Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Ой, хорошо, что ты ко мне без блокнотика ходишь :sarcastic:

Да это и бесполезно. Это я в жизни отличница. А в вышивке - что хочу, то и творю. И вся такая внезапная и непредсказуемая :dw:Планы я конечно строю. Но вечно их меняю. И всегда думаю, что новый план лучше старого. :wink:

Оль, это очень условный блокнотик)), просто для хорошего настроения).

У меня у самой планы вышивальные и реальные процессы вообще не подозревают о существовании друг друга)), видимо за них отвечают противоположные отделы мозга)).

ОлюшКа, Lorans, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Ой, хорошо, что ты ко мне без блокнотика ходишь :sarcastic:

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Оль, это очень условный блокнотик)),

Поэтому, Оля, он достается в любой момент... :girl_haha:

махно, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

планы вышивальные и реальные процессы вообще не подозревают о существовании друг друга)), видимо за них отвечают противоположные отделы мозга)).

Какая интересная интерпретация! :good2: Надо запомнить. Потому что у меня так же. Только я так красиво сказать не умею. 

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня попробовала подвести итоги 2020, помечтать и составить план на 2021, у меня же есть реальный блокнотик. Первое покажу. 12 работ, о, это уже традиция, как в прошлом году.CollageMaker_20201228_141553515.thumb.jpg.7cbaad98abacc4157ebf3f588bf17b99.jpg 

Lorans, оленек, Fascinata и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, mag сказал(а):

Уважаемые подружки! Позвольте спросить, где ваши фонарики? :wink:

Мой там же, где я его и оставила)). В планах)). :girl_sigh:

В свое оправдание скажу, что это следующая моя работа будет, после мишки)). Пусть я не сделала его к празднику, попробую начать к Рождеству). 

Поделиться сообщением

Чудесные итоги :good2: Прекрасные работы :girl_in_love: А уж оформление супер, супер, супер!! Своей красотой Марина даже соблазнила меня на один набор, коварная :girl_wink:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

:D

7 минут назад, lenning сказал(а):

В свое оправдание скажу, что это следующая моя работа будет, после мишки)). Пусть я не сделала его к празднику, попробую начать к Рождеству). 

Леночка, я же шучу, у тебя вон какая причина уважительная,  столько красоты создала. :friends:

Поделиться сообщением

11 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Марина даже соблазнила меня на один набор, коварная :girl_wink:

Оксана, на какой?

Tatiana2406, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Девочки, я сегодня попробовала подвести итоги 2020, помечтать и составить план на 2021, у меня же есть реальный блокнотик. Первое покажу. 12 работ, о, это уже традиция, как в прошлом году.CollageMaker_20201228_141553515.thumb.jpg.7cbaad98abacc4157ebf3f588bf17b99.jpg 

Стабильность - признак мастерства!  Работы замечательные, и главное, все оформились и заняли свои  места: что-то у себя  дома, что-то дома у тех, кому были предназначены в подарок! Год удался!  и, судя по всему, Марина не будет "поднажимать" и заканчивать в этом году тринадцатую работу))   

58 минут назад, mag сказал(а):

Фонарики горят около часовни. Аж целых два. Не фонарики, а полноценные фонари :girl_crazy:

Ой, Мариш, не могу...:blush: Часовня вцепилась в меня мертвой хваткой! На фонарик все собрано: и основа, и ниточки. Лежат себе в отдельном пакетике и чего-то ждут...  а чего ждут?...:unknw: наверное, теперь уже следующего Нового года... :girl_sigh:

lefkorosida, ОлюшКа, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

судя по всему, Марина не будет "поднажимать" и заканчивать в этом году тринадцатую работу))   

Нет-нет, Наташ, это нереально, пусть она будет первым финишем следующего года. Цифра 12 мне больше нравится. :girl_haha:

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Фонарики горят около часовни. Аж целых два. Не фонарики, а полноценные фонари :girl_crazy: Ой, Мариш, не могу...:blush:

Часовня у тебя шикарная, подождем ...

Fascinata, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 работ, о, это уже традиция, как в прошлом году.CollageMaker_20201228_141553515.thumb.jpg.7cbaad98abacc4157ebf3f588bf17b99.jpg 

Хорошая традиция. Прекрасные итоги! Каждый месяц у тебя по одной работе! Это просто обалдеть не встать!:clapping:

1 час назад, lenning сказал(а):

Я тоже до каникул отложила. Но не уверена...

Марина, какая ты молодец! Стимулируй нас для отшива, я вот уже вроде всерьёз задумалась...:blush:

Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tata44 сказал(а):

Марина, какая ты молодец! Стимулируй нас для отшива, я вот уже вроде всерьёз задумалась...:blush:

Марина, а с тебя вообще боюсь спрашивать, глядя на твою Рощу.

Tata44, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mag сказал(а):

Оксана, на какой?

Лунная ночь от Слободы. Правда, честно говоря, если бы не покупала прямо на Украйне, то не взяла бы.

АлёNка, mag, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Лунная ночь от Слободы. Правда, честно говоря, если бы не покупала прямо на Украйне, то не взяла бы.

Оксана, не пожалеешь, результат потрясающий.

Fascinata, Tatiana2406, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, mag сказал(а):

Мариночка, какая ты молодец! Двенадцать работ... Цифра такая красивая, как моя любимая новогодняя сказка "Двенадцать месяцев":girl_in_love:. Ну и  ровно по работе, условно говоря, приходится на каждый месяц. Так что мне 12 очень нравится.

А уж по существу твои работы.... Есть мои любимцы - это ночь, ромашки, слоны, совы, фонарь. Но я и сама не могу выстроить их в рейтинге, каждая хороша по своему, каждая по-своему на первом месте... Хороший год, раз такими работами себя отметил, спасибо ему.

20 часов назад, Lorans сказал(а):

Стабильность - признак мастерства!

А у меня, как и в прошлом году, ээээээээ.... шесть работ:blush:..... Я тоже мастер, Наташ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Нет, Ольга! Ты пока подмастерье! :connie_girl_cleanglasses:  :girl_haha:

Блин, зачем спросила? Она, небось, еще и в блокнот че-нить про это записала...

lenning, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Справедливости ради скажу, что для меня даже названия нет, думаю)) У меня по сути одна серьезная работа)) и толпа какой-то возни (коровки, магнитики, кактусы)  

Поделиться сообщением

Только что, Fascinata сказал(а):

Блин, зачем спросила? Она, небось, еще и в блокнот че-нить про это записала...

А как же! :mail1: Большой брат следит за тобой :spiteful: :girl_haha:

АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Fascinata сказал(а):

каждая по-своему на первом месте... 

Спасибо, Оля, приятно слышать.

23 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Я тоже мастер, Наташ?

18 минут назад, lenning сказал(а):

Нет, Ольга! Ты пока подмастерье! :connie_girl_cleanglasses:  :girl_haha:

Лен, я бы мастера дала. :dw:Оля фонарик вышила. :blush:

Изменено пользователем mag
махно, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2020 в 16:43, mag сказал(а):

1889755785_2020-12-2717_38_35.thumb.jpg.92f2ac012908350d602b5c5189e4a032.jpg

Прекрасно 

Шикарные итоги, знАчимые, число хорошее. Все оформлено!

Вот-вот, интересно?

20 часов назад, mag сказал(а):

Нет-нет, Наташ, это нереально, пусть она будет первым финишем следующего года. Цифра 12 мне больше нравится. :girl_haha:

:good2:

Поделиться сообщением

28.12.2020 в 16:07, mag сказал(а):

12 работ, о, это уже традиция, как в прошлом году.CollageMaker_20201228_141553515.thumb.jpg.7cbaad98abacc4157ebf3f588bf17b99.jpg 

Итоги невероятные! Ну и традиции (12 работ) у тебя, Марина! Запредел! И все оформлено, и все так красиво и гармонично! Море вкуса! :l_daisy: Любуюсь! 

махно, Пушистая, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в