11 ноября Марина с золотом для твоего Царя! Хорош!!! mag, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Мариночка! С золотой медалью тебя! Твой лев так хорош, что просто спокойно весь конкурс лидировал, не оставляя никому шансов. Им только и любоваться. Настоящий портрет. Голосовала, болела. Ура! Leutnant Ripley, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 10 часов назад, BONA-чка сказал(а): Марина с золотом для твоего Царя! Хорош!!! Надя, спасибо большое. махно, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка! С золотой медалью тебя! Твой лев так хорош, что просто спокойно весь конкурс лидировал, не оставляя никому шансов. Им только и любоваться. Настоящий портрет. Голосовала, болела. Ура! Танечка, спасибо. Lorans, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Всем добрый вечер. Немного продвинулся мой закат, на пару "кустиков" укоротила остров. Пока идет нормально, желтый цвет не утомил еще. Juliay, nata2017, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября mag, Марина, любишь ты тыщу оттенков одного цвета. Красиво получается. махно, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 1 час назад, Bogdan сказал(а): mag, Марина, любишь ты тыщу оттенков одного цвета. Красиво получается. В свое время забросила из-за жёлтых оттенков, но пока идёт, вспоминаю золотую осень, которая уже прошла. АлёNка, Raduga777, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 18 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Немного продвинулся мой закат, на пару "кустиков" укоротила остров. Пока идет нормально, желтый цвет не утомил еще. Ух, какая красота. Жёлтый цвет очень красивый! mag, Lorans, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 21 час назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Немного продвинулся мой закат, на пару "кустиков" укоротила остров. Пока идет нормально, желтый цвет не утомил еще. 50 оттенков серого махно, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября Марина, немного почитала твою тему.. Какая неприятность с тобой приключилась оказывается! Очень сочувствую тебе... Плохо, что так долго не срасталась косточка... Как сейчас твоя рука? Восстанавливается? Пусть поскорее всё у тебя заживёт! Очень понравилась твоя идея с бусинами под бабочками где то подсмотрела или сама придумала? Отличная идея! А я ещё на конкурсе, когда рассматривала бабочку, всё думала, как это у неё получили поднятые крылишки? а бусины прям пришиты??? Закат.. А я его помню:))) значит и у тебя бывают долгострои, Мариночка? магнитик апельсин отлично вписался в работу. Прям как солнышкои дорожка на воде точно под ним... Удачи тебе в Закате, пусть быстренько вышьется.. Juliay, Lorans, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 23 часа назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Немного продвинулся мой закат, на пару "кустиков" укоротила остров. Пока идет нормально, желтый цвет не утомил еще. Маришенька, я млею от восторга, когда вижу этот закат и так хочется, чтобы ты поскорее его дошила, а ещё очень счастлива, что в своё время не прошла мимо этого набора! Хотя о чём это я, у меня не было ни единого шанса сделать это! Lorans, mag и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Ух, какая красота. Жёлтый цвет очень красивый! Наташа, спасибо. Пока шью с удовольствием. махно, Leutnant Ripley, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 57 минут назад, АлёNка сказал(а): 50 оттенков серого Лена, держим кулачки, чтобы я его опять не отложила. Leutnant Ripley, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 54 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Как сейчас твоя рука? Восстанавливается? Пусть поскорее всё у тебя заживёт! Оля, уже лучше, спасибо, недели через 2 поеду делать контрольный снимок. 56 минут назад, Olechka19 сказал(а): Очень понравилась твоя идея с бусинами под бабочками где то подсмотрела или сама придумала? Отличная идея! А я ещё на конкурсе, когда рассматривала бабочку, всё думала, как это у неё получили поднятые крылишки? а бусины прям пришиты??? Сама придумала, да, пришиты к плотному картону. 57 минут назад, Olechka19 сказал(а): Закат.. А я его помню:))) значит и у тебя бывают долгострои, Мариночка? Каюсь, Оля. Это единственный процесс, который я просто взяла и отложила на неопределённый срок. 59 минут назад, Olechka19 сказал(а): магнитик апельсин отлично вписался в работу. Прям как солнышкои дорожка на воде точно под ним... Удачи тебе в Закате, пусть быстренько вышьется.. Специально . Спасибо. Olechka19, irisheckin, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 1 минуту назад, mag сказал(а): Оля, уже лучше, спасибо, недели через 2 поеду делать контрольный снимок Держим за тебя кулачки! 3 минуты назад, mag сказал(а): Сама придумала, да, пришиты к плотному картону. Гениально! Вот что значит голова полная идей:)) 6 минут назад, mag сказал(а): Специально . Спасибо Я так и подумала:))) у тебя, Марина, не может быть просто так:))) mag, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 40 минут назад, махно сказал(а): Маришенька, я млею от восторга, когда вижу этот закат и так хочется, чтобы ты поскорее его дошила, а ещё очень счастлива, что в своё время не прошла мимо этого набора! Хотя о чём это я, у меня не было ни единого шанса сделать это! Галя, постараюсь не откладывать. Leutnant Ripley, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 23 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Я так и подумала:))) у тебя, Марина, не может быть просто так:))) Пусть побудет солнышком, пока не вышью. Lorans, Leutnant Ripley, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 3 часа назад, mag сказал(а): Лена, держим кулачки, чтобы я его опять не отложила. Держим Lorans, nata2017, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября Какая красота у вас получается! Lorans, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 16 часов назад, Жанетта сказал(а): Какая красота у вас получается! Жанна, спасибо большое, можно на "ты". Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 14.11.2025 в 16:27, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Немного продвинулся мой закат, на пару "кустиков" укоротила остров. Пока идет нормально, желтый цвет не утомил еще. Ничего, что долгострой, Марина, главное, что ты взяла его в работу, и теперь он точно у тебя будет завершен! Верю в это! Апельсиновое солнышко я тоже заметила... Классно получилось irisheckin, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 14.11.2025 в 17:27, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Немного продвинулся мой закат, на пару "кустиков" укоротила остров. Пока идет нормально, желтый цвет не утомил еще. О! Марина Закат достала! Красота! Пошло дело )) До серединки недолго, а там и на убыль пойдет)) Я тоже с желты не очень дружу. Он мне нравится на готовом изделии, и когда на нитки смотрю. А вот когда вышиваю в больших количествах... Причем некоторые цвета вроде как ничего, а вот некоторые - прям бесят И почему это так происходит, интересно... Tata44, mag и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 14.11.2025 в 16:27, mag сказал(а): Всем добрый вечер. Немного продвинулся мой закат, на пару "кустиков" укоротила остров. Пока идет нормально, желтый цвет не утомил еще. Какой яркий процесс! И магнит замечательно вписался, солнышко изображает! nata2017, mag и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 5 часов назад, Tata44 сказал(а): теперь он точно у тебя будет завершен! Верю в это! Постараюсь, Марина. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 3 часа назад, Lorans сказал(а): О! Марина Закат достала! Красота! Пошло дело )) До серединки недолго, а там и на убыль пойдет)) Да, Наташа, достала. Долго он ждал своего часа. Как раз в работе полоса до середины. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Я тоже с желты не очень дружу. Он мне нравится на готовом изделии, и когда на нитки смотрю. А вот когда вышиваю в больших количествах... Причем некоторые цвета вроде как ничего, а вот некоторые - прям бесят И почему это так происходит, интересно... nata2017, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение