21 сентября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Таня, до сих пор стоят на виду. Ой, это так опасно - несколько раз убеждалась: если не убрать подальше - так и прыгнут в руки без очереди. Fascinata, Oksana7, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Ой, это так опасно - несколько раз убеждалась: если не убрать подальше - так и прыгнут в руки без очереди. Вот-вот , Марин, это те самые наборы, которые в прошлой жизни были нахальными людьми, которые "я только спросить" и исчезают за дверью на час)) Lucia-del-Umago, Egelia, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Мне иногда хочется обложки наборов на стены прилепить, какие где планирую повесить)) Хорошая идея, Лена. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ой, это так опасно - несколько раз убеждалась: если не убрать подальше - так и прыгнут в руки без очереди. Марин, если захочется, они и так прыгнут. 1 час назад, lenning сказал(а): Вот-вот , Марин, это те самые наборы, которые в прошлой жизни были нахальными людьми, которые "я только спросить" и исчезают за дверью на час)) Это точно. Но, я держусь, пока их не планирую. махно, Oksana7, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 5 часов назад, lenning сказал(а): Мне иногда хочется обложки наборов на стены прилепить, какие где планирую повесить)) И не вышивать пусть обложки висят, как будто я уже все вышила. kleona, махно, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 15 минут назад, Egelia сказал(а): пусть обложки висят, как будто я уже все вышила. Неееее, вышивааааать, а то так не интересно! Пусть они висят, а я вышиваю, так со вкусом, неспеша, ведь спешить некуда, они же висят, а вышиваю вот только ради одного удовольствия! Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 34 минуты назад, Egelia сказал(а): И не вышивать пусть обложки висят, как будто я уже все вышила. 16 минут назад, Fascinata сказал(а): Неееее, вышивааааать, а то так не интересно! Пусть они висят, а я вышиваю, так со вкусом, неспеша, ведь спешить некуда, они же висят, а вышиваю вот только ради одного удовольствия! Девочки, у меня пока только пустые рамки иногда висят. Аринесса , Tatiana2406, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Марина, с новым процессом, удовольствия и легкой иголочки. И с пополняшками. mag, ОльгаТольна, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 15.09.2021 в 20:29, mag сказал(а): Какая же красотища, ну какая же красотища..., какая я молодец, что его тоже начала, какая же ты молодчина, что уже закончила, Марин! Великолепный пейзаж, на фото смотрится даже нежным, хотя вживую, наверное, надвигающаяся гроза ощущается из-за оттенка канвы. Мой любимейший кусочек - кусочек моря в мелких волнах и с очень блестящей водной гладью справа + маленькие горки вдали... Egelia, Fascinata, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Только что, nata-g сказал(а): Мой любимейший кусочек - водная гладь в мелких волнах и с очень блестящей водной гладью справа + маленькие горки вдали... Наташ, как интересно!)) А мой самый любимый это центральная волна, где она прозрачная, со множеством оттенков зеленого. Да не просто любимый, а из-за этой волны и полюбила я этот залив)), собственно, как и в ДИМовском Rocky Point. ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 22.09.2021 в 14:13, Аринесса сказал(а): Марина, с новым процессом, удовольствия и легкой иголочки. И с пополняшками. Таня, спасибо. Fascinata, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 13 часов назад, nata-g сказал(а): какая я молодец, что его тоже начала, Наташа, скоро будет залив? Я правильно поняла? АлёNка, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Наташа, скоро будет залив? Я правильно поняла? Будет, раз начат, но вот как скоро... Сейчас штурмую Санту на Родстере. Кактусы были небольшим трамплином, чтобы разогнаться в вышивке и после перерыва войти во вкус. Потянуло на Дим пока, а там обязательно и Залив продолжу. Твой отшив буду часто вспоминать и нагонять аппетит. sta.nsk, Oksana7, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Мои продвижения. Было. Стало. Путешественница, ОльгаТольна, Olechka19 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Марина, как красиво получается. Оказывается, там стеночка сплошняком не зашивается, я раньше на это как-то не обращала внимания. Аринесса , mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 16 минут назад, mag сказал(а): Марина, как красиво! Как нарядно становится с цветами. Очень романтическое настроение рождает эта стеночка. Хорошее продвижение, поздравляю! Egelia, Oksana7, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 32 минуты назад, mag сказал(а): . Как красиво. Стена как будто и правда из кирпичиков сложена. Здорово. nata-g, mag, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 48 минут назад, Океан сказал(а): Оказывается, там стеночка сплошняком не зашивается, я раньше на это как-то не обращала внимания. Не зашивается, Лариса, и так интересно смотрится. Lorans, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 47 минут назад, Fascinata сказал(а): Как нарядно становится с цветами. Очень романтическое настроение рождает эта стеночка. Хорошее продвижение, поздравляю! Оля, спасибо, как-то легко и быстро прибавляется. А цветочки я еще и перекрашиваю потихоньку. Заменила один ярко-розовый цвет в гортензии, в кашпо на окнах "посадила" красную петунью. АлёNка, Tata44, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 37 минут назад, Egelia сказал(а): Как красиво. Стена как будто и правда из кирпичиков сложена. Здорово. Спасибо, Валюш. И мне эта стеночка очень нравится. Egelia, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 4 минуты назад, mag сказал(а): Заменила один ярко-розовый цвет в гортензии, в кашпо на окнах "посадила" красную петунью. Ух ты, ещё и фантазируешь по ходу дела! Будет дизайн с твоим «авторским домыслом». Lorans, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 13 минут назад, Fascinata сказал(а): Ух ты, ещё и фантазируешь по ходу дела! Будет дизайн с твоим «авторским домыслом». Да, Оля, еще и размышляю, что за цветы. Розовый куст-гортензия или флоксы? У моей бабушки розовые флоксы росли, ее любимые цветы были. Хотела добавить бордовый цвет в работу, но побоялась, что темно будет смотреться. Oksana7, Lorans, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 11 часов назад, mag сказал(а): Марина, с продолжение, здорово. ОльгаТольна, Oksana7, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 12 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения. Было. Стало. О! Какие прибавления! Стеночка ажурная и благодаря кирпичикам и свисающим лианам преображается! Уже столько красоты появилось: конечно это гортензии розовые, слишком крупные шапки цветов для флоксов. А петуньи почти как у меня бардовые, только красные! Остальные ты тоже менять будешь? Кстати, мои бардовые уже всё, отцвели, а белые ещё вовсю меня радуют! Egelia, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): конечно это гортензии розовые, слишком крупные шапки цветов для флоксов. Уговорила, Марин, пусть будет гортензия. 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Остальные ты тоже менять будешь? Пока не знаю, может быть в левом нижнем углу любимый бордовый добавить? Lorans, Fascinata, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 13 часов назад, mag сказал(а): Мои продвижения. Было. Стало. Мариночка, какое хорошее прибавление! Стеночка так здорово смотрится, каждый кирпичик! И эта зелень, и цветы... мммм Аринесса , Egelia, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение