27 сентября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Пока не знаю, может быть в левом нижнем углу любимый бордовый добавить? Ну мне-то нравилась первоначальная задумка, все розовые. А теперь уже для разнообразия, конечно, можно боровых цветов посадить! Oksana7, svetlana62, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну мне-то нравилась первоначальная задумка, все розовые. А теперь уже для разнообразия, конечно, можно боровых цветов посадить! Марина, подумаю еще. Egelia, Fascinata, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 4 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, какое хорошее прибавление! Стеночка так здорово смотрится, каждый кирпичик! И эта зелень, и цветы... мммм Юля, спасибо большое. Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 19 часов назад, mag сказал(а): Стало. Марина, так уютно, так спокойно на душе, когда смотришь на этот пейзаж! Продвинулась так, что эта атмосфера уже создается. Творишь по ходу дела! Цветочки красненькие посадила! Как там залив? svetlana62, nata-g, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, так уютно, так спокойно на душе, когда смотришь на этот пейзаж! Продвинулась так, что эта атмосфера уже создается. Творишь по ходу дела! Цветочки красненькие посадила! Как там залив? Таня, и вышивается работа очень спокойно. Творю, цветы сажаю... Залив пока ждет своего часа. Egelia, махно, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 26.09.2021 в 20:59, mag сказал(а): Мои продвижения. Было. Стало. Какие красивые сочетания цветов, кирпичики svetlana62, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 26.09.2021 в 20:59, mag сказал(а): Мои продвижения. Было. Стало. Марина, замечательное продвижение!! Как чётко все проработано, каждый кирпичик видно!!! Куст гортензий красивенный!!!! nata-g, mag, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какие красивые сочетания цветов, кирпичики 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Как чётко все проработано, каждый кирпичик видно!!! Куст гортензий красивенный!!!! Спасибо, девочки. Кирпичики здОрово смотрятся, несмотря на то, что объемные не они, а швы между ними. Egelia, svetlana62, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 26.09.2021 в 22:59, mag сказал(а): Какой объемный домик получается! А ещё позалипала на белочек. Какие же они клёвые!) Lorans, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Всем привет. Покатались по Самарской области. Проезжая мимо Большой Рязани отправляла привет Леночке. Посмотрели на новую Набережную в Сызрани. Давно хотела увидеть замок Гарибальди в Хрящевке. Впечатляет! В какой-то момент этот снимок напомнил мой текущий процесс. Ксен40, irisheckin, nata-g и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Покатались по Самарской области. Мариночка, спасибо за фото, интересно посмотреть на Сызрань. А небо такое синее, и как будто даже ощущается эта прозрачная осенняя прохлада. Если бы не твои фото, никогда бы не узнала о существовании замка Гарибальди в Хрящевке, ну как-то не настигала меня информация о нем никакими путями. А тут выяснилось. что существует такое необыкновенно интересное явление, почитала о нем. Он так еще и не доведен до конца? Я читаю, что отделка пока не закончена. nata2017, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Покатались по Самарской области. Проезжая мимо Большой Рязани отправляла привет Леночке. Посмотрели на новую Набережную в Сызрани. Давно хотела увидеть замок Гарибальди в Хрящевке. Впечатляет! В какой-то момент этот снимок напомнил мой текущий процесс. Марина, какие красивые места. Надо мужа тоже сподвигнуть на поездку. Там лучше быть летом-осенью или зимой тоже красиво будет? А замок действительно похож на текущий процесс Oksana7, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Немного информации. Замок Гарибальди — это красивый туристический комплекс, расположенный в селе Хрящевка Самарской области недалеко от города Тольятти, который до сих пор находится в стадии строительства. Замок построен тольяттинским предпринимателем Олегом Кузичкиным (в честь своего отца-Гарибальди Аркадьевича Кузичкина), жителям Самарской области он известен по продукции его торговых марок «Фабрика качества» и Garibaldi. Здание замка задумывалось как отель luxury-класса. Строительство началось в 2007 году. Построили его за три года. Правда, отделочные работы в самом здании идут до сих пор. Особенностью фасадов замка является искусственная «состаренность» камней. Этот роскошный замок, вызывает как магию, так и тайну средневековых крепостей в Европе 13-го века и за ее пределами... Построенный в стиле готического Возрождения, он не является точной копией какого-либо конкретного европейского замка. Скорее это архитектурная фантазия на тему Европейской Готики и романтизма, вобравшая в себя все самые красивые и интересные элементы Европейской архитектуры Средних веков, Возрождения и викторианской эпохи. Путешественница, махно, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Он так еще и не доведен до конца? Я читаю, что отделка пока не закончена. Оля, работы там ведутся полным ходом. Сама об этом замке только читала, из близких никто не посещал. Может Наташа @Lorans нам расскажет какие-нибудь подробности. Солоха Дражайшая, оленек, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 1 час назад, SUMMERyouNok сказал(а): Там лучше быть летом-осенью или зимой тоже красиво будет? Наташа, мне кажется, лучше летом. Fascinata, махно, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 11 часов назад, mag сказал(а): . Проезжая мимо Большой Рязани отправляла привет Леночке. Посмотрели на новую Набережную в Сызрани. Давно хотела увидеть замок Гарибальди в Хрящевке. Впечатляет! В какой-то момент этот снимок напомнил мой текущий процесс. Марина, как интересно! Викторианская эпоха вблизи Самары! Спасибо за рассказ, такая красота! Lorans, mag, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 26.09.2021 в 20:59, mag сказал(а): Мои продвижения. Было. Стало. ЗдОрово, что мы в вышивке может примерить на себя любые профессии - и садовника, и градостроителя, и повара... И в процессе такой авантюры ощущается течение времени, трудоемкость, а затем у хорошего работника рождается результат. Oksana7, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, как интересно! Викторианская эпоха вблизи Самары! Спасибо за рассказ, такая красота! Марина, за это люблю форум, сколько красоты мы уже посмотрели. 1 час назад, nata-g сказал(а): ЗдОрово, что мы в вышивке может примерить на себя любые профессии - и садовника, и градостроителя, и повара... Наташа, даже очень здорово! Fascinata, Tatiana2406, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 15.09.2021 в 20:29, mag сказал(а): Марина, какая красота получилась!!!!Брызги прям реальные!!!!! Fascinata, Ксен40, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 02.10.2021 в 11:47, mag сказал(а): Спасибо, Мариночка! Как это интересно!!! махно, nata2017, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Было. Стало. Fascinata, махно, Oksana7 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Было. Стало. О! Марина ещё один, белый куст цветочков вырастила! И крыша красивая появилась! Это примерно 60 процентов, да, Марин? Fascinata, mag, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 9 часов назад, mag сказал(а): Было. Стало. Марина, хорошо подросла! Зелень очень объемно выглядит! Красиво получается. И, однозначно, интереснее, чем на превью. Аринесса , nata-g, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Марина, скорость . mag, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 8 часов назад, mag сказал(а): Было. Стало. Красиво! ОльгаТольна, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение