22 мая 2021 Девочки, спасибо за ваши рекомендации и информацию о недорогой почтовой отправке до 25моточков DMC!! Решилась на первый заказ в феврале, с учетом доставки получилось моточек за 50р. Иван заказ отправил супероперативно, с первого дня он трекался через приложение Почты России. Все быстро и удобно, буду теперь постепенно докупать мулине к своим КК Даже конверт, это отдельное эстетическое удовольствие! natali42, Novia, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Заказывала 2 раза, ПНК им. Кирова и DMC. Последний заказ был в коробке, моточки разложили в 3 пакета, удобно проверить по списку. Цена неплохая, 65 руб. DMC. Без звонков, все на эл. почту, довольно быстро. Novia, JanaTX, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 К сожалению, теперь не могу советовать данный магазин к покупкам. Сегодня получила заказ мулине DMC, 2 пасмы из 72 некачественные, одно уже упаковано было в плохом состоянии, второе при небольшом усилии стало разваливаться. Очень неприятно, собираю материалы для Mirabilia, вряд ли буду больше в данном магазине заказывать. Теперь тревожно, как там дело пойдет, настрой немного подпорчен. Продавцу сообщила о проблеме, пусть думает-проверяет. Novia, OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Доброго дня! Менеджер магазина позвонил, обсудили данную ситуацию, предложил прислать на замену 2 моточка, с остальными в процессе если что-то не так будет, писать и ссылаться на номер заказа для замены. Сами нитки у себя они проверили, говорят, что с ними все в порядке. Возможно при доставке нитки перетерлось, так как пакеты с ними лежали в достаточно тонком конверте, надеюсь, на будущее они учтут это. У меня еще был случай с Мир вышивки, DMC Etoile положили между наборами, даже не в какой-нибудь пакетик, их, конечно, размочалило. Вот такие пироги. Путешественница, WhiteMoth и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Заказывала много раз, в том числе и в тонких конвертах. Всегда все в отличном состоянии приходило. Надеюсь, что и дальше так будет) Путешественница, герда28 и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 Мулине на замену пришло быстро, все в хорошем качестве. Надеюсь, в моем случае был виноват какой-нибудь ретроградный Меркурий) и больше ни у кого такого не будет! Natik_V, Pirani@, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 Хочу выразить благодарность Ивану за оперативную и качественную работу) Моего ПВЗ не было на сайте, в комментарии к заказу попросила отправить на него, на следующий день (оформляла вечером) был звонок с уточнением и заказ отправили куда мне нужно. Все моточки целые. Сижу теперь чахну над златом) Даже с учетом доставки дешевле варианта не нашла Dasika, JanaTX, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Я фанатка этого магазина, если честно. Оперативно, без заминок. Ни разу никакого косяка. Заказываю себе нитки dmc, подруге gamma. И канву и равномерку, нужных отрезов. А на новый год заказала себе живую карту цветов dmc, полный восторг! Всем рекомендую данный магазин Dasika, Ксен40, more_crosses и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 16.01.2024 в 08:50, niktta сказал(а): Я фанатка этого магазина, если честно. Оперативно, без заминок. Ни разу никакого косяка. Заказываю себе нитки dmc, подруге gamma. И канву и равномерку, нужных отрезов. А на новый год заказала себе живую карту цветов dmc, полный восторг! Всем рекомендую данный магазин Поддерживаю! Все четко! Заказала только ниточки, цена прелесть какая, доставка в конверте 101₽ Текил@, Majena, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Уже несколько лет заказываю нитки и канву у Ивана, все без проблем Попадались нитки не совсем качественные, но это не вина Ивана, а прозводителя ниток. Цена у него для меня очень хорошая, шью только нитками ДМС, в наших магазинах цены очень кусаются... Маса, герда28, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 На днях получила очередную партию мулине DMC для мирабилек, как всегда, разложены в зип-пакеты, список расписан по этим пакетам, удобно сверять. Пришли в коробке, наверно, из-за количества 153 шт, мне больше так нравится, чем в конверте, не перетрутся в дороге. Большое спасибо за приятную цену и оперативную работу! Zanfiska, Betta, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Очень нравится этот магазин. Почти всю свою палитру ДМС покупала тут. Всегда всё аккуратно упаковано и быстрая доставка Vag222, markovka, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение