31 декабря 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Столько всего, очень продуктивный выдался год, больше всего приглянулся и запомнился Кружевной букет, будто большие круглые Рафаэлки эти цветы. И оформление такое непринужденное! С Наступающим! Наташа, спасибо огромное. Lorans, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, с наступающим Новым годом тебя! Здоровья тебе , и пусть получится все-все-все, что задумано! И обязательно новых радостных крестиков! С таким рукотворным мышиным царством праздник обязательно будет веселым ! Спасибо, Татьяна! С наступающим! Самые наилучшие пожелания! Мышки висят на ёлочке на видном месте. Сейчас покажу. Oksana7, Egelia, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Елочка в этом году скромненькая, но зато первый раз в новой квартире, с детьми, что не каждый год бывает из-за сессий. Я счастлива! Всех еще раз с праздником! irisheckin, Gala83, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девочки, с наступившим вас! Oksana7, Egelia, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Пушистая, ОльгаТольна, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С Новым годом! Пушистая, ОльгаТольна, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 31.12.2019 в 15:20, mag сказал(а): Елочка в этом году скромненькая, но зато первый раз в новой квартире, с детьми, что не каждый год бывает из-за сессий. Я счастлива! Всех еще раз с праздником! Марина, с новым годом! Всего самого хорошего и светлого вашей семье в новом году! Это великое счастье - собраться всем вместе! Ёлочка замечательная у тебя! И никакая не скромная, а просто она хрупкая и очень нежная, так как квартира новая, а значит и ёлочка еще совсем молоденькая и пока не выросла). Ага, гляжу букет уже дома, вот и хорошо) Хозяйка года наступившего у тебя прям во всех ипостасях представлена)). Даже мышастиковые тапки)). И какое-то черное милое существо присутствует)) Солоха Дражайшая, махно, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Марина, с новым годом! Всего самого хорошего и светлого вашей семье в новом году! Это великое счастье - собраться всем вместе! Ёлочка замечательная у тебя! И никакая не скромная, а просто она хрупкая и очень нежная, так как квартира новая, а значит и ёлочка еще совсем молоденькая и пока не выросла). Ага, гляжу букет уже дома, вот и хорошо) Хозяйка года наступившего у тебя прям во всех ипостасях представлена)). Даже мышастиковые тапки)). И какое-то черное милое существо присутствует)) Спасибо, Лена. Тебя тоже с Новым годом! Новый год всей семьей для нас редкость с 2008 года, то сын учился, теперь дочка, муж часто бывает на работе. У меня в Орске такая красивая елка, жалею, что не привезла ее сюда. Букет пока не вешаю, все думаю, как разместить картины. Мышастиковые тапочки уже ношу. А черное милое существо это нюхлер - дочке друг подарил. Lorans, махно, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Девочки, привет. Тоже решила показать продвижения почти за 2 недели. Было. Стало. ЛАДОМИРА, Gala83, nata2017 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 36 минут назад, mag сказал(а): Тоже решила показать продвижения почти за 2 недели. Марина, со Старым Новым годом! Вопреки обилию праздников продвижения очевидные! Дизайн чудесный! Успеха! Lorans, mag, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, со Старым Новым годом! Вопреки обилию праздников продвижения очевидные! Дизайн чудесный! Успеха! Спасибо, Татьяна. Тебя тоже с праздником! Здоровья и удачи во всем! Oksana7, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, mag сказал(а): Красиво выходит! махно, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, mag сказал(а): Тоже решила показать продвижения почти за 2 недели Марина, красота намечается! Вырисовывай скорее ромашки Но и фон слева тоже мне очень по душе Пушистая, Lorans, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 16.12.2019 в 00:18, mag сказал(а): Весело, весело встретим Новый год! Ура! Мариночка , пропустила твоих мышек))) миляги!!! Чудесная игрушка... молодцы Ты и Панна)! Теперь есть у кого спросить по сборке? Не всё понятно... а у меня как раз к этому идёт (к сборке)))) Ещё совсем чуток осталось.... Твои ещё висят на ёлочке? Oksana7, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Тоже решила показать продвижения почти за 2 недели. Было. Стало. Ромашки- прелестные будут... двигай, двигай! Даёшь ромашки в январеееее!!!))))) Oksana7, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, привет. Тоже решила показать продвижения почти за 2 недели. Было. Стало. Марина, хорошее продвижение!!! Какие ромашечки))) Egelia, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Класс! Расскажи, как шьется? Oksana7, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Красиво выходит! Ирина, спасибо. Oksana7, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина, красота намечается! Вырисовывай скорее ромашки Но и фон слева тоже мне очень по душе Спасибо, Марина, постараюсь ромашки в следующий раз показать, травка красивая, да. махно, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 4 часа назад, Цезарь сказал(а): Мариночка , пропустила твоих мышек))) миляги!!! Чудесная игрушка... молодцы Ты и Панна)! Теперь есть у кого спросить по сборке? Не всё понятно... а у меня как раз к этому идёт (к сборке)))) Ещё совсем чуток осталось.... Твои ещё висят на ёлочке? Анна, спасибо. У моих мышей внутри картон с четырех сторон и синтепон внутри. Еще висят, жалко убирать. Oksana7, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 4 часа назад, Цезарь сказал(а): Ромашки- прелестные будут... двигай, двигай! Даёшь ромашки в январеееее!!!))))) Ну если только пару штук... Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, хорошее продвижение!!! Какие ромашечки))) Спасибо, Олечка. А ты, наверное, уже готовые бутылочки сразу принесешь. махно, Egelia, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Класс! Расскажи, как шьется? Здесь Марина тяжело вздыхает... Наташа, даже розы и березы не так тяжело шли. Надеюсь, что дальше будет легче, когда траву закончу. irisheckin, Egelia, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 6 минут назад, mag сказал(а): Анна, спасибо. У моих мышей внутри картон с четырех сторон и синтепон внутри. Еще висят, жалко убирать. Ну и пусть висят... мы тоже убираем ёлочку только после крещения... муж раньше не даёт))) не наигрался в детстве.... А про мышек поняла, что картон и синтепончик, которые в наборе были... не поняла только между картоном и вышивкой синтепон не надо, что ли? Я представляю эту игрушечку мягенькой и держащей форму... ты не добавляла синтепон после вышивки? Egelia, mag, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 1 час назад, mag сказал(а): Спасибо, Марина, постараюсь ромашки в следующий раз показать, травка красивая, да. @Тата44, Марина, не получилось исправить ответ. Фон слева вообще сплошной релакс и цветотерапия, еще и шьётся легче. Oksana7, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение