31 мая 2010 Ксения, не переживай, я больше чем уверена, что твоё оформление будет ничуть не хуже! Все твои работы оформлены просто шикарно! я не переживаю, мне мое оформление тоже очень понравилось, но в светлом она хороша, а меня пугали что потеряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Шикарно, просто нет слов...Багет подходит идеально! Как продолжение элегантности! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 я не переживаю, мне мое оформление тоже очень понравилось, но в светлом она хороша, а меня пугали что потеряется Да, именно этого я и боялась, что не будет видно границ и багет просто потеряется. Выбирала между светлым и тёмным, не знаю, что меня подтолкнуло, в последний момент сказала, всё, светлый, и будь что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 MarinaV, dyldina, Сплюшка, Ksi, kseniad девочки спасибо вам за положительные отзывы . Очень и очень приятно Сегодня я рассталась с Викой(( поехала она к одариваемым. Буду любоваться на фото. Грустнооо. со своими работами всегда жалко расставаться! зато будут другим глаз радовать - о тебе часто будут вспоминать! тоже неплохо! )) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 t-a-t-a, поздравляю с окончанием!!! великолепная работа. оформление шикарное!! действительно, доминирует темный багет, но в свтлом Вика ещё элегантнее.. как же растаться с такой красотой... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 МарияМирабелла, большое спасибо! Мне ещё кажется, что в светлом она молодеет . А расстаться......до сих пор жаба душит... Единственное, что греет душу, это что человеку будет приятно. Надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 МарияМирабелла, большое спасибо! Мне ещё кажется, что в светлом она молодеет . А расстаться......до сих пор жаба душит... Единственное, что греет душу, это что человеку будет приятно. Надеюсь. конечно будет! я бы от такого подарка в восторге слоновьем была точно! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 t-a-t-a,какая чудесная работа. оформление выше всяких похвал. ваша Вика великолепна ! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 а у меня вдруг ночью вопрос возник - а как ленты закрепляют? никогда с ними не имела дела, а тут на вашу красоту насмотрелась - и... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Сплюшка, у меня тоже возник такой вопрос прошлой ночью, но утром я его уже забыла. здорово, что вы об этом спросили. девочки, а в самом деле, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 не одна я, значит, ночью о вышивке думаю )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 t-a-t-a,какая чудесная работа. оформление выше всяких похвал. ваша Вика великолепна ! Спасибо, Ольга! Очень приятно слышать такие отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 а у меня вдруг ночью вопрос возник - а как ленты закрепляют? никогда с ними не имела дела, а тут на вашу красоту насмотрелась - и... ))) На самом деле пришиваются только розы концертины, их 3 или 4 точно не помню уже. А остальные получаются довольно легко, на канве делается основа нитками и на них уже закрепляется лента, кстати, Александра давала ссылку на видео, как делать эти розы. Сплюшка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Для всех, кто боится делать розочки: видео_1, видео_2. Эх, попались бы мне эти мастер-классы раньше... Признаюсь честно, Концентрины я сделала немного не так, по-своему. Зато теперь у Вас получатся красивые розочки Сплюшка, вот они. В этой теме на стр.8 Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Сплюшка, вот они. В этой теме на стр.8 спасибо огроменное! ссылочки отличные, кстати, не только по розочкам, оказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 t-a-t-a, просто шикарно, нет слов... результат обалденный t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 спасибо огроменное! ссылочки отличные, кстати, не только по розочкам, оказывается! Спасибо Алексанре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 t-a-t-a, просто шикарно, нет слов... результат обалденный inulik, спасибо за оценку моей работы! Приятно, что всем нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Спасибо Алексанре! это вообще вне всякого сомнения! столько здесь уже полезного нашла! (понимаю, что немножко не в тему, но надеюсь, меня простят!) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 У t-a-t-a шикарная дама в шикарном оформлении И я тут совершенно не причем, ну кроме как ссылки на розочки t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2010 Спасибо, Александра за Вашу оценку! Просто когда я увидела Ваш процесс, меня осенило, какой нужно сделать подарок, за что отдельное спасибо! А то так бы и мучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 Ура! я закончила Свадьбу от RTO, которую вышивала в подарок друзьям-молодоженам. 13-го отгуляем свадебку , а с понедельника наконец-то приступаю к Вике ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2010 Ура! я закончила Свадьбу от RTO, которую вышивала в подарок друзьям-молодоженам. 13-го отгуляем свадебку , а с понедельника наконец-то приступаю к Вике ! я, пожалуй,присоединюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Девочки, скажите, а такую красотку оформляют в мастерской без стекла? Просто дама у меня в планах, а как её оформлять думаю заранее. У меня все работы под стеклом, а тут розы, бисер. Кто и как для себя решил этот выбор? Спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение