2 октября 2020 Пришли из парка. Сегодня памятники. Пушистая, lenning, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Пришли из парка. Сегодня памятники. Оказывается есть Гагарин! Правда только бюст. Последнее фото шикарное! Lorans, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Последнее фото шикарное! Ага, прям Овну предложить для разработки схемы)), у них бы получилось хорошо mag, Солоха Дражайшая, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Мои продвижения. Добавились бежевые оттенки. Было. Стало. ЛАДОМИРА, lenning, Татуся и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 42 минуты назад, mag сказал(а): Мои продвижения. Добавились бежевые оттенки. Было. Стало. Ох, какие теплые оттеночки пошли! Вода прям прозрачная, обожаю Прям адреналин зашкаливает, когда вижу это работу! Lorans, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 10 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения. Добавились бежевые оттенки. Было. Стало. Марина, очень красиво! Бирюзовый совсем иначе заиграл, когда добавились новые краски. Реально создаётся эффект прозрачной спокойной воды. С удовольствием полюбовалась, давай дальше АлёNка, Аринесса , Biruza77 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 10 часов назад, mag сказал(а): Было. Стало. Такая красивая вода получается. Чем больше прибавляется других оттенков, не относящихся к воде, тем она прозрачней и чище. И просто красивый цвет, ласкает глаз. Хорошие продвижения, Марина, поздравляю. Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Хорошее продвижение. Соглашусь с девочками, вода ещё красивее смотрится Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 13 часов назад, mag сказал(а): Марина,какое заманчивое отражение прорисовывается,с продвижением. Tata44, АлёNка, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Ох, какие теплые оттеночки пошли! Вода прям прозрачная, обожаю Прям адреналин зашкаливает, когда вижу это работу! 7 часов назад, Lorans сказал(а): Марина, очень красиво! Бирюзовый совсем иначе заиграл, когда добавились новые краски. Реально создаётся эффект прозрачной спокойной воды. С удовольствием полюбовалась, давай дальше 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Такая красивая вода получается. Чем больше прибавляется других оттенков, не относящихся к воде, тем она прозрачней и чище. И просто красивый цвет, ласкает глаз. Хорошие продвижения, Марина, поздравляю. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Хорошее продвижение. Соглашусь с девочками, вода ещё красивее смотрится 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина,какое заманчивое отражение прорисовывается,с продвижением. Спасибо, девочки. Подтверждаю ваши слова, очень прозрачно, очень приятно для глаз, очень нравится! Вышиваю, только сейчас пойдет чуть помедленнее. АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Марина, картинка простая вроде, но завораживает вот этими проявляющимися цветовыми пятнами, интересно шьешь! Красиво у вас в парке. А у нас в этом году вообще не было золотой осени (( Деревья из зелёных резко стали серыми и облетели - а я специально ждала жёлтой листвы пофотать вышивочки. И холодно, особо не погуляешь. Сиди - и шей )) Fascinata, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 32 минуты назад, Пушистая сказал(а): Марина, картинка простая вроде, но завораживает вот этими проявляющимися цветовыми пятнами, интересно шьешь! Да, Инна, схема не сложная, а получается интересно. 35 минут назад, Пушистая сказал(а): А у нас в этом году вообще не было золотой осени (( Деревья из зелёных резко стали серыми и облетели - Обидно, такое красивое время года. 36 минут назад, Пушистая сказал(а): Сиди - и шей )) Хоть в этом плюс. Tata44, Пушистая, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 03.10.2020 в 22:09, mag сказал(а): Мои продвижения. Добавились бежевые оттенки. Было. Стало. Волшебно, вода, лодочка, отражение в воде Очень красиво! Интересно, а бэк есть? Пойду ещё на картинку посмотрю. Fascinata, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Волшебно, вода, лодочка, отражение в воде Очень красиво! Интересно, а бэк есть? Пойду ещё на картинку посмотрю. Спасибо, Лена. Бэка в этой работе немного, только штаги. Полезла в интернет за правильным названием. Кто сказал, что с вышивкой тупеют. Пушистая, irisheckin, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Спасибо, Лена. Бэка в этой работе немного, только штаги. Полезла в интернет за правильным названием. Кто сказал, что с вышивкой тупеют. Просвещаемся, мы то знаем. Tata44, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 03.10.2020 в 22:09, mag сказал(а): Красивущие цвета ниточек пошли)))с продвижением)))) Tatiana2406, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Сегодня была приятно удивлена, когда в маленьком городке Самарской области увидела новую набережную, построенную в рамках создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Аринесса , Palex, Солоха Дражайшая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 19 часов назад, mag сказал(а): Сегодня была приятно удивлена, когда в маленьком городке Самарской области увидела новую набережную, построенную в рамках создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Ого! Монументально! А так ли мал городок в Самарской области?) Как-то давно смотрела передачу про разные города, не вспомню название. Вёл Михаил Ширвиндт. У него цикл был таких передач. Так вот он начал свою передачу примерно так: сегодня мы с вами отправимся в небольшой провинциальный городок с очень интересной историей.... дальше еще что-то говорил, говорил. Заинтересовалась я - что это за городок такой? Оказалось - Тула! Так, фигня, небольшой провинциальный городок. Ничего, что он областной центр. Я не спорю, что он небольшой, но все же, хоть я с Тулой не связана родственными узами)), мне все равно обидно было и не понравилось какое-то прям уничижительное отношение. Отнесла это к "московскому снобизму". Все, что не Москва - провинциальные городки)). Замкадье в общем)) Мариш, я вовсе не в укор тебе написала)). Наверно и впрямь небольшой, раз в области, просто удивило, приятно удивило, что не только в крупных городах идет такое строительство. А историю просто вспомнила по аналогии) Tatiana2406, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): А так ли мал городок в Самарской области?) Лена, 26,3 тыс. население. lenning, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): просто удивило, приятно удивило, что не только в крупных городах идет такое строительство. Сама удивилась. Tata44, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 5 часов назад, lenning сказал(а): просто удивило, приятно удивило, что не только в крупных городах идет такое строительство Просто в таких маленьких городах развращенность не столь пышно цветёт, люди честнее и чище, и деньги, полученные на создание комфортной гор.среды, на то и пошли. А не осели в разных карманах по дороге. И получилась такая людям радость. У меня прямо сердце радуется от того, что такое все-таки возможно. 5 часов назад, lenning сказал(а): Вёл Михаил Ширвиндт. У него цикл был таких передач. Так вот он начал свою передачу примерно так: сегодня мы с вами отправимся в небольшой провинциальный городок с очень интересной историей.... Лен, а может, он просто шутил так? Вроде Ширвиндт дядька совершенно не снобистский, на него не похоже. lenning, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 07.10.2020 в 21:37, mag сказал(а): Сегодня была приятно удивлена, когда в маленьком городке Самарской области увидела новую набережную, построенную в рамках создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Ого, как много всего сделали! У нас, кстати, тоже только что набережную закончили, но значительно меньше, только камешками и выложили спуск к реке. И всё! nata2017, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 14 часов назад, mag сказал(а): Лена, 26,3 тыс. население. И правда, небольшой. Тогда прям нонсенс, на мой взгляд) Tatiana2406, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Лен, а может, он просто шутил так? Вроде Ширвиндт дядька совершенно не снобистский, на него не похоже. Я тоже к нему отношусь хорошо. За давностью лет уже не вспомню прям точно, но нет, не шутил, но и не свысока, конечно, это был сказано. Скорее это его искренняя уверенность, да и не только его, у многих москвичей такое отношение к обычным городам. Наверно, живя в таком большом городе, сознание меняется, в том числе и представление о других городах). Рязань в двухстах км от Москвы и то - просто пропасть, но все равно.... Москва это не вся Россия, да она вообще не Россия))). Я к тому, что по ней нельзя судить о стране, страна-то как раз и состоит из "маленьких провинциальных городков"). В общем, вывод мой такой: давайте будем взаимовежливы и взаимоуважаемы)), давайте дружить городами)). Хотя мы на нашем форуме именно так и делаем! nata2017, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Мариночка, привет! Начала понемногу заходить в гости. Наверстываю. Полюбовалась продвижением чудо-Ланарте! Нравится безоговорочно! Налюбовалась на брам-стеньги, с фильма "Петр 1" не выходят из головы, а глянуть не удосужилась))). Рассказ Лены про топор сильно впечатлил. Лен, у меня голова еще мутноватая, скажи для особо бестолковых, таких, как я, это рассказ, или случай из твоей жизни? Ну и вишенка на торте - парк Гагарина! Хоть и без памятника, а только с бюстом, но хорош парк! Какая осень, какая красота! Вообще я давно сражена красотой Самары. И судя по всему, маленькие городки вокруг нее тоже соответствуют. И новая набережная городка тому подтверждение. Да, ни в коем случае не хочу никакой дискуссии, а просто скажу, как я думаю. Москва - это тоже Россия. Основа Москвы - простые, работающие трудно, в основном приезжие, а также коренные, но хорошие российские люди, многих из которых "подпортил квартирный вопрос"))). Просто в Москве очень много пены, вот она и плавает на поверхности, часто пальцы веером, часто и по-другому. Вот они - не Россия. Они создают информационный фон. Их и москвичи не любят. И конечно, финансовые потоки, концентрация людей недосягаемого уровня жизни, столица все-таки. Но это тоже другая жизнь Москвы. До нее миллионам простых москвичей, таким как я, как до Луны. Мои родители из деревень. Марина, сегодня получилось немного погостить. Без вас ну никак! mag, lenning, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение