Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, махно сказал(а):

Мариночка, как же я за вас рада, ведь каждая такая встреча, хоть и недолгая, это как очередной бриллиантик в цепочке жизненных событий, сверкнула и осталась в душе навсегда!:heart:

Галочка, согласна с тобой, очень приятно пообщаться с единомышленником, поговорить на одном языке. У меня дома бывают такие гости, которым даже не интересно посмотреть на работы. Но одну троюродную сестру здесь, в Самаре, я все-таки подсадила на иглу. :yes3:

4 часа назад, махно сказал(а):

судя по уже отшитому, быстрый, не успеет надоесть

Вчера закончила, постирала, покажу попозже. :wink: Работа занимает 5 дней. 

sta.nsk, lefkorosida, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Вчера закончила, постирала, покажу попозже:wink: Работа занимает 5 дней. 

Это случилось даже быстрее, чем я предполагала, здорово!!!:good:

Lorans, mag, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Вчера закончила, постирала, покажу попозже. :wink: Работа занимает 5 дней. 

Марина, как здОрово!

Lorans, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.01.2022 в 16:47, mag сказал(а):

Всем привет. Решила написать сразу на эмоциях. Ко мне сегодня забегала, иначе не скажешь, минут на сорок пять Ирина @irisheckin, даже чаю не попили :blush:. Подарила подарки, посмотрела мои работы и убежала :girl_haha:. Правда, я успела посмотреть ее рулончик: розочку Dim, птичку и пейзаж с овечками DMC, вживую очень красивые! :tender:Вот такие у меня теперь есть небесно-голубого цвета два отреза равномерки и бобинки для ниток. 1230691552_2022-01-2817_30_42.thumb.jpg.8bd6b77d31e060d78a2402cdeb36ea72.jpg  Ирочка, спасибо тебе огромное за встречу, общение и подарки:l_daisy:

У меня новый процесс из разряда захотела - купила - шью. Вот и строй себе планы :dw:.

Panna ЗМ-7068 Варежки, 18,5х16, аида 16, 13 цветов, 5 блендов, бэк 6 цветов. 1650860994_2022-01-2715_27_46.thumb.jpg.18c971c2c4b8ea46fb9d99b4983fdfdb.jpg 

Всех с пятницей и хороших выходных!

Встречи  - это всегда радость души и сердца!  Как здорово, что они случаются! Марина у меня тоже есть такие варежки! :heart:

Tata44, irisheckin, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2022 в 15:12, Fascinata сказал(а):

Марина, как здОрово!

Спасибо, Олечка.

1 час назад, Oksana7 сказал(а):

Встречи  - это всегда радость души и сердца!  Как здорово, что они случаются! 

Это точно, Оксана.

1 час назад, Oksana7 сказал(а):

Марина у меня тоже есть такие варежки! :heart:

Ох, как они мне понравились, что я открыла серийное производство. :wink:

Tata44, Солоха Дражайшая, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

mag,Марина, как здорово, жизнь бьёт ключом! Встречи это просто чудо! Такой творческий посыл!

махно, Oksana7, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Несу финиш и не простой, а финиш в кубе! :wink: Вот так неожиданно у меня получилась серия варежек, видимо, захотелось экспериментов, благо все цвета мулине оказались в наличии дома. 1904520674_2022-02-0115_25_47.thumb.jpg.2788c0dde5b8661f4ddba3179452a189.jpg20220206_132654.thumb.jpg.0cd4f8a500d04dd4b6e9b3e0e754d44f.jpg 

@Татуся, Танечка, если можно, помести, пожалуйста, последнее фото тоже в процесс. :l_daisy:

В оригинале изменений нет. На голубой основе поменяла цвет сердца и темно-коричневый на прищепках и веревочке, выбрала чуть светлее, работа будет подарена в качестве метрики, надо надпись сделать, в третьей работе один помпончик отвела в сторону, чтобы закрыть горох на равномерке. Конечно, слегка устала от повтора, схему выучила почти наизусть, но очень довольна результатом, каждая работа по-своему интересна.

Egelia, Фенечка З, АлёNка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mag сказал(а):

Как классно варежки смотрятся на любой основе. И при этом так по разному. 

Fascinata, АлёNка, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Всем привет. Несу финиш и не простой, а финиш в кубе! :wink: Вот так неожиданно у меня получилась серия варежек, видимо, захотелось экспериментов, благо все цвета мулине оказались в наличии дома. 1904520674_2022-02-0115_25_47.thumb.jpg.2788c0dde5b8661f4ddba3179452a189.jpg20220206_132654.thumb.jpg.0cd4f8a500d04dd4b6e9b3e0e754d44f.jpg 

@Татуся, Танечка, если можно, помести, пожалуйста, последнее фото тоже в процесс. :l_daisy:

В оригинале изменений нет. На голубой основе поменяла цвет сердца и темно-коричневый на прищепках и веревочке, выбрала чуть светлее, работа будет подарена в качестве метрики, надо надпись сделать, в третьей работе один помпончик отвела в сторону, чтобы закрыть горох на равномерке. Конечно, слегка устала от повтора, схему выучила почти наизусть, но очень довольна результатом, каждая работа по-своему интересна.

Ну, Мариш, ты в своём репертуаре. Зачем вышивать одну пару варежек, если можно сразу три :girl_haha: всем сёстрам по серьгам, так сказать :girl_wink: добрый зимний сюжет, такие белые пушистики :l_teddy: у меня в институте  были такие белые из кроличьего пуха. Такие мяяяягонькие, пушииииистенькие :tender: Все основы смотрятся гармонично.  Горошек ты хорошо пристроила! В общем, одобрям-с :i-m_so_happy:

sta.nsk, Egelia, Olechka19 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

так неожиданно у меня получилась серия варежек

Марина, очень симпатичные все, каждая по своему! Мне очень понравился вариант на голубой основе, так нежно получилось, в самы раз для метрики.  А на горошковой основе тоже на подарок?

lenning, lefkorosida, svetlana62 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, mag сказал(а):

Марин,все три пары варежек классные. Мне больше всего понравились на канве в горох. 

АлёNка, Egelia, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Маришенька, ну какая же прелесть эти пушистые варежки, да ещё в таком количестве:girl_in_love:! Мне понравились все варианты, но на голубой вообще в самое сердце!:give_heart:

Аринесса , Egelia, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Egelia сказал(а):

Как классно варежки смотрятся на любой основе. И при этом так по разному. 

Валя, спасибо. Согласна с тобой.

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Ну, Мариш, ты в своём репертуаре. Зачем вышивать одну пару варежек, если можно сразу три :girl_haha:

:girl_haha:

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Горошек ты хорошо пристроила! В общем, одобрям-с :i-m_so_happy:

Наташа, тебе спасибо за такую красивую основу. :friends:

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Мне очень понравился вариант на голубой основе, так нежно получилось, в самый раз для метрики.  А на горошковой основе тоже на подарок?

Очень нежно, Оль. Надпись, наверное,  сделаю сиреневой. Насчет горошковой еще не решила...

34 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

Марин,все три пары варежек классные. Мне больше всего понравились на канве в горох. 

Света, согласна. Я бы так сказала:"Голубая- нежно, горох- мило, ну а коричневая- красиво и выразительно." Нравятся все! 

27 минут назад, махно сказал(а):

да ещё в таком количестве:girl_in_love:!  Мне понравились все варианты, но на голубой вообще в самое сердце!:give_heart:

Так вот вовремя мне Ирина @irisheckin голубую подарила, я не удержалась... :yes3: Ирина, спасибо. :l_daisy:

Lorans, Tata44, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mag сказал(а):

Несу финиш и не простой, а финиш в кубе! :wink: Вот так неожиданно у меня получилась серия варежек, видимо, захотелось экспериментов, благо все цвета мулине оказались в наличии дома. 1904520674_2022-02-0115_25_47.thumb.jpg.2788c0dde5b8661f4ddba3179452a189.jpg20220206_132654.thumb.jpg.0cd4f8a500d04dd4b6e9b3e0e754d44f.jpg 

Оооо, Марина, как здОрово:preved:!! Как же основа меняет настроение работы. Не смогла для себя выбрать любимчика - мне нравятся всё три:yes3:)). Какой интересный эксперимент получился, ты большая выдумщица:good:)). 

Oksana7, Egelia, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mag сказал(а):

Марина, блестящий эксперимент! Ты мастер экспериментов! Я всецело поддерживаю такие истории, что хочется, то и вышиваешь:good2: все три хорошИ и каждая по-своему.

Аринесса , Tata44, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, sta.nsk сказал(а):

Какой интересный эксперимент получился, ты большая выдумщица:good:)). 

Спасибо, Танечка. :l_daisy:

Lorans, Oksana7, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, igolkinitki сказал(а):

все три хорошИ и каждая по-своему.

Это точно, спасибо, Леночка. 

Egelia, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mag сказал(а):

серия варежек, видимо, захотелось экспериментов, благо все цвета мулине оказались в наличии дома. 1904520674_2022-02-0115_25_47.thumb.jpg.2788c0dde5b8661f4ddba3179452a189.jpg20220206_132654.thumb.jpg.0cd4f8a500d04dd4b6e9b3e0e754d44f.jpg

Обалдеть, Марин! Какое трио душевное!:good2::tender: Варежки сами по себе теплые, мягкие, пушистые, а на "снежной" основе ещё более теплыми и пушистыми кажутся! А под метрику на голубой основе пойдут варежки?  

Oksana7, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tata44 сказал(а):

А под метрику на голубой основе пойдут варежки?  

А почему нет? Девочка родилась в декабре. 

Olechka19, АлёNка, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, mag сказал(а):

А почему нет? Девочка родилась в декабре. 

Классно! Я почему-то так и подумала.

Lorans, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Juliay сказал(а):

Ого, Мариночка, сразу три пары варежек свояла! Классно получилось на всех основах. :good:

Да, Юля, для самой неожиданно, планировала две. Спасибо. 

Oksana7, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Ждём оформленные :wink::girl_in_love:

Лена, две сегодня принесу. :yes3:

махно, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2022 в 13:27, mag сказал(а):

20220206_132654.thumb.jpg.0cd4f8a500d04dd4b6e9b3e0e754d44f.jpg 

как здорово! все прекрасны!

а на горошке вообще как на фото живые

Oksana7, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в