23 ноября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Встречайте. Пока только Басик. Марина, ооочень понравилось! И при повторном оформлении конечно гораздо лучше! Очень здорово подобраны цвета паспарту. Оригинально и гармонично. Эксперимент оказался на редкость удачным! Басик единственный и неповторимый, и понятно, что доволен! Поздравляю! mag, Солоха Дражайшая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 34 минуты назад, lenning сказал(а): А то сама идея такого оформления как-то и не видна особо в первом. Лена, именно это я им пыталась объяснить. Tata44, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оригинально и гармонично. Эксперимент оказался на редкость удачным! Спасибо, Танечка. Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Ну а теперь ключница. mamatata, lenning, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 10 минут назад, mag сказал(а): Ну а теперь ключница. Марина, ты даешь нам положительные эмоции по частям! Больше выходит радости! Красиво, спокойно и благородно получилось! Так здорово просматривается фактура дерева, очень уютно! Lorans, ОльгаТольна, Elinka3003 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Встречайте. Пока только Басик. Как же красиво всё сочетается. В этом оформлении мне видится именно морская стилистика : и цвета и само окошко (напоминает и иллюминатор и компас и штурвал) Настоящий Барсик - юнга Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 8 минут назад, Elinka3003 сказал(а): В этом оформлении мне видится именно морская стилистика : и цвета и само окошко (напоминает и иллюминатор и компас и штурвал) Элина, спасибо. Вот и я прям видела его в этом оформлении. Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Согласна с Таней. Слово уютная очень подходит твоей ключнице. Лаконично, все внимание на картинку, а картинка замечательная, очень добрая! У меня долго не было ключницы, тоже вынашивала идею что-то вышитое оформить в нее, но сестра опеределила и подарила нам готовую. Так что у меня минус одна идея)) Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Согласна с Таней. Слово уютная очень подходит твоей ключнице. Лаконично, все внимание на картинку, а картинка замечательная, очень добрая! У меня долго не было ключницы, тоже вынашивала идею что-то вышитое оформить в нее, но сестра опеределила и подарила нам готовую. Так что у меня минус одна идея)) Всегда можно сделать сезонные ключницы правда,если есть куда 3 остальные складировать Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Только что, Elinka3003 сказал(а): Всегда можно сделать сезонные ключницы правда,если есть куда 3 остальные складировать До сезонных ключниц я еще не дошла)). Ключницу сестра выбрала за слова, которые на ней написаны. Сказала, как увидела, сразу про вас вспомнила, поэтому и захотелось купить и подарить)). Так что я ее менять не хочу. Elinka3003, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 8 минут назад, lenning сказал(а): Слово уютная очень подходит твоей ключнице. Лена, а как ее приятно гладить руками, она покрыта маслом и воском. Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ключницу сестра выбрала за слова, которые на ней написаны. Сказала, как увидела, сразу про вас вспомнила, поэтому и захотелось купить и подарить)) Фото в студию! Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): До сезонных ключниц я еще не дошла)). Ключницу сестра выбрала за слова, которые на ней написаны. Сказала, как увидела, сразу про вас вспомнила, поэтому и захотелось купить и подарить)). Так что я ее менять не хочу. Если подарок от души и радует Вас, то, конечно, нельзя такое заменять) родной человек может и обидеться)) Fascinata, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Встречайте. Пока только Басик. Марина, оформление просто высший пилотаж!!! Очень здорово смотрится!!! И совершенно точно необычно!!!! Поздравляю!!! 23 часа назад, mag сказал(а): Мне кажется, сложно при таких нежных переходах найти косяк. Я в такие моменты выключаю цветность и сверяюсь строго поклеточно. И то, часто оставляю как есть, не порю. Но это в критические моменты. Кружева, лицо. У тебя в лепесточке настолько близкие тона, что к концу вышивки ты совершенно точно забудешь в каком месте у тебя что-то шло не так. Не расстраивайся сильно!!! Солоха Дражайшая, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 50 минут назад, mag сказал(а): Фото в студию! Да она простая, фанерная. Сестра ее случайно на ярмарке встретила и вспомнила нашу семью). Приятно ассоциироваться с такими словами) АлёNка, Солоха Дражайшая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Да она простая, фанерная. Сестра ее случайно на ярмарке встретила и вспомнила нашу семью). Приятно ассоциироваться с такими словами) Лена, классная! Очень приятные слова! Tatiana2406, Fascinata, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Встречайте. Пока только Басик. Шикарный юнга Басик! 2 часа назад, mag сказал(а): Ну а теперь ключница. Ключница для зАмка, столько ключей! Марина, какая у тебя фантазия по оформлению мне очень нравится! Аринесса , Солоха Дражайшая, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ключница для зАмка, столько ключей! 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Марина, какая у тебя фантазия по оформлению мне очень нравится! Лена, спасибо большое. АлёNка, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 6 часов назад, mag сказал(а): Встречайте. Пока только Басик. Прекрасная идея, классное оформление! Чудесный морячок и паспарту ему подыграло!!! 5 часов назад, mag сказал(а): Изначально было сделано так А-а, так ты им объясняла как повернуть паспарту? И почему с твоей доплатой? Пускай бы за свой счет переделывали, раз сами не поняли! Но то, что стало лучше - это однозначно, Марин! АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Ну а теперь ключница. Как аккуратно покрасили, видна вся фактура дерева! Получилось нарядное оформление Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): А-а, так ты им объясняла как повернуть паспарту? И почему с твоей доплатой? Пускай бы за свой счет переделывали, раз сами не поняли! Но то, что стало лучше - это однозначно, Марин! Скрытый текст Марина, я же все фломастером нарисовала и им отправила! Попросила сделать нижнее паспарту углами на север-юг, а у верхнего сторона должна быть параллельно багету, у них была маленькая разница между длинами окружностей, каждое следующее паспарту выглядывало на 3 мм, даже цвет было не разглядеть. Ну не получается у вас- позвоните! Почему за мой счет? Сомневаюсь, что иначе стали бы вскрывать работу. Мне так проще и спокойнее. Уже молчу, что одно голубое паспарту вырезали из другой серии, ребристое, жаль фото выбора не сделала. Спасибо, Марина. В общем, Басик дома и я уже успокоилась. Lorans, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Как аккуратно покрасили, видна вся фактура дерева! Получилось нарядное оформление Да, фактура очень красивая и приятная. Спасибо. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Марина, ключница просто прелестная! Такая милая, тёплая в этом дереве, очень уютная. Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, ключница просто прелестная! Такая милая, тёплая в этом дереве, очень уютная. Спасибо, Олечка. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 16 часов назад, mag сказал(а): Ну а теперь ключница. Марин, очень мило и уютно. И потрогать хочется)) Tata44, mag, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение