Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Мариш, ты умничка! Такая сложная работа, так много цветов! Справилась в рекордные сроки, особенно если учесть, что на метрики и шапочки отвлеклась. И ромашки очень выразительные получились. Так и хочется начать гадать: любит-не любит... :girl_wink:удачного оформления, когда бы оно не состоялось! 

Спасибо,  Наташенька. Да, сегодня вспоминала, что отвлекалась на берет, 2 шапочки, 2 метрики и сюрприз, это довольно много... Под конец работа быстрее пошла.

Lorans, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mag сказал(а):

Девочки, привет. Несу вам позитив, лето и кусочек природы. 1042356253_2020-04-0212_02_56.thumb.jpg.7a5203943e03f344f2efb5476bb94b6c.jpg

Марина, какая красота, сейчас очень приятно полюбоваться таким приятным пейзажем:l_daisy:

Egelia, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Марина, какая красота, сейчас очень приятно полюбоваться таким приятным пейзажем:l_daisy:

Леночка, согласна, но даже это не радует после очередного выступления президента.

махно, Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, ты лучше расскажи о своих впечатлениях от Юноны и от этого набора. Резюмируй, так сказать:smile:

Fascinata, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lorans сказал(а):

Марин, ты лучше расскажи о своих впечатлениях от Юноны и от этого набора. Резюмируй, так сказать:smile:

Наташа, картинка очень реалистичная, каждая травинка прорисована без единого бэка, ромашки как с фотографии. Схема хорошая, поначалу рябило в глазах от большого количества значков, но потом присмотрелась, привыкла, даже зачеркивать перестала. К слову, сейчас от значков PANNA в схеме вообще в шоке. Так что шикарный дизайн, хорошая канва, нитки DMC,  но чуть сложнее, чем наборы других производителей, которые я вышивала ранее. После этой вышивки хочу отдохнуть на более легких работах, но это не значит, что я никогда не вернусь к Юноне. Так что, девочки, вышивайте Юнону, не бойтесь! Наташа, глядя на "ваш" КК, думаю, что Юнона не страшнее...

lenning, ЛАДОМИРА, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, mag сказал(а):

Наташа, глядя на "ваш" КК, думаю, что Юнона не страшнее...

Глаза боятся-руки делают :krank:

Egelia, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, mag сказал(а):

Наташа, картинка очень реалистичная, каждая травинка прорисована без единого бэка, ромашки как с фотографии. Схема хорошая, поначалу рябило в глазах от большого количества значков, но потом присмотрелась, привыкла, даже зачеркивать перестала. К слову, сейчас от значков PANNA в схеме вообще в шоке. Так что шикарный дизайн, хорошая канва, нитки DMC,  но чуть сложнее, чем наборы других производителей, которые я вышивала ранее. После этой вышивки хочу отдохнуть на более легких работах, но это не значит, что я никогда не вернусь к Юноне. Так что, девочки, вышивайте Юнону, не бойтесь! Наташа, глядя на "ваш" КК, думаю, что Юнона не страшнее...

Ну вот, видишь)) как там говорится: не так страшен черт, как его малюют :smile:

У Юноны много интересных дизайнов. А сложно - это интересно! Поздравляю тебя с покорением новой вершины!  

Пушистая, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mag сказал(а):

20200402_111855.thumb.jpg.2f872153063d5c4a414e12aced253ebc.jpg 397799075_2020-04-0211_42_56.thumb.jpg.4b188787a3213d42265c3b43afe5ac47.jpg 

Марина, с началом тебя апрельских стартов! Хороший, спокойный дизайн. Интересно, как скажется на нём уменьшение каунта канвы, и как подойдет рамка. Овалы очень классные!

Пушистая, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tata44 сказал(а):

Марина, с началом тебя апрельских стартов! Хороший, спокойный дизайн. Интересно, как скажется на нём уменьшение каунта канвы, и как подойдет рамка. Овалы очень классные!

Спасибо,  Мариночка. Поживем-увидим, я эти купола вижу миниатюркой в виде открытки.

Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

Девочки, привет. Несу вам позитив, лето и кусочек природы. 1042356253_2020-04-0212_02_56.thumb.jpg.7a5203943e03f344f2efb5476bb94b6c.jpg

Марина, с ума сойти, как ты быстро его закончила!!! :clapping:Очень милые и нежные ромашки получились!!! :tender: Поздравляю! Удачного оформления!!!

Правда, Юнона затягивает? :spiteful: Хотела тебя на Весенний дождь сблатовать, но смотрю -  у тебя уже Озеро в запасах есть! :girl_wink:

П.С. Видела твой Виноград в стартах, но там некогда все читать-комментировать )) Не боишься, что в 1 нить светить будет?

Lorans, ЛАДОМИРА, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

1042356253_2020-04-0212_02_56.thumb.jpg.7a5203943e03f344f2efb5476bb94b6c.jpg

Поздравляю с завершением! Шикарные ромашки! Очень красиво! 

Лёгких крестиков в новом процессе. 

махно, Аринесса , mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Марина, с ума сойти, как ты быстро его закончила!!! :clapping:Очень милые и нежные ромашки получились!!! :tender: Поздравляю! Удачного оформления!!!

Правда, Юнона затягивает? :spiteful: Хотела тебя на Весенний дождь сблатовать, но смотрю -  у тебя уже Озеро в запасах есть! :girl_wink:

П.С. Видела твой Виноград в стартах, но там некогда все читать-комментировать )) Не боишься, что в 1 нить светить будет?

Спасибо, Инна. Пойду посмотрю, что такое "Весенний дождь". В одну нить не боюсь, очень понравилось пейзажики так вышивать.

махно, Пушистая, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с завершением! Шикарные ромашки! Очень красиво! 

Лёгких крестиков в новом процессе. 

Валя, ,спасибо большое.

Egelia, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mag сказал(а):

1042356253_2020-04-0212_02_56.thumb.jpg.7a5203943e03f344f2efb5476bb94b6c.jpg

Марина, поздравляю с завершением ,очаровательные ромашки, как они мне нравятся:give_heart:

С новым процессом.

Egelia, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Марина, поздравляю с завершением ,очаровательные ромашки, как они мне нравятся:give_heart:

С новым процессом.

Татьяна спасибо большое.

Аринесса , Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Интересно, как скажется на нём уменьшение каунта канвы, и как подойдет рамка. Овалы очень классные!

12 часов назад, Пушистая сказал(а):

Не боишься, что в 1 нить светить будет?

Девочки, у меня проблема, виновата, каюсь. Ключ к Новому процессу изучала давно, видимо забыла, что используются бленды. Представляете, в такой работе 30 цветов и 9 блендов!  А работу лихо вчера начала в одну нить. Что делать? Вышивать в две или ждать открытия магазинов для подбора ниток?

махно, Fascinata, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mag сказал(а):

Чудесный бархатный кусочек! Фрагмент солнечного лета будет висеть у тебя на стеночке, и радовать глаз во все сезоны и варианты погоды!

Мне зачастую вышивки в одну нить меньше нравятся, чем в 2, скрадывается яркость, густота...

махно, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata-g сказал(а):

Чудесный бархатный кусочек! Фрагмент солнечного лета будет висеть у тебя на стеночке, и радовать глаз во все сезоны и варианты погоды!

Мне зачастую вышивки в одну нить меньше нравятся, чем в 2, скрадывается яркость, густота...

Наталия, спасибо большое.

Fascinata, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mag сказал(а):

А работу лихо вчера начала в одну нить. Что делать? Вышивать в две или ждать открытия магазинов для подбора ниток?

Вышивай в 2 нитки, даже не сомневайся!

Пушистая, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, давненько я не была у тебя в гостях. В

Во-первых - с большим опозданием, но все же с наступившим Днем рождения! 

137812394_s1200(2).thumb.jpg.a50663e4cb7d47467a4ac90a64ffb2d7.jpg

Во-вторых - с завершением Ромашек. Они прекрасны. :l_daisy:

И с началом нового процесса. С интересом буду наблюдать, что же у тебя получится. У меня есть все 4 набора из этой серии, но все откладываю.

У тебя получаются шикарные вещи крючком! 

И про оформление. Я давно уже натягиваю сама, поэтому все про оставить - не оставить крестики изучила. Если оформляешь с паспорту, то не надо ничего прятать. И окну паспорту вырезать четко по границам вышивки. А вот если без него, только в раму, нужно смотреть на толщину стекла. Я не очень помню физику, но что там с преломлением лучей. Если раму вырезать по краю вышивки, то будет видна канва. Чтобы не было видно канвы, надо под раму убрать 1-2 ряда.

Lorans, Цезарь, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Марина, давненько я не была у тебя в гостях. В

Во-первых - с большим опозданием, но все же с наступившим Днем рождения! 

137812394_s1200(2).thumb.jpg.a50663e4cb7d47467a4ac90a64ffb2d7.jpg

Во-вторых - с завершением Ромашек. Они прекрасны. :l_daisy:

И с началом нового процесса. С интересом буду наблюдать, что же у тебя получится. У меня есть все 4 набора из этой серии, но все откладываю.

У тебя получаются шикарные вещи крючком! 

И про оформление. Я давно уже натягиваю сама, поэтому все про оставить - не оставить крестики изучила. Если оформляешь с паспорту, то не надо ничего прятать. И окну паспорту вырезать четко по границам вышивки. А вот если без него, только в раму, нужно смотреть на толщину стекла. Я не очень помню физику, но что там с преломлением лучей. Если раму вырезать по краю вышивки, то будет видна канва. Чтобы не было видно канвы, надо под раму убрать 1-2 ряда.

Ольга, прости, хочу отдельно поблагодарить за информацию про офомление... вот не знала этого.... Спасибо...

Fascinata, ОлюшКа, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо, спасибо, спасибо! По поводу оформления согласна, но когда спрятали 4 ряда, уже жалко. Ромашки закончены, ввиду размытости  не бросается в глаза продублированный ряд, так что не страшно, если он будет виден, оформлять буду с паспарту.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mag сказал(а):

не бросается в глаза продублированный ряд, так что не страшно, если он будет виден,

Тоже хотела это отметить, если бы ты не писала, мы бы и не заметили!

махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mag сказал(а):

Пойду посмотрю, что такое "Весенний дождь"

Он у меня в избранном)))Чудесный пейзаж,мне ооочень нравится))))

махно, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Он у меня в избранном)))Чудесный пейзаж,мне ооочень нравится))))

Наташа, посмотрела, красивый, но пока покупать не буду.

Lorans, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в