Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Живу в Питере, там же самовывоз на Суворовском проспекте. Заказ собирают в течение 2 дней. Пару раз делал закз, всем довольна. Правда, сам заказ хранят три дня, не больше. Если кто еще забирал с Суворовского, никто не знает, там на месте тоже продают ниточки? 

natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tesh сказал:

Начиталась кучу положительных отзывов. Наверно завтра утром, после дежурства, сделаю свой первый заказ в Королине ))

Успей до 10 сентября  и будет тебе счастье - закажешь по 30 руб!!!:D

Tesh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делала заказ в этом магазинчике раза четыре. Мне все понравилось. Задержек не было. Все упаковано аккуратно и хорошо.

natali42, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой первый заказ ниток, канвы и мелочевки в этом магазине. все просто мега быстро. Вечером в воскресенье оплатила, в понедельник отправили, в среду прибыло в пункт самовывоза, в чт получила. заказ упакован отлично, все позиции на месте. однозначно буду пользоваться услугами данного магазина

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сделала свой первый заказ в этом магазине. Пока я в Питере, выбрала самовывоз. Очень быстро все собрали (за 2 дня), на почту пришли два уведомления - о принятии заказа и потом о готовности его к выдаче. В обоих письмах полная информация с адресом и режимом работы.

На выдаче работают очень доброжелательные и любезные девушки.

Заказывала нитки. В подарок положили бобинки)) очень приятное, неожиданное и полезное дополнение:l_daisy:

Dasika, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень пожалела, что снова НЕ заказала мулине в этом магазине. Думала, что когда нужно небольшое количество, то не выгодно платить за пересылку. Но... просчиталась. Просто купить в магазине не далеко от дома оказалось всё равно дороже. :en:

махно, Ветер и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-первых, всем огромное спасибо за отзывы. 

Во-вторых, вот мой отзыв :) 

Понадобились нитки из новых цветов DMC (2 цвета). Сунулась в местную Иголочку в Московской области и ответ был: У нас нет места, поэтому новое мы не привозим. 

Пришла домой, дизайн "стоит". Обидно. И тут Вконтакте выдал рекламу. Магазин Королина, о котором не слышала. Приятная цена на нитки. Из-за двух мотков, конечно, нет, но, если заказывать больше, то получается очень выгодно. 

В итоге в воскресенье, 26 мая 2019 года, сделала заказ 1123020315.

И уже 28 мая мужу на работу все курьер привез (в Москву из Питера). 

Огромное спасибо Ивану. Я очень довольна! :) Так что рекомендую магазин. :tender:

P.S. И заодно к своим двум моточкам докупила все цвета, которых мне не хватало доп полной палитры DMC :secret: А муж-то делает вид, что считает будто они мне все необходимы, чтобы дошить работу :wub:

JanaTX, Dasika, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я слышала, что DMC бывают китайские, не только французские. Не знаю, это аналог или просто производство в Китае, а не Франции. Дак вот в этом магазине, я так понимаю, Китай? Поэтому и цена такая?

Если да, то отличается ли качество? Может быть у кого-то есть и то и то сравнить. 

Поделиться сообщением

1 час назад, m.strong сказал(а):

Я слышала, что DMC бывают китайские, не только французские. Не знаю, это аналог или просто производство в Китае, а не Франции. Дак вот в этом магазине, я так понимаю, Китай? Поэтому и цена такая?

Если да, то отличается ли качество? Может быть у кого-то есть и то и то сравнить. 

Я Зимний замок вышивала мулине, заказанным в Низанке лет 5 назад, а остальные вышивки по схемам мулине из Королины. По мне отличий не вижу. Если только они все не из Китая. 

m.strong и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Наташа80 сказал(а):

Я Зимний замок вышивала мулине, заказанным в Низанке лет 5 назад, а остальные вышивки по схемам мулине из Королины. По мне отличий не вижу. Если только они все не из Китая. 

Спасибо за отклик! Я читала, что разница все-таки есть между ними. Но, думаю, в любом случае, это лучше Гаммы или Кирова)) 

Наташа80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30.10.2019 в 14:54, m.strong сказал(а):

Заказывала в Королине и 123-стич, и покупала оффлайн. Нет разницы - все одинаковые.

И цвета и толщина.

JanaTX, Наташа80 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже покупала в нескольких магазинах, разницы не заметила. В Королине покупала часто

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сейчас в этом магазине кто покупал?

nichole171092 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

А сейчас в этом магазине кто покупал?

Я неоднократно покупала. Последний раз осенью (сент-окт). Все ок

Pirani@, JanaTX и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Королине все всегда отлично! Отправка очень быстрая. Брала у них в декабре, перед самым НГ.

markovka и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня не получилось оформить заказ и мне позвонил хозяин сам, чтобы уточнить детали, работает все отлично!

N.Natali, JanaTX, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я заказывала мулине несколько раз в этом магазине. Очень довольна ценой, быстрой и недорогой доставкой. Если брать только мулине, доставка в конверте картонном стоит всего 83 рубля, если не ошибаюсь.

За четыре мотка мулине уже и доставка оправдывается, даже если заказ небольшой.

JanaTX и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а какое максимальное количество моточков входит в картонный конверт за 83 рубля? На сайте магазина ничего не сказано о таком виде доставки.

natali42 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения 62 сказал(а):

Интересно, а какое максимальное количество моточков входит в картонный конверт за 83 рубля? На сайте магазина ничего не сказано о таком виде доставки.

Где-то в их группе в VK я эту информацию видела(Объем и вес конверта ограничены. Поэтому этот способ доступен, если у Вас в корзине будут только нитки с общим количеством менее 30 (для ПНК менее 25).). Попробуйте в корзинку складывать и смотреть +/- моток, вдруг сейчас что-то изменилось у них. Или напишите им. Я летом заказывала в таком варианте, все пришло по указанной цене.

Поделиться сообщением

13.02.2021 в 05:36, Евгения 62 сказал(а):

Вот, что они мне присылали в ВК 24 декабря.20210214_161726.thumb.jpg.ebf6f688157b86dde571c6b986773327.jpg

Irina 1, alissann, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делала заказ 04.02, самовывозом. Нужны были 2 цвета ПНК, которых, как на зло, не было ни в одном ближайшем магазине. Заодно, заказала равномерку для будущего проекта. Собрали за несколько часов, в тот же день забрала. Кто планирует туда ехать - не верьте навигатору, если ведет через 10-ю Красноармейскую. Вход только с Рижского. Спасибо отзывчивым сотрудникам, которые помогли сориентироваться по телефону и не замерзнуть на улице окончательно :give_heart:

P.S. В пункте самовывоза есть коробочка с остатками (в основном небольшими кусочками) канвы и равномерки со скидкой

Dasika, Толика, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемый Иван и сотрудники магазина Королина!

С глубокой благодарностью за сверхоперативную работу, четкость и внимательность! Заказ получен в лучшем виде.

Ваш постоянный покупатель.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в