из мультика про Леопольда, так классно, увидела и как в детство окунулась. Жаль, что не сфоткала. На первом этаже окна, занятия шли, неудобно было фоткать. Oksana7, нельга, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 15.01.2022 в 23:01, Vkiseleva21 сказал(а): Я попробовала. К счастью, не зашло. А то я боялась, что еще одно хобби понравится Но получилось красиво! Окошечко такое нарядное, новогоднее! Я много всяких увлечений перепробовал, но вышивка это святое! Oksana7 и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 15.01.2022 в 23:01, Vkiseleva21 сказал(а): Про окна: насмотревшись в инстаграмме, как народ украшает окна, тоже попробовала вырезать вытынанки (смешное, новое для меня слово). У Картонкино есть бесплатные шаблоны. Я попробовала. К счастью, не зашло. А то я боялась, что еще одно хобби понравится Очень аккуратная работа!А Вы из какой бумаги вырезали?Какая то специальная? Oksana7 и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 19.01.2022 в 10:37, Irina 1 сказал(а): Очень аккуратная работа!А Вы из какой бумаги вырезали?Какая то специальная? Спасибо Обычная офисная бумага А4. Oksana7 и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Моя ёлочка к китайскому новому году Тигра K_AnnA_D, Fascinata, PolliPo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Две нг игрушки с тигриками ( от Кроше) Novia, K_AnnA_D, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 10 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Две нг игрушки с тигриками ( от Кроше) Игрушки, красивые! Кошачий контроль прошли. Котик Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Будем елки показывать в этом году ? Раньше чуть ли не в октябре начинали дефиле , а тут до нового года осталось всего-ничего, а в теме т и ш и н а... Поняла, что мало у меня рукодельных игрушек , надо над этим работать KoViVi, vikkovesh, Vika71 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Обязательно будем показывать!! Вот такая у нас в этом году, наряжал сын. OlyaKslv, вишенка аллая, Путешественница и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): Обязательно будем показывать!! Вот такая у нас в этом году, наряжал сын. Красота! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 У меня « под рукой» деревце с Милл Хиллами, елку попозже принесу))) MOTION, OlyaKslv, olnikva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У меня « под рукой» деревце с Милл Хиллами, елку попозже принесу))) Они на бумаге вышиты? Такое впечатление, что некоторые на пластике. Светлана Юрьевна, makalicha1970 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Они на бумаге вышиты? Такое впечатление, что некоторые на пластике. Все на бумаге, Маш. нельга и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение